공지가 닫혀있습니다 l 열기
바른 생활ll조회 121809l 35
이 글은 8년 전 (2016/2/07) 게시물이에요
쉽게 알아낼 수 있는 아이돌 전화번호.jyp | 인스티즈

안녕하세요 저 B.I인데요.
김진환 전화번호 무엇인가요.
좀 알려주세요.

추천  35

이런 글은 어떠세요?

저 참친데요 강동원번호좀여
8년 전
안녕하세요 저 호시인데요.
디노 전화번호가 무엇인가요.
좀 알려주세요.

8년 전
안녕하세요. 저 강승윤인데요. 이승훈 번호가 뭐였죠?
8년 전
동 영 배  생일축하안하면다모가지야
저 영밴데여 대성이 번호가 뭐였죠?
8년 전
안녕하세여 저 민석인데 경수번호좀여
8년 전
저 이중엽인데 전화부가 날아갔네, 인피니트 전화번호가 뭐지?
8년 전
안녕하세요 저 랩몬스터인데요 윤기형 번호 좀 알려주세요
8년 전
ㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
LIMYOONA  태연수연수정 'ㅅ'
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
鄭秀晶  정수정
안녕하세요. 크리스탈인데요. 루나언니 번호 좀 알려주세요.
8년 전
정수정한해  한해♡
어머... 제 댓글이랑 이어지네요><
8년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
안녕하세요 저 성규인데요 우현이 번호 좀 알려주세요
8년 전
이호원아내  0208 나무심은날
안녕하세요 저 이호원 아내 본인인데요 이호원씨 번호가 뭐죠?
8년 전
2013.06.13  방탄소년단
안녕하세요 저 정국이에요.
윤기형 전화번호가 무엇인가요.
좀 알려주세요.

8년 전
플레디스 세븐틴  잠깐 소녀야
안녕하세요 한성수인데요. 세븐틴 전화버논좀 알려주세요
8년 전
진격의 방탄소년단  우리가 누구
태태에요 건강 맨날 하시고 남준이형 번호 좀 알려주세요
8년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모김모녕  매일 뽐이를 생각해
저 박진영인데 우리 갓세븐아이들 번호가 뭐였죠
8년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
이수만입니다 레드벨벳애들번호가뭐였죠
8년 전
안녕하세요 태일인데요 지코번호좀 알려주세요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백현맘  늘,항상,언제나
안녕하세요 저 백현이 엄마에요*^^* 우리 아들번호가 뭐였죠,,,,,,,,^^
8년 전
정수정한해  한해♡
안녕하세요 저 선영이예요.
수정이 전화번호 무엇인가요.
좀 알려주세요.

8년 전
안녕하세요 저 태형인데요
윤기형 번호가 뭐였죠?
좀 알려주세요

8년 전
저 방시혁인데 방탄이들 번호좀 ㅜㅠ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
8년 전
일국오빠  1958
안녕하세요 저 지드래곤이에요.
빅뱅 멤버들 전화번호 무엇인가요.
좀 알려주세요.

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김상민(金相旻)  크로스진 눈웃음, 스킨십 담당
안녕하세요. 김상민인데요. 우리 크로스진 전화번호 좀 알려주세요
8년 전
안녕하세요저유재석인데우리명수옹전화번호좀알려주세요
8년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃기당
8년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안녕하세요 저 박찬열인데요 백현이 전화번호가 뭐였죠?
8년 전
안녕하세요 저 은광인데요. 성재 번호가 뭐죠??
8년 전
안녕하세요 저 손흥민인데요 김진수 번호가 뭐였죠?
8년 전
서 명 호  13+3+1=17
안녕하세요. 저 세븐틴이에요.
현호 전화번호 무엇인가요.
좀 알려주세요.

8년 전
원우는  내 남편
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ현호 고3이라 연락 두절이시랍니다 ㅎ
8년 전
안녕하세요 저 정국이 부인인데요 정국이 전화번호가 뭐죠?
8년 전
SKIT  방탄소년단
영창~~~
8년 전
안녕하세요 엑소 백현인데여
제 번호가 뭐였죠?

8년 전
아이림  배추사랑나라사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 웃겨욬ㅋㅋ
8년 전
원우는  내 남편
안녕하세요 원우부인인데요 세븐틴 번호좀..
8년 전
SE√ENTEEN  원디렉션 비정상회담 세븐틴
저 정한인데 지수 번호 알려주세여~
8년 전
안녕하세요.저 민석이 인데여 제 번호가..뭐였죠?
8년 전
안녕하세요 변백현인데요
오세훈전화번호가 뭐죠?

8년 전
안녕하세요 김석진인데 제 번호를 모르겠습니다. 지민아 정국아 보고있니? 내 번호 좀 알려줘
8년 전
착한통장  입금을 잘하는 통장이 되자
안녕하세요~^^ 엑소의 리더를 맡고 있는 수호입니다~^^ 핸드폰을 잃어버려서 멤버들 번호가 없네요 ㅠㅠ애들 번호좀 주시겠어요?
8년 전
유정아  데뷔하자
안녕하세요 저 영재예요.
대현이 전화번호 무엇인가요.
좀 알려주세요.

8년 전
덕선아 어딨니, 내 목소리 들리니  김성규 임나나 케빈
안녕하세요 저 인피니트 우현인데요 성규 번호좀 알려주세요
8년 전
안녕하세요 저 윤두준인데요 요섭이 전화번호 좀 알려주시겠어요?
8년 전
도견스  1993.01.12
안녕하세요 찬열인데요 요새 경수가 많이 바빠서 전화번호 바뀐 것 도 몰랐네요. 경수 번호가 뭐였죠? 알려주세요.
8년 전
안녕하세오 두기에오 새븐틴 번호 좀 알려주세오
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
이게뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈가곰  BTSVT
슈가곰인데 슈가 번호점여
8년 전
낙동강 오리알  보셨나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단 슈가입니다 제 번호가 뭐였죠
8년 전
긴토키워더  블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕하세요.
저 지코예요.
이태일 전화번호가 무엇인가요.
알려주세요.

8년 전
안녕하세요 저 기범인데요 종현이형 번호가 뭐였죠?
8년 전
안녕하세요 인피니트 엘 입니다.
제 번호가 기억이...

8년 전
안녕하세요 저 강승윤인데요 이승훈 전번좀요
8년 전
A-YO 힛맨뱅인데YO 방탄이들 전화 번호를 까먹어서YO 좀 알려주세요 YO
8년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
안녕하세요 저 송민호인데요 이승훈 전화번호 좀 알려주세요
8년 전
안녕하세요 저 바비인데요 김진환 전화번호가 뭐죠?
8년 전
턱긴베이비  모? 사란이어따고?
안녕하세요. 비범인데요, 우지호 번호좀 가르쳐 주세요.
8년 전
안녕하세요 세훈인데요 도경수 아니 경수형번호좀 알려주세요
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안녕하세요 저 방시혁이에요. 방탄 전화번호 무엇인가요. 좀 알려주세요.
8년 전