공지가 닫혀있습니다 l 열기
바라만볼것인가ll조회 171682l 11
이 글은 8년 전 (2016/2/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지금 갤럭시 사용자들이 음성녹음 열어봐야하는 이유 (소름주의) | 인스티즈

지금 갤럭시 사용자들이 음성녹음 열어봐야하는 이유 (소름주의) | 인스티즈

사진에 보다시피 녹음목록에 13시간짜리가 녹음되있는게 있음 이건 며칠전에 발견했는데 그때는 그냥 넘김.

왜냐하면 뭐 잘못눌러서 녹음됬겠지하고..

근데 상식적으로 녹음이 되고있으면 폰에 뭐뜨거나 해야하지않음? 근데 아무것도 안뜸..

녹화파일에는 내가 컴하는소리, 화장실에서 폰 두드리는소리가 녹음되있음 내가 눈치못챌리가없는데..

어쨋든 제일소름돋는건 제목이 통화녹음-번호정보없음임

통화중에 실수로 녹음하면 그상대방 번호가 제목에 남고

내가만약 실수로 녹음했다치면, 음성녹음01이런식으로 저장되어야하는건데,

띄엄띄엄있고 이정도면 도청이라고 볼수밖에없는듯

혹시몰라서 검색해보니까 나랑 똑같은 사례가있음..

지금 소름돋음

추천  11

이런 글은 어떠세요?

아이폰이라서 다행...
8년 전
@fnvl804  우아나다
헐 무섭...저는 친구랑 전화하는거 녹음되어 있네여....녹음 누른적 없었는뎁...
8년 전
헐소름........................
8년 전
저번에 아무 생각없이 지웠는데.....소름
8년 전
헐...
8년 전
와 저게 뭐람..... 난 다행히 없긴한데..
8년 전
,남우현  팬=여친
소름..없어서 다행이다
8년 전
infinite Hoya  박기웅501잉피
생각해보니까정에쓰던폰에있었는데ㅋㅋㅋㅋ진짜아무생각없이지움ㅋㅋㅋ
8년 전
감성  네게 젖고 싶어
없지만 소름...
8년 전
갤럭시알파인데 나 왜 녹음어플이 없징..
8년 전
으에에에ㅔ엘 무서뤄..
8년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
헐?
8년 전
박이삐  방탄소년단
헐 소름
8년 전
ㄷㄷ 없지만 무섭네요
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨소시클쓰
다행히 없지만 무섭다...
8년 전
헐..소름
8년 전
헐..한시간13분??짜리있ㅁ..
8년 전
@gyeongree  ◀이 계정주인 내꺼
헐..
8년 전
없다 무섭다..
8년 전
WIN  WhoIsNext
난 맨날 녹음하면서 노는데 본적이없음
8년 전
NFlying 김재현  드디어데뷔했어요엉엉
헐 예전 폰에 저거 있었던 적 있는데...
8년 전
휴 다행 없음......근데 진짜 소름이다...
8년 전
어플들어가려면 앱이중지됐대요ㅠㅠㅠ
8년 전
오글  오글
없긴한데 소름돋네..
8년 전
소름..
8년 전
박짐니  둘셋
헐...
8년 전
모리 란  2주년,익만,성공적
없다...다행이다
8년 전
양파  
헐...
8년 전
윤균상.  균상이나르샤
헐ㄹㄹ....소오름..
8년 전
헐 같은날짜에도청..저는 저날에 전화와서 받을려고 봤는데 음성녹음이 저장됐다고 팝업?이 뜨더라구여..전화끝나고 들어봤더니 저 낮잠자고 일어나서부터 시작되서 제가티비보는소리랑 페북동영상본거도 녹음되있고 밥먹으면서 쩝쩝거리는소리 등등 다 녹음되있더라구요ㅠㅠ으 소름..
8년 전
헐..
8년 전
헐... 무섭.... 갤노3인데 없다
8년 전
반딥  아껴주고싶은사람
헐...확인해보니까 150925에 30분짜리있어요..뭐먹는건지 쩝쩝거리고 티비소리들리고..
8년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋ맨날 뺨으로 잘못 눌러서 통화녹음되고 그랬었는데
8년 전
타시마 메루  HKT48 팀H
없당
8년 전
여신태연  뿌야
헐소름..
8년 전
와 진짜 소름.. 없어서 다행이다
8년 전
근대 주머니 안에 넣고 터치 잘못해서 몇시간 녹음 한적은 있.
8년 전
헐 소름..
8년 전
저 저거있는데 어떡해야돼죠??? 고객센터에 문의해야하나요?? ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방금 확인해보니까 한 8개 녹음되어있음 뭐지.. 소름
8년 전
나는 3년썼는데 내가 녹음한 것 밖에 없.........
8년 전
한 다여섯개있어요ㅠㅠㅠ
8년 전
권혁.  DΞΔN
대박 ..제가 잘못누른줄알앜ㅅㄱ앗오요
7년 전
갤럭시 안 쓰는데 소름 .. 엄마가 갤럭시 썼었는데 ㅠㅠ
6년 전