공지가 닫혀있습니다 l 열기
GFRIENDll조회 81874l 5
이 글은 8년 전 (2016/2/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

류준열  Rough ✨
다리 진짜 예뻐 김소워뉴ㅠㅠ
8년 전
김윷현  김유현=내다음생남편

8년 전

와 길고 얇다
8년 전
창섭이의 빨간친구들  류준열비투핑크레벨
소정이 너무말랐구여...먹어도안찌는체질인거같은...
8년 전
먹어도안찌는체질이여서 멤버들은 샐러든데 소정이만 피자먹는데요..
8년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
승돜ㅋㅋ내친구이름..
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
아 진짜 말랐다...
8년 전
승블리  승리야 니가 최고야
살빼야지..ㅠㅠ
8년 전
고추바사삭  인티 공식 귀요미♡
너무 말랐어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제 친구 저 키에 63인데 전혀 안통통하고 보통인데 그것보다 14키로가.. 덜..
8년 전
진짜 말랐다...
8년 전
진짜 부럽다....
8년 전
..나도 저 키에 47키로까지 빠졌던 적도 있었는데 왜 나는 저 몸매가 아닐까..
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
헐...
8년 전
김다래  라니아 디
아 근데 소원 최소 175로 보임
8년 전
짱말랐다ㅜㅜㅜㅠ 근데 저기 문제 답 틀렸다고 돼있는데 그럼 아닌거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권소현  널 믿어.
저거 그. ㅋㅋㅋ 상황이 팀이 있는데 서로를 얼마나 알고 있나? 해서 문제를 냈는데 다른 멤버가 못 맞췄다는 소리예요! 저건 소원이 쓴 거예요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오오그렇군용ㅎㅎㅎ 감사합니다!! 저는 그럼 살빼러...ㅜㅜㅠ
8년 전
권소현  널 믿어.
헉 소원아...
8년 전
I GOT 7  GOT7자체가고마워
흐엑..대박..소원 다리 진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
내 워너비ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
몸매ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
170 넘는 키에 49........
8년 전
헐 짱말랐으
8년 전
그냥 키 한 165정도 되는줄알고 몸무게만 보고 읭? 연예인치고 그렇게 마른건 아니네 했는데 키가 172.... 그렇구나......
8년 전
헐 리더였다니
8년 전
소정이 ㅠㅠ
8년 전
내 워너비 몸매....
8년 전
매점털이  또 자작곡이잖아요
문제 틀렸는데 아닌거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
손글씨는 소원이 쓴거 맞구요 틀리고 맞고는 저 문제를 듣고 푼 사람의 점수에용!
8년 전
매점털이  또 자작곡이잖아요
아하!
8년 전
요즘 제일 눈길 가는 멤버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕 걱정 중
8년 전
GIF
하세욧! 걸크러쉬 담당이랍니다☆

