모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
위너아이콘. ll조회 75332l 40
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
김성구
남태현은 개취로 흑발지존
5년 전
호엣
와 남태현분이 금발한 건 몰랐는데 정말 잘어울리네요
5년 전
무한 도전
크리스탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정krystal
수정ㅠㅠㅠㅠ수정이의 금발 하고 나왔을때 정말 심장이...! 하..수정이즈뭔들.. 넌 뭘해도 예쁘다.. 응..그래..사랑해..
5년 전
TEPS  SMYG울림방탄17
정수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라면머리도 이쁘다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뀨쮸쀼쮸뀨
둘다 ㅇ
ㅖ버ㅡ고 잘생

5년 전
벱솔  pricked
남태 생각하고 왔눈데!!!
와 생각보다 남태현진짜 금발 잘 어울린다....대박.....멋있어.....
5년 전
김힃
아 남태현 뭐 닮았는데
5년 전
슈가의시선  언제나 응원해
오 클스죤횬 생각했는데!
5년 전
[17's 디노]
나은이 생각하고 들어왔는데 반박할수가 없다8ㅅ8
5년 전
훈 남 여 리  EXO 찬열
수정여신님ㅠㅠㅠ
5년 전
쥐며느리
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
크리스탈은 진짜
5년 전
남성 7인조  인피블락비툽아콘
퇴폐미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안준수
어후 대박이다...
5년 전
이히  사랑가시
헐 태현이라니ㅠㅠㅠㅠ 난 샤종현 생각했다..ㅋㅋ
5년 전
퍼렁별
크리스탈도 예쁘지만 태연일줄...
5년 전
MAMACITA  9/16 MAGIC
난 개인적으로 태연 은혁...ㅎ
5년 전
우린이 (7)
둘다 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
5년 전
인하대
예지력 하락 ㅜ ㅜ 태연일줄,.....
5년 전
철수
남태현 이번에 진짜 잘생김
5년 전
신화비스트위너  이재준이기홍가오나시
오 슬데상
5년 전
김민규부인  세븐틴 엑소
이뿌다....
5년 전
관절
효연 태연
5년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
와 진짜 잘어울린다... 취향저격ㅠㅠ
5년 전
향기
수뎡이 짱이쁘디..
태연이 생각났는데 크리스탈도 예뿜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
5년 전
롯데 월드
남태 눈썹짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
적분과 통계  샤이니 빅스
정수정 예쁘다
5년 전
EM달  스파클링 모먼트
이뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
FUX
지디 태연인줄.......지디 금발 념색했을때 혁명이였는데 하트브레이커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 생각하면 심장이떨려요
5년 전
Roopletelcham  김한빈 애인되고 부인되는 사람
탱구 생각하며 들어왔지만 수저이도 넘 예쁜ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
Roopletelcham  김한빈 애인되고 부인되는 사람
예뽀ㅠㅜㅜㅠㅠ
•••
5년 전
감정이란꽃은짧은순간피어나는걸  소시에펙여덕
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Christopher Paul Colfer  
개인적으로 남태현 머리 짧았다면 갑일텐데 안짧아서.. 그래도 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태형♥
클쓰ㅠㅠ
5년 전
Jinwoo  빅뱅 위너 워더들
지디bbbb 근데 정말 태현이랑 크리스탈분 닮은점이 많네요!! 둘다 진짜 슬데상 츤츤이들...크....비쥬얼 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
태민이 생각하고 왔는데 클쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스탈 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
지디태연 생각했는데 둘다 틀려버린것8ㅅ8 소속사는 맞췄네요 허허
5년 전
sparkling water  인피니트
이 두분 생각하고 들어왔어여ㅠㅠ 진짜 이쁘고 잘생겼다
5년 전
지미니미니  내 지민이 미니미니
수뎡아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ어쩜 저래 예쁠꼬..
5년 전
찌민잉  민슈가
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
miss A
와 수정이 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
무슨 닉네임을 해야할까.  방탄인피니트
와..대박예뻐 .
5년 전
나랑_  종인이랑
수정이도 쩔지만 주관적으로 금발 갑은 태연...
5년 전
밥묵자얘드라  님아지금축하하러갑니다
수정아샤랑한댜ㅠㅠ
5년 전
페리드 바토리  CV. 사쿠라이 타카히로
지디랑 제시카 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이 금발도 예쁘지만 금발은 언니가 더 잘어울리는듯
5년 전
비밀 잠수함
태연이 생각했지만 정수정 사랑해!!!!!!! 사!!!항해하룐!!!!!!!!
5년 전
강미나 언니
아아... 나의 최애들,.. 사랑해 얘들아.......
예뿌지만(((((((수정이두피)))))))
5년 전
Zhang Yu'an  G12 젬쓰 호다
짇생각했는데..
4년 전
맑음_
클쓰 진짜 대박乃乃
4년 전
잘생겼진  뉘 집 자식인지 거참 잘생겼네
ㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂ 진짜 수정이 너무 예뻐여 제가 좀 세게생긴 사람 안좋아하는데 수정이는 너무 예쁘잖아여... 진짜 예뻐..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)