공지가 닫혀있습니다 l 열기
백건우ll조회 63734l 5
이 글은 8년 전 (2016/2/12) 게시물이에요

1~2분만에 품절된 아이돌 굿즈ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈 

에프엑스 콘서트 굿즈인 귀걸이 

(에프엑스 로고) 

막콘때 오전 10시에 굿즈판매시작해서 3분 뒤에 부스에 품절이라고 스티커 붙음 

(이 날 귀걸이 재고가 10개밖에 없었다고 함) 

후드,마스크 등을 비롯해 응원봉조차도 물량 없어서 품절됨

추천  5

이런 글은 어떠세요?

옥도사변  키리시마♥사에키 ♥
헐 나도 갖고 싶다
8년 전
갖고싶소....이런거보면 스엠ㅇㅣ 부러움
8년 전
수량좀 낭낭하게 해주지 거의다 품절이더라 콘서트가면..
8년 전
태태`  ^ㅁ^
헖 짱예
8년 전
그냥 껴도 안덕들은 모르겠다
8년 전
ㅇ1태민  잔망열매팔아요
스엠은 더쿠들이 굿즈 못사서 울부짖는걸 즐기는건가
8년 전
22제생각도 그럼여..ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내 행보엔 유통기한 없어  영원히 쉴 리 없네
8년 전
BTS0613  하앙
444444 배운변태들...
8년 전
변태잖아요
8년 전
ㅇ1태민  잔망열매팔아요
수량조절도 못하는 변태들한테 매번 농락당하는게 짜증나지만 또 콘서트하면 굿즈사겠다고 일찍나서는게 슬프네여 엉엉 어쩔 수 없는 더쿠....
8년 전
66666 슴 진짜 즐기는 것 같아여.. 변태들.. 미워..8ㅅ8
8년 전
장미소년  태어나보니아빠가엑소
8년 전
8년 전

