공지가 닫혀있습니다 l 열기
도경수...ll조회 158400l 33
이 글은 8년 전 (2016/2/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전111213

에휴..
8년 전
소름돋네 저것들이 팬이라고..
8년 전
와...
8년 전
와 진짜...아.....
8년 전
강동원 현재부인  슈밍요정
와 진짜 사생...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
아이고 찬열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
와..힘들겠다..
8년 전
진짜 힘들겠다...
8년 전
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연예인은 사람아닌가.. 진짜 무슨 ... 아이고
8년 전
종인군  사랑하오.
댓글이 더 화나네..
8년 전
방탄소년단_김태형  = 내 남편
아 심하다.....진짜....
8년 전
와 진짜 소름이다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 힘들까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사생들은저런거 올려주면 더 좋아하지않나...???
8년 전
와 심하다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말이 안 나온다 왜 저렇게 당당한 건지
8년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소름끼친다 진짜
8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
아..........................이게뭐람
8년 전
원우 부인  세븐틴 엑소
진짜 소름끼친다
8년 전
박지민님  매력....있나?
와 댓글 소름이다..
8년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
충분히 이해감 ㄹㅇ 저건 명백한 범죄인데 공인이면 다 참아야함?? 진짜 힘들듯 어우...근데 사생들 정상 아니라서 저런거 올려주면 좋아할듯...
8년 전
흥민이  행쇼행쇼
와진짜불쌍하다ㅠㅠ
8년 전
헐. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜불쌍하다ㅠㅠ
8년 전
헐...... 찬열이 넘 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
진짜 사생들 왜 사냐....연예인에게서는 벌레보다 못한 존재일듯
8년 전
이보나  변백현
..
8년 전
아이고....
8년 전
팬이 저럴수 있나 우리 열이...
8년 전
1:12  기적의 시간
진짜 적당히 아니 그냥 하지마 그거 범죄라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ짜증나
8년 전
나는왜없어? 란댓글이 가장소름돋네요 문제가 심각해보입니다 잘생긴게죕니까? 소중한사람이 고통받고있잖아요 그만하세요
8년 전
유치킨  몬스타!!!엑스!!
와 제정신인가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한사람들이네
8년 전
에스엠 진짜 그 마마무회사처럼 사생대처 똑바로좀해라 동방신기때부터 진짜 화남
8년 전
아 진짜 타팬인데도 진짜 소름;
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답이 없네...
8년 전
B.A.P.Y  CARNIVAL♡
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
철저성침  노력하면 성공한다
????????밑에 댓글들 더 이해할 수 없네요 팬분들 맞으세요? 같은 사생인가?
8년 전
억...........불쌍해..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 인기 많은 것도 문제...~^^
8년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
와 소름 진짜 힘들겠다 정말로
8년 전
NEO SCHOOL  FNC Ent..
찬열아 왜 나는 없어 서운하다...개소름 돋네
8년 전
불쌍하다진짜 ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서운하데 미친거 아닌가
8년 전
Ρ
인티만 아니면 진짜 욕할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 사생들....
8년 전
오세훈 오빠  왜 안 오빠...
...공인이라고 참으라는건 무슨 말이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어우.. 세상에...
8년 전
헐 진짜 힘들겠다....
8년 전
김태형내남편  소중한내태연이
연예인은 공인 아닌걸로 알고있는데
8년 전
세상에 내새끼 왜이렇게 누가 엉루넝류ㅏㄴ유러ㅏㄴㅇㄹㅇ누ㅏ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허류ㅠㅠ 소름 돋는다 진짜ㅠㅠㅠ 너무 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SUGA BTS  민윤기 워더♡
번호 바꿔도 와 진짜 신기하다
통신사 딸들인가
찬열 겁나 불쌍하네ㅠㅠㅠ

8년 전
찬열이 힘든 거 내색도 잘 안 하는 앤데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 저기 올라온 사생들은 인스타에 올라왔다고 좋아할듯
8년 전
아니.. 참.. 저사람들을 팬이라고,...
8년 전
헐 무서워요 진심
8년 전
이전111213