공지가 닫혀있습니다 l 열기
공림ll조회 112118l 65
이 글은 8년 전 (2016/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
1위 빅뱅 지드래곤 32% 

2위 엑소 찬열 28% 

3위 방탄소년단 정국 19% 

4위 엑소 세훈 14% 

5위 방탄소년단 뷔 7% 

조사기간 2016년 1월 1일 ~ 2016년 1월 20일 

청소년 잡지 MODU
추천  65

이런 글은 어떠세요?

이전11

'BTS'  인피니트방탄소년단
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어머 다 제 갤러리 속에 사시는 분들이군요
8년 전
정쿠......
8년 전
꽃길만 걸어요  Only jyj
난 그럼 제와제랑 결혼해야지
8년 전
그럼 여기 없는 준회는 내가
8년 전
허허 난 재범이랑 사겨야지.
8년 전
퍼센트를 보니... 후보가 5명 밖에 없었던 것 같은데...?
8년 전
아 ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
허허 그럼 난 씽이랑
8년 전
하하 그럼 이제 요섭이는 내껀가?
8년 전
o엠블랙  양쯩호
택운아 난 너랑 사귈거야 물론 결혼까지 할거야
8년 전
그럼 전 순영이와...
8년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이ㅠㅠㅠ
8년 전
난 성규랑 결혼해야징^^
8년 전
그럼 난 백현이랑 사겨야지
8년 전
난 원우랑 결혼해야지 ^-^
8년 전
소년의 겨울  너와 함께 하는 3번째 겨울
난 우리 민석이랑 결혼해야지
8년 전
그럼 석민이는 내가 가져가야지^*^
8년 전
박찬열전정국오세훈김태형♡♡♡♡
8년 전
그럼 난 우리 원우랑 ㅎㅎ
8년 전
저도 지디님이랑 결혼허고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ예!
8년 전
오~ 전정국 오~ 김태형
8년 전
결혼은 김성규 연애는 이성종
8년 전
구준홰  오빤왜나보다어려?
난 밍규ㅎㅎ
8년 전
지용이다아
8년 전
내 남자친구 찬열이가 있네
8년 전
주현아  좋아해
난 아무나 다 좋아요
8년 전
늘해랑  만개하다
와 방탄 슈스...
8년 전
오소쵸로  결혼해라
ㅊ...찬열!
8년 전
찬열이랑 세훈이가 있그나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뜨보직전  뜨기 일보 직전
하하 윤기없네 윤기ㅣ나랑사귀자
8년 전
순돌  ㅅㅜㄷㅛㄹㅇㅣ
와 방탄 엑소... 역시 지디.....
8년 전
지용아아우러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맞아..찬열.. 나홀로 연애중보고 더더..
8년 전
방탄소년단 민윤7l  나 가끔씩 우~
정국이ㅋㅋㅋㅋㅋ태형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
히지카타워더  일겅ㅇㅇ
그럼 전 택운이랑 연애하고 원식이랑 결혼할게요
8년 전
전정국(전루살이)  민윤기(군주님)
정구ㅠㅠㅠ
8년 전
난지민이랑 사겨야지
8년 전
안대...정국아...마이것...
8년 전
Get em high  보다힘있게호소력짙게
히히 지호야
8년 전
민수자 수액  남준이엄마에요
내 남자 두명이나 5위 안에 있다니..!
8년 전
하하 그럼난 호석이랑 사겨야지
8년 전
부랑이  부랑부랑
반가운 얼굴이 있네 ♥'0'♥
8년 전
캬 엑소
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
사스가 지디
8년 전
그럼전 주네랑 할게요
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅇㅠㅠㅝㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비니이  상빈이보고싶당
헐,,..그럼 윤기는 내가 데려가는걸로~!
8년 전
지디 대단하다.. 몇 년 전이나 지금이나 굳건
8년 전
트와이스 채영  내여자
ㅠ 찬열아ㅠ 역시슈스ㅠ 찬부심ㅠ
8년 전
찬여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정구가 태형ㅇ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅓㅓ유류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이미난 민석이랑 진행중^^~♡포애버
8년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
윤기야 결혼하자 +!!!
8년 전
난 우리재환이랑 결혼해야지~
8년 전
내로남불  혹은 이중잣대
부동의
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대