공지가 닫혀있습니다 l 열기
태태애오ll조회 8157l 28
이 글은 8년 전 (2016/2/18) 게시물이에요

평소 멤버들의 생일을 맞아 엽사를 올리는 전통 아닌 전통이 있던 방탄소년단의 트위터에 엽사가 뜸했음 

그 이유 

흔한 아이돌의 미공개화보.bts | 인스티즈 

이상 생일을 맞은 제이홉의 별명 제이홀스를 노린 멤버 뷔의 화보였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

홉아 생일축하해♥

추천  28

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 홉이 너무 예쁜거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠ 생일 정말 축하해 ♥
8년 전
집안 거덜 낸 것 같냐  관음해라홉생일을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홉아 생일 축하해!!!!!
8년 전
아 태태ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홉아 생츅해♥️

8년 전
언제나우지화  관음해라 홉생일을
김태형ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ#홉이생일ㅊㅋ
8년 전
BE
정호석 생일 축하해♡ 태루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Whalien  관음해라홉생일을
제이홀스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
생일 축하해 호석아. 회 맛있게 먹었니..? 나도 참 회를 좋아하는데 말이지....아니 그냥 그렇다구...ㅎ
8년 전
내 이름은 진  끊임없이 잘생김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석아 생일 축하해
8년 전
민윤기, 윤기야  관음해라홉생일을
호도가 생일축하해 스릉흔드
8년 전
HEBA  관음해라 홉생일을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석아 생일측하해!!
8년 전
호석이 생일축하해 알러뷰 끝까지사랑해
8년 전
정호석 생일축하해  관음해라홉생일을
앜ㅋㅋㅋㅋ 내 남편 생일 축하해!!!!!!
8년 전
민윤기, 윤기야  관음해라홉생일을
영창~~~
8년 전
영창가세요!
8년 전
시로 (しろ)  관음해라홉생일을
왜 엽사를 안 올리나 했더니 이러려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Hope  관음해라홉생일을
김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석아 생일 축하해
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ홉이생축ㅊㅋ
8년 전
어디가 말이죠? 미모 넘사...
8년 전
귀여운 것들~ 워더~^^
8년 전
그게 무슨 소리시죠? 영창을 보내드리겠습니다
8년 전
그럼 호석이랑 같이 가겠습니다!
8년 전
오늘이 생일인 호석이를 데리고 영창에 가겠다구요..? 너무하시네요......흡
8년 전
저와 함께라면 그 어디든 패뤄다~~~이스!
8년 전
윤기 워더  관음해라 홉생일을
영창 보내려고 했는데 닉네임 찔려서 그냥 갑니다
8년 전
영창으로 모실게요~^^
8년 전
그쪽도 같이 가시죠
8년 전
(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 호서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
8년 전
방탄소년단랩몬스터  화양연화
제이홀스!!!!!!!!이 치명적인 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를 설레게하는남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홉아 생일 축하해~
8년 전
HEBA  관음해라 홉생일을
사스가 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전루살이를.뒤를잇는.태루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사랑둥이태태야  관음해라홉생일을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홉아 생일축하해!
8년 전
난 또 태형이만 쏙쏙 빠져나가는 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홉아 생일축하해ㅠㅠㅠ
8년 전
정국이 맑겠습니다  관음해라홉생일을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호비 생일축하해♡
8년 전
생일축하해!!♡♥
8년 전
홉생축^ㅁ^
8년 전
이상형 브레이커 민윤기  관음해라홉생일을
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홉아 생일 축하해♡
8년 전
민슈가하앙  관음해라홉생일을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일축하해 홉아!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호석아 생일 너무너무 축하해♡
8년 전
슈가워더  관음해라 홉생일을
우리 남편 일 년에 한 번뿐인 생일 축하해요 ♡
8년 전
우선 영창을 가는게 좋을 것 같습니다.naga
8년 전
석진쓰 25살인디  관음해라 홉생일을!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
웨일리언오이  행복하쟈
태횽아 너의 머리속에 들어가보고 싶당 ㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기와이프되는사람입니다  관음해라홉생일을
사랑하는 호석아, 오늘 하루, 아니 매일매일이 네가 가장 행복한 날이였으면 해.
태어나줘서 고맙고, 네 목소리를 들려줘서 고마워.
정말 말로 다할 수 없을 만큼 사랑해.
내 희망이 되어줘서 고맙다.
사랑한다아!!!!!!!!!

