공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 66636l 9
이 글은 8년 전 (2016/1/15) 게시물이에요

공 식 입 장 

날 짜 : 2016115 

수 신 : DSP미디어 

제 목 : DSP미디어 소속 아티스트 박규리, 한승연, 구하라 전속계약 종료의  

카라 박규리, 한승연, 구하라 전속계약 종료 안내      

안녕하세요. DSP미디어 입니다. 

지난 9년여 간 DSP미디어 소속 아티스트로 당사와 함께 동고동락 해온 박규리, 한승연, 구하라가 2016115일 금일 부로 DSP미디어와의 전속계약이 종료되었습니다.  

그 동안 DSP미디어의 소속 아티스트로 함께 해온 박규리, 한승연, 구하라는 서로의 발전을 위해 전속계약 만료와 동시에 다른 분야에서도 폭넓게 활동하기를 결정해, 당사는 그녀들의 앞날에 아낌없는 응원과 행복을 빌어주려 합니다.  

허영지 양은 당사의 소속 아티스트로서 앞으로 더욱 좋은 모습을 보여드리고자 많은 노력을 할 것이며, 저희 또한 최선을 다해 허영지 양의 성장을 도울 것입니다.   

마지막으로 지난 9년간 변함없이 박규리, 한승연, 구하라에게 아낌없는 응원과 사랑을 보내주신 많은 팬 여러분에게 진심으로 감사의 말씀 올리며, 앞으로도 멤버들에게 많은 응원 부탁 드립니다.  

감사합니다. 

추천  9

이런 글은 어떠세요?

11월22일  인피니트 사랑해
헐.....
8년 전
Wen Jun Hui  평생부랑함께갑서예♡
헐...
8년 전
김이삐  뿌뿌
헐..
8년 전
헐....음....모두 원하는길로 가시길!
8년 전
헐...
8년 전
헐 영지 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
After dark  콩난지22년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 카라를 못 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈치 없이  그"만두"라고!!!
헐 너무 슬프다 ㅠㅠㅠ 허니때부터 애정했는데 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
.....ㅠㅠㅠ영지야,,,,
8년 전
엄청큰모기  덕마웨
진짜에요?진짜?ㅣㄴ짜?
8년 전
엄청큰모기  덕마웨
ㅠㅠㅠㅠㅠ...방금 카라 콘서트사진 예쁘다고 댓달구 왔는데....
8년 전
Mer
저 이거는 뭐예요?????
8년 전
그 독방 들어가서 봤는데... 아시는 분 계시나요! 해체는 아니라는데
8년 전
김원식(R)  LR흥해라
영지 먼가 불쌍해
8년 전
miss A  이름만 레어
영지... 활동 많이도 못하고 ....
8년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐... 엄청 팬은 아니지만.. 노래들 다 좋아했는데.. 마음이 좀 ...ㅠ
8년 전
EM달  스파클링 모먼트
아.......
8년 전
f(x) Krystal  평생부랑함께갑서예♡
모두 행복한 방향으로 갔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 그런 방향이 있을지는 잘 모르겠다만...
8년 전
she shot me like  bang x3
진짜 아쉽다 그래도 좋은 모습으로 자주 볼 수 있었으면 좋겠어요 행복하길
8년 전
민윤기(1993.03.09)  花 樣 年 華
아..500원 들고 불량식품 사먹으러 다녔을 때 부터 알았던 카라..ㅠㅠ
8년 전
음...그렇군요...ㅠㅠ
8년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
허......
8년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
진짜 세월많이지났구나.....카라 정말 좋아하던 그룹이었는데 추억이되버렸네
8년 전
우(리)지호  즤아코
헐랭
8년 전
환락  1000-7?
헐....
8년 전
영지 ㅠㅠㅠ
8년 전
아이고..아쉽다
8년 전
이승현(26.내꺼)  빅뱅 평생가자
아쉽다..그렇지만 앞으로 좋은 모습으로 찾아와줄걸 아니까 담담한 이별같다.
8년 전
민슈가(24세)  비스트 방탄소년단 헤일로
아쉽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타케루 (たける)  굳세어라 김태형
아쉽다.. 어린시절에 노래부르면서 따라했던 기억이 아직도 생생한데.. 끼와 재능이 많은 분들이니 앞으로 연예계에서 좋은 활동 부탁드려요~~
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ해체하지만 다들 하는 일 잘되었으면,,,
8년 전
내 학창시절,, ㅠㅠ 좋아했던 오빠랑 연애해서 애증이였던 멤버 8ㅁ8,,,
8년 전
아 진짜 좋아하는 오빤줄알았어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
저런..
8년 전
한때 정말 빛나는 카라였어요! 앞으로도 쭉 좋은 소식으로 봤으면 좋겠다 진심으로 네명 다 ㅠㅠ ㅠ
8년 전
최고미녀  해군
헐 다메요...
8년 전
아... 카라 정말 좋아했는데... 안타깝다...
8년 전
영지는...
8년 전
영지..
8년 전
모찌모❤  Red Velvet
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고음셔틀  김종대
아쉽다..ㅠㅠㅜㅜ 그래도 좋은모습으로 꾸준히 볼 수 있길 바랄게요
8년 전
20100710  틴탑 데뷔일
헐......
8년 전
헐....
8년 전
멋진  히힣
아쉽다.....
8년 전
수녕아사랑해  세븐틴
헐 ㅜㅜㅠ
8년 전
헐..
8년 전
0배  에헤에 예어어으어음
팬들....
8년 전
쫑현  샤이니

8년 전
민윤기 (1993)  방탄소년단소녀시대
그냥 씁쓸하고 그렇다...
8년 전
송대한(5)  대한민국 만세
고생하셨습니다!
8년 전
꾸끼  초코칩쿠키
다 각자 열심히 하면 좋겠다!!
8년 전
파이팅 했으면!
8년 전
아리아드나  레르그일레스트리프레 아그리젠트
진짜였네ㅠㅜㅜ
8년 전
헐...해체했구나..
8년 전
영지는 ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영지야
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이지훈 어린이  지훈아 어린이집가자
헐........카라 정말 좋아했었는데
8년 전
탈락  니생각은틀렸어임마!
영지는 포미닛 현아처럼 새로운 그룹으로 나오면 좋겠다.. 카라2 이런거 말고..
8년 전
영지야....
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐..결국ㅠㅠㅜ
8년 전
개인적으로 카라 데뷔때부터 좋아했던지라 많이 아쉽지만 그만큼 더 이해는 감 ㅠㅠ 디에스피 ㅂㄷㅂㄷ 다들 좋은모습으로 봤으면 좋겠음
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
아... 같은 2세대 걸그룹이라 마음 아프다..
8년 전