공지가 닫혀있습니다 l 열기
정적ll조회 8686l 9
이 글은 8년 전 (2016/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

응? 이게 무슨약이였지?! 이제 집에 굴러다니는 알약의 정보를 알수있어요! | 인스티즈

# 불법적이거나 혹은 비도덕적인 정보 금지, 사담성 글 금지. 알바후기는 공지의 양식을 복사하여 사용할 것. 반드시 공지확인 후 글작성요망.

내용기입

제가 블로그 구경하다가 알게된 네이버의 기능인데요

응? 이게 무슨약이였지?! 이제 집에 굴러다니는 알약의 정보를 알수있어요! | 인스티즈

네이버 홈페이지에서 저기 빨간부분으로 표시해놓은 더보기를 클릭해주세요

더보기를 누르면 저렇게 창이 뜨는데 건강메뉴를 클릭해주세요

저기서 의약품을 눌러주시면

이런창이 떠요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이창에서 님들 집에서 잠자고 있는

알약의 모양을 입력하시면 그약이 어떤약인지 알수있어요!

주소걸어놓을게요!

http://health.naver.com/drug/pillIdentifier.nhn#%7B%22htShapeData%22%3A%7B%22color%22%3A%22all%22%2C%22form%22%3A%22all%22%2C%22line%22%3A%22all%22%2C%22mark%22%3A%22all%22%2C%22shape%22%3A%22all%22%7D%2C%22nPage%22%3A1%2C%22sRangeType%22%3A%22a%22%7D

추천  9

이런 글은 어떠세요?

신기방기...
8년 전
오왕 꿀팁 감사해요
8년 전
꼼꽁  빵야빵야빵야
대박ㅋㅋㅋㅋ신기하다
8년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
헐 감사합니다
8년 전
Leonardo DiCaprio♡  리즈는 사랑입니다♡
오~~ 좋은정보 감사합니다~~
8년 전
오오오오오 신기해요!!
8년 전
꿀꿀꿀팁!!!
8년 전
カネキ ケン  도쿄구울 주인공
와 좋다...기억해라 내뇌....
8년 전
글리  설렘사주의보
오 완전 신기 ㅋㅋㅋㅋ꿀팁이다 슼슽
8년 전
우와...
8년 전
헐 대박이다
8년 전
mohagee  본업 븉
아 이게 그건가 마을 아치아라에서 나왔던?
8년 전
나은  에핑위너여친
이거 마을 아치아라의 비밀에서 보고 신기했었음...
8년 전
헐신기하다
8년 전
신 혜 성 (37)  낼모레 마흔이네여
어! 이거 저 종종 써먹어요ㅋㅋ
생리통이 겁나 심한데.. 집에 약이 없을때가 많음..
감기약 먹다 남은거 발견하면 저걸로약 모양이랑 써진거랑 입력하고 검색해서 그 중에 진통제 찾아먹는데 효과 캬..b

8년 전
별을 찾는 아이야  어디있나요
우와!슼슼
8년 전
우규민  또 자작곡이잖아요
오왕 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
FNC Ent.  일좀똑바로하세요
리얼꿀팁 감사해요!!
8년 전
김석진맘  전정국미자탈출반대
올 신기하다
8년 전
와 옆에 굴러다니는 걸로 해봐야지
8년 전
세븐틴 호시(권순영)  내가 호쉬니까..★
우와
8년 전
오오오 신기하다!
8년 전
우왕 꿀팁
8년 전
이 민 기  인피니트엑소방탄슬기
오오오오옹ㅇ옹오오 네이버~~~~
8년 전
왈왈컹컹멍멍으르렁  개짖는소리
이미 알고있던거!
8년 전
김석진(25, 알파카)  다 남준이 몰래방
헐... 이런 건 SSG...
8년 전
우왕....
8년 전
파오리  파오리!파오리!
약검색이라고쳐도나올걸요?
8년 전
[EXO-K]김종인  슴덕슴덕
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 좋은 정보
8년 전
부장 권호시  세븐틴
오옹....신기하다!
8년 전
@baekhyunee__exo  'ㅅ' 배꽁이
우와...!
8년 전
오우갓히더즌럽미  아이노히더즌럽미
저거 사용해서 찾아봤는데 진짜 좋아요!!!
8년 전

8년 전
꾸르팁!
8년 전
민윤기슙기  태형아사랑맨날해

8년 전
Ailee  B.A.P
오 감사합니다
8년 전
오오..
8년 전
와 핵꿀팁 슼슼
8년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
오 신기하다 꿀팁이네요!
8년 전
나미카제 미나토  나루토♡
오오...
8년 전
성동일씨  P H S
오.. 짱좋
8년 전
히말라야  개봉했어요
헐 대박좋아
8년 전
헐 대박 몰랐다...신기능
8년 전
몇년전부터 약 찾는 어플은 계속 있었는데
8년 전
오오 신기 슼
8년 전
이거 마을에서 봤는데 신기하다
8년 전
찍모정  모서리로정수리를^^
오오 꿀팁이다
8년 전
방탄소년단 민윤7l  나 가끔씩 우~
우와 신기하다
8년 전
오 대박!!! 감사합니다
8년 전
우와....꿀팁!!
8년 전
권순 영  세븐틴 퍼포먼스팀
대박 세상 좋아짐
8년 전
사카타 긴파치  친등해주세요 등업ㅠ
우와 헐
8년 전
오왕 신기하다
8년 전
우오 바르는 약도 알고 싶다ㅠㅜㅠ
8년 전
커트 험멜  Glee
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
헐..짱신기해
8년 전
예쭈  방탄
와 진짜 점점 진화하는 느낌
8년 전
비포비엪  *u*
우왕ㅋㅋㄱㄱㅣㄱ
8년 전
오오.....
8년 전
장일씽  이씽어 구사 (가끔 내 말투)
선배들..약리학.......과제...생각....
8년 전
독수리 부리는 왜 노랄까  Longzhu Cpt Jack
우와... 처음 알았네요
꿀팁 감사합니다 :D

8년 전
오 꾸르팁....!!!!!
8년 전
와 bb
8년 전
이거 엄청 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 약국에 지어온 약 괜히 한번씩 찾아보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슼슼
8년 전
우오ㅓㅇ
8년 전
WEAREONE  bigbadboii
헐 대박
8년 전
김밍구리  안농 밍구
오 신기하다
8년 전
오...신기하다
8년 전
우와 꿀팁이당 감사합니다
8년 전
찹쌀떡궁합  BIGBANG ♡ EXO
어쩌다 알게돼서 옛날부터 쓰고 있는 기능인데 진짜 좋아요!! 알약에 적힌 알파벳이나 숫자만으로도 검색 가능하고 약의 성분, 효능도 알 수 있어서 진짜 좋습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
I GOT 7  GOT7자체가고마워
헐감사합니다슼슼!0!
8년 전
헐 진짜 꿀팁!!
8년 전