모바일
인기글
원스 ll조회 114684l 77
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

이전111213

5년 전
620=육이영=윤기형  방탄소년단,세븐틴
11111ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
와 코디 열일 대박쓰...
5년 전
수정이다
5년 전
하늘빛  빛 한 조각
1111 코디진짜 열일한다..
하늘빛  빛 한 조각
44444도
•••
5년 전
1996년 11월 22일  세븐틴 우지
5년 전
행복하자 B1A4  오마비원에이핑크
111111 캔젤럽
5년 전
KontroI
5년 전
캣니스
코디님..댑악..
5년 전
한기원
허그미 이쁘긔
5년 전
ZICО  모? 사란이어따고?
헐 다 정리한거 넘나 예쁨...
5년 전
박망개요정  방탄인피니트
5년 전
핑쿠몬
아츄ㅠㅠㅠㅠ♥
5년 전
꾸기쀼쮸빶쮸  
5년 전
고양이의 혀
다 넘나 예쁨...ㅠㅠ♡♡♡♡♡
5년 전
Kurt
1이나 허그미?
5년 전
융잉융융잉
의상들이 어쩜 한결같이 다 교복...ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 비슷한노래랑 비슷한 컨셉이라서 신곡나와도 나 개인적으론 기대별로 안감ㅠㅠ
5년 전
몽룡 아빠
코디분들진짜 열일하신다..ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
너보단 좔훼
5년 전
아오이 쇼타
5년 전
iKON BOBBY  IKON 트와이스
11 저런 품 큰 옷? 위에 치마 약간 일본 느낌 나는 옷 좋아요
5년 전
coups  ♥세븐틴♥
5년 전
고 경표  선우야
모두 나와는 어울리지 않을거같아...
5년 전
0배  에헤에 예어어으어음
5년 전
탄소620627
5년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
예쁘다.. 이제 인피니트 옷도 신경좀 써즈시고..^^
캔젤럽 민트
5년 전
머랭쿠키
5년 전
깅찐따오  BTS JIN
아츄 취저 제스타일이예요
5년 전
Bad Girl
1번!!!!!!!!
5년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
5년 전
휘인아  내가많이애껴
111....솔직히 다예븜.......알비덥 보고있니....?
5년 전
NCT 지성
전 2 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이경현
옷 하나같이 다 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
방탄침침  근지너대
아츄아츄.. 다 이쁜데.. 아츄 진짜 이쁘다 영국 교복같아요
5년 전
엑슈에리  ♡엑소레벨방탄♡
캔젤럽 아츄... 아 근데 진짜 다 예쁘다...
5년 전
6 2 0 6 2 7  아이콘방탄소년단
5년 전
Crush(신효섭)
저중에서 아무거나줘도 다이쁨...ㅠㅠㅠ
5년 전
현성  ㅎㅅㅎㅅ
와 의상 짱많아.. 인피니트도 재탕하지말구 많이 만들어줘요 울림 ㅠㅠㅠ
sparkling water  0208 나무심은날
2222...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
5년 전
Solo una notte e mai non fosse l'alba  해가뜨지않는하룻밤
켄젤럽이 젤 좋은데 다 이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
hyenE
근데 진짜 고르기 힘 들 정도로 다 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다 진짜...
5년 전
BTS랩몬
5년 전
성여리카노  로이성열
5년 전
vous me voyez.
5년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 빅스 비포
코디님 진짜 대단하신듯 ..
5년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
5년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
5년 전
스 페 로 스 페 라  빛의 별들의 향연
와 코디분들 열이
5년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
5년 전
GRYFFINDOR  '그 이름에 걸맞은 용기'
와 진짜 예쁘다 ㅜㅜㅜ
나만 다 별로인가봄...
5년 전
덕선아 어딨니, 내 목소리 들리니  김성규 임나나 케빈
아츄ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
울림보이즈
3333 허그미랑 작별하나 의상 똑같은 것 같아요..!!!
5년 전
밝음밝음:)
의상은 개인적으로 안녕 작수의상이랑 아츄의상ㅠㅠㅠㅠ 코디님 진짜 열일 하시는듯ㅜㅠㅠ
5년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
근데 다 비슷햐서...

5년 전
민윤기군주  세카오와 방탄 노을
5년 전
소미  Team B - IKON
5년 전
이홍빈.  대륙의 형님 왕치앙
아니 이거슨... 레알 다예쁘시다.....
5년 전
그렇게봄은온다  윤기야
안녕이나 아츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 소녀스럽고 상콤한것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김기범'
5년 전
우류류류류
오다이쁘다진짜
5년 전
낰낰
그래서 저 수많은 의상값은 다 누가?
후배그룹인 러블리즈도 포함되는지는 모르겠지만 울림은 의상비만 2억정도 지원하는걸로 알고있어요!
•••
저도 알아요^^
•••
5년 전
울림 코디 참 열일하는것같음..!ㅎ 저는 1111 아츄랑 캔잴럽 의상 정말 좋아함
제발 울애들도 코디 신경써줘라 울림아..(오열) 배드때부터 왜이렇게 돌려입히니 정말..(지긋지긋)
•••
5년 전
SVT  세븐틴
1111 와 코디님 진짜 열일 다 이쁘다
11111111122222222 캔젤럽!!!!!!!!!!!!!!!!안녕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내 최애곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탱탱구  온리 소녀시대
의상 진짜 예쁘다
5년 전
이지훈훈해  시상에이찬생일이여
진짜 열일하신다..이쁘다
5년 전
천국의 넥타보다 달콤했던   찬란했던
우와 코디님 진짜 열일..
진짜 다 예뻐요.. 꼭 고르자면 1
5년 전
백김치
러블리즈 코디 일 진짜 잘하는것 같음...
4년 전
쿠키야
헐 진짜 다 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 의상 모으신 분이랑 그려주신 분도 진짜 대단하심
4년 전
땁뚜레
진심 다 너무 예뿐데 허그미ㅠㅠㅠㅠ 허그미 의상 진심 이쁨
4년 전
비원아포  ROLLIN
1111 근데 다 예쁘다ㅜㅜㅜ
4년 전
임 진 심
코디 열일ㅠㅠ 옷 다이쁘다
4년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
1111, 5555 (6)
이전111213

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)