공지가 닫혀있습니다 l 열기
용준형 (28)ll조회 78586l 157
이 글은 8년 전 (2016/2/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 세 번의 1:1 프리킥을 이기광2번 노지훈1번 킥커로 나서자

윤두준은 폼만 잡고 있네요

2. 현장에서  일부러 다리 다친거 아니냐고 물음 (당시 윤두준은 다리 부상이 있었음. 그래서 양요섭 이기광이 친구로 도와주러 나온거임)

아육대 해설만행.TXT (Feat.폐지소취) | 인스티즈

아육대 출전 전 올라온 윤두준 인스타그램

아육대 해설만행.TXT (Feat.폐지소취) | 인스티즈

아육대 출전 전 올라온 양요섭 트위터

음...?ㅎ

축구 줄인다고 한지 얼마안됬는데 다리도 아픈애가 과연 자진해서 축구할래!!!!빼애애애애액!!했을까..

진실을말해요 문☆화☆방☆송 

3. 하향세 인정하냐고 묻자,  두준 : 하양새요?

4. 윤두준의시대 어쩌고 하다가 세대 교체 드립

5. 양요섭 이름표 찢어지게 견제당해서 어필

-> 심판에게 고자질한다는 자막

6. 심판과 상대팀 감독 하이파이브

7. 윤두준 뛰다가 지쳐서 잠깐 나와있는 시점에 카메라 잡힘

-> 작년 추석이면 넣었을텐데요 ( 나이드립 )

8. 그렇게 강조하던 이두섭 트리오의 활약으로 패스플레이를 한 것을  양요섭이 공을 많이 주워 먹는다는 말로 일축

그 와중에 우문현답하신 윤두준.

아프지말길

눈 실핏줄까지 터졌습니다.. 

+) 다른 가수분들에게 ㅇ아육대가 저지른 만행 사진과 정보 주심 추가 할게요

추가

요약하자면 엑소 시우민 부상 - 해설위원 : 역전의 발판

제대로된 응급처치 X 

오죽하면 기사까지 났을까

이게바로 3년차도 신인으로 만드는

문화방송의 패기.JPG

몬스타엑스

점수 조작  통편집 ;

에이프릴

하다하다 멤버이름 잘못 읽으셨구요..;

인피니트

이정도면 왜 폐지를 그토록 원하는지 알 듯

추천  157

이런 글은 어떠세요?

우린언제까지신인인걸까....그나저나 윤두준분은 자진해서나온게 아니라는거네요??아육대 갑질진짜...
8년 전
닥코치  도경수x이지은
폐지를 원하면 아육대를 보지 말아야 하는데, 아님 아육대에 가지를 말던가.. 시청률 잘 나오고 팬들이 계속 가니 아육대를 하는 게 아니겠어요?
8년 전
4minute 허가윤  20160201컴백
나오는 내 가수들 기살려줄라고 어쩔 수 없이 가는 것도 없지않아 있는 것 같아요..ㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
닥코치  도경수x이지은
팬입장에서는 충분히 이해를 하는데 폐지를 원하면서도 아육대 참석하고 하니까 아이러니해요. 상황이..
8년 전
헉...ㅇㅅㅇ...그렇게 생각하실 수도 있구나...ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ그냥 저는 폐지를 바라기만 할 뿐..☆ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 두준아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ차라리 엠비씨 윤두준을 이겨라 특집 내주시져ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전혀르 말고 사랑해  내아가들의이름이몬베베다임마
점수 조작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바쁜 스케줄 속에서도 진지하게 임한 아이돌 스타들... 이렇게 자막 써놓고 우리 애가 이긴건 통편집ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다친 아이돌만 수두룩하고 기사로는 매번 부상자는 없다고 하는데 진짜 어이 없음
8년 전
여러분 제발 방송보지마세요 시청률 1퍼센트도 안나와야 마땅함 ㅠㅠㅠㅠ 나중에 따로보세여
8년 전
주헌맘  몬스타엑스 내새꾸ㅜ
점수조작 ㄹㅇ 빡침 시청자들 속이겠다는건가
8년 전
후 울 횬이... ㅠㅅㅜ
8년 전
진짜 제발 폐지 좀
8년 전
슈기슈기  왜양궁을선택했디야?
이번에 진짜 크게느꼈어요...
8년 전
김민규부인  세븐틴 엑소
제발 폐지 좀... 안봤습니다
8년 전
제발 폐지 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하...
8년 전
제발 폐지해주면 좋겠음
8년 전
진짜 제발 폐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아파요ㅠㅠㅠ
8년 전
찬여름  너는 예뻐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
룰루룰루  7 in 1
ㅇㅇ진심 폐지 소취
8년 전
두준이는 축구선수가 아닙니다.
8년 전
민윤기좋아해  내 겨울바다, 널 걷고싶다
시청률 높게 나올까 봐 일부러 안 봄 ㅇ성... 울 애들 편집본만 봄
8년 전
전먹고  전설을먹고사는고래
이제 안본지 2년 넘음... 일부러 안봄
8년 전
OX
제발 폐지 좀...
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 우현이 어깨 부상 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나서...후^^
8년 전
아아아아아아아~  아아아아아아아아아악
폐지를 했으면 하지만 시청률이 8~9%라서 힘들듯..........제발 폐지좀하길
8년 전
꾸물꾸물 말고  꿈을 찾으래
라묘때 생각하면(울먹)
8년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
챙겨보지도 않음...
8년 전
아이린(배주현)  'Red Velvet'
제발 폐지좀..전 보지도 않고 가지도 않음 인기가 없어지면 알아서 안할듯..
8년 전
폐지 됐으면 좋겠지만 두준이의 풋살 하는 모습이 멋있어서 한편으로는 폐지 안 했으면 좋겠다는 생각이 든다
8년 전
콩아지  `・ω ・´ 별빛
그래서 아육대 사람들이 보지말자고했는데 트위터에서는 아육대로 넘침
8년 전
폐지 해조라 아육대 ~~
8년 전
내가 진짜 어제 거실에 나가니까 외할머니께서 '이거나 볼까'하고 아육대를 트시길래
가서 sbs로 채널 바꿨어요 왜 바꾸냐고 그러셔서
보지말라보지말라 빼애애애애애액 거렸죠ㅠㅠㅠ

