유머·감동 이슈·소식 뮤직 (국내) 정보·기타
엘XIA ll조회 101288l 18
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

4년 전
박지민(방탄소년단, 22세)  이종석
잘생겼음..
4년 전
김성규짱돌
뭐..ㅎ 뭐...나..나름!
엽덥...ㅎ
•••
4년 전
중독(overdose)
애증의 엽덥^^.. 보고있나 여비더비
4년 전
lNFlNITE  ` ヮ´ ´▽ `
4년 전
7+13=20  비투비세븐틴♥
케이옆에있으니가 덩치차이도 나고 더 멋졌음.....심쿵..
잘생겼다..
4년 전
오마이걸효정  덞엠라인옴걸비포
엽덥이 뭐에요??
漂亮  으헤헤
여비더비 줄임말이예요:)
•••
여비더비는 인피니트와 러블리즈의 사장님 우리의아버지ㅜㅜ
•••
4년 전
KontroI
엽덥살빼구 멋져여
4년 전
인스피잇  넌 나의 샘물^^
....엽덥....!
4년 전
핑쿠몬
엽♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
松本 潤  
4년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
엽덥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장가가십쇼 이제
4년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
엽덥은 뭔가 푸근한 인상이고 Bsj는 의외의 냉미남...
4년 전
예큥
엽덥이 무슨뜻이에여?
이중엽 여비더비 엽덥
•••
엽덥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유뜨뚜  잉피아이콘
울아빠도 엽덥보고 사장님이 왤캐잘생겼냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래...음...귀여워엽덥..
애중엽...^..
•••
4년 전
꽃 (花)
인정 중엽오빠 잘생김ㅠㅠ
4년 전
고 경표  선우야
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두비두밤
4년 전
인피니트 남우현 (26)  인피니트
인정은 하는데.... 애증의 엽덥
4년 전
동쪽에서 내리는 비  인피니트
엽덥...뭐...인정...
4년 전
Bad Girl
4년 전
빅스(VIXX) 차학연  차학연김민규김세정
성수씨 나올줄...
4년 전
김한빈짱
여비더비가머예요?
사장님별명이요!
•••
4년 전
감미로워
잘생겨지긴했지
4년 전
TRAVEL  R=VD
ㅋㅋㅋㄲㅋ우리엽덥
4년 전
정국이꾹이뻐꾸기  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
엽덥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(feat.제이통)  모? 사란이어따고?
아 저분이 엽덥이시구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
hyenE
아 진짜 보면서 잘생겼단 생각 해씀다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유 주
옂덥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스 페 로 스 페 라  빛의 별들의 향연
멋있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여비더비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각하면서 들어옴ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ

4년 전
성준식
역시 엽덥...
4년 전
문제시 엑소 워더  행복하자 인피니트
설마 하면서 들어왔는데...
4년 전
도조노 시키  プリスト
엽덥ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
4년 전
덕선아 어딨니, 내 목소리 들리니  김성규 임나나 케빈
ㅂㄷㅂㄷ 엽덥....^^
엽덥ㅠㅠㅠ잘생기심
4년 전
유 보승  보승이가 보승보승
애증의엽덥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바보바라기
오오 영상봐야지
4년 전
안시우.
엽덥너무모시쪄ㅡㅜ
4년 전
1.16
맞아요 지니어스 때도 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화원의낭자
엽덥...ㅎㅂㄷㅂㄷ
4년 전
워더 남우현  워더 인피니트
엽덥..ㅎ 잘생기면뭐해
4년 전
찰리  브라운
블락비 나오면 킹규일텐데!! 아쉽당
4년 전
PIKACHU
4년 전
wowwhyun
에 엽덥!...
4년 전
Beautiful ma love love love  인피니트블락비워더
엽덥....ㅎㅎ 전 왜 안나온 킹규 생각하고옴..?
Beautiful ma love love love  인피니트블락비워더
애증의 엽덥...
•••
4년 전
정국오빠님  정국오빠때문에 내가 운다
배우이신줄..ㄷㄷㄷ
4년 전
조OI  넘나 예뻐
4년 전
김성규 흑발  덕질
하하하하하하하하하 엽덥 하하하 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
G,soul  JYP의숨겨둔보석
아 진짜 뭔가 모를 사장포스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그랬느넨
4년 전
벚꽃민석  핑크핑크
엽더비당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이중엽
애증의 엽덥...
4년 전
남우현 아내  7 in 1
ㅇ...예...하하하
4년 전
이밍
엽덥... 운 게임할때 흰색의자에 앉는 그것도 뭔가 있어보였어여ㅠㅅㅠ
4년 전
김 성 규
엽덥...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무한뱅탠  탄뚝
엽덥..ㅎㅎㅎㅎ.... 7년째 보네요ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
세븐틴민규  아낀다만세
엽덥이닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
날한없이긴장시켜넌  Bad
엽덥 우리애들 잘부탁드려요^^
엽덥잘생기긴함....
4년 전
젤리 피쉬 김세정  엑소
엽덥....하........ 인피니트 한테 잘해줍시다...? 피드백같은것좀 제발
4년 전
니꺼 아니에요  건강 맨날 하고
엽덥일줄이야 ㅇ0ㅇ
4년 전
갓피니트
엽덥.........!
4년 전
추사랑(3)
엽덥ㅎㅅㅎ 예상못한 1인....ㅎ.ㅎ
물 대신 맞을 때 멋있으시더라구요...
4년 전
라스트
원샷잡혔을때 진짜 멋있었어요 솔직히 잘생기셨어....
4년 전
Leo_901110
울림 생각하고 왔는데 빙고!! ㅎ
엽덥....그래요 엽덥
4년 전
우(리)지호  모? 사란이어따고?
우리 규욱이횽.... 나와야하는데..
뭐하냐너..?  아는사람만아는닉
222 아이돌보다 피지컬조은 울 횽..
•••
4년 전
면사포
4년 전
Red Velvet Joy
여비더비 더럽
4년 전
ㅣNFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋ....엽덥....
4년 전
메론나
규욱형이 나와야했어...!
4년 전
꽃향기잃지않으면고맙겠다  인피니트엑소
이중엽 나왔나요? 대애박....
4년 전
화양연화pt.2  부딪힐것같으면RUN
보면서 나는 약간 방시혁닮았다생각했는데
4년 전
그랜드체이스  인생게임
엽...덥....쿡...^^얼른 장가가시길
4년 전
박수영 (21)  예쁜게최고야 짜릿해 늘 새로워
여비더비더비 오 오 오 오!!
4년 전
제주소나리  승관이몰치락호다♥
엽덥 진짜 잘생겼음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주민희  스텔라
엽덥일 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그릇  틴탑방탄
이분이 그 여비더비?!
사스가 엽덥
4년 전
I.N.F.I.N.I.T.E
4년 전
착한통장  입금을 잘하는 통장이 되자
엽떡가타여..엽덥엽떡..
4년 전
~⊙♡⊙~  ♪♬♬♪♬♪
오오잘생기셨다
4년 전
화등
엽덥... 장가가세욧!
ㄹㅇ엽덥과 나는 애증의 관계..그래도 어디가서 잘났단 소리 듣는건 나쁘지 않네여(츤츤
4년 전
lNFINITE성규
4년 전
정휘인_
헐..여자친구 소속사 사장님이 더 잘생긴것 같은데..ㅠㅠ
4년 전
한국외국어대  내 모교ㅎ
1위까지는....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
이중엽 사장이라서... 여비더비... 엽덥.....
•••
4년 전
탱탱구  온리 소녀시대
우와 첫번째 분 되게 예쁘시다
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)