공지가 닫혀있습니다 l 열기
3차원허세남ll조회 38221l 20
이 글은 8년 전 (2016/2/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오빠......
8년 전
??
어좁합성아니죠?

8년 전
전원우 (96)  의 애기미를 응원합니다.
...오빠....너 뭔디 커...?
8년 전
도견스  1993.01.12
어흨... 섹시해...
8년 전
등에 매달리고 싶다.
8년 전
진짜 경수 남자답다 ..
8년 전
TWICE MINA  트와이스 미나
발전하긴 한듯
8년 전
화선  천운이 아닙니까.
어휴 듬직한 거 봐
8년 전
오.....듬직듬직
8년 전
옼ㅋㅋ우와
8년 전
핰핰 경스
8년 전
오오오오대박..!
8년 전
팬은 아니지만 과거사진을 알아서 참 많이 노력했구나, 생각이 드는 사람인데 여전히 왜소하다, 자그만해서 놀랐다는 글이 많이 보여서 씁쓸함
8년 전
착한통장  며니맘을 훔.쳐.가.요
앜..카...짱...
8년 전
그동안 스트레스 많이 받았을듯..ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ이제 그냥 경수 어깨얘기 안나왔음 좋겠으뮤ㅜㅜ
8년 전
피톤치드  인피니트세븐틴♡
우와...디오 운동 열심히 했다..
8년 전
오오오오..
8년 전
정 제시카  1989.04.18
어좁때가개인적으로좋아요ㅠㅠ
8년 전
저도... 그 동그란 눈에 앙증맞은 어깨ㅠㅠㅠㅠ아가미
8년 전
2 왜 그때 체형으로 놀려대는지 모르겠음
8년 전
근엄큐티도경수  보그에 내돈을 바쳐
경수오빠...(털썩)
8년 전
마츠노 이치코  마츠노가 사녀
팔부터가 달라졌네..
8년 전
죤 대  워더
풀네임 도경수오빠
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
굥숭...멋져..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 뚜뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㄹ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 봐도 놀랍네...(듬직)
8년 전
종인이오빠에게  생일축하해요
사람한테 어좁이라니 넘나 너무한것
8년 전
종인이오빠에게  생일축하해요
외모평가 그렇게 싫어하면서 이렇게 해도 되는것?
8년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
와 진짜 노력 많이 했다 박수
8년 전
24:26  빈지노
오 지금이 훨씬 균형잡혀보인다
8년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
우리 경수 많이 노력했다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
운동안해도 디오는 귀여웠는데...
8년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
그냥 스트레스 안받았으면
8년 전
♥레백도훈♡  나는 장이씽 부인♡
애가 얼마나 스트레스를 받았을까....... 하는 생각만 든다.......
8년 전
EXO백현  내사랑은혼자있을때도울지않았으면
정말 노력많이한거같다 그때도 좋지만 지금도 좋다
8년 전
소녀시대 유리  전음원싸이트음원공개
운동 진짜 열심히 했나보다..뒷태 멋있어ㅠㅠㅠ
8년 전
어구 내 새끼 멋진 거 봐 8ㅅ8
8년 전
무한수만교  할렐루야~ 준멘
내남자다!!!!!
8년 전
cyeol  The Love
넘나 남자다워진것...그 전에 어좁시절도 좋았는데...지금은 더 좋구나...(흐뭇)
8년 전
곰인이  ㅂ0ㅂ
울경수어깨좁을때도이뻤어여..ㅠㅠㅠ이제그만좀...신체부위가지고ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
방송에서 운동 열심히해서 넓어질수있다는거 보여준다고 했던거같은데 무슨 방송이였지 쨌든 어깨 좁던 좁지않던 그냥 잘생겼어여..☆
8년 전
엑소 볶음 짜장면  순정 개봉 2/24
비틀즈코드예용!
8년 전
좋다...
8년 전
李燦  블락비 세븐틴
우와 듬직하다..멋있어요!
8년 전
잘생겼으면 다 ㄱ괜찮음
8년 전
ㄹㅇ 제 남자 친구... 울 뚜뚜 넘나 오빠미... ㅜ♡ㅜ
8년 전
안그래도 영화촬영때문에 몸키우는거같던데 와.. 역시 노력하면 가능한듯 이민호도그렇고
8년 전
헉 막짤 팔뚝...
8년 전
오구 우리경수ㅠ 내새끼ㅠ
8년 전
경수야 날가져...니인생에 나라는 오점을 남기고싶다..
8년 전
고음셔틀  김종대
ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 경수 어깨도 넓어지면...난...죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지아장아장  아장아장걸어가욤
와 남자다워졌어...! 완전 애기였는데..
8년 전
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버터컵  먼훗날의전설이될엑소
남의 어깨에 왜 그리 관심들이 많으신지
8년 전
8년 전
좁을때가 좋았엉요 전..
8년 전
그럼요... 되게 욕 많이 먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 어마무시한 오빠미를 자랑합니다!!!♥
8년 전
긷한빈  24일서긔보석함탈출
이욜
8년 전
워...경수야...
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엄청열심히운동했다는..
8년 전
박망개떡  ♥짐니♥
얼굴이 시강해서 어깨가 안보입니다만... 넘나 잘생긴것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
득구  샤이니 빅스 함수
오 헐 도경수
8년 전
경수야야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도ㅠㅠㅠ겨유ㅠㅠㅠㅠ슈ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
우리 애는 어떤 모습이든 멋있기에..
8년 전
나재민  재민아 데뷔해
예나 지금이나 풀네임 도경수오빠...❤️
8년 전
오..
8년 전
ㅠㅠㅜㅜ어깨 넓어졌어ㅠㅠㅠ
8년 전
넓든좁든멋있구여
8년 전
아 팔뚝 근육 미치게하네
8년 전
김종인 오세훈  끝까지 함께가요.
우리경수넘나멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도 경 수  잉피엑소워더♥
노력한게눈에보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울경수ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수야ㅠㅜㅜㅠㅜ사라해ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
엑소케이 경수  EXO♡EXO-L
경수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
오 ..
8년 전
오오오!
8년 전
아 진짜 이 짤 진짜푸ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
운동했나보다~
8년 전
경수야ㅠㅠ
8년 전
운동열심히 했나보다
8년 전
어머.....
8년 전
김기범(샤이니소속)  정의는반드시살아잇다
..오빠.......
8년 전
미하엘 켈  난네퍼즐을풀기위한도구가아니야
오빠ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고무장갑  섲섲옥수
와대박..좁아도 귀여웠는데ㅜ
8년 전
도경수 부인  경수야 사랑하자
우리 남편 어깨 넓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻든 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있다 디오 끈기까지 있는사람이구나 전에는 귀엽고 듬직한 느낌이 강했는데 지금은 듬직한 느낌이 더커졌네 멋있다 ㅠㅠ 노래도잘하구
8년 전
헌터 경수  너를 사랑해
와..경수멋지다ㅠㅠ
8년 전
경수 이즈 뭔들
다 예뻐ㅠㅠ

