공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 73646l 5
이 글은 8년 전 (2016/1/29) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  5

이런 글은 어떠세요?

보고싶은 너에게 순정  2월24일 개봉
헐대박
8년 전
헐 그래서 사귄다고요...??
8년 전
오 근데 그레이가 서른이라니... 심지어 만나이
8년 전
헐?????
8년 전
ㅇㅁㅇ
8년 전

8년 전
헐 대박사건
8년 전

8년 전
?
8년 전
친한 사이라니까... 예...
8년 전
사진도 없고 그냥 추측성 기사 아닙니까...
8년 전
친한사이일뿐..?
8년 전
병헌아  많이 좋아해
아 헐...
8년 전
에?
8년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
낵아 넘나 조아하던 래펀데...
8년 전
헐...............아침부터 뭔일이야
8년 전
카드캡터최승철  캐치유♥캐치유♡
와 헐
8년 전
사진이 없는 이상 못 믿음 그리고 사진이 있어야만 스엠은 공식 인정하니까
8년 전
youngchang  민윤기천재빵빵맨뿡뿡
슴은 친한사이라는데....뭐지 진짜 사귀는 건가...
8년 전
세상에 성화찡..?
8년 전
Into The New World  SM-소녀시대/EXO
...? 제목하고 내용이 다른데요..? 일단 미영이가 연애하는건 축하해줄일이지만 기자님..???
8년 전
함비니  B
헐 확인된 건가요?
8년 전
???스엠에서 부정했는데요???추측성 기사일뿐인데 이렇게 확정처럼 말하면..?
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐day6업텐션
아....ㄱ...그레이...아...허...어...ㄹ
8년 전
청춘 part.2  방탄 블락비 샤이니
성화오빠...?
8년 전
선택과 집중  김지터
근거 1도없는디?
8년 전
빅스정택운  빅스 사랑해❤️

8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
헐????
8년 전
우왕...
8년 전
(놀람)
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
미영이랑???????!!!!!!1 헐 진짠가 헐 우리 묭이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(오열)
8년 전
윤기야고마워  니가제일소중해
네? 진짜요???????
8년 전

8년 전
그냥 친한 사이래여 님들
8년 전
이건  조타♥
안돼 파니아ㅏㅡㅠㅠ
8년 전
헐대박
8년 전
괴도민혁  팬들 마음을 훔치지
헐 성화오라버니......
8년 전
헐???????????? 헐??????????
8년 전

8년 전
아 그냥 열애'설'아닌가요?
8년 전
헐?
8년 전
웨슬리 깁슨  원티드
묭아.........
8년 전
dog5658  동아줄
확실한 건가....
8년 전
아겨땀나  아겨털좀은 내친구~
?!
8년 전
우랴기  
엥.. 스엠이 친구 사이일 뿐이라는데..? 물론 사귄다면 축하할 일이지만
8년 전
헐...........
8년 전
헐ㄹ이거 찌라시에서 봤던 내용이다
8년 전
3737  물들어
안돼요...
8년 전
중간에 SM관계자가 친한사이라고 한거같은데....
8년 전
이에 SM 엔터테인먼트 측 관계자는 "두 사람은 친한 사이일 뿐이다. 티파니가 미국에서 살다 온데다 털털한 성격이라 스킨십에 거리낌이 없을 수 있다"고 조심스러운 반응을 보였다.
8년 전

8년 전
제목과 내용이 다른데요....기자님....????
8년 전

8년 전
빅스와 세븐틴의 통장  무림학교를잡아야산다
ㅇ..으어..
8년 전
안돼 내 그뤠이..
8년 전
엥 근데 아닌데여8ㅅ8
8년 전
기사 읽어보면 아니라고 나오는데...
8년 전
33333여러분 그냥 추측이에요
8년 전
헐 그레이...그레이...
8년 전
???그냥 친한사이라는데
8년 전
예?
8년 전
단발탱  우주최강 소녀시대
멘붕.. 하 진짜 아까부터 멘붕...
8년 전
헐 대박.....
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
대박사건
8년 전
김종인 오세훈  끝까지 함께가요.
녜.....?
8년 전

