공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 8년 전 (2016/1/18) 게시물이에요

팬들 심장 내려앉는 소리가 들리는 아이돌 속보 | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

요섭아 기광아 다치지말고 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  31

이런 글은 어떠세요?

헐 오늘이에요?
8년 전
AhnJaeHyeon  안재현
풋살은 내일해요!
8년 전
아 두준이 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마
8년 전
VIXX-Chaind Up  노래좋아요...
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고.. 큰 부상 아니었으면 좋겠네요..
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최버논  한솔버논최
아 진짜 맴찢...
8년 전
빅스라서 고마워  태어나줘서 콩마워
아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준이진짜나오고싶어했는데ㅠㅠㅠㅑ무릎이진짜물리치료받는데도 계속말썽이네ㅠㅠ요섭이기광이도내일다치지않고 무사히했으면ㅠㅠ아니그것보다 두준이대신에 요섭이 기광이가 나온다는걸 왜 큐브가아닌 요섭이 본인이 알리고있는지....큐브진짜일안하냐며.....
8년 전
lD진환질주  갓리와 나♡
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
헐.....ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ두준아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 아프지마ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
졍수뎡  김진환부인
ㅠㅠㅠㅠㅜ아프지미ㅡㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이걸 멤버가 전하다니.. 회사는 일 안하나요
8년 전
두준아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
맴찢으쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형(1995.12.30♥)  우리가족화이팅사랑해

8년 전
헉쓰....
8년 전
권 순 영.  17
헐..
8년 전
맴찢.... 큐브 뭐하냐.. 진짜 이런걸 멤버가 알려야겠냐.....
8년 전
ㅜㅜㅜ..
8년 전
헐......두준님 ㅠㅠㅜ.....파란상자는 뭐하니
8년 전
ASTRO  1월 리얼리티, 2월 데뷔 꺅
왜 이걸 큐브가 아닌 요섭이한테 들어야 되는지 의문이 들지만 일단 얼른 나았으면... 아프지마 두준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 큐브에 직원이 없나 아 진짜 속상하네
8년 전
#비투비  예지앞사♡
요섭이 틔윗인거예요?
8년 전
넹넹
8년 전
#비투비  예지앞사♡
아... 큐브는 머하고.. 에휴.. 팬들 걱정할까봐 글올린건가.. 그래도 두준군 혼자 나오면 좀 외로웠을텐데 친구들 함께해서 그나마 다행이라고 해야하는건가요... ㅠㅠ
8년 전