8년 전
#방탄소년단  관음해라홉생일을
트윗보고 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홉아 생일 축하해♡
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석아 생일 축하해❤~
8년 전
지민이아가에요  관음해라홉생일을
홉아 축하해♡
8년 전
으아아아아아ㅏ아생일축하해♥♥♥♥♥
8년 전
민윤ㄱl  민윤기입동굴에거주
사스가김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호서기 생축!!!
8년 전
너젖은머리니?  네저젖ㅋ은머리예요
아 정호석사랑해!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정호석@  관음해라홉생일을
제이홀스~~~생일축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
JIMINEE  BTS INFT
오늘 정호석 생일 기념으로 나랑 결혼하자 사랑한다 호석아 생일 짱짱 축하해♡♡♡♡
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 ㅠㅠ
8년 전
추카추카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태태도 대단햌ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태진ㅋ잩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차원이달랔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ생각도 다르곸ㅋㅌㅌ
8년 전
홉아 생일 축하해~♡~♡~♡
8년 전
롸?!  롸정국
호석아 생일 축하해
8년 전
아뱅정  아이디어뱅크정호석
생일축하해 ㅋㅋㅋ!!!!
8년 전
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  관음해라홉생일을
희망아 생일 축하해!!
8년 전
HAPPY J-HOPE DAY  관음해라홉생일을
관음해라 제이홀스를! 호석아 생일축하해!
8년 전
생일측하해ㅜㅠㅠㅠ내눈엔 다이뻐퓨ㅠㅍㅍㅍ
8년 전
맨날임현식  관음해라 홉생일을
호석아 생일축하해
8년 전
치치아  관음해라홉생일을
ㅋㄱㅋㅋㅋ역시태형이닼ㅋㅋㅋ
8년 전
태태 이눔자슥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 사진 올릴리가 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ지금쯤 호비형이랑 맴매파티했으려낰ㅋㅋㅋ
8년 전
미공갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄방탄방방탄!  관음해라홉생일을
정호석이즈뭔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민여자친구  관음해라홉생일을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시김태형답다ㅋㅋㅋㅋㅋ홉아생일축하해♡
8년 전
민윤기_620  관음해라홉생일을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사일줄알았는딬ㅋㅋ
8년 전
꾸기뿌쥬빠쮸  꾸기쀼쮸빠쮸...
아니 진짜 현실 남고딩들 같다 이거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호비 생일 쮸카포카 사랑해♡
8년 전
B.T.S.  석진부인
호서가 생일축하해♡♡
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
싱그러운 골반이 지저귀는  관음해라홉생일을
김태형진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
V 내꺼  관음해라홉생일을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #홉이생일ㅊㅋ
8년 전
홉의길을가라고  관음해라홉생일을
태태의 반전ㅌㅋㅋㅋㅋ어쩐지 멀쩡한 사진 올린다했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이홀스 생일축하해
8년 전
미개인  관음해라홉생일을
제이홀슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호석이는  관음해라홉생일을
히망히망히망히망 생일추카해~
8년 전
BTS 수자  관음해라홉생일을
히망아 사랑한다 진ㅏ 사랑해오.. 생일 축하해
8년 전
오빠정국  관음해라 홉생일을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 김태태
8년 전
이름은정국부인  관음해라홉생일을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스갘ㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 잠잠하나 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기부  인❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 화보 넘 섹시하자나,,❤️
8년 전
정국이꾹이뻐꾸기  관음해라홉생일을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기피디님  관음해라 홉생일을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홉아 생일축하해!!!!!
8년 전
유 연정  행복지수211%
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
8년 전
꾹아재  관음해라홉생일을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홉이 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홉아 생일 죽하해 실검 일위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ΒTS 전정국  관음해라홉생일을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홉아 생일축하해♥
8년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전