공지가 닫혀있습니다 l 열기
잘됐으면좋겠다ll조회 96052l 4
이 글은 8년 전 (2016/2/07) 게시물이에요

http://m.pann.nate.com/talk/reply/view?pann_id=330092546&order=N&page=1&replyOrder=R&currMenu=talker&stndDt=20160206&page=1&gb=d&rankingType=total

너네 사고나서 후회한옷 있냐ㅠㅜㅠㅜ | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

방국아  22살로up데이트
떡코이뿐데..
8년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ한아름송이 야상. ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌청ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
8년 전
칠부티........
8년 전
떡코ㅓ 규ㅟ여운뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한아름송이 야상 버림..유행휙지나감
8년 전
다 잘입고다님!
8년 전
정택운 내연녀  블락비포엑소레드벨벳
노페 바람막이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서 명 호  13+3+1=17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저짤갖고싳닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차에네넨N  변화는있어도변함은없었던3년.
캐릭터 멜빵..☆
8년 전
노페 바막.....
8년 전
여름 반팔 싹 다... 내가 미쳤지...
8년 전
바막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
허허허 여름옷...
8년 전
여름 반팔 모두 다...
8년 전
뽕 없는 브라
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
beautifulkiller  무림학교로 와요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EХO-K 백현  태어나보니아빠가엑소
한아름송잌ㅋㅋㅋ야상ㅋㅋㅋㄹㅇ
8년 전
착한통장  입금을 잘하는 통장이 되자
ㅇ....아베크롬비...홀리..
8년 전
돌청스키니..........
8년 전
Leonardo DiCaprio♡  리즈는 사랑입니다♡
바람막이....
진짜로 바람 막아주는줄 알고 샀는데
더 추움..ㄷㄷ....
그리고 바람막이 입고 다니니까..
못 사는애처럼 보여서 버림ㅜㅜ..

8년 전
검은통바지...왜샀지
8년 전
져지..... 진짜 집에있는것들보면 한숨나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
: 타키가와 크리스 유우   두산 베어스
한아름송이야상 안사서 다ㅡ향 ㅠㅠ
8년 전
체리뽀샤시  본투빝
창섭이 따라서 산 티.... 그 티셔츠가 이렇게 클 줄은 몰랐네..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
8년 전
설마 괜찮아요 팬싸 3일연속 무지개티..?
8년 전
체리뽀샤시  본투빝
아니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아리랑 티비때 입고온 흰 티요....
8년 전
헉 저 그거 사고싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 별로에요..?
8년 전
체리뽀샤시  본투빝
예쁘긴 진짜 예쁜데 제가 찾았을땐 프리사이즈밖에 없어서 그걸로 샀더니 굉장히 크더라구요ㅋㅋㅋㅋ...
8년 전
beautifulkiller  무림학교로 와요!
팬콧 맨투맨...ㅎ..
8년 전
EXO-M 시우민  김민석
그 유명한 야상이랑 노페 패딩 안 산 거 잘한 일
8년 전
EXO-M 시우민  김민석
유행 타서 사면 다 망함 고로 내가 사고 싶은 걸 사자
8년 전
후드남  유영재
신중한 편이라 사서 후회한 옷은 없댜 ㅎㅎㅎㅎ사고싶은게 많음
8년 전
한아름송이야상..ㄹㅇ너무흑ㅇㄱ사
색깔도 핑크랑민트사서ㅎ..

8년 전
언니가간다에서 산 옷 질 끝장나게 안좋음..
8년 전
낙동강 오리알  보셨나요?
세라복......왜샀지정말... 용기내서1번입고장롱에있음
8년 전
곰팡이바지..
8년 전
한아름송이 야상 안산게 내 인생 최대로 잘한 일
8년 전
전정국 집사람  화양연화
목폴라니트...
8년 전
전정국 집사람  화양연화
내 얼굴 너무 동그란것 ㅠ..
8년 전
험멜 바람막이.
8년 전
현성  ㅎㅅㅎㅅ
한아름송이 야상 ㄹㅇ... 싸게 사서 그나마 다행이지만 그래도 후회됨 ㅠ
8년 전
RED POINT  틴탑 사각지대
야상...돌청..
8년 전
싸이퍼  BTS
코트... 옷에 먼지 진짜 많이 붙음 저런 재질인지도모르고...
8년 전
노페바막 패딩ㄹㅇ;
8년 전
노스페이스 패딩
8년 전
빛사랑  탄소애오 'ㅅ'
져지 ㄹㅇ...
8년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
각잡힌 A라인 치마.
8년 전
돌청바지
8년 전
어제산 맨투맨 두장..
8년 전
김 종 인(94.01.14)  견제받지만 건재하다
노페패딩 아디다스 져지..
8년 전
노페바람막이..ㅎ..ㅏ
8년 전
쿠농  쿠로코의 농구
전 송미노가 모델로 입은 아디다스 패딩..넘나 화려해서 맞춰입기 힘든것..
8년 전
콧수염 티셔츠......
8년 전
너무 많아서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스정택운  빅스 사랑해❤️
노스페이스 패딩이요.. 중학교때 벌써몇년전이지..
8년 전
아디다스져지는 왜지...? 난 지금 모을정도로 좋아하는데ㅠㅠ
8년 전
시흥피바다  120408 EXO
롱 후드팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후..
8년 전
노페 패딩, 팬콧 후드집업, 카파 의류
8년 전
돌청.. 색깔 스키니진.. 아 인생이여
8년 전
한아름송이...왜그랫니 과거의나...
8년 전
돌청스키니진..... 진짜 곰팡이핀줄알고 장롱정리하다 놀라서 던진기억ㅋㅋㅋ
8년 전
핑크색 반팔 셔츠..땡땡이 반팔 셔츠...
어깡이 대체 뭘 믿고 ....난감