8년 전
헐 아프지마여..
8년 전
아프지말아요..ㅠㅠ
8년 전
우리집란초  현아♡
아 두준아ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸기쀼쮸빠쮸  방탄사랑맨날해
헐 큰 부상이 아니였으면 하네요ㅠㅠ
8년 전
B2ST 이기광  우래기들만믿고감!
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭아 기광ㅇ아 두준이 몫까지 잘부탁할게 너희도 다치지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 건강이 우선인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준아아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B2ST 이기광  우래기들만믿고감!
아니 근데 저걸 왜 우리요섭이가 통보를 해야하는지 큐브트윗은 1도 안올라오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭이가 올린거 리트윗하기만 해봐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무속상하다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축구대장이 풋살을못나가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준아 축구도 좋지만 몸이 아프면 축구도 못하니깐 부디 건강하길..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석이 여자  ♡해피니니데이♡
헐 왜 소속사에서 공지도 안해주나보네..
8년 전
ㅂㅅㅌ  6east 오래보자
두준아...
8년 전
캬채  부락비
ㅎ류ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두준아 아프지마 요섭이랑 기광이 풋살 화이팅하고 다치지 말고 근데 오늘도 큐브엔 직원이 없네~?
8년 전
S V T  평생부랑함께갑서예♥
헐...
8년 전
헐...
8년 전
진짜 화난다 큐브 도대체 일을 하는건지 안하는건지 저런글은 소속사에서 올려줘야되는거아닌가 지금 뭐하는건지
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흥현승  1월의 기적 양요섭
무릎 많이 나아 졌다면서... 다 나을 때까지 축구 하지마ㅠㅠㅠㅠ 그만 아파 두준아ㅠㅠ
8년 전
행복해  모두들
아 맴찢
8년 전
맴찢ㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김은정  쥬얼리
아 안아팠으면ㅜㅜㅜ
8년 전
코카콜카  코카콜라
아프지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 일요일이여서 큐브에 직원이 없나^^? 앗 오늘 월요일인뎅! 얘가 아프면 출연시키지말고 병원에 데려가야지 뭐하는거야 진짜
8년 전
두준이 아프지말고 요섭이기광이 다치지않고 잘했으면 ㅠㅠ..
8년 전
넌 살랑살랑 참 예쁘거든  햇살아, 동우해
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아프지마ㅜㅜㅜㅜ다치지도마ㅜㅜㅜ진짜아프지말자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐..???????
8년 전
진짜 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
윤두준 여친  비스트오래보자❤️
이런걸 왜 요섭이가 직접 피드백하게 만드냐고오오오오오오오오 큐브진짜.......
8년 전
아프지마두준두준잠보 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양요서비  6east 오래보자
수니맘아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ 시그사러간다....
8년 전
헐 ㅠㅠ 아프지 마세요
8년 전
아프지 말고ㅠㅠ 다치지 말고ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 열심히 조심조심 뛰고와요!!ㅠㅠㅠㅠ 맘 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 큐브 뭐하냐고 이걸 왜 요섭이가 트윗으로 알려?
8년 전
다치지마ㅠㅠㅠ 안그래도 아픈데 더 다쳐 오지 마ㅠㅠ
8년 전
"@  비스트 세븐틴
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
오늘은 월요일인데 직원이 없네! 제 예상 6시 칼퇴했을 거 같내오... 절레절레
8년 전
쿠야  어이(쿠야)!
헐헐 아프지 마로라....8ㅁ8
8년 전
두준아 아프지마..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭아 기광아 절대 다치지말구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허거허ㅓ거휴ㅠ
8년 전
큐브진짜...하...일좀해요..제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큐브는 일안하냐며... 왜 이걸 멤버가 직접올리는지 1도 모르겠다...후 역시
8년 전
두준아아프지마ㅠㅠ!
8년 전
박보검(93.06.16)  최택6단
헐.......
8년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕
헐 두준이 아프지마ㅠㅠㅠ
8년 전
이로써 진짜 큐브일안하ㅡㄴ거 들통남.. 누가 이런걸 가수가 올리냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 두준아 아픠자무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
에구........조심해여ㅠㅠ
8년 전
와 진짜 알림보고 ??하다가 읽어보고 아푸지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일단 건강이 최우선이니까 치료 잘 하시고 푹 쉬셨으면...ㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아프지 마. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고...아프지 마요
8년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
헐 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나의맘속에비투비  비스트비투비하트해
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아프지마두준ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
5월의 여섯번째날  1992년의 봄
헐.진짜모든 아이돌들 아프다는거 올라올 때마다 맴찢...ㅠㅠㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠ
8년 전
"@  비스트 세븐틴
왜 피드백을 소속 가수가 하는 건지.... 진짜 심장 내려 앉는 줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 꼭! 가야해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 속상해..
8년 전
서은광스타  비투비
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마요
8년 전
두준아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
WIKONNER  위너아이콘아스트로
헐 빨리 나으셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
WIKONNER  위너아이콘아스트로
근데 저 진짜 궁금해서 물어보는 건데 큐브 진짜 일 안 해여...? 큐브 팬인 친구가 매일 저 말만 해서...
8년 전
윤두준 (28)  1월의 기적 양요섭
안합니다 여섯시 넘었다고 퇴근했나보네요 호호
8년 전
저엉말안합니다^^!! 이제 큐브에게 바라는건 하나도없을정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 대장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사용  용사
내려앉았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어허어허어 내가 대신아프고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큥녀  편한덕질2D♡익만♡
아 잠시만...ㅠㅠㅠㅠ두준이 무르프ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ맴찢...아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
큥녀  편한덕질2D♡익만♡
이걸 또 요섭이가 공지해쥬네 ㅎㅎㅎ 큐브진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅜㅜㅠ내가수ㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅜㅜ
8년 전
두준아ㅜㅜㅜ ㅜㅜ아프지마ㅠㅜ ㅠ
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피니트비에이피마마무러블리즈
아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 낫길...
8년 전
울라프  네! 근데 왜요?
자다일어나서ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ깜쨕놀랐네요ㅠㅜㅜㅡㅜ엉엉 아프지마로라
8년 전
아프지마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐브 진짜 일 안하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
언제쯤이면 덕질을 멈출까  제주도가이드부승관
아프지마ㅜ두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
큐브 일안하고 뭐하니
8년 전
두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ헐..
8년 전
영화 보고 싶은데 시간 어때  볼 사람이 없는데 너는 어때
아 두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 큐브 일 안하냐
8년 전
BEAST두준  1월의 기적 양요섭
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEAST두준  1월의 기적 양요섭