8년 전
단비꺼아니야  앞으로안찡찡거릴게♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ소원을 보려했으나 예린이 너무 시선강탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예린이씨지같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 49만보고 생각보다 현실적인데 이랬는데 키가^^하ㅏ하핳ㅎㅎ
8년 전
와...짱예
8년 전
와 다리 진짜 예쁘다..
8년 전
와,,,,저키에 49면 대박이겠다,,,,,,,, 난 173에 60인데ㅠㅠ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
헐....
8년 전
헐 대박........
8년 전
양자물리학  블락비/아이콘
본투비마름인듯..부럽다
8년 전
李燦  블락비 세븐틴
진짜말랐다ㅠㅠㅠ
8년 전
와...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
진짜 말랐다...
8년 전
탤찡  지후니가 조은달
??????헐 진짜 말랐다...
8년 전
나랑 같은데 키가 다름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽
8년 전
와..진짜 말랐다
8년 전
응원  망개야
헐대박
8년 전
......헐........
8년 전
리한나  coral 자뻑쟁이
진짜 말랐다
8년 전
防彈少年團 V  ❤김태형 워더❤
역시 모델학과 클라스..... 다리 진짜 길쭉하고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ부러움..
8년 전
대박..
8년 전
와....진짜 다리길다
8년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
진짜 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..와..말랐다
8년 전
MINE ONCE  백예린트와이스여친
김소정 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ1위축하해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와...대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
티아라  T-ARA
어 생각보다 그렇게 몸무게 적진 않네... 엄청 말라서 막 45 될줄
8년 전
C-JeS  ONLY JYJ
172에 49가 가능..했...구나...
8년 전
헐할...
8년 전
아휴 내 몸무게가 이겼다
8년 전
전정굮  엑소소시방탄
나랑키똑같은데..몸무게차이가 ㄷㄷㄷ진짜마른건데그럼..대박이다ㅠㅠ
8년 전
오엠나  콘밴드콘빠다갖고싶다
와. . .
8년 전
.전정국  용서NONO해
헐 진짜말랐다 그리고 다리도 이쁘네...
8년 전
와 진짜말랐는데 길다...
8년 전
키는 큰데 넘 말라쪄 ㅠ
8년 전
버논 Hansol Vernon Chwe  세븐틴 엑소
내친구도저키에48인데 왜 소원이더말라보이지뎔뎔
8년 전
진짜 말랐다....
8년 전
와 나랑 같은 몸무게인데 키는 두배차이난닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐...
8년 전
와 다리 ....
8년 전
히익 다리가
8년 전
그대들  오래보자
헐..
8년 전
으우뜨  17년도수능대박
와대박부럽다
8년 전
49라니.....(울뛰)
8년 전
오전 4시 35분  냐옹
틀렸다고 표시돼있는 거 아니에요??
8년 전
손글씨로 쓴게 정답이에요~ 동그라미 엑스는 저 문제 듣고 푼 사람 결과에요!
8년 전
아아 알려주셔서 감사합니다 :)!!
8년 전
손글씨는소원이쓴건데 저게 질문딴멤버한테물어보고 서로에대해서얼마나알고있나물어본거라서 멤버가 답을잘못말해서틀렸단거에용
8년 전
감사합니다bb!
8년 전
V = 김태형  = 내남자
진짜 말랐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아... 49.... ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㅁㅇ......?!!!!
8년 전
헐...
8년 전
내가 너무 좋아하는 ㅠㅠ... 다리ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다리 진짜예쁘다..
8년 전
우리학교 언니중에 진짜 다리 저런언니 있ㅇ는데 스펙도 비슷할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ그언니도 몸매 진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ다리도 길고
8년 전
저거 다른멤버들꺼는 없나요?
8년 전
있어요 !!!!!
8년 전
감사합니다
8년 전
있어요!

8년 전
감사합니다~
8년 전
2월 5일  BTS INFT
김소원 겁나이뻐ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
꽃미녀  엑소시
다리 진심 예쁨...
8년 전
소원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘말랐다 많이 먹어
8년 전
길쭉길쭉하니 보기 좋넹
8년 전
@baroganatanatda  #BARO
실제로 봤는데 다리가 너무 얇아......
8년 전
넘 말랐어...
8년 전
꾸기맘  BTS
172..부럽다
8년 전
모해또모히칸  소녀시대
말랐어 근데 또 길어 근데 심지어 예뻐ㅠ
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
헐 진짜 말랐다..
8년 전
전정쿠  황금막내
와 세상에
8년 전
.....??????헉
8년 전
다리 진짜얇다...
8년 전
내종현  댓글은 정직하게
난 2.7 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
내종현  댓글은 정직하게
암튼 진짜 내기준 제일 이뻤는데 생각보다 잔잔해서 의외
지원사녹갔을때 정말 너무예뻤음