8년 전
예쁘면다언니래채영아  그럼 언니가 계속 언니해요

8년 전
전해림  태형아사랑맨날해
스엠이 친한사이일뿐이래요
8년 전
우리 제주도 짱이지~  평화의 섬~
???????????
8년 전
카이스트생  오현민씨 아시나요?
대박
8년 전
헐..그레이...그레이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
KKKEN  무림학교를 잡아야 산다
헐 대박
8년 전
그래서 사귄다는 겁니까 아니라는 겁니까.
8년 전
와우
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
잉?스엠은인정안하는데
8년 전
북한  윤호창민태연
....?
8년 전
북한  윤호창민태연
아니야미영...아...
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ정말이니....
8년 전
글 본문에 sm관계자가 친한사이일뿐이라고 되있어요~
8년 전
효라 마님  방탄멤버들최고
티퐈니가 웬일이야
8년 전
카와에이 리나  ☜ 내꺼
?????????????????????헐
8년 전

8년 전
얍 'ㅅ')/  미인박명
ㅇㅅㅇ?
8년 전
고무장갑  섲섲옥수
우와..
8년 전
성아  f(x)블락비나뮤
헐 이성화...설마 아니겠지...아....이성화아아아ㅔㅇ에우ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
잠시만.... 설마..... 그레이....그레이........
8년 전
네?
8년 전
캬채  부락비
모라고요ㅠㅠㅠ?
8년 전
헐?????
8년 전

8년 전
정국에 뷔온다고합니다  소풍 가야하는데..
그레이 노래 진짜 좋은데...!!!
8년 전
헐 대박
8년 전
엥 기사에서 스엠은 아니라구 했다던데... 소시 열애설에 쿨한 스엠이 아니라고 했으면 아닌듯..
8년 전
어우 깜짝이야...
8년 전
녜?????
8년 전
느에?헐
8년 전
스엠 요즘 맞으면 맞다고 하지 않나요? 이건 진짜 연애'설'인거 같은데 본문에 이미 스엠한테 물어본 얘기도 있고.. 얼른 오피셜 떴으면 좋겠네요ㅋㅋ
8년 전
이거 믿어도 되나..?
8년 전
잠꼬대  샤이니
헐 그레이
8년 전
허얼...!
8년 전
네?
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  SingForYou
그니깐 아직 확실하지 않다는거죠? 심쿵...
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  SingForYou
성화오빠..
8년 전
헐 그레이라니.....
8년 전
나미카제 미나토  나루토♡
헐..
8년 전
아이렌  오빠 군대 간다

8년 전
그레이....ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 성화야...
8년 전
제이쓴  가나다라마바사
사실이 아니래요! 이 열애설은 사실이 아니예요!!

SM 측 "티파니·그레이 동료일뿐 연인 아니다" 열애설 부인
http://www.instiz.net/pt?no=3551222&page=1

8년 전
사진 한장 없이 오메.... 에셈 입장 기다려야겠네
8년 전
체스  엑젤웃 준멘
헐 근데 그냥 친한사이..?
8년 전
웬열... 미영아... ㅠㅠㅠ 미영아ㅠㅠㅠ 내 미영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하아 ㅋㅋㅋ 아니라니... 다행쓰
8년 전
헐랭방구
8년 전
EXOYEAH  ♡해피니니데이♡

8년 전
LOVE ME RIGHT  내우주는전부너야~
헐랭?
8년 전
" 티파니가 미국에서 살다 온데다 털털한 성격이라 스킨십에 거리낌이 없을 수 있다"고 조심스러운 반응을 보였다.
스킨쉽 얘긴 왜 하는건지 의문이네요.

8년 전
스킨쉽에 거리낌이 없어서 연인처럼 보였을 수도 있다는 말이 아니었을까요??
8년 전
그전에 무슨 스킨쉽했다는 기사나 사진 나온것도 없는데 저렇게 얘기하니까 오히려 ??하게 만드는거 같애요.
안해도 될 말 같은데...