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조OI  넘나 예뻐
에구ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEAST AIRLINE  YeY
두준아 괜찮다고 했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두준아ㅠㅠㅜㅠ언능 나아ㅠㅠ
8년 전
고혹  비스트 세븐틴
두준아 진짜 아프지 마 ㅠㅠ 얼마나 아팠으면 그렇게 사랑하는 축구를 포기 했을까 ㅠㅠ 요섭이랑 기광이도 안 다치고 무사히 잘 하고 왔으면 좋겠다 얘들아 아프지 마 ㅠㅠ
8년 전
김볼펜  
두준아 얼른 낫길ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김진  
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
United_Cube  ❀오래보자❀
아프지마 두준아ㅠㅠ
8년 전
순녕  틴탑 세븐틴
헐...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢
8년 전
진짜 맴찢.. 우로빠 다리 걱정 없이 축구 마음껏 했으면 좋겠다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 큐브는 6시라고 칼퇴함..? 뭐하는거야 대체
8년 전
두준아 아프지마...
8년 전
민윤기 허즈밴드  민윤기 아내
아진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지만 말아다오ㅠㅜ아프지마ㅠㅠㅠ
8년 전
오늘도 예쁜 그대에게  언제나 함께할게
오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐.......
8년 전
동니  라임코끼리
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두준아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오래보자 내가수  1월의 기적 양요섭
진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지뭬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ다치지도말거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오래보자 내가수  1월의 기적 양요섭
큐브 진짜 뭐하냐 지금? 저걸 왜 섭이가 올려ㅠㅠㅠㅠㅠ이놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈기슈기  왜양궁을선택했디야?
헐...ㅠ
8년 전
♥비투비스트♥  비투비스트방탄♥
제발 큰부상아니길 ㅠㅠ 빨리나아 ㅠㅠ
8년 전
DANCING IN THE RAIN  #NO_MERCY
헐.....큰 부상은아니길ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준아 아프지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기광이도 요섭이도 다치지 말고 돌아 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고기콤비  비스트에핑비투비방탄
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ두준아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이랑 요섭이도 다치지말고ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
윤도존  비스트 오래보자
멤버이기전에 친구로써.... 말을 어쩜 저리 이쁘게 할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두준아 아프지말자ㅠㅠㅠㅠ 요섭이랑 기광이도 다치지말구ㅠㅠㅠ
8년 전
비투비는 거꾸로해도 비투비  비투비투비투비투비
아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장윤호  전북현대 No.34
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해외공연을 돌려야지... 골디는 또 어찌 나오랴고ㅠㅠㅠㅠ큐브에 불지르러갈 파티원 모집합니다 (1/100000000000)
8년 전
같이가요ㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜딥빡ㅠㅠㅍ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 마요 ㅠㅠ
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두준아 아프지마ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 큐브는 6시라서 퇴근했니...진짜 진정한 꿈의 직장
8년 전
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권소현  ♡여자친구 365일 축하해!♡
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
속상해 속상해
8년 전
b2st 손동운  1월의 기적 양요섭
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요섭이랑 기광이도 다치지마러라ㅠㅠㅠㅠㅠ큐브는 직원이 없는걸 또 다시 인정하네 아 속상해ㅠㅠㅠ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
헐....
8년 전
두준아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 왜 큐브는 공지를 안올려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8ㅁ8아프지마...
8년 전
헐랭방구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
응원  민윤기의두피를응원해
두준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 두준아 아프지말자ㅜㅜ큐브 뭐하세요ㅜㅜ멤버이기전에 친구ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
아이고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영원히함께해  비스트 비투비
큐브진짜....아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강슬기♥  레드벨벳비스트
ㅠㅠㅠ말도참 멋있게ㅠㅠㅜ멤버이기전에 친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동 ㅠㅠ
8년 전
저 지금 이해가 안되서그런데, 두준님이랑 같이 출전하신다는거에요 아니면 기광님이랑 요섭님만 출전하신다는거에요?? 두종대왕님 어서 나으세요 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두준이도 같이 출전해용
8년 전
ВТОВ 이창섭  비투비스트❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭아기광아 ㅠㅠ다치지말고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너의 사랑 방시혁  불만이냐 물도있다
헐..팬들 맴찢이겠어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
소년권순영  명명이의데뷔를응원해
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쪼꼬미드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동창생의 티키타카 함 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐......다치지마여
8년 전
큐브 모하세요?? 아직도 공지 안올리고 ㅎ
8년 전
백현a  백현아
헐 아고 어떡해...... 두준사마 축구 하는거 보고 싶었는데..
8년 전
두준이 출전은 한대요!!!
8년 전
백현a  백현아
아헐 그렇군요...ㅜㅜ무사히 잘 끝나야 할텐데요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♥비투비스트♥  비투비스트방탄♥
두준이 나간대요 교체선수로 ㅠㅠ
8년 전
풋살도 오늘 하는거에요?
8년 전
아뇨 내일해요
8년 전
큐브....뭐하세요 공지 안올리고......!!!!!!!!!
8년 전
큐브 칼퇴하신듯 ㅎ 큐브에 직원이 없네~!
8년 전
아휴 두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 서비랑 기광이도 다치지 말구 조심해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아휴 속상해ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
두주나ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠ
8년 전
다크그레이  1월의 기적 양요섭
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
너 젖은 머리니?  네ㅋ저ㅋ젖ㅋ은ㅋ머ㅋ린ㅋ데ㅋ요ㅋ
아이고 어떡해..
8년 전
최준희  주니엘
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종인아뭐해  GOOD LUCK!
두준아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아스트로 문빈  데뷔예정
내 심장이 남아나질 않는구나...
8년 전
안대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 ㅠㅠㅠㅠ 내맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아프지말자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청놀랬다....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도날으덕  정환아사랑해
허류ㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐........
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기양  민윤기ㅎㅅㅎ❤️
헐...
8년 전
도조노 시키  プリスト
두준아ㅠㅠㅠ아프지마 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소속사는 어디가고 멤버가 직접..
큐브소속사 그만둬라진짜