한 대수  두근두근내인생한대수
저거 갖고싶어서 콘서트 갈려규 했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 스엠 굿즈좀 어떻게좀 해주지 물량 진짜.
8년 전
김준면꺅  The internet
갖고싶다... 제발 공장 좀 많이 돌려줘요
8년 전
함수콘 후드? 정말 예쁘던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SM 엔터테인먼트  통장을 바쳐라♡
덕후들이 희소성의 가치를 느껴 다음에는 더 많이 사도록 하는...ㅎㅎㅎ
8년 전
헐 사고싶당
8년 전
아 세상에 갖고싶어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
젤리피쉬 김나영  데뷔하자 나옹아
이쁘다 진짜ㅠㅠ
8년 전
10...10개??...
8년 전
이진기저진기  샤이니랑아는샤이니
이쁘다ㅜㅜㅜ
8년 전
10개라니............10개라니............
8년 전
음성바비  IKON
갖고싶다...
8년 전
정윤5  윤오야사랑해
물량확보가 시급핮니다 ㅠㅅㅠ
8년 전
( 도 경 수 )  ♡뚜뚜♡
헐 대박 이쁘다..
8년 전
헐 예쁘다
8년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
갖고싶다
8년 전
KJD  김종대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠은 즐기는것같아요 진짜로... 재고 10개는 넘 심했고... 평소 행동만 봐도.. 즐겨 백퍼 ㅋ... 덕후들이 못 사서 안달나는거...
8년 전
222222!!!! 더 갖고 싶게 하려고 희소성주는..? 뭐 그런..?
8년 전
광팬   레오생일이 신경쓰이면 생신셋
재고가..? 팔려고 만들어놨으면서 10개밖에 안푸는건 무슨 심보지 심술 심본가
8년 전
전정국허벅지  태형아사랑맨날해
진짜 예쁘다 이거
8년 전
iPhone5  s
10개니까 당연히 품절될수밖에....
8년 전
내신경은온통너였어  류준열 빅뱅
콘서트에서 10갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠 와우
8년 전
헐 재고가 10개...?
8년 전
재고 10개..??
8년 전
엥 10개밖에 안만들면 우짜라는겨
8년 전
우오 ㄷㄷ
8년 전
헐 10개?
8년 전
權順英  권순영
100개가 아니라 10개요? 10개?
8년 전
수량이 10개면 ..
8년 전
EATZINE  이달의잇진 물미역!
10개.. ㄷㄷ
8년 전
모찌모❤  토리야 뮤랑 행복해
수량진짜없었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Nickelback  전정국
10개는 너무하지 않나...허허...
8년 전
그냥 생각없이 첫중콘때 풀어서 수량 없었음^^
8년 전
별빛의 향과 맛을 본 것도  달콤히 찍어 문 빛의 퐁듀
10개는 ㄹㅇ 너무하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
별빛의 향과 맛을 본 것도  달콤히 찍어 문 빛의 퐁듀
하긴 뭐 앨범 사겠다고 해도 안 찍어서 강제 한정판 행인데 뭘...
8년 전
헉 넘 예브다
8년 전
마상 굿즈 수량을 얼마나 적게 했길래...
8년 전
워....
8년 전
스엠은 물량 좀 낭낭하게 풀어주면 어디 다친답니까?ㅠㅠ
8년 전
힝 갖고 싶다ㅠㅠ
8년 전
엑소케이 경수  ⊙♡⊙
10개라니.....
8년 전
와 예쁘다...
8년 전
와예쁘다
8년 전
재고를 정말 적게 준비하셨구만
8년 전
수량좀어떻게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 예쁘다
8년 전
재고가 10개라니,,,
8년 전
스엠만 모르는 에펙의 인기
8년 전
캔디젤리러브  행복지수 211%
헐 이쁘다
8년 전
TWICE 박지효  트와이스 리더 지효
스엠아 제발... 물량 좀 뽑아라... 하다못해 앨범이라도 물량이 낭낭해야 하는 것 아니니...? 앨범이나 굿즈나 스엠은 수량적게 뽑고 팬들이 울부짖는 걸 즐기는 것...
8년 전
소년 가라시대  강가라♥나
예쁘다
8년 전
10개라닛 ㅠㅜㅜ
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
물량 좀 뽑아주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
헐대박 귀걸이라니...... 갖고싶다.....
8년 전
망개 망개  뿌헹