8년 전
민윤기, 윤기야  음악해줘서고마워
진짜 말랐다..
8년 전
김기빔  나는야빛나는샤워르!
다리 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...진짜뼈밖에없다....
8년 전
헐 유주가 리더인둘알았당
8년 전
네 저 젖은머리에요ㅋ  방탄소년단나인뮤지스
다리진찌 장난없다... 마른데 예쁨 바비인형
8년 전
와 다리 진짜 이쁘다...키도 172라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
키가 172인데 49...?살이라는 게 있던 건가ㄷㄷ지금도 말랐는데...
8년 전
근데 다리 되게 이쁘게 말랐다...뭔가 적당히 이쁘게 마른 것 같은
8년 전
앗 저랑 비슷..! 비슷............ 얼굴만 안비슷..........
8년 전
꽃잎의 샤워  はなびら
얇다요
8년 전
와...
8년 전
전정국아내  전정국 워더
진짜 말랐다........ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기억해(My Buddy)  시간을달려서
김소정 키 175썰팬들사이에서 돌았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근육돼지  전정국
헐 진짜 말랐다...
8년 전
아시아의 첫 사랑  크루시오!
개인적으로 여자친구에서 소원이 제일 예쁜거같음
8년 전
머리만 작으면 소원 몸매인데..
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
말랐다..172에 49라니...
8년 전
워 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
172라니....ㄷ....
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
진짜 너무 말랐다... 와... 어떻게 걸어다니지? 와...
8년 전
헌ㅅㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다리 너무 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Whalien  52
헐ㅜㅜ왜이리말랐어요 근데 다리진짜이쁘네요 부럽다..
8년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
난진짜ㅠㅠㅠ왜살지
8년 전
사십구....
8년 전
리더였어요??????
8년 전

8년 전
와 키가 되게 크구나..몸무게 자비없다...왕..
8년 전
무등산 수박  겉만 봐도 가시내 울릴 방탄여
헐 지금도 말랐는데,,,
8년 전
찮1  4년,취사가완료되었습니다
저런 몸매로 살면 무슨기분일까.....ㄸㄹㄹ
8년 전
누구시죠스?  셋넷 본투빗
와..진짜 말랐다
8년 전
와..진짜 말랐다..
8년 전
어려운 달  너와 나의 적도에서
소정아 살 좀 쪄 ㅇ_ㅠ 너무 말랐다 진짜...
8년 전
구준회 아내  그래요 제가 구준회 아내입니다
아 소원이 리더에요?
8년 전
와..
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
내생각엔 프로필보다 키가더크거나 더말랐을듯..내친구 170/50인데 저것보다 좀더통통함
8년 전
다리ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에에에에에에에에~~~?????
8년 전
부럽다...많이 먹었으면ㅎㅎ
8년 전
강준희  내 영혼의 주인이죠
제 동생이 175?6정도 되는데 몸무게가 51키로 정도 나가요 근데 제 동생보다 말라 보여요ㅠㅠ
8년 전
MINSUGA  방탄소년단 슈가
주변에 소원 다리모양이랑 똑같은 애 있는데.. 젓가락이 걸어다님.
말랐는데 다리 모양이 특이하게? 말랐어여..

8년 전
헉 너무 말랐어요ㅠㅠㅠ
8년 전
백희 언니  MADE ㅠㅅㅠ
대박...
8년 전
섬유 탈취제  인피니트
헐 소원이 리더구나 처음 알앜ㅅ다
8년 전
김석진맘  전정국미자탈출반대
헐...
8년 전
Welsh Corgi  물지 않아요 'ㅅ'
10cm차이나는데 몸무게가 같네 ㅎ...ㅎ ㅏ..
8년 전
와 사스가 모델과 ㄷㄷ
8년 전
세상에....
8년 전
개취로 여자친구에서 소원이 젤 이쁜거같음ㅠㅠ 맏언니라 그런가 좀 더 성숙한 느낌..? 어린 여배우 느낌도 나고ㅠㅠ
8년 전
와대박.......
8년 전
Buzzbean  나동현
와.....
8년 전
리더구나...
8년 전
슈주이즈뭔들  ♥동혁해션곰신❤
와.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와... 다리 진짜 부럽다... 비율도...
8년 전
FNC Ent.  일좀똑바로하세요
유주도 젤말랐을때가 169에 49라고 적었던데 둘다 엄청 말랐다...
8년 전
인슷히즈  호에에에에에에?
나랑키가같은딬ㅋㅋㅋㅋ하
8년 전
진짜 말랐다
8년 전
햇볕  LOVE
와......
8년 전
퍼펄즈  스엠 빙탄 셉틴 크레센도
ㅘ..
8년 전
소원 다리 진짜 부러븜
8년 전
정말 내가 발로 차면 다리 부러질듯....너무 말랐다..
8년 전
박쪼이  난 둥둥 떠있는 걸
와...눈물이 나네?
8년 전
와..172에 49kg라니....
8년 전
앙뇽  도경수하트유후♥
대박 진짜 말랏다
8년 전
부랑이  부랑부랑
와.....
8년 전
피자 좋아해?  책 피자
ㄹㅇ 저키는 59도 마른건데 와...
8년 전
우어ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  셋쇼마루
다리대박ㅋㅋ
8년 전
다리 선 되게 이쁘다!
8년 전
헐.........헐....
8년 전
TWICE 쯔위  JYP NATION ☁원더풀☁
여친에서젤조아해ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐...
8년 전
진짜 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내살가져가여언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다리 진짜 이쁘게 말랐다.. 부러워라
8년 전
진짜 말랐다.....
8년 전
이 분 너무 마름....
8년 전
나보다 15센치큰데 몸무게 왜 똑같..
8년 전
우지는 꽃을 피우지  리지는 바람에날리지
나랑키 10센치 가까이차이나는데 몸무게는 똑같...(쥬륵)
8년 전