8년 전

8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐day6업텐션
헐 ㅔㅅ상에
8년 전
세상에마상에.. 두준.. 아프지마오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큐브진짜 꿈의직장임 일안함
8년 전
尹斗俊  윤두준
????????아니 잠시만 윤두준 다리 괜찮다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
尹斗俊  윤두준
왜아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아프지마ㅠㅠ
8년 전
대구광팬 배주현양  그녀의 광팬 나 님
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이안다치셨길..
8년 전
김민석(내 남자)  엑소세븐틴마마무
아 제발.. 아육대 제발...........
8년 전
김태태태황무  방탄셉틴비담메런
아 진짜 아육대...
8년 전
헐진짜 심쿵했어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
95승철이  잉피닛 셉틴
허러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ으휴 아육대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두준아ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍㅍ
8년 전
헐...빨리 나으시길
8년 전
아진짜 큐브뭐하냐 ㅠㅠ ㅜㅜ저런거왜 요섭이가올려ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ아프자마얘들아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS_SUGA.  RUN
두준아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
붉은비단  민석아사랑해
ㅠㅠ두즈니즈보고싶었는데ㅜㅜ
8년 전
두준이 출전은해요!ㅠㅠㅠ
8년 전
붉은비단  민석아사랑해
앗!다행이예요ㅠㅠ
8년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 말아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아무도 안다치고 무사히 잘 마쳤으면...ㅜㅜ
8년 전
할게없네  뚜루뚜루뚜
윤두준.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마라ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세훈(가세훈)  너는 이리오세훈
헐....
8년 전
희망 희망  희망이
두준아ㅠㅠㅠ
8년 전
아이고..
8년 전
임뉴  양갱이
진짜 저거 보고 심장이 쿵. . ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 윤리더도 나오긴나오는데 교체선수없으면 뛸 수도 있다고 트윗올라온 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 기광&요섭도 다치지말고 잘해여. . 빨리 낫고ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
BEAST양요섭  요섭아 싸라햏ㅎㅅㅎ
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 풋살할때 절대 다치지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준아 요섭아 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서울시립대  가고싶어여
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ큐브는 이런거 안올리고 뭐하냐 왜 섭이가 올리냐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상하다ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
Sosoon  SEVENTEEN
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐..헐...
8년 전
어싱  사랑해 잉휘니또♡
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아프지마두준두준잠보 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권 순영,  좋아해!
아 진짜ㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
헉....윤리더님빨리 나으세요!!!
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜속상ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들아다치지말고절대절대다치지말자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두준아요섭아기광아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지말자. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
헐.. 두준님 풋살 항상 기대하는데..! 아프지 마시고 쾌유 바랍니다ㅠㅠ
8년 전
낭만  고3 이 되었다^^
두준아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ
8년 전
윤두준 (27,내남편)  12월의시작과끝
진짜 너무 신기한게 큐브는 어떻게 이상황에서 공지도 안올릴수가 있지? 상식을 벗어나는...
8년 전
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여러분 큐브는 이런걸 소속가수가직접알려줘요!
스케쥴을 직접

