공지가 닫혀있습니다 l 열기
tall조회 4379l 1
이 글은 8년 전 (2016/2/07) 게시물이에요

NEW 오덕테스트 | 인스티즈

오덕테스트 할라했는데 화질도 깨지고

신작애니는 1도없어서 쳐서 걍 내가만듬

오덕테스트하다가 치였는데 누군지 몰랐던 과거의 오덕테스트완 달리

이건 내가 만든거니까 답도 당연히 있음 맘편히 테스트해도됨

신작애니를 중심으로 넣다보니까 난이도가 넘나 쉬워진것 ,,

0~10 애니의 'ㅇ'도 모름

11~20 오며가며 본 건있음

21~25 정상인 26~30 조금 정상인

31~40 애니를 보기 시작한 사람

41~50 왠만한건 아는체 할 수 있음

51~70 애니 보는 사람

71~80 오타쿠

81~90 오덕은 오덕오덕하고 웁니다

91~100 코나타 인정해 어쩔 수 없어

추천  1

이런 글은 어떠세요?

Casper Lin  품절녀라니잘가요..
애니의 'ㅇ'도 모름이군..
8년 전
CalArts  디즈니 동생
32개네...것보다 몇개는 곂치는듯
8년 전
혼세마왕  혼란하다. 혼란해.
뭐야 생각보다 어렵다...
4개정도...?

8년 전
삿시  세븐ㅌㅣㄴ도 조아
94번..레전드시조..워더..
8년 전
C-JeS  ONLY JYJ
오소마츠상빼고 다모르겠
8년 전
THEFACESHOP  가나다라마바사
7개아네
8년 전
1995.10.04  1Direction
24개..정상인!!
8년 전
나재원  피시방 알바생
육둥이들 사진 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석고보이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나재원  피시방 알바생
웬만한 건 아는 체... 여캐들을 잘 모르겠자
8년 전
아랫집수니  왜 지방수니
6개..
8년 전
ㄱㄹㅇ  김려욱(30)
3개
8년 전
석고있넼ㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋ
8년 전
lNFlNITE  ` ヮ´ ´▽ `
6개당..
8년 전
쥰쥰  ♡나랑결혼♡
8년 전
쥰쥰  ♡나랑결혼♡
근데 린 왜 두개임ㅋㅋ
8년 전
2개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강남김송이  2월 1일 위너컴백
7개당
8년 전
혁찬  짝사랑
8년 전
花京院 典明  레로레로레로레로
17개
8년 전
花京院 典明  레로레로레로레로
83번.....
8년 전
제!노!스!
8년 전
판 다  한빈아 결혼해
36번 사진이..?!?!
8년 전
니코로빈  소심한투애니원 남팬
8년 전
바비의 푸  민증을 든 동구
애니의 ㅇ도모름
8년 전
휘인아  내가많이애껴
3개아는데....???ㅠ
8년 전
EXO.  엑소사랑하자0408
2개안다..ㅎㅎ
8년 전
25..! 간당간당하게 정상인!!
8년 전
애니전공은아니지만 11개쯤..
8년 전
여덟명인데
나름 애니 많이본다고 생각했는데..

8년 전
10개
8년 전
도가영  우리사이느은
18개.
8년 전
짤짤이  여기무릎꿇은너에게내짤짤이를줘!
18개...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오소송 사진 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내 심장은 종이 같아  겉은 강한 척 해보지만
6개ㅠㅠ
8년 전
한개도 모르겠다..
8년 전
50개...
8년 전
루이 톰린슨  원디렉션
하나도 모른다
8년 전
야오밍밍  요명명 姚明明
이런 걸 보면 아는 캐가 1도 없는데 내가 문찐인 걸까...☆
8년 전
유정원  하강현
육둥이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아직 멀었구만..
8년 전
A peach  어피치
4개......무룩
8년 전
나기사랑 키쿠치밖에 모르긋다 나머진 얼굴은 아는데 이름을 모르겠네영
8년 전
애니 자체를 판다기 보단 내가 파는 애니만 집중적으로 파서 그 애니 빼면 아무것도 모르는듯 ㅋㅋ
8년 전
4개밖에...ㅎ 그것도 긴가민다하다..
8년 전
임금우  지호지호해❤
ㅋㅋㅋ0개ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
12갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
5개
8년 전
23개!!!
8년 전
30개...핳하
8년 전
25 33 34 애니 제목 알려주실분!!!
8년 전
돈키호테 코라손  2주년, 익만, 성공적
33은 경계의 저편 34는 빙과입니다! 25는 저도 모르겠네요ㅠㅠ
8년 전
감사합니다♡♡
8년 전
하나도 아는게 없다..
8년 전
안녕,우주  너도,안녕
코가미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정형돈  방탄소년단 f(x)
석고보이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
돈키호테 코라손  2주년, 익만, 성공적
41개.. 덕존심에 스크래치!!
8년 전
김성열  밤을 걷는 선비
86번 도하 나으리ㅠㅠㅠ 94번 무결형님.........??
8년 전
6개!
8년 전
마츠이 레나  2588일
8년 전
15개ㅋㅋㅋ.....
8년 전
GIF
신야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 흑

8년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
그렇다, 나는 오타쿠 전 단계 인 것이다...
8년 전
9개... 키세.. 모리.. 이런애들만 알고 여자캐릭터는 다 몰라요.. 제노도 있네.. 악라왕.. 키리히토?
8년 전
11 이라니...!?
8년 전
2개 근데 그 2개도 이름을 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
로맨스만봄..,
8년 전
神谷浩史  카미야 히로시
즈라 키세 가아라 기생수 제노스 끝...
8년 전
난 오덕이 아니다ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
여러개를 보는 게 아니라 한 애니만 파서 그런 듯 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
20 뭐야 나....
8년 전
히지카타토시로  신센구미 부장이다
보는게 없어서 10개 11개정도네요 그리고 1번은 제남자고요
8년 전
드레이코 말포이  2PM 이동휘 조진웅 하정우
26개밖에 안 된다니.... 자존심 상한다... 근데 11번이랑 62번 같은 사람 아닌감.. 오쿠무라 린
8년 전
이졔훈  시그널보세요 여러분
36번 좀 사진이 이상한 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이졔훈  시그널보세요 여러분
3개...? 오소마츠상 카드캡터체리 암살교실밖에 모르겠다 ㅎㅎ
8년 전
허허 시간이 지날수록 덕력이 떨어지네..
8년 전
1갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오글  오글
6개..
8년 전
저 3번 누구입니까!!! 현기증 나니까 이름이랑 애니 좀 알려주세요
8년 전
에반게리온 카오루
8년 전
93번 누구죠? 취향인데
8년 전
*°u°*  ←노진구x
10개안다
8년 전
오이카와 토오루:  이와쨩은 우리 엄마에요?
휴 32개만 알잖아.. 내 인생은 아직 안 망했어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
14 보지않고 아는것도 포함해야 하나..?
7년 전