8년 전
그건 맞는 말 같아요.. 해명하겠다고 한 말 같긴 한데 당황스럽네요..
8년 전
판타지오 김도연  김도연정해림김세정
와우
8년 전
score  KT Rolster
허어어어얼 그레이...
8년 전
뭐야 스엠은 인정안했쟈나여
8년 전
김 예원  여자친구
티파니솔로오...
8년 전
랩몬스떡  호석맘
나니... 친한 친구일 뿐이라잖아요... 우리 미영이 ㅠㅅㅠ
8년 전
sm측 관계자가 친한사이라고 했다면서 제목에 열애라고 쓰는건 무슨 경우..?
8년 전
꾸기뿌쥬빠쮸  꾸기쀼쮸빠쮸...
미영아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 심쿵 간쿵 울 묭이가 알아서 잘 하게찌 넘 예뽀 지짜ㅠㅠ
8년 전
추측성 기사인데
8년 전
체다치즈  너 정말 잘난체다
헐......
8년 전
아잉사랑줘  투비컨티뉴드♡
ㅇ..아...앙대
8년 전
걍 그럴거같습니다 아녀... 코리아데일리인가
8년 전
모해또모히칸  소녀시대
아니라네요
8년 전
NCT유타  NCT
?
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET

8년 전
PARKJIMIN(BTS)  짱짱 좋아해♡
헐 헐 그레이랑...ㅠㅁㅠ
8년 전
그냥 추측이네요
8년 전
이에 SM 엔터테인먼트 측 관계자는 "두 사람은 친한 사이일 뿐이다. 티파니가 미국에서 살다 온데다 털털한 성격이라 스킨십에 거리낌이 없을 수 있다"고 조심스러운 반응을 보였다.

이라는데 뭐지..추측가지고 기사를 쓰시네

8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
진짜요??
8년 전
넌상뱃  LastRomeo

8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
스엠에서 아니라고 했어요
8년 전
요즘 세상에 사진 하나 없이 열애설을 뿌리시네
8년 전
댑ㄱ....
8년 전
NEO SCHOOL  FNC Ent..
본인한테 물어본건가?진짜면 축하해줄텐데
8년 전
진짜 아니예요 SM측에서 아니라고 했어요!
8년 전
그렇군요 알려주셔서 감사합니다!
8년 전
감사하지 않으셔도 돼요! 좋은 미래 되세요!!
8년 전
넵! 제이쓴님도요~
8년 전
적막  0325
SM이 부정하는 공식입장을 내놨는데도 기자 혼자 열애 확정! 해놓고 SM의 입장은 조심스러운 반응이라고 치부하네
8년 전
LIVE TWICE  BIGBANG MADE VIP
제목하고 내용하고 왜 다르게 쓰지?
8년 전
헐 그레이......
8년 전
양측 공식입장 떴어요! 아니래여~걍 친한 동료래요!!
8년 전
DEVIL  늘 고맙고 사랑한다
구레이......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 그뤠이...
8년 전
여러분아니래여~~~~~걱정하지마세여~~
8년 전
아니랍니당
8년 전
RSE  방탄소년단

8년 전
RSE  방탄소년단
아 아니구나
8년 전
대박....
8년 전
띠드버거  사두떼염
헐! 행쇼
8년 전
띠드버거  사두떼염
아 아니구나..
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
헐대박.....
8년 전
효연  금란지교
아니래요~~~~~~
8년 전
우지호 부인  블락비/방탄/아이콘
아 진짜 아니라서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 진짠 줄 알고 엄청 울었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이성화ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으앗 깜짝이야
8년 전
헐....
8년 전
헐 그레이.... 헐
8년 전
아닐텐데.......
8년 전
07김원주29  !!쌍용!!

8년 전
확실한거 아닐텐데 다 열애라고 보도하네..
8년 전
파니야 콘서트 잘 하고 와!!!
8년 전
#신호석  몬스타엑스 원호
진짜에요??
8년 전
효연  금란지교
아녀ㅎㅎ 아니라는 기사 떴어요!
8년 전
???
8년 전
조OI  넘나 예뻐

8년 전
?!?!??! 그레이... 가지 마요...
8년 전
효연  금란지교
아니래요ㅎㅎ
8년 전
금수정  금발듀덩
으엥?
8년 전
열애설 사실이 아니예요 기사도 났어요 인포에도 글 있어요

SM 측 "티파니·그레이 동료일뿐 연인 아니다" 열애설 부인
http://www.instiz.net/pt?no=3551222&page=1

8년 전
효연  금란지교
여러분~ SM측에서 아니라고 했습니다ㅎㅎ
댓글도 한 번 읽어주세요~!