8년 전
BEAST_양요섭  오래보자
아진짜저거보고휴...아프지마두준아ㅠㅠㅠ기광아요섭아조심하고ㅠㅠㅠ
8년 전
큐브 뭐하세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ본인의지 확고해도 저정도로 아프면 말렸어야지ㅜㅜㅜㅜㅠ그리고 왜 이걸 요섭오빠가 올려요ㅜㅜㅜㅜ 큐브 너네가 올려야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
하양연화  iKONRVBTS
아프지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[17's 원우]  160114 환청남
헉 어떡해... 아프지 마세요 8ㅅ8...
8년 전
900105  1월의 기적 양요섭
두준아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섭이랑 광이도 내일 다치지 마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할 큐브...ㅂㄷㅂㄷ...
8년 전
헐.. 어떡해
8년 전
던밀스  여기저기 들리는 내 이름이뭐?
큐브직원분들 퇴근해서 아무것도 모른답니다
8년 전
아프지마 두준아ㅜㅠㅠㅠ 두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가 대신 아파주고싶다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠ
8년 전
전부터 아픈애를...
8년 전
큐브진심ㅂㄷㅂㄷ 아픈애를 내보내질 않나 이런걸 왜 소속가수가 얘기하게하고ㅜㅠ일좀하지 큐브ㅜ
8년 전
BEAST양요섭  요섭아 싸라햏ㅎㅅㅎ
아 진짜 큐브뭐하세요? 진짜 퇴근하셨ㄴㅏ....어휴
8년 전
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ제발다치지마ㅠㅠㅠㅠ 큐브진짜....휴... 큐브 어디니? 놀러갔니?
8년 전
부승관(1998.01. 16)  평생부랑함께갑서예♡
아프지마ㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅡㅜㅜ두준아ㅜ
조심히 다치지말고 잘 하고와

8년 전
ㅠㅠㅠ 아구야ㅠㅠ 아프지마요ㅠㅠ
8년 전
요섭아 기광아 다치지마......두준이도 아프면안되는데ㅜㅜ큐브진짜 하는일이 뭐니?너네가 소속가수 건강관리 해야하는거아니니?나온다고 했을때 부터 이해안됐는데 정말 큡레기....
8년 전
ㅠㅠ얼른 나았으면ㅠㅠㅠ
8년 전
コナン  探偵さ。