8년 전
United_Cube  ❀오래보자❀
아육대 진심 비스트포함 큐브한테 너무함. 종합우승 너무 많이하니까 민혁이 주종목이었던 높이뛰기 없애고..그래도 큐브가 종합우승함ㅋㅋㅋ저번 풋살때도 큐브소속된 풋살팀 여름에 땡볕에서 경기뛰게해놓고 다른팀들은 예선도 실내에서하고, 우리애들은 땡볕축구하고 왔는데 오자마자 경기시작해서 두준이 다리에 힘도풀리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴거면 우리애들 그만 부르세요. 두준이거 풋살로 죽어가던 아육대 살려놨더니 대우 진짜 화남ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만하면 윤두준 윤두준..그럼 우리애들 빼고 경기하세요ㅠ
8년 전
지드래곤상  빅뱅컴붹
두준이...ㅠ
8년 전
폐지좀 ㅜㅜ
8년 전
아육대는 방송할때마다 만행이 뜨는데 언제까지 할건지...
8년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
정말..아휴
8년 전
만행 항상 뜨는데 이제 폐지할때도 되지 않았나..?
8년 전
제발폐지....
8년 전
정일훈(23)  비투비 다최평사전
폐지 원합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
창균아  내겐 너무도 어려운 달이었어요
점수조작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안나옴ㅎ;
8년 전
폐지 대체 왜 안 한담
8년 전
본투비트  ♥은광민혁창섭현식동근일훈성재♥
으.........
8년 전
명곰이  넌 나의 샘물^^
우리나무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프면 안 되는데ᅲᅲᅲᅲᅲ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진행도 잘 못하면서 무슨 프로그램을 매번 설,추석에 하겠다는 건지 모르겠다~
8년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
우리민석이 이날 다쳤다해가지고 울었던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 다친거 언급 1도없고 편집까지해버린 아육대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머글이보면 시우민 안다친줄알거에요
8년 전
Effy  항상 네 편, 생일축하해
어이없다 개소름인게 정택운이 우승소감에 시우민님 언급했다니까 그것도 잘라서 아예 묻은겈ㅋㅋㅋ???
8년 전
걍 하루빨리 폐지하는게 답일듯.....맴찢...
8년 전
BTS official  bts_bighit
폐지 소취
8년 전
철쭉호원  잡덕!!!
진짜여기서욕을못하니미칠것같네아육대진짜빨리폐지해야하는데에효
8년 전
챠푸소푸  내 B들♥
진짜 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준이 다친것도맘아픈데 그상태로 경기까지 뛰는애가 저런말을 들어야합니까ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아육대 폐지좀ㅠㅠㅠ
8년 전
실핏줄 보고 안쓰러웠음... 정말 축구 좋아하는 앤데... 이기고 지고를 떠나서 좋아하는걸로 나갔던 아육대인데ㅠㅠ
이렇게 부담만 줄거면 이제부터라도 아육대 안 나갔으면 좋겠음