8년 전
위너아이콘.  2월1일 위너첫컴백
뭐?!???? 안되 내그레이....아....
8년 전
효연  금란지교
SM측에서 아니래요...!
8년 전
제 그레이인데... 이 열애설 사실이 아니예요
8년 전
다행이예요퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제발 안되 제발 아니길 아 내 그레이ㅑ
8년 전
아니구나..
8년 전
효연  금란지교
열애설이 터져도 아무렇지 않게 사실 여부부터 확인하게 된 게 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 많이 터졌으면 이런 일에도 침착해지고.

8년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
기사에도 아니라고 적혀이ㅅ는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강소유  소녀시대 씨스타 마마무
아니 중간에 에스엠이 아니라고 한거 넣으면서 열애설 기사내는건 무슨마인드지?
8년 전
8년 전
8년 전
서태우'  
진짜???
8년 전
즌증국이  아 미쳤냐?
헐 그레이..충격.. 아니라고하지만 의외의 인물들이어서 놀랐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이쿠 깜짝이야
8년 전
빕툽빕  여기저기 들리는 내 이름이뭐?
저건 절대 사실일리 없습니다 왜냐면 성화찡은 제꺼입니다
8년 전
그 말도 사실이 아니예요!!!
8년 전
부젤귀  세상에마상에승가나ㅠ

8년 전
난데스까...?
8년 전
아 깜짝이야....
8년 전

8년 전
아이깜짝이야
8년 전
헐 내 티파니 헐
8년 전
아 아니구나
8년 전
헐 그레이..
8년 전
롸?
8년 전
너는나나는너  우지호사랑해
뭐야뭐양 그래서 어쩐다는 애기양.,,,?
8년 전
헐렐
8년 전
WIN  WhoIsNext
성화씨..안돼여..아니라니 믿을게요
8년 전
아니래용홍홍
8년 전
혜성이코작아p  신화창조제이워커즈ㅎ
헐 우리 그레이, 역시 아니구나, 하긴 내남잔데ㅎ
8년 전
랩퍼 그리로 봤움.... 깜짝이야...
8년 전
미영이가 열애설 기사라니^^ 그럴리가 없지 왜냐면 나랑 연애중이기 때문ㅇ
8년 전
샤이니는 사랑입니다  언제나 사랑합니다♥
아니구나..깜짝이야ㅠㅠㅠ
8년 전
놀래라...
8년 전
몬스타엑스 신호석  가자 더 높이!
아이고 깜짝아...
8년 전
B1A4 정환  또 자작곡이잖아요
와.......놀래라...........
8년 전
티파니 닉쿤 두사람 사귀는중 아니에요??
8년 전
귄유리  ♡이종석♡
헤어진지좀됐어요~
8년 전
@choi_seung_hyun_tttop  티오피 싸람들이 서른이라해 ❤
와 아침부터 놀랬네ㅜㅜ
8년 전
갸아마다마  이센스
티파니랑 누구랑 사귀는 사이 아니엿나? 기억이 안나네..
8년 전
갸아마다마  이센스
증거하나도 없이 열애 기사를 쓰다니.. 아니여서 다행이다
8년 전
닉쿤분여
8년 전
갸아마다마  이센스
오 감사해요!
8년 전
???
오 아니네
8년 전
친한 동료사이라고 반박기사 냈네요-
8년 전
V = 김태형  = 내남자
아니구나!
8년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
아닙니다
8년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
아 진짜 심쿵 했네.. 기자님 기사 좀 제대로 써 주시길..
8년 전
아니넹
8년 전
아닙니다
8년 전
SM ROOKIES JAEHYUN  태어나보니아빠가엑소
기자가 황미현... 미영이 언닌가
8년 전
황미현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터졌어요ㅋㅋ
8년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
아니 스엠이 아니라는데 제목은 진짜 연애 중인 것처럼...
8년 전
잇 진  찐 사랑해요
헐 뭐가 진짜지
8년 전

