전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
김서방 ll조회 127981l 5
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
김태혛  태형아사랑맨날해
헐..안에나시라도입지..
5년 전
우ㅈ!
아이구...
5년 전
꽃미남 정포수 오빠  미유미유
ㅎㄹ...어떡해
5년 전
설 화
헐..어떡함 ㅠㅅㅠ
5년 전
※아닙니다※  뭔진 모르지만 아닙
근데 나도 저번에 고딩때 교복 입어봤을 때 저 부분 터졌는데 본인이 알았을텐데..단추보면 아 이거 움직이면 터지겠다 싶어요..아님 알면서도 바꿀 시간이 없었나...안타깝다
※아닙니다※  뭔진 모르지만 아닙
아님 단추가 떨어진건가...ㅠ
•••
모스키또  위잉위잉
저거 펄쩍펄쩍뛰는춤이라 몰랐을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
5년 전
최유정, 데뷔하자♡  판타지오 최유정
안에티를왜못입게하시는지..
5년 전
규애  인피빅스나뮤셉틴
헐 어떡해
5년 전
빵떡 in us  혹시빅뱅보신분? 
아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다진짜ㅠㅠ
5년 전
규까살  수줍
티좀입혀주시지,,,ㅠㅠ
5년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
아 어떡해...
5년 전
짐LI
5년 전
Woollim Entertainment  인피니트
헐 어떡해..헐..
5년 전
안드레아스
엠넷이 못입게 한지는 모르는거아닌가.... 카더라같은데
5년 전
긴종인
아이고..ㅜㅜ
5년 전
상혁이 부인  무림학교를 잡아야산다
아 어떡해...아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
+이시원+
???헐..속옷안입으셨나?
5년 전
EXO (엑소)
ㅎㄹ ㅜㅜㅜ나시라도 입지 ㅠㅠㅠ
5년 전
( 도 경 수 )  ♡뚜뚜♡
헐...어떢해......어떡해ㅠㅠ
5년 전
3:33
헐 어떡해
5년 전
인피=껌딱지
헐ㅜㅜㅜ
5년 전
찹쌀백현
헉스 누구에용?
헉..스....ㅜㅜ
5년 전
동스청  NCT
셔츠 좀 큰 걸로 주지...
5년 전
남우현 아내  0208 나무심은날
5년 전
그저... 평범한 탄소  (๑•̀ڡ•́๑)
헐 세상에 헐
5년 전
띠드버거  사두떼염
헐 어떡해...
5년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
5년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
헐..농구장이였나?
안에 뭐라도 입지ㅠㅠ
5년 전
5년 전
그레
5년 전
별을찾는아이  콘서트가게해주세요
이분이 그 과거 안 좋으신분인가요..
5년 전
나나나나  라라라라
헐그래서저것때문레남자들이투표한다는소리였구나... 근데아속옷만입은건가?ㅠ뭘더입지좀
5년 전
본심
세상에 저게 무슨...
5년 전
허니 콤보  교촌 치킨 맛있어요
5년 전
김덜렁  화양연화
속옷은......?
MONSTA X KH  햄찌 '^'
누드톤 속옷이래요!
•••
5년 전
큐브엔터테인먼트  CUBE
5년 전
V ' ^ ' V  방탄소년단
헐...어떡해
5년 전
Louie
엠넷에서 못입게 했다는건 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코드  비밀의 방
5년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕
5년 전
슈가보이v
5년 전
Apink하영  나은이오늘태어낭니?
헐 어떡해...ㅠㅠ
5년 전
표류
아이구...안에 뭐라도 좀 입지
5년 전
오잉???
불쌍하다.....엠넷이 못입게 한거 확실한가요??
5년 전
오엠나  아이콘세븐틴방탄워더
헐. . . . . .
5년 전
힘내라규  아 현기증나
어머나...
5년 전
루이 톰린슨  원디렉션
아ㅠㅠㅠㅠㅠ은우야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동구의집게
5년 전
hanbin
안에 나시라도 입지ㅠㅠ
5년 전
햇볕  LOVE
헐렁헐ㄹ헐 어뜨켕
헐... 어떡해
5년 전
다사랑치킨
민소매라도입혀주지..
5년 전
민규
에고...ㅠㅠㅠ
5년 전
쁌퓨
5년 전
순돌  ㅅㅜㄴㄷㅛㄹㅇㅣ
헐.... 안에 나시라도 입지ㅜㅜ
속옷은 입은거같은데..아구..어떡해
5년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  잠은안오고배는고프고
5년 전
김은지
안에 티라도 입게 해주지
5년 전
한크롱  무림학교를 잡아야 산다
헐.......안에 티를 왜 안입으셨지...ㅠㅠㅠ
5년 전
웃는광대
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠ안에 뭘 입게 하거나 옷을 좀 큰거 입히지ㅠㅠ
5년 전
MAMAMOO 김용선  별이 뜨는 밤이면
5년 전
승완워더
5년 전
먼 훗날 전설이 될 엑소  엑소 사랑하자
옷을 좀 넉넉하게 입혀주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 거 본인이 보면 진짜 상처받을텐데
5년 전
독버섯타는데 워!  はなびら
아진짜엠넷.. 안에티도못입게하는건 진짜이해안간다 ㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
5년 전
냥구옴  꽥이 엄마
아ㅏ......
헐ㅠ 어떡해....
5년 전
姜棟元
아..........아....

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)