8년 전
헐...ㅜㅜ 아프지마세요...
8년 전

8년 전
큐브야 공지좀해줘 스케줄표도 바꾸고... 애들이 공지올리는게 당연한게 아니란다
8년 전
큐브 뭐하세요 ^^...
8년 전
왜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예민보스   6east 오래보자
아니...두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마제발
8년 전
윤두준 군  1월의 기적 양요섭
아프지마두준아...제발...
8년 전
고음셔틀  김종대
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해..아프지마요ㅠㅠ
8년 전
그와중에 큐브는 공지도 않 올리고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아프지마 두준아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종대꺼  비스트엑소
아이고 진짜 다 괜찮으니까 다치지만말아ㅠㅠ
8년 전
민윤ㄱl  민윤기입동굴에거주
진짜 이런글올라올때마다 심쿵한다...ㅠㅠㅠ아프지좀마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
윤두준오빠  ㄴㅇㅅㅌ
다치지말고ㅠㅠ아프면바로교체하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버이기전에 친구로서 출전한다니 진짜 빗부심들게한다ㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
두준이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무릎에 물도 찬 애를 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
'ㅂ'  오래보자
두준아, 아프지마... 진짜. 아... 우리 두준이... 큐브는 이 상황에서 자기들이 안 알려주고 우리 애들이 알려줘야 하는 이유가 뭔지 좀 알려주길 바랍니다.
8년 전
'ㅂ'  오래보자
요섭이랑 기광이도 다치지 말고 잘 하고 왔으면 좋겠다.
8년 전
큐브는 이제올리네요!
8년 전
아프지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐..
8년 전
밍뀨  B1A4BTSVT
헐...두준님아프지마여..
8년 전
민윤기(1993.03.09)  민윤기천재빵빵맨뿡뿡
헐 다치지마세요ㅠㅠㅠ어떡해..
8년 전
아ㅠㅡ지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이상황에큐브는그런속보하나도안올림
8년 전
진짜 좋아서 하는거지만ㅠㅠ 아프지마요ㅠㅠㅠ
8년 전
으이이잉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니는 사랑입니다  언제나 사랑합니다♥

8년 전
가장 푸르던 그 밤  그날 알았지 이럴줄
두두 왜 자꾸 아파ㅠㅠㅠ아프지마 두준아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마이클찬슨  평생부랑함께갑서예♡
아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Good night  ㅎㅎ
당분간 스케줄중단하고 치료나 휴식에 집중해야할듯...무리하면 나중에 더 고생할텐데ㅜㅜ
8년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 아프다ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 같은멤버가 안나오는건데 나온다는거면 얼마나 아픈거야... 쿠브는 좀 윤두준 빼지.... 망할 아육대
8년 전
방탄소녀야  방탄 세븐틴
예지력상승..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지말길ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제발아프지마 치료잘받고..
8년 전
아이고....아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 헐.. 큐브는 피드백 안올려주고 뭐합니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지 마세요 모두!
8년 전
헉....ㅠㅠ
8년 전
진후(1995.08.02)  업텐션 리더
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마세요
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
아프지말고 다치지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두준아 ㅏ프지마 다치지도마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요섭이랑 기광이도 다치치말고 잘하고와ㅠㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아욱대 윤두준 풋살때문에 보는데ㅠㅠ아프지말아요ㅠㅠ너무무리하지도말구
8년 전
큐브 엔터테인먼트  1월의 기적 양요섭
아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 다치지만 말고 와여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 보고 심장 내려안자아가지고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아 진짜 아프지마라 내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 큐브는 반성하고 그먼 돌려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준이 그런데도 나갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ제발 아프지마 두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여섯명의아가들  0616 컴백♥
큐브는 항상 소속가수가 공지를..
이럴거면 회사가 왜 있는지..

