모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
ㄹㅎㅅ ll조회 97222l 14
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
강호구  호구의 사랑
목소리도좋고 노래도 져아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
온둡우찌개  ♥나의사랑둥이들♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기사진 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 들어봐야징!
5년 전
짱똘  청 뜨
그 유승우랑 콜라보하신분인가..!
올때메로나.  윤기, 찬란한.
5년 전
뭐하지?
궁그마다!!
5년 전
형광운동화  이석민과 웨딩마취~~~^^^
제일 윗사진 많이 봤던 것 같은 데 뭐였더라ㅠㅠㅠ
5년 전
요이
진짜 노래 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NAVER MIND  RUN 망한다고해라
목소리ㅜㅜㅜㅜ큐훌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
노래 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
James Bay
네-살때 시작한 농구훈련- 그때는발레가 더 좋았-고-
5년 전
박보검`  91.9mhz푸른밤
우효 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
히지카타워더  일겅ㅇㅇ
노래 진짜 좋음ㅠㅠ나만알고 싶은 가수ㄹㅇㅠㅠ전에는 진짜 나만 알고있엇는데 요즘 꽤나 많이 아시더라고요 ㅠ소녀감성 100퍼샌트 꼭 들어보시요
5년 전
이기혁  넌 왜 그렇게예뻐서
우효진짜좋아여듀ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
BTS 호석  지호야 존경해
헐들어봐야지
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
5년 전
흥흥탄탄  oh차문남 생일oh
우효!!!!!!!사랑해!!!!!!!!사랑해여!!!으아ㅏ가가악가ㅏ까걍아그아라ㅏ너무좋아ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
우효 너무 조음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빈야드 들으세요... 이번에 유승우님이랑 작업 했던데 유승우님은 얼굴을 알겠네... 부럽
5년 전
HarIequin
우효 테디베어 좋음
제크보다가 클쓰선곡이좋기에 찾아들었더니 노래겁나좋음
5년 전
모델 이의수
우효 노래 좋아요ㅠㅠㅠ꼭 들어보세요!!
5년 전
BamBam  레코 갓칠 디아크
갓우효 진짜 노래 좋아요
5년 전
세훔
노래좋음!
5년 전
김스치면인연  620627
와우 우효님
우효 노래 좋아요 퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
깐따삐요코코볼  안면강력세척제
노래 짱좋bb
5년 전
마싯는건정말차믈수업써~  누구든마슬보묜이로케~쿠우~
오 크리스탈이 추천한 곡 가수당
5년 전
DRIP DROP  나이가 스물 다슷개
우효 노래 진자 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뿌까 뿌까  만세 삼창하지 백 번!
애기때 사진 클스탈 약간 닮았네..ㅍㅍ 스쿨버스 넘나 조은 것
5년 전
요담  Me+U
우효 ㅠㅠ 수정이가 추천해줘서 첨 알게 된,, 진짜 취향저격 확실함
5년 전
Caro Emerald  치명치명
우효 짱좋♥
5년 전
쥐며느리
5년 전
시연아  시연이만 보면 울어요
빈야드 노래 좋아요
5년 전
KIMDAILY
우효생각했다ㅋㅋㅋ
나...나만처음들어봤나보다....노래를 잘 안찾아들어서...
댓글보니까 나만모르는거같다....노래들어볼게요ㅜㅜ저분 노래 추천좀 해주세요 ㅠㅠ

전 소녀감성100%랑 스쿨버스 vinyard 금요일 좋아해요!!
•••
감사합니다! 노래 들어볼게요!
•••
5년 전
6월 13일
작년에 남주니가 우효노래 추천해서 들어봤던것같음 크..bb
Teddy bear rises였나 겁좋
•••
우효진짜ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
헬로.암.세훈  오리엔탈불고기샐러드
크리스탈때문에 알게됐는데 노래좋음...하고싶은말은해야돼...
정 수 졍  4 walls
2222222 헐그러고보니 수정이덕에ㅜ아는거였네요
•••
5년 전
정 수 졍  4 walls
아 이분노래진짜좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
승현아결혼하자  나랑 평생 살자
우효 진짜 짱ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 알고 싶은 가수
5년 전
유레카 (Feat. Zion.T)  빰빰빰빠밤
애긴데 콧대가...ㄷㄷ 얼굴도 예쁘실것같음
5년 전
아이콘 코큰애  겟레디? 쇼타임!
우효 오빠 친구라 알았는데 노래 넘나 좋아서 덕질하는........허읔.....
헉 오빠친구... 넘 부러워요ㅠㅠㅠ
•••
5년 전
치원
하관 김새론 닮았덩
5년 전
엄청큰모기  덕마웨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이 덕분에 알아요 남준이가 이분 덕후
5년 전
짐LI
우효ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박분홍 요정
우효님 짱...
우효 노래 짱 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이창섬  엽떡 교촌치킨♡
제크에서 노래 듣고 찾아봤었던...
5년 전
파워에이드  두근두근
맞아! 들어 본 적 있어 !
5년 전
꽃뷔·
어 맨위에 저 사진 어디서 많이 본 것 같은데 뭐지 겁나 익숙...
5년 전
덕질이가 인생해줍니다  엑소 방탄 레드벨벳
진짜좋우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 캡좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 들어보세여 진짜 목소리 맑아 고슴도치의 기도인가 맞나 그거 좋은디ㅠㅠㅠ
우효노래 진심으로 좋음!!!!
꼭 전곡 다 들어봐야해요~