호에엑갖고싶다탐난다
8년 전
박지녕사랑해  갓세븐사랑해.
헐 이쁘다
8년 전
켈켈켈
8년 전
cicididi  권순영
10개라니...
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
와 갖고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
aff(x)tion  애정의 존재
하 실물이 훠~~~~~~~~얼씬 예쁨
8년 전
짱예ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 예쁘다
8년 전
엄청큰모기  덕마웨
헐 예쁘다
8년 전
엄청큰모기  덕마웨
...재고 10개요..??????
8년 전
김종대생  EXO
10...?
8년 전
팬들끼리 싸우는 걸 보고 싶나...... 아무리 소장 가치가 중요하다 해도 ㅠ
8년 전
막콘이라 재고가 부족했던건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀걸이 예쁨ㅠㅠ
8년 전
진짜 굿즈재고좀 넉넉하게 만들었으면..
8년 전
열개..?
8년 전
비포빅스  소쨍
와 심각하게 예쁘다... 팬아니어도 사고싶은 욕구를 일으키는
8년 전
쿠루루 체페시  종말의 세라프
와 근데 너무 이쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
다시생각하니까 또 화나네 아니 다른 건 몰라도 야광봉이 재고가 없다니 말이 되나 아씨 화나
8년 전
진짜 예쁘다. 앞 날 콘서트에서 수량 분배를 잘못해서 막콘에 열 개 밖에 안 남았나 보네...
8년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
도대체 응원봉 언제 입고되냐구요...
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
이쁘당...가지고싶어ㅠㅠ
8년 전
10개라니.....
8년 전
내가 응원봉을 못샀지....ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
헐 이쁘다
8년 전
근데 KALV가 뭐에여??(소심)
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사함니당ㅋㅋ
8년 전
love is something important  not everything
와 진짜 구매욕ㄷㄷ
8년 전
BTS 민 윤 기  새닉넴이맘에드는탄뚝
재고10개...너무해...
8년 전
정유지  베스티
10개밖에없었구낰ㅋㅋㅋ
8년 전
이뿌다..
8년 전
헐 이쁘다
8년 전
예쁘당..ㅠㅠ
8년 전
서울대언정19학번  언론정보학과
일코용 좋다
8년 전
10개는진짜심햤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박...
8년 전
헐..진짜예쁘다
8년 전
캬채  부락비
헐이버
8년 전
전원우(21,서가대환청남)  시상에이찬생일이여
슴 물량 좀 낭낭히 해요.. 10개라니..;
8년 전
NCT유타  NCT티저언제나와
재고가 10개라니
8년 전
어남전  어차피내남편은전정국
헐..이쁘다..
8년 전
보검부인  죽부인이라도...☆
우와예쁘당...
8년 전
10갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 예쁘다......
8년 전
헐 나도 사고싶어...예뻐
8년 전
근데 예쁨..., 하고다녀도 머글은 모를듯
8년 전
굿즈 진짜 소장욕구 든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승
8년 전
이거 대량생산해라 스엠...나도살래...
8년 전
순영희  철수와 영희
10개.......
8년 전
우와 갖고싶다!!!
8년 전
미쳤어 너무 예쁘잖아...
8년 전
와...귀걸이 짱예..
8년 전
스엠은 일부러그러는것같음 일부러 조금씩풀어서 못산팬들이 더 갖고싶게 만들어...ㅠㅠ
8년 전
아이렌  보고싶다
우왕 예쁘다..
8년 전
츄러뜨  하뜨~♥
헐 이쁘닾ㅍ
8년 전
열개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 분량창렬,,
8년 전
박지민(JIMIN)  사랑맨날해 방탄셉틴
헐 예쁘다.....
8년 전
눼????10개여?????누구 코에 붙여요 그걸??
8년 전
제가 10시에도착했는데 굿즈진짜없었어요ㅠㅠ
귀걸이는 당연하고 마스크는 줄서있을때 품절되고 모자도 마지막모자 제가게또해쏘요ㅠㅠ
엉엉 스엠 물량좀 늘려주라주ㅠㅠㅠ

