공지가 닫혀있습니다 l 열기
14살ll조회 96567l 12
이 글은 8년 전 (2016/2/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

세븐틴이지훈  우리 지훈이 최고야
허허... 콘서트에서 연애하는 거 밝히면 많은 돈을 내고 콘서트 온 팬들한테 예의가 아닌 듯. 팬들은 내 가수 보러 온 건데 으으 상상하기도 싫구먼
8년 전
크라운 콘칩  ManagerSelfCamer
십만원아까움
8년 전
음.....,ㅇ....인정해줄꺼에여 저는...
8년 전
김종대꺼  비스트엑소
연애하는건괜찮은데 팬들앞에서 애정표현은 쵸큼..... 키스같은건 몰래 해줬으면ㅎㅅㅎ
8년 전
어린왕자가 내게말했어  령구1위는 시키고 보내줘야지
나는 애들도 연애는 해야한다 주의라서 괜찮은데 저렇게 팬들 다 보는데 애정행각이리던가 그런거만 좀ㅜ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
어우
8년 전
김민규  SEVENTEEN
몇십만원 주고 간 콘서트...인데... 나같으면 콘서트 끝나고 무조건 환불해달라고 한다...
8년 전
팬→안티
8년 전
시러..
8년 전
이거 좀 많아 야한애닌뎈ㅋㅋㅋㅋ유튜브 애니플러스에서 무료로 보기 있으니 한 번 봐 보세욬ㅋㅋ
8년 전
빛나는별  반짝반짝
정말요? 유투브 뭐시기 어디라구요?
당장보러가야겠....

8년 전
애니플러스에 일상이랑 럽라랑 무료인거 꽤 있어요=)
8년 전
김태혛  태형아사랑맨날해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내11만원...
8년 전
동공지진
8년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 발표는 ㄱㅊ 연애 하든말든 관심 없는데 뽀뽀는... 양심 점 챙기십쇼
8년 전
크라운 콘칩  ManagerSelfCamer
십만원아까움
8년 전
김석진맘  전정국미자탈출반대
내쿠크... 하지만 석진이라면 저랑 저리
러겠죠ㅎㅎ

8년 전
바람직한키차이  는 세준
박차고 나간다(오열)
8년 전
키스는 심햇쟈나
8년 전
끔찍함 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
←내남편  (도경수, exo)
오 세상에...
8년 전
지미닝  방탄소년단

8년 전
KRIS  0228 나무심은날
아... 끔찍하다 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
야수의힘  엑소는 건재합니다.
저건 팬들의 대한 예의가 아닌 거죠... 진짜 저러기만 해 진짜 혼나ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
노우!!!!!!!!!!
8년 전
저건 내 가수라도 절대....
8년 전
라면  인피니트세븐틴
허...상상하기도 싫어...
8년 전
제발 다메요..^^..
8년 전
에스투  B.A.P
돈주고 공연.아티스트 보러 간 콘서트에서 저러면 뒷목잡고 쓰러짐 그러고 회복하면 봉기 일으킬것. 절대 이해못함 십만원 가까이되거나 넘는 돈주고 내 가수 프로포즈 보는격
8년 전
PARKJIMIN(BTS)  짱짱 좋아해♡
오노!! 절대 그럴 일이 없어야지 .
8년 전
윤기 워더  반짝이게, 빛나는.
와 저건 안 돼... 키스는 오바잖아
8년 전
정호셕  인피니트방탄
와 저건 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
CROSSGENE  누나너말야
헐세상에...!!!!!
8년 전
백현 변  어감주의
생각만 해도 소름돋음...
8년 전
진심...와 .. 진짜 ..흥루흎ㅍ 애정행각은 다메.. 남자분 물병맞을듯
8년 전
Panic! At the Disco  생일축하헷
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
헐...나 오열..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국에선 실제로 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
전정국 오빠님  오늘도 외칩니다. 윤아야~♡
헐.. 누구요?
8년 전
클릭비 오종혁씨요..

콘서트 도중 여친있다 말하며 공개해서.... 팬들중 일부가 울면서 공연장 나왔다고.... ㅋㅋ

8년 전
헐.. 듣기만해도 소름이.. 저였어도 아마 울면서 욕하면서 뛰쳐나갔ㅇ... (입틀막
8년 전
윤 재웅  (33.미혼)엠씨더맥스/작곡가
그때 여자친구분이 이다희씨 ㅋㅋㅋ
8년 전
윤 재웅에게
헐.. 그 연기자분이요?

8년 전
윤 재웅  (33.미혼)엠씨더맥스/작곡가
전정국 오빠님에게
네 그분이요 ㅎ

8년 전
윤 재웅에게
아 그 둘이 사귄건 몰랐네요.. 신기하다..