8년 전
DE MI FLOR  권유리생일이라고전해라
기사내용도 아니라고하면서 제목은 연애중이라고하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미영이 나랑 연애하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김미영(35세/팀장)
8년 전
@qusdygkssla  친등 맞등 요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구준애  짜누생일나이스타이밍
성화찡한테 왜그랴요...ㅠㅠ
8년 전
에스투  B.A.P
아니구나 .. 오늘이랑 내일 콘서트인데 언급하려나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모찌모❤  Red Velvet
아닙니다
8년 전
아니라고 떴어요!
8년 전
아니라고하능뎅
8년 전
사용  용사
안사귄다던데...
8년 전
스엠 열애설은누구보다빠르게인정함^^ 아니라면아닌거
8년 전

8년 전
8년 전
아니라고 하네요. 아침부터 심쿵했네
8년 전
엥 이거 뭐다냐...기사뭐야...아니라는데 제목 왜이래
8년 전
성화야결혼하자  회색남이성화
아닙니다 아니라구요......
8년 전
와 진짜 심쿵했네 진짜.. 이성화ㅜㅜㅜ
8년 전
jaunary  
아 깜짝놀랐다
8년 전
부정했는데 왜들 확정처럼 반응을..댓보다가 당황
8년 전
기사내용에서 아니라면서여...
8년 전
쫑현  샤이니
와 놀래라
8년 전
음성바비  IKON
??????
8년 전
음성바비  IKON
아 놀래라
8년 전
탱구야 사랑해  너는 나의 봄이다
아니래요~
8년 전
아 깜짝이야
8년 전
바재범  박재범개수니입니다
아 깜짝아 놀래서 들어왔네ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
깜짝이야..
8년 전
와 놀래라 나의 그레이가
8년 전
와 놀ㄹ래라..
8년 전
왠열  캡이네
?
8년 전
김때때(28)  ♡ 윤아수연수정 ♡
SM이 아니라고 입장발표했네요~
8년 전
이형순  최태준 샤이니
아닙니다
8년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
기사내용에 아니라고 써있네요
8년 전
김종인정수정  Exo F(x)
놀래라..
8년 전
YR  ♪(´ε`*)
사진도 없는 추측성 기사넴...
8년 전
와 진짜 심쿵했네 이성화ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
예림이  EXORVAOA
아 깜짝아 진짜인줄...
8년 전
화진  남편류준열
응.....?
8년 전
BTS_Jung Kook  이구역의 방탄윤아맘
우리 파니 이제 아무한테도 안보낼거야!!!!!!! 절대 안돼!!!!!
8년 전
제목하고 기사내용이 다른이유는?
8년 전
그러면 둘다안사귀는건가?
8년 전
?!?!?!?!?!?!?????
8년 전
귄유리  ♡이종석♡
스엠이아니래요~ 그리고파니는제꺼♡
8년 전
소녀시대..연애적령기구나..
8년 전
아 아니라고했네
8년 전
대륙의 형님  무림학교를 잡아야 산다
오잉ㅇ?
8년 전
we are young,wild,free 난 대답해  이세상에서 감히 누가우릴대표해
제목만보면 확정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사님 이러지마요 제발...
8년 전
we are young,wild,free 난 대답해  이세상에서 감히 누가우릴대표해
아니 기자님...☆
8년 전
100°C  그럴지도 모른다고
아 깜짝이야.....
8년 전
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐야...뭐야...내쿠크박살 ㅠㅠㅠ
미영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ아니겟지 아닐거야

8년 전
앗 감사해용 ㅠㅠ
아침에인티들어오자마자 놀랫어요...