8년 전
부상있는 사람을 꼭 그렇게 내보내야만 속이 풀리나???
8년 전
진짜 두준님한테 왜 그러시는지ㅜㅜ
8년 전
폐지부탁...
8년 전
아이고...
8년 전
아육대 폐지소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김치니  음료수가 그리운 밤
아 진짜 너무한다...아육대 ㅂㄷㅂㄷ..
8년 전
아직도 우리 우현이 어깨만 생각하면 열이 뻗쳐서 밤에 잠을 못 자요 ㄹㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
S V T  only17
아육대 폐지소취...
8년 전
タケル  토오루, 있잖아 내가 너를
폐지를 안 하고 버티는 게 신기할 따름이다
8년 전
아육대 폐지좀
8년 전
하니규  0208 나무심은날
진짜 우현이 어깨 다친지 2년이나 되었는데도 아직까지 어깨테이핑하는거 보면... 그때도 제대로된 대처는 커녕...ㅎ 정말 아직까지도 아육대 폐지 안하는 꼴이 참 질기다 싶네요
8년 전
일부러 다친 것도 아닌데ㅠㅠ 팬분들 되게 속상하실듯 해요ㅠㅠ
8년 전
그래서 안봄
8년 전
BTS Jung Kook  防彈少年團
제발 폐지좀...
8년 전
정호셕  인피니트방탄
진심 폐지 소취 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
붕어탕탕탕  진아
헐 두준님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이거 팬들끼리 단체로 보이콧하면 안되나요?? 막상 현장에는 팬분들도 많고 그렇던데 안가면 혹시 가수들한테 불이익이 가고 그런건가요??ㅠ 그냥 정말 단합해서 전체 팬클럽이 참석 안하면 좋을텐데 힘없는 가수들 입장에서는 쉽지 않으려나..ㅠㅠ
8년 전
진짜 제발 좀 폐지 해달라구 하나도 재미없다구
8년 전
후시딩   응강스럽군♥
진짜 폐지 원함
8년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
폐지 했으면 좋겠다
8년 전
iKON한빈  천천히 오래가자
절레절레....
8년 전
정말 폐지 심각하게 모든 팬덤다 원해요
아육대 분량도 없고 이따구고 방탄은 2013년에 데뷔해서 3년차 인데...

8년 전
폐지소취라면서 다 보잖아욬ㅋㅋ 시청률이 괜히 나오는게 아니지...원래 폐지하려다 시청률 많이 나와서 계속 하는거라던데 진짜 폐지를 원한다면 다같이 안보는게 답임
8년 전
진짜 폐지 소취
8년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
두준아... 우리 이두섭들ㅠㅠ
8년 전
운동하려고 가수 된 것도 아니고 매년 가수들 부상 당하는 거 너무 마음 아픔.... 폐지를 안 할 거면 피드백이나 사과라도 제대로 해주지
8년 전
진짜 윤두준을 이겨라 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 언급하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람들이 안봤으면 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠ 그냥 나중에 녹화본뜨는거 보셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 옛날에는 그나마 우리 애들 노는거 팬캠찍을수 있어서 그거보는 재미로라도 폐지별로라 생각했는데 이젠뭐..빨리 없어지시길!
8년 전
Dali, Van, Picasso  Beenzino
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ두주니 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모던  사랑사
내 새끼 다친 것만 생각하면... 부들부들.
8년 전
박이삐  방탄소년단
방탄 4년차예여
8년 전
말 너무 막하시네..
8년 전
말 진짜 생각없이 함..
8년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
어제 영어 단어 외우는데
abolish 폐지하다 돼있는데 계속 아육대 생각남...덕분에 한번에 외움

8년 전
김종대 (25)  워아이니♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 싫다ㅠ퓨ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
근데 시청률이 잘 나오니까 폐지 안하는듯....ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 폐지 소취요
8년 전
와.. 팬분뿐만아니라 가수분들도 맘고생ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
폐지하길 제발...
8년 전
yu_gyeom  GOT7
ㅠㅠㅠ.......
8년 전
최주농  B.A.P 내꺼야
걍 폐지해요 진짜...
8년 전
GRYFFINDOR  '그 이름에 걸맞은 용기'
아 화난다 우리 민석이한테 한거 생각하면 진짜.. 두준님한테도 너무 무례햇네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 걍 아육대 폐지가 답
8년 전
A BOY  승리는우리의에브리띵
폐지했으면..ㅠㅠ 진짜 팬들 반응은 귓등으로도 안듣나..
8년 전
Mer
어후...
8년 전
제발..
8년 전