8년 전
뿌13cm요  iKON
나만 멋있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 멋있을거 같다....
8년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
들고있던 봉 안 던지면 다행이지...
8년 전
지누션  전화번호♥
그냥 축복해줄건데..
8년 전
보90%  블락비
저건 진짜... 탈덕할듯...
8년 전
어후....진짜 다 부셔버릴듯
8년 전
我的辰  종대야 노래해줘서 고마워
(입틀막
8년 전
무대난입해서 난장판 만들듯
8년 전
순영아.  너만 향기롭지.

8년 전
@woozico0914.  모? 사란이어따고?
듣는순간부터 머엉...때릴듯...
8년 전
안 돼. 끄어어너넉
8년 전
빨간컨버스하이  와 흰티에 청반바지
그 날은 내 심장 먼지되는 날....☆
8년 전
헐.....
8년 전
우리나라에서하면 거의 매장급일듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
연애는 상관이 없지만 저런 공개적인 곳에서의 애정행각은 팬을 기만하는거라고 생각함ㅇㅅㅇ
8년 전
와.....저건 상상도 하기 싫다
8년 전
어려운 달  너와 나의 적도에서
(충격)(운다)
8년 전
와...............................................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
柳俊烈  0208 나무심은날
연애는 상관없지만 내 가수 공연보려고 십만원 넘는 티켓 사고 간 콘서트에서 저렇게 공개한다면 충격이긴 할 듯..
8년 전
와....... 저러면 난 내가 투자한돈 다 내놓으라고 할듯..
8년 전
MONSTA_X 형원  섹시큐티앙
내 돈내고 콘서트 보러가서 너네 그러는거 까지 봐야겠니...?
8년 전
하하하
8년 전
널 만나, 봄  어여쁘소서
공개적인 콘서트에서 키스를 한다면..,(바스락)
8년 전
아 앙대...
8년 전
응원  타케루
안돼
8년 전
그냥 음미하자  Enjoy it.
연애야 하든 말든... 근데 돈 내고 간 자리에선 그러지 마렴...
8년 전
방탄 방탄 방방탄  마음이 예쁜 사람들
올라가서 내가 하겠음ㅠ 경찰서 가든가 말든가 둘이 내 눈앞에서 하능 것 보다야ㅠ
8년 전
생각만해도.........
8년 전
와....진짜 충격엄청날듯....
8년 전
저러면 진짜 콘서트 값 보상해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키스는 진짜 아님
8년 전
돈아까워서 진짜 몸부림 칠듯
8년 전
이런..?앙대!!!!!!!!
8년 전
아 순간 저 야광봉 색보고 소시인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
현앝  공식벌 망
연애를 하지말라는건 아니지만 팬들앞에서 티내지말아줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠크바스라지니까 ㅠㅠㅠ
8년 전
cicididi  권순영
아 ㄹㅇ 끔찍
8년 전
팬들 위해 만든자리에 초대해서 저러면 거품물고 쓰러지겠다 하
8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
일단 중환자실 한자리 비워주세요 제가 가야할것같네요
8년 전
이숭규  소시 컴백함 ㅇㅇ
어우 콘서트장 분홍빛인거보고 식겁...
8년 전
Edward Norton  fight club
진짜 쿠크 깨질 듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닉코닉코닉  우리 천천히오래가자
하는순간 나는 콘서트장문을 박차고 울면서 뛰어갈거다
8년 전
와 진짜... 그 자리에서 쓰러질듯.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 휴
8년 전
Zhang Yu'an  G12 젬쓰 호다
진짜 최소 탈덕... 내가 저기서 무슨 짓을 저지를지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 무대로 달려올라가서..
8년 전
아 세상쓰
8년 전
탈덕이 문제가 아닌..일단 생명보험 들어야함
8년 전
삿포로에갈까요?  이말은당신을좋아한다는말입니다
본진이 그럴 일은 전혀 없지만요. 만약 그런다면 그건 팬을 자기 여자친구의 들러리 취급하는 거죠. 콘서트는 가수 한 명을 위해서만 있는 게 아닙니다. 여러 스탭들과 함께 몇 달간 준비해오는 공연이고 봐주는 관객이 필요한 건데 그 관객을 자신의 프로포즈 들러리로 쓰다니요? 그렇게 해서 공연이 망쳐진다면 자기 돈 쓰고 들러리가 된 팬들은 물론이고 공연을 함께 준비해온 스탭들은 뭐가 됩니까. 예의를 넘어 이기적인 행동이라고 생각해요.
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
허허헣허허허허
8년 전
콘서트에서 진짜 저러면 강친이고 뭐고 없음 난 무조건 깽판칠거임 으ㅏ아아가ㅏㅏ아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각만해도 쿠크 바스락....☆
8년 전
연애하는 거 상관은 없는데 저렇게 알면 조금..
8년 전