8년 전
노르웨이산 고등어  블락비방탄소년단
이성화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
8년 전
코라콜카  속았지~속았지~
뭐야 왜 인정한것처럼... 심쿵
8년 전
으우뜨  너는 내 취향저격
그레이ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아니래요~
8년 전
헐..아니겠지..
8년 전
밈융기  
와 놀래라
8년 전
아침부터 놀랬다... 스엠이 아니라면 아닌거지
8년 전
형섭  오빠랑 연애하자.
? 아 놀랐네. 티파니 제 건데.
8년 전

8년 전
아유 뭐야 놀랬네
8년 전
탈락  니생각은틀렸어임마!
나도 음악 얘기 잘 할수 있는데...
8년 전
탈락  니생각은틀렸어임마!
이 글 속에도 스엠이 부인했다고 썼으면서 기자는 왜 타이틀을 저렇게 뽑았을까 ㅋㅋㅋ
8년 전
워메 깜짝이야
8년 전
Jessi  소녀시대 제시카 크리스탈
어휴 깜짝이야..
8년 전
류미끼  YG코
둘이같이 작업하지 않앗나?? 놀래라
8년 전
놀래라...후
8년 전
와..놀랐음..
8년 전
놀랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
아 놀래라
8년 전
성인 전정국  성인 되면 지구폭파
와 진짜 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ... 어빠.....
8년 전
아깜짝아
8년 전
김중위  필승
사진 한 장 없는데 기사가 뜨네
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
깜짝이야...
8년 전
꼬우어웨이  너내꺼너내꺼너내꺼힣
티파니는 태여니꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
꼬우어웨이  너내꺼너내꺼너내꺼힣
열애 아니랍니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
물오름달_아흐레  고마워 내 힘
와?..
8년 전
ㄴㄴ 아니랍니다
8년 전
사랑아 빅스해  무림학교를 잡아야 산다
대충읽어보고 진짠줄알았네
8년 전
아 진짜 깜짝놀랏네 ㅠㅠ
8년 전
제목보고 진짠줄..
8년 전

8년 전
아씨 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라스에서 봤던 사람이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아니구나
8년 전
오 뭔가 사귄다해도 잘어울린다
8년 전
에 내기억으론 그레이가맞는지는 모르겠ㅈㄱ만 누구있다고들었는데
8년 전
D. O.  웧덯
기사 내용에 아니라고 적어놓고 기사제목은 왜..
8년 전
깜짝아...
8년 전
제목이 왜 저래요...ㅜㅜ 기사 내용 안본사람은 오해하게
8년 전
소녀시대  지금은~
심쿵 할 뻔ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
사실아니라는데자꾸연애중이라고뜬다ㅠㅠㅠ
8년 전
맞아요  비스트방탄
아니라는기사보고왔는데ㅠㅠㅠ깜짝놀랐어요
8년 전
예지앞사♥  BTOBMELODY
아 깜짝이야 놀랬네
8년 전
열애설부인했던데
8년 전
그레이오빠......................
8년 전
Amber Laura Heard  ♡조니뎁
헐헐ㄹ헐ㄹ 내그레이...내티파니...
8년 전
머야
8년 전
심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 아닐텐뎅...
8년 전
李燦  블락비 세븐틴
오우 놀래라...
8년 전
jang dong woo~3~  사랑하는인피니트와방탄이들사랑해
뭐야..어울리네..라거생각하면소들어왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아닙니다!! 미영이 저랑 비밀 연애중!
8년 전
헐 그레이..
8년 전
날 보고, 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
.....!?!?!?!?!? 그레이랑 티파니랑 둘 다 좋아하는데 깜짝이야...
8년 전
^_^/♥  ♥내사랑받아요♥
그레이 안돼....
8년 전
스엠이 인정 안 했어도 사실은 모르는 거니까... 의외의 조합이긴 하다 음악으로 콜라보 한 번...?
8년 전
꽃경리  나뮤 스엠 방탄
???아이고 깜짝이야
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
오...
8년 전
오!덕후  Welcome;-)
아니라고했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내용은 아니라는 건데 제목이...
8년 전
아 깜짝아 진짜
8년 전
오옹 이와중에 티파니 솔로앨범+차차말론..! 좀 그루뷔~한 음악이 나오겠네요!
8년 전
인정 안 했다고 하던ㄷ 이성화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티파니더 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 곡 작업하느라 만난 거였으면은 최고의 조합이 또 나오는 거겠네염
8년 전
아 스엠에서 아직 인정안했나보네 아예 확정기사 뜬줄
8년 전

8년 전