공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
vovKimll조회 154045l 31
이 글은 8년 전 (2016/2/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

대박 ㅠㅠ
8년 전
지미닝  방탄소년단
우현어ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
용화님...
8년 전
야수의힘  엑소는 건재합니다.
후... 아가와의 조합이란.... the love
8년 전
애기좋아하는남자너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엌 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아요ㅋㅋㅋbb
8년 전
으규ㅠ세훈아ㅠㅠ애기가애긔한테 꽃을주네ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ엉ㄹ
8년 전
도아  너는나의다섯번째계절
빅스들아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
아니 김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 애기ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
윤기 워더  반짝이게, 빛나는.
김원식 다리 시강.... 하...
8년 전
구갱룡  뱅콘
응애 (...)
8년 전
원우드립  B1A4 SVT
GIF
이분도..누구신지는모르겠지만 너무 이뻐서 저장해놈..ㅠㅠ

8년 전
야경  (/ㅎㅅㅎ)/~♡
애기 좋아하는 남자ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정호셕  인피니트방탄
우혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민 22세  방탄소년단 메인보컬
애기 좋아하는 남자는 누구나 멋잇는거 같아요 진 짜 내 취향저격....
8년 전
Panic! At the Disco  생일축하헷
신하균 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
8년 전
김우빈이 안고있는 애기가 되고싶다..
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
으ㅓ우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 어ㅐ 안아기?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배우는 다 인정... 넘나 조은
8년 전
GIF
우리 용국오빠두 있어여..&ㅅ&

8년 전
JYP 임나연  슴덕후
완젼좋다
8년 전
동우랑결혼하고싶다  0208 나무심은날
진짜 좋다..ㅠㅠ
8년 전
라비랑우현이...ㄷㄷㅠㅜ
8년 전
유ㅐ배누타미미미김조옹ㅇ잉나ㅏㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
에릭남ㅠㅠㅠㅠ광수ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민혁이.....ㅠ 나올줄 알았지ㅠㅠㅠ
리얼리티 중에도 애기 쫓아다니는 너.....
내 남편 해주라 줘!!

8년 전
구동방  윤호재중유천준수창민
다 좋다 부러워 부럽다
8년 전
오서정_  ♥서정아데뷔하자♥
ㄲㅣ어ㅏㅓㅏ아ㅏㅏㅏㅑ너무 좋아ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
我的辰  종대야 노래해줘서 고마워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♡전원우♡  방탄 셉틴
우현아 나도 뽀뽀......
8년 전
이호원 부인  0208 나무심은날
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2011.04.23  행복하자
치히뇽..
8년 전
좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이창섭(26개월)  비투비 엑소 제시카
오오오오옹 민혁이다!! 솔직히 민혁이 말고 창섭이 나올줄 하하하하핳 저 베이비는 많이도 예쁨 받았구만 허허허ㅓㅎ
8년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트
우현이랑 뽀뽀한애기는 전생에 뭔 공을세웠길ㄹ래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
저랑 남편의 모습 같네요
8년 전
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
후니 김우빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
*오세훈*  oohsehun
후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아ㅠㅠㅠ
8년 전
으어 귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
에릭남!!! 릭남!!!! 윤도야!!!!!!!!!!!!!
8년 전
하균오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로딩중인 빅스사진 올리고 갑니다 총총,,, 이게 맞는지는 모르겠지만ㅎ
3년 전
GIF
레오

3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF
라비 (아마 이건 맞을 듯)

3년 전
택운아 원식아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
떡튀순 이런 거 나올 줄
3년 전
세훈이랑 종인이 짤 뭐였을까요....
3년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
이미 사망한 사용자입니다.
3년 전
COS  🤍
처음부터 ........사랑훼요 ...
3년 전
미니베리  minhee🍓
세훈아아ㅏ아아아ㅏㅏㅏ
3년 전
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
(심쿵사)
3년 전
ㅠㅠ 보고싶은데 거의 로딩중이에요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
사진을 보야주쎄요!
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
진영이 짤은 은솔이랑 있는 짤이려나
3년 전
우현이..로딩중..
3년 전
Luv_용  사랑해
용화사진 ㅜㅜㅜ 궁금해용 ㅠㅠ
3년 전
뎨식  하루가 짧다
다 좋네요
3년 전
김 단  단 한번의 기적같은 순간
명수야....?
3년 전
빅스_라비  최적쌤 사랑해요
택운이 원식이 사진 뭐였을까요,, 뭔가 둘 다 잡지 찍을 때 일 거 같은데 그 택운이는 자는 애기 안고 있는 짤이고 원식이는 뒷짐 지고 애기랑 술래잡기 하던 짤일 거 같은데 보고 싶네여,,,
3년 전
엽떡에 허니콤보 이런 거 나올줄...
3년 전
명수야,,,,
3년 전
나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
엘알 ㅠㅠ
3년 전
왜 저만 사진이 안뜰까여 ...
3년 전
잔나비  Jannabi
저도 안 떠요...ㅠㅠ 흑
3년 전
김성규신부  짹짹이
우현아 명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김성규신부  짹짹이
사진은 안뜨지만...
3년 전
궁금...
3년 전
4년전 글이 왜 지금?!
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
명수랑 우현 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 본진 .,.
3년 전
택운 사진 뭔지 넘 궁금..
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
악 우래들 사진 보고싶다 뭔 사진일까 초록우산 사진이려나
3년 전