8년 전
헐ㅠㅠ갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고다니고 싶은데 없다니ㅠㅠㅠ
8년 전
갖고싶...
8년 전
헐 이뻐ㅠ
8년 전
저거 이쁘다
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
예쁨
8년 전
10개라니
8년 전
f(MeU)  f(x) 레드벨벳
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난왜 첫콘때 살생각을 안했는가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 못삼
8년 전
와 수량이
8년 전
윤형이  햫ppy 햫day!
예쁘다 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
물량 좀 낭낭하게 뽑으라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
와저기곰  어머

8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
헐 이쁘다...귀걸이라니ㅠㅠ
8년 전
我的段宜恩  혹씨언록풀쑤인나~
10갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
10개면.... 팬들끼리 커플인 수준...
8년 전
장미소년  태어나보니아빠가엑소
10개라닠ㅋㅋㅋ 100개 아니 1000개도 엄청 작은데...
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
이수만이 수제공방으로 만든겁니까...? 10개면 섬나라언니 한명이 살 분량인데...?
8년 전
갖고싶소...
8년 전
수량 좀 낭낭하게 준비해주면 안되겠니 스엠아...
8년 전
웨르웨르 타이가  쿠농하이큐다이에이
헐 예쁘다
8년 전
청춘지민  항상 너의 곁에
좀 낭낭하게 만들어주지...
8년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
헐 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 헐 진짜이쁘다
8년 전
약속(EXO2014)  엑소는 건재합니다
10개라니 너무하자나 스엠..
8년 전
인수를인수  마!이!네!임!흥!하!자!♡
물량을 좀 많이 확보하지.. 근데 진짜 그냥 일반인도 껴도 될듯 디자인자체가 예뻐서
8년 전
이쁘다
8년 전
막콘때니깐 그런거..아닌가요?
8년 전
환희(98.05.06)  방탄업텐션세븐틴잉피
오 이쁘다
8년 전
와 10개 이다..
8년 전
이쁘다..
8년 전
cyeol  The Love
오 이뿌다
8년 전
10개라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
NCT
진짜 예쁨
8년 전
이쁜데 재고가 10개라니........ㅋㅋㅋ.....
8년 전
오..이쁘다
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
이쁘다
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
굿즈 양 좀 많이 늘렸으면 좋겠다...
8년 전
李燦  시상에이찬생일이여
헐. 예쁘다
8년 전
우와...
8년 전
우와 대박...
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
10개?????? 그럴거면 뭐하러팔아여???\
8년 전
10개...? 1000개를 준비해도 모자랄 판에ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
너무 예뻐ㅜㅜ
8년 전
KJD  김종대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠은 즐기는것같아요 진짜로... 재고 10개는 넘 심했고... 평소 행동만 봐도.. 즐겨 백퍼 ㅋ... 덕후들이 못 사서 안달나는거...
8년 전
이미 전설이 된 걸음  엑소녀시대
10개 장난해여...? 대량생산 하세요 당장
8년 전
ㅎㄹ 짱 이쁘다
8년 전
예쁘다
8년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
4년 전과 지금은 달라진게 없군여
3년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
이때 기대한 내가 잘못이지 스엠
3년 전
@vousmevoyez  정수정
ㅜㅜ굿즈가 넘 빨리 품절되서 아쉬웠어요
3년 전
? 돈벌줄모르네
3년 전
10개 장난하냐?
3년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
에프엑스 콘서트 간게 생에 가장 잘한 일 중 하나
3년 전
인정이요... 안 갔으면 평생을 후회했을 것 같아요...
3년 전
10개...
3년 전
T1 Elim  연미남상남자남중남혜강이름닳겠다
이게 sm이지
3년 전
10개??????? 에프엑스인데....??? 10개...??
3년 전
슴 더이상 욕할 힘도 없다
3년 전
어우
3년 전
재고 10개 진짜예요..? 대형 기획사 맞나 왜 저래.....
3년 전
10개...?
3년 전
킹텬깅  하이라이트 투모로우바이투게더
10개..요..,?
3년 전
10개..?
3년 전
참... 스엠 물량 참 적게 뽑네요.. 앨범이든 굿즈든...
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
오잉 물량 10개요????
3년 전
10개 진짜 심하다
3년 전
재고 10개 사악했네..
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
저 진짜 일찍 갔었는데.. 오픈시간 딱맞춰 갔는데...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오~예쁘다. 에프엑스 로고인 줄 몰라도, 팬심없어도 그 자체로 예쁜데요? 여돌 굿즈 이런 식으로 목걸이나 귀걸이 만드는 거 좋을 거 같아요
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
10개????
3년 전
슴 물량 뽑는거 이해안갈 때 많음,,,ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
3년 전
에펙 컴백은 이제 안시켜줄꺼니....???보고싶어 에펙스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
슴은 왜 맨날 물량을 적게 풀어? 나 아직도동방 맥주잔 못샀던 날 생각하면 한이 서려.... 아침 여섯시반부터 기다렸는데 못샀잖아 그날 추웠는데 동상 걸릴뻔
3년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
10개요•••? 귀걸이 만드는 비용이 더 들겠네
3년 전
뽀야미 아빠  식섭아 그럼 못섬
10개 뭐야
3년 전
10개면 그냥 자기들이 쓰지ㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
재고가 10개...?!
3년 전
10개요...? 아무리 한정판이래도 슴 직원 수만큼은 제작했어야 하는거 아닌지...
3년 전
데이식스박제형  에프엑스데이식스
콘서트 다 갔는데 또 눈물나네요....... 컴백 언젠간 하겠죠.... 각자 자신들의 자리에서 행복하게 활동하는것만으로 너무 좋아요....
3년 전
흑 태연콘때도 비슷했었는디ㅠㅠㅠㅠ제로키링,, 스엠은 물량 많이뽑아라,,,
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
슴은 맨날 물량 부족해...(됴르륵)
3년 전
傅菁  火箭少女101
10개..?
3년 전
재고 10개는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예,,,?
3년 전
100 개여도 모자랄 거 같은데요...
3년 전
10개..?
3년 전
제발..컴백..ㅠㅠㅠ
3년 전
어휴
3년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
함수니들이다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 저 귀걸이굿즈 너무 예뻐서 아직도 아른거렸는데 10개밖에 없었다니 어떻게 10개만 만들생각을 하지,,?

3년 전