8년 전
다리 짘짜 말랐음..
8년 전
와 몸매ㅠㅠㅠ
8년 전
얼마나 마른거야 ㄷㄷ
8년 전
같은키 다른무게... 넌 중력의 힘을 좀 덜받는거야..ㅠ ㅠ
8년 전

8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...
8년 전
히아센  아빠가 두명
와...★
8년 전
소유  애기오빠 워더
172...!
8년 전
태형ㅇr...  
우와.....ㄷㄷ
8년 전
류미끼  YG코
내가 172였을때는 얼마였떠라...ㅎㅎ 좀만 나눠주고싶다...
8년 전
오ㅓ우.....
8년 전
와.....진짜 말랐다....
8년 전
와 ㄷㄷ.... .... 172에.. 얼마나 마른거야...
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
헐...
8년 전
권순영`^ ´  순영아 고마워요:)
음방으로 봐도 항상 길쭉길쭉ㅠㅠㅠㅠ지금도 충분히 말라보여서ㅠㅠ
8년 전
내친구가 저정돈데.... 173에 49......
8년 전
위하여  오늘도 자비없는 그대에게
말도안돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와
8년 전
DANCING IN THE RAIN  #NO_MERCY
와......
8년 전
헐.........
8년 전
헐 소원이 리더였어요??
8년 전
@qusdygkssla  친등 맞등 요정
네! 나이도 첫째에요 ㅎㅅㅎ
8년 전
헐 더 조금 나갈것같은데 ....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ 왜케 말라써
8년 전
@qusdygkssla  친등 맞등 요정
우리 소정이ㅠㅠㅠㅠ 넘나 마른 것...ㅠㅠㅠ
8년 전
지금도 말랐죠...
8년 전
밥묵자얘드라  님아지금축하하러갑니다
소원이너무조아ㅠㅠㅁㄴ
8년 전
말랐다.... 많이 드세요ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
헐ㄹ ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
대박.. 근데 다리 예쁨!!ㅠㅠ
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
와 다리 길다
8년 전
잔나비  빅스 방탄 몬엑
49....ㄷㄷ근데 징짜 다리 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데이언니몸매넘나워너비..
8년 전
김민규  SEVENTEEN
여자친구 최애...싸라애
8년 전
다리진짜 이쁘다
8년 전
다리 이쁘다 진짜
8년 전
와...다리예뻐
8년 전
성인전정국  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
42...... 전 그대보다 10센치 작은데 몸무게는 10키로 더나가군여
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
워 ...
8년 전
172cm에 49라니................................................
8년 전
와...
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 말랐따
8년 전
( 도 경 수 )  ♡뚜뚜♡
진짜 날씬하다..
8년 전
다리진짜길다..
8년 전
와....
8년 전