이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
황은신비 ll조회 184341l 6
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

이전111213141516171819

새벽걸음
진짜 솔직히 흥분되는 얼굴이 아니라 고통스러워 보이는 얼굴같아요..
새우만 두
미친거아닌가 역겨워 자기도 명치하고 배 주먹으로 꽂혀봐야 정신차리지
미뉸기형뚜
충격.. 뭔 단어처럼 보이면 그게 다 말인 줄 아네 저런 상식 없는 판타지가 있다는 게 너무 이상해요 으
으으 심한말
Disney princess  디즈니 프린세스
에휴..저건 또 무슨 환상이야ㅋㅋㅋㅋ 지어내는것도 참ㅋㅋㅋ
hihih
꼬빵 가즈아~
Sallie
고환도 깡하고 치면 성욕 느끼나용?
멜팅꾹  먹짱와기쪙구기
아 진짜 역겨워요;
백호는어흥
아파서 신음이랑 진짜 신음이랑 같냐...? 전립선 쪽으로 조준해서 발로 알 까도 싶네 증말. 일본은 머릿속에 뭐가 들었나 매번 저런 이상한 생각을 끊임없이 하지?
코우가미 신야
와 진짜 충격적이네요.. 저런 요상한 판타지를 가진 사람들은 자신의 고환을 너클로 맞아도 저런 말을 할 수 있을까요? 아니 그전에 도대체 저런 판타지는 누가 만든거답니까...?
TSUKI
혐오주의좀...
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
진짜 보면서 내가 현시대에 살고 있는게 정말 맞나 싶네요 무슨 상식 밖의 행동과 생각을 하나요
요즘 생각이 다른 것과 틀린 것을 구별하는 걸 하는데 이건 틀렸네요. 틀린거예요

marzenie
어우; 역겹다 진짜,,
SPRITE.  ♡♡♡
심각하다 진짜....
김은콩
역겨워요 보는내내 눈쌀찌푸렸네... 한대줘 패버리고싶다
고갱동생  내가누구게
질알을하소서 진짜 머리를 달고다닌다고 사람이아니죠?
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
아.... 어지러워요
도람지다타리
진짜 변태같네요...
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
와 저거는 그냥 폭력아닌가요????????와 진짜 충격 무슨 배빵이라는 단어까지있어요 그냥 폭력인데...
매튜그레이구블러  크리미널마인드
똑같이 당해봐야 정신차리려나 으휴 한심해라
너굴이라옹  최애들은 국방부에
아 욕이 목구멍까지 차오르는데 어후 역겨워
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아...내가 지금 뭘본거야...
에이티즈 박성화  Mars
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네
던킨도우넛
사람이라면 저게 얼마나아플지 알텐데... 모르면 본인 배 오함마로 때려보시길...
아 어젯밤에 남자동기가 여자동기 배때린다는글 봐서 더 싫음

금귤찜  보라야 방탄해💜
닉네임1482820476
머리에 뭐가 든 거냐 대체?
진짜 인간같지 않은 것들이 많구나 싶네요....하 얼마나 무식하면 저걸 믿을 스 있는건지 ...
자퇴 퇴근 퇴사  하고 싶나요? 나두
다람쥬이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러워요
후르츠링
네 똑같이 맞아보세요^^^^^^^
닻별
지하철인데 깜짝놀랐네
누!누!
저정도면 걍 죽으라는거 아닌가
띠띠빵빵
...? 상식적으로 말이 되나...? 수준; 요..
꽃다비
정말 역겹다...파이어에그도 망치로 때리면 기분좋을지 생각해보세요 제발 야동보고 말도안되는 거 자기 미래여친한테 해볼 생각도 하지 마시구요
도모군  엠블랙이라고 아늬?
저런 게 판타지인 사람들은 살면서 내장파열 꼭 당해봤으면 좋겠네요
dnffkqmffk  우라라라라
토나와요 진심 저런걸 만화로 그린다고? 멘붕
R반지
정말 너무너무 끔찍해요 ㄷ ㄷ
당연히 일본만 그런건 아니겠지만 어째 사진들이 다..
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아 더러워 자기들 배나 때리라고 하세요
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
아 진짜 속 안좋아져요
미니베리  minhee🍓
으 그림 다 너무 역겹다..... 대체 왜 저런 말도 안 되는 판타지가 있는건지..ㅋㅋ 자궁에 자극?? 참..ㅎ
방탼지민
아 진짜 역겨워
한승우 (27)  너 정말 승우하다
뭘 본 건지,, 자극은 무슨 파열오겠어요,,
빗살문희토끼
역시 일본 만화 판타지
썬언니
엥? 말인가.. 전립선 가격하면 흥분한다랑 뭐가 다른 거죠?
뮤직웍스 송유빈  울어?
인간인가...
KAI
토할것 같가
이전111213141516171819
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)