8년 전
이런 공지를 가수가 해야하는건지 모를일. 섭이 기광이 두준이 조심해서 잘하구 오길ㅠㅠㅠㅠㅠ 못해도 돼! 져도 돼
8년 전
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비스트장현승  나뮤나뮤출동
보자마자 놀랬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 다치지만 말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
13시 17분  13+3+1=17
큐브 진짜 ㅂㄷㅂ
8년 전
헐 윤두준님 축구하는거 짱 멋있는데....ㅠㅠㅠ 빨리 회복하시길ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큐브는진짜 답이없다 공지도 안해주고 그걸 소속가수가 직접알려주고... 큐브는 언제 일을 시작할련지??
8년 전
세븐틴이지훈  우리 지훈이 최고야
헐....
8년 전
아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐...어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심한건 아니래서 다행이긴한데... 빨리 나았음좋겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ다치지말고 와요
8년 전
양요럽  비스트 송중기
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜두주니 무릎 맴찢..ㅠㅠㅠ
8년 전
o엠블랙  양쯩호
그니까 저 프로그램이 문제야 폐지 좀 ㅎ줘.ㅇ..
8년 전
뷔글뷔글김태형  태형아사랑맨날해
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...맴찢...
8년 전
우리애는 아니겠지 하고 들어왔다가..... 이개 무슨소리요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준아ㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
헐 두주나 헐
8년 전
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 당황스럽다 어떡해
8년 전
아이고ㅠㅠㅠ
8년 전
소속사는 뭐하나요 부상도 가수가 알려주게하고ㅋㅋ 에휴 진짜 일 좀하세요
8년 전
제주인부승관  비스트 보고싶습니다
진짜 큐브 알면알수록 대단하다..이젠 뭐라 할말도 없네 저걸 멤버가 알려줘야하냐고 어휴..두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정유지  백현때문에 심장마비
제발 요섭이가 직접 안올리게좀 해주세요 망할큐브 새;끼야
8년 전
아엑이소콘  엑소아이콘
원래 저런건 소속사에서 공지를 내주지ㅜ않나...?
8년 전
뫔이쿠크쿠크  (바사삭)
ㅁㅎ아이게뭔서리야ㅇ..ㅏ
8년 전
이상황을 소속연예인이 발표하는 이상황은??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단 RM  민윤기천재빵빵맨뿡뿡
아이고.. 두준아 아프지마로라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 내일 더 다치지않길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이 요섭이도 다치지말고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 RM  민윤기천재빵빵맨뿡뿡
그와중에 큐브는 뭐하고.... 진짜 일안하니?
큐브야~! 어딨니!!! 내 목소리 들리니?!?!

8년 전
헐헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말길ㅠㅠ 다치지도 말구ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NEO SCHOOL  FNC Ent..
헐 두준오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마요 ㅠㅠㅠ
작년같은 멋있는 풋살을 보고싶었지만
오빠의 몸건강이 제일 중요하니까! 기광오빠도 파이팅!

8년 전
이산들노래  비포 싸랑해 ㅠㅠ
헐........
8년 전
큐브직원 있긴 있나요ㅎㅎㅎㅎㅠ
8년 전
105동 704호  우리집에 놀러오세요
두준아 아프지마............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 금방 낫길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로리운  방탄빅스세븐틴엑소
헐....다치면 안되는데ㅠㅠㅠ
8년 전
옥준형수염차  1월의 기적 양요섭
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버이기전에 친구 라는 말이 너무 울컥한다ㅠㅠ 승부는 상관없으니까 다치지만 말자 내가수ㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
"윤 두준"  오빠왔다
아 두준..아프지마..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐브 퇴근하셨나여.. 왜 다들.. 아프지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나의 최승철  내 맘 때리는 최승철
큐브 계약 거의 끝나가니까 막 나가네...ㅎ
8년 전
ㅎ 큐브는 뭐하길래 항상 우리 애들이 소식을 전해주는건지... 아! 큐브에 직원이 없지...ㅋ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠ듀주나 아프지마.. 요섭이 기광이도...ㅠㅠㅠㅜㅜ엉어어유유ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
우리애들고생이넘많은것,,,맘아파 큐브꺼죠
8년 전
왼쪽다리가 무릎때문인걸까 발목염좌때문인걸까 아무튼 이제좀 얼른 나았으면 좋겠다
그리고 멤버이기전에 친구라는말....너무예쁘다ㅠㅠ

8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
ㅠㅠ
8년 전
하.......................................제발
8년 전
ㅠㅠㅠ큐브무ㅜ하너고
8년 전
지미닝  방탄소년단
헐ㄹ루ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
아제발ㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠ다치지만말길
8년 전
네진  1월의 기적 양요섭
제발 아프지만 마ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
孫東雲  오래보자
두주나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들아 그냥 다치지만 말고 와 무리하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
화선  천운이 아닙니까.
왜 아프고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예앞지사  돌문어
ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 아프지마ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아프지마두준아ㅠㅠㅠㅠ오늘다치지말고잘하고오고!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파란네모 진짜 장난치나ㅠㅠㅜㅠㅠ
안나와도 되니까ㅜㅜㅜㅜ건강 좀 챙겨 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전