8년 전
원피스...입지도못할옷을ㅠ
8년 전
브랜드 패딩이랑 똑같은 디자인의 비브랜드 패딩..... 그냥 브랜드꺼 살걸 괜히 사서 왠지 모르게 입을때마다 눈치 보게됨
8년 전
마블 아이언맨 반팔티...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
돌청...
8년 전
+ 흰색 스키니, 골지 티, 후드 티.
8년 전
져지랑 쫄티... 후회중
8년 전
MONSTAX_IM  꾸꿍이
치마레깅스
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
돌청...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
하고 패딩..ㅡ
8년 전
이지은(1993.05.16)  지은아 사랑한다♡
전 다행이 없네요.. 엄마가 항상 기본이 최고라고 강조하셔서 엄마 고마워//
8년 전
마지막 봄  #인생은덕질이야
떡..코 어제도 입었는데 ㅠㅠ
8년 전
엔딩을부탁해  0208나무심은날♧
패딩... 그냥 있는 거 입지 왜 또 샀니...
8년 전
몇년전에 치렝 겁나 싸서 인터넷으로 샀는데 자갈치인줄 한번도 안입음.....ㅎ
8년 전
Darkness  암흑
패딩
8년 전
주황색 패딩조끼..
8년 전
테니스치마ㅠ 민트색 니트ㅠ
8년 전
나랑_  종인이랑
노페 바람막이
8년 전
넌슈가난솔트  지민이볼모찌모찌
돌청.. 민트색패딩..
8년 전
바막... 입술 찍힌 레깅스...
8년 전
민트치마...파랑고추장색 치마...
8년 전
몇 년 전 노페 패딩...체크바지...ㅎ....
8년 전
어내남김  어차피내남편은김명수
크롭니트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ뱃살 자랑하려고 샀나 왜샀지 ㅎㅎ
8년 전
민윤기여자친구  민윤기를 찾습니다
아디다스져지...진짜색별로다있는듯 왜그앴나
8년 전
돌청안산거 진짜잘했다 나야..
8년 전
돌청바지 노스페이스 바람막이
8년 전
노페 패딩은 팔기라도했지만 바람막이는 비싼돈주고사놓고 팔리지도않아서.....(절레)
8년 전
청자켓 너무 큰거사서....안입고 원피스나 치마도 안입고.....
8년 전
오엠나  아이콘세븐틴방탄워더
ㅋㅋㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ한아름송이야삿ㅋㄱㄱㅋ
8년 전
전에 무슨 무릎 아래까지 오는 치마 사고 나서야 정신차렸던 그런 일이... 생각이... 나네요...
8년 전
민지민  민윤기
져지..
8년 전
오세훈’  엑소사랑하자
돌청이랑 무슨애들이천사같다고해서산원피스^^.... ㄹㅇ돈도둑...
8년 전
현승명수  전정구기♥
태형이가 입은것 같다면서 산 맨투맨티..
8년 전
종현이  샤이니
체크바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
테니스스커트...사이즈잘못골라서계속흘러내림...그리고뭐에입어야될지도모르겠고.,
8년 전
하프물범  그래
망사옷.......왜 샀지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고추장바지....... 무슨 생각으로.. ^^
8년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
테니스스커트...... 왤케 짧아....
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
엄청 많아요...
8년 전
저번주에 산 B컵 브라...^^...안맞는거 알면서 도대체 왜 샀는지 지금도 내 자신이 이해가 가지 않는다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
분홍색 니트 생각보다 색이 칙칙해서..
8년 전
하늘색 꽉끼니진
8년 전