8년 전
호잇호빗  '-^*
어깨좁은걸로넘조롱당했어서..맴찢 뭐든멋있다~~~
8년 전
오.. .근데 멋지다ㅜㅜ어깨ㅜㅜ
8년 전
꺄아아아ㅏㅏ 좋아라 ㅠㅠㅠ
8년 전
...☆
8년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
경수이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
개인적으론 어깨 좁았을 때두 귀엽구 그래서 좋았는데...ㅎㅎ...
8년 전
물론 지금두 완전완전 멋있어요 사실 경수이즈뭔들!
8년 전
최근인데 반팔?
8년 전
헐 어깨가............!!!
8년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
많이나아졌다 ㄷㄷㄷ
8년 전
하...우리 경수
8년 전
백현왕자  브라운 인형 예뻐요
핫 대박 쩐더
8년 전
정윤5  도영이의색깔로물들다
울경수 남자 다돼써ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
환장한다 오빠.......
8년 전
헐뭐야대박...중간흰ㄴ색옷설렘사
8년 전
누가 합성한건데 진짜 이짤보고 타팬인데 숨멎는줄
8년 전
진짜 열심히 노력한거 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
( 도 경 수 )  ♡뚜뚜♡
오빠....여전히멋있어요
8년 전
봄을닮은아이  엑소
도경수 최고~~
8년 전
경수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜 운동만으로도 넓어지는구나....신기
8년 전
노력많이했구나ㅠㅠㅠㅠ멋지다
8년 전
꽃경리  나뮤 스엠 방탄
상남자
8년 전
오빠아아아악ㅠ
8년 전
히이라기 신야  종말의 세라프
와 역시 어깨는 운동을 해야 넓어지는듯
8년 전
모찌모❤  Red Velvet
듬직듬직
8년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO _  종인아 생일축하해♥
난 니가 어떻든 다 좋아
8년 전
우리 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수오ㅃ ㅏ..
8년 전
멋져...
8년 전
그냥 도경수는 존재 자체가 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
경수야 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠ

8년 전
우리♡  지훈이
오.....
8년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시흥피바다  120408 EXO
경수이즈뭔들 다 사랑스럽다
8년 전
조난당한조닌  종인이납치성공
경수얏..♡
8년 전
울 굥뚜 어깨 때문에 기죽지망
8년 전
와 많이 넓어졌다
8년 전
찬뭉이  B1A4 EXO
경수 컴플렉스는 네티즌이 만드는 듯ㅋㅋ.. 경수 다 멋있는데..
8년 전
경수야!!!!!!!!!!!!!!!!도경수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
우리 경수 운동많이해쩌ㅠㅠㅜㅜㅜ예전이나 지금이나 둘다ㅏ 좋아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
도경수한테 인생베팅  본인도 못막아
옵하...
8년 전
도갱수쨩...
8년 전
위험하니까 꼭 안쪽으로 걸어  잠깐 소녀야!/쨍봉
오빠..
8년 전
을의 연애  그래도 나는 너를
어좁이라니..ㅠㅠㅠ 다 멋져 경수야ㅜㅜㅠ
8년 전
어깨가지고 별의별 말 다 들어서 내가 진짜 억장이 무너져요ㅎㅎ 어깨 좁은 게 뭐 어때서 그러지
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
우리 경뚜ㅇㅅㅇ
8년 전
수박이다.  엑소는 건재합니다.
딱히 어깨가 좁든 넓은 나한테는 똑같은 경수ㅠㅠㅠ
8년 전
전에도 복숭아 같아서 넘 예뻤던 ㅠㅠ
8년 전
오빠,,, (양심x
8년 전
우왕......!!!!!!
8년 전
김종대 (25)  워아이니♥
막상 보면 어깨는 눈에 안들어와여......
8년 전

8년 전
D.O.(1993.01.12)  니니야하트
어좁 때의 애기미는 없어졌디만 그래도 멋진 내견수... ㅠㅠ
8년 전
김기빔  나는야빛나는샤워르!
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수는 늘 멋지다 큽
8년 전
도경수가 내 남편이라니!  디오는 어디오
우리 경수 근육생걌어 수니죽으뮤ㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠ 진짜 운동 열심히 하는듯 ㅠㅠ
도경수 넘나 좋음 ㅠㅠ

8년 전
침흘리면서봤다...
8년 전
심장 뚫림 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
경수 상남자ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
어깨 근황이라는 말이 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예쁜내자신  알아요 예쁜거
8년 전
우오오오오 멋있다아~~~~
8년 전
오오
8년 전
엑젤웃김수호  엑젤웃=김준면
경수이즈뭔들
8년 전
오 대박
8년 전
역시 결혼감이야... 결혼하자 도경수ㅠㅠ
8년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
이야..경수야!!!
8년 전
하고불렀다  친등하면 메세지 좀
d울 경수 역시 뭘해도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수ㅠㅠㅠㅠ뭘해도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유느님   EXO 사랑하자
오빠ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
스모커  스모레기라도사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이넓어졌네 근데 얼굴은 그대로 잘생겼다
8년 전
오어깨
8년 전
액이가 ㅠㅠ
8년 전
운동열심히했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도겸수  겸손한 경수
어깨 좁아도 좋아 경수야 사랑해
8년 전
멋있다 ㅠ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
오 운동 열심히 했나봉가
8년 전
나랑_  종인이랑
ㅡ으아 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아나 첫번째짤 이유는 모르겠는데 왜 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어빠...어깨...오...
8년 전
근데 과거어깨라고 올라온 사진들도 유난히 어깨 좁게 찍힌 사진들만 올린.....
8년 전
스 페 로 스 페 라  빛의 별들의 향연
근데 저 사진들 유독 좁게 나왔져...? 그져...
8년 전
노력 진짜 많이 했다
8년 전
우와 진짜운동열심히했나버다
8년 전
귀여운아이  잉피랑 삼둥이
헐 도경수
8년 전
근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
띠용  전음원사이트음원공개
ㅁ멋지다
8년 전
말이야방구야  뿡뿡뿡
남자다잉
8년 전
와 진짜 남자는 운동으로 넒어지는군하...신기
8년 전
잠꼬대  샤이니
경수는 어깨가 좁든 말든 멋있음 b
8년 전
오오오오옹 대박이다
8년 전
경수경쑤  도굥수사랑
경수이즈먼들
8년 전
경수야 내가 많이 좋아해...!!!!!!!!!!!!
8년 전