유승우랑 같으부른 ㄴ노래듣고 목소리에반함
5년 전
Brooklyn Beckham
우효완전좋아ㅠㅠ
5년 전
김종인 23
헐 궁금하다
5년 전
이보나  변백현
노래 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠ 목소리도 계속 듣고싶은 목소리
와 노래 들어봐야지
우효 노래 정말 좋음.
5년 전
고란  행복지수 211%
이분 노래 엄청 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 내취향이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정일분
요즘들어 아는 사람 많아진것 같아서 내가 다 뿌듯함ㅠㅠㅠㅠ 싸인씨디 넘 갖고싶었는데 완전 빨리 품절되더라구여..
5년 전
팬더작가  걀걀걀걀
분위기 좋다ㅜ
5년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
우효일 줄 ㅠㅠ
우효 노래 진짜 다좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
5년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌절대 못헤어날걸
이 분 노래 방탄이 추천해줘서 들었는데!!!!!ㅜㅠ
5년 전
방탼소년댠  관음해라 홉생일을
헐 우효 짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태봉  김태봉
우효!!!!!! 빈야드 내최애노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 혁오밴드같은 나만알고싶은 여가수 갑 ㅠㅠㅠ
빈야드 ㅜㅜ 넘 좋음 ㅜㅜ
5년 전
김태형(BTS_V)
우리학교 선배님이신데 선생님들이 칭찬이 자자하시다... 이렇게 뵈니 너무나 뿌듯 ㅜㅜ
5년 전
고엽
우효 천재... 우효일 줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 노래 진짜 많아요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 들어보세욥
5년 전
ASLASL
우와 반갑다
우효 목소리 싱기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래죠아욤..
5년 전
따아  관음해라홉생일을
우효님 노래 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈야드짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
화살이 향한 곳은 620-627  '동서풍'이 안 불어서 그래.
우효 노래 진짜 좋아요ㅠㅠ 특히 '안녕'은 진짜 킬링트랙ㅠㅠ
5년 전
다 슬
우효 빈야드 노래 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
찌녕  샤니슞갓칠
클쓰때문에 알게된 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색도 좋고 가사도 좋고 노래도 좋고
5년 전
0326시우민
우효노래 좋으뮤ㅠㅜㅠ
5년 전
레드벨벳슬기  태어나줘서 곰아워♥
수정이가 제크에서 추천해줄 때부터 알던 분인데ㅠㅠㅠㅠ 노래 짱 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우왕ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가 우효님 노래추천좀해주세요
빈야드요ㅠㅠ
•••
SEVENTEEN 캐럿  당근 말고 캐럿
Teddy bear rises 명곡이에요ㅠㅠㅠ
•••
방탄멤버가 마니추천해서 알지ㅎㅎ
5년 전
양세형
첫짤 송지아 닮았따
5년 전
건빵별사탕
우효 짱 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년단에 인생배팅  관음해라홉생일을
자주 보이던데 예쁠 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
서나래
우효 수정이가 제크에서 들어서 들어봤는데 진짜 노래 너무 좋고 독특해서 충격먹음...
5년 전
( 도 경 수 )  ♡뚜뚜♡
헐 완전궁금해
5년 전
제주삼다부  당근찾는덕후
그..그래도 유재하님까지는.... 인기쪽 그것도 여성뮤지션이 이름알리는게 좋아요. 노래도 글코요
5년 전
fx_krystal
우효 아낀다..!!!
5년 전
솔트
수정이덕에 알게됐다가 꾸준히 노래 듣고있는데 노래 너무 좋다..
금요일이랑 k드라마 빈야드 전부 다 좋아요ㅡㅠㅠ 특히 금요일은 목요일날 꼭 듣는다는.ㅎㅎ..
5년 전
체다치즈  너 정말 잘난체다
진짜 첫앨범 나올때부터 들었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋음
5년 전
문구점
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
새벽 3시  17 방탄 판 한
우효 사랑해요... UTO 진짜 많이 들어요
5년 전
ΒTS 전정국  관음해라홉생일을
목소리 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Cypher pt.3 : KILLER  관음해라홉생일을
이번 유승우 노래에 피쳐링하셨는데 넘나 목소리 좋은것..
5년 전
禹지호부인  네. 우지호부인임다
우효 진짜... 전곡 다 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아
5년 전
훠니효니♥
어릴때 소유 좀 닮았네요? 노래 좋은데 얼굴 아직 공개하지않은 건 오늘 처음 알았어요..
5년 전
디올
목소리 너무 좋아요
오.. 찾아봐야지

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)