공지가 닫혀있습니다 l 열기
maxxll조회 9049l
이 글은 8년 전 (2016/2/22) 게시물이에요
자기 스스로 예쁘다는 설리 | 인스티즈

본인도 인정한 미모
이런 글은 어떠세요?

도전에반하다  막콘스탠딩티켓팅성공
예쁘니까...
8년 전
우유  우윳우윳
인정ㅠㅠ
8년 전
  슨듭
내가 저얼굴이었으면 저런글 초마다 하나씩 올릴듯
8년 전
정택운 내연녀  블락비포엑소레드벨벳
ㅇㅈ합니다
8년 전
이특  가인은 제여자입니다
이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
반박불가
8년 전
너무예쁘당
8년 전
한 성수  궁극의 검증남
인정:설리합니다
8년 전
말랑이욘재  비에삐 컴백 삘쏘굿
ㅂㅂㅂㄱ.. 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
이쁜데 중간에 뭔가 설리 아닌것처럼 나왔다
8년 전
인정
8년 전
나랑 닮았네 ㅎ
8년 전
마츠이 레나  2588일
개인적으로 예쁜애들이 자기 예쁜 거 아는 게 좋음
8년 전
승모근 요정  전정국
진짜 역대급 미모...
8년 전
권지용’  컹멍멍엄멍
이쁘니깐 ㅠㅠㅠ 부럽
8년 전
진짜 예뻐서 반박 못 함 진리가 진리야
8년 전
스리쁨  진영신우산들바로공찬
알겠죠..이쁘니까 당연모를수가없져 ㅠㅠ
8년 전
이쁘니까.... ㅋㅋㅋ
8년 전
랲몬스터  맞춤법틀리면알려주셈
모를리가없지...설리네집에도거울이있을템데
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예쁘긴예쁨
8년 전
BE
자기도 인정할 수 밖에 없는 외모에요 솔직히... 아 진짜 예쁘다...
8년 전
아찔아찔  우이 빅쮸
인정 ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
和風暖陽  화풍난양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 하 예쁘다래
8년 전
和風暖陽  화풍난양
아아가아악ㅇㄱ 넘 귀엽
8년 전
和風暖陽  화풍난양
그래 너 예뻐
8년 전
김 유 현  김유현=내다음생남편
인정...
8년 전
준수덩어리  맛있는준수어흥
ㅋㅋㅋㅋ본인마저 인정할 수 밖에 없는 미모
8년 전
메리배드  October
이쁜 사람들은 자기가 이쁜걸 안다더니....하 이쁘다.....
8년 전
류 혜영  모찌피부응애응애
허허허 인정 핵인정
8년 전
오키베리  아마스빈 버블티
ㄹㅇ예쁨
8년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최진리 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 10대 애기 같아ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜로 예쁘니까
8년 전
아스가르드  토르의 나라
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단 진(25)  비에삐 컴백 삘쏘굿
설리는 예쁘다는 글 1분마다 올려도 됩니다.
8년 전
인정
8년 전
사카타 긴토끼  당분!!!!
엘르화보 다른사람같이 나왓다..이름이 기억이 안나는데 어떤 여배우분 닮게 나옴!
8년 전
木本花音  꽃이 피는 소리
인정한다
8년 전
나도 인생짤 하나 나오면 애들한테 보여주면서 하 예쁘다 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설리얼굴에 자기 이쁜거 모르는게 더 이상함...
8년 전
정호셕  인피니트방탄
예쁨......
8년 전
ㅇㅈ
8년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
거울보면 눈 앞에 설리가 있는데 모르는게 이상하다고 생각하는 바! 입니당
8년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
예쁘긴 예쁘다
8년 전
예쁘니까.....
8년 전
jodbab  하트입표지훈
귀엽
8년 전
설리는 자기 예쁜 거 본인이 제일 잘 아는 듯ㅋㅋㅋ 욕 아니고 귀여움 설리 너무 예쁘지...
8년 전
중간에 엘르 화보는 오연서씨 인줄 알았어요.
8년 전
꾸기뿌쥬빠쮸  꾸기쀼쮸빠쮸...
맞는 말이라 뭐라 할 수가 없다
8년 전
ㅅㄹㅎ
8년 전
JUDE  돌직구계의 신흥강자
나같아도 거울볼때마다 예쁘다 생각할듯ㅜㅜㅜ
8년 전
엑시드  EXID - 전화벨
예쁨... 인정...
8년 전
인정할만했다..
8년 전
전 원우  세븐틴 원우
반박불가...
8년 전
정윤호(31)  동방신기
ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
이쁘니깐!!!
8년 전
사실이니까이뻐ㅠㅠ
8년 전
1230 김태형  태형아 워더해
저얼굴이면 그럴만도...넘나 예쁨 ㅠㅠㅠ
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
내가 저 얼굴이면 거울 볼 맛 나고 셀카찍을 맛 나고 스타일링 할 맛 나고
8년 전
그냥 탄소  하하
너무 예쁘다
8년 전
구준회(구준회오빠)  덤앤더머 왜또
그러게요..이쁘네...
8년 전
박 지  
ㅇㅈ:설리합니다
8년 전
KJD  김종대
예쁘니까...
8년 전
KJD  김종대
내 얼굴이 설리였으면 하루종일 사진이랑 영상만 찍지 않았을까...
8년 전
Peach_Jr.  갓세븐 싸라해
내가 설리얼굴이라면 맨날 셀카 찍어올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예쁘니까! 내가 설리였어도 예쁘다 예쁘다 했을 듯
8년 전
임핮  ♡dlagkw♡ ♡ ♡ ♡ ♡
하 예쁘다 하는게왜이렇게귀엽죠 .. ..!?!?!?큐쿠투튜큐큐큐큐큐큐큐큐ㅠㅠ ㅜ ㅠ ㅠ ㅠ 후우욱 기여운Girl...? 만약제가저얼굴이였다면 아 나너무이쁜듯 ..; 아내가너무이뻐서세포들이행복해하고있어 이런걸로도배할거가타여 학학
8년 전
이쁘니가 인정
8년 전
페이퍼타올이요기잉네  논자유의모미아니야
너무 예쁨 진짜로
8년 전
부럽
8년 전
미카츄  빅뱅츄
인스타보면 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MIT  매사추세츠공과대학교
저런얼굴로 거울볼때마다 무슨느낌일까.. 넘이쁘 ㅜㅜ
8년 전
그럼요.. 거울보면 보이는 얼굴이 저얼굴인데 예쁜걸 알겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁예..
8년 전
Eden¸ Vuela¸ Amor  가치 있게 해줘서 고마워
하 이뻐 진짜
8년 전
예쁘니까
8년 전
솔직히 다른 사람이 저 말 했으면 겸손하지 못하다 라고 생각할텐데 설리는....뭐
8년 전
최한솔아내  입니다.
그럴 만두 고기 만두 감자 만두
8년 전
정말 예뻐요ㅠㅠ
8년 전
지아꼬  불낙지 뱽턘
인정....
8년 전
강슬기♥  레드벨벳비스트
이쁘다 설리 ㅠㅠ
8년 전