공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐 어쩌라고요ll조회 108889l 7
이 글은 8년 전 (2016/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

킨키키즈  은빛암호
헐 벌써 2년.......... 시간 진짜 빠르다.....
8년 전
시간 참... 벌써 이렇게 됐나ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마딛는우유  이리와
헐 벌써 ..?
8년 전
쿠죠 죠린  오라오라오라오라!
벌써 3년전..?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
주네가 케잌을 주네  IKON♥아이코닉
헐 3년이 지났네.. 저때 진짜 계속 기다렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
요즘도 서버 야캐요
8년 전
햔상혁  사람 닝겐 맞나
와 저게 2013이라닠ㅋㅋㅋ 와..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이상한 계절  울림/젤리피쉬/블락비/헤일로
저때 실검에도 뜨지 않았었나? 여튼 벌써 시간이 이렇게..
8년 전
저게 벌써...?
8년 전
벌써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간빠르다
8년 전
민윤기슙기  태형아사랑맨날해
헣ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
8년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때진짜...
8년 전
사오정  도통 모르겠수다
으악 진짜 시룸
8년 전
이거 왜 갑자기 인기글..?
4년 전
4년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19년도에 또 핫플이 된건가요?.? 왜 인기글이죠?.?
4년 전
재작년인지 작년인지도 그랬쥬
4년 전
들꽃  부드러운 미풍을 타고서
와 저게 6년 전인가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 인티 없이 못 살 때라 진짜 힘들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이때,, 정말 하루하루 지루했죠ㅠㅠ 인티없는 삶이란,,ㅠㅠ
4년 전
난 네 3색 고양이  널 만나러 온
3년전 일을 말하는 3년전 글이 올라오다니...! 작년에도 롤백되어서 멘붕이었죠ㅠㅠ
4년 전
우월한 도경수  경수야.......
와 저게13년도라구요...........? 대박
4년 전
Alright(Feat. Vernon)  음원 언제나와?
재작년인지 작년인지 서버 뭐시기에 불나서 화재? 때매 글도 복구하는데 오래걸렸고 여전히 사진 이런거는 파불뜨고 그러지 않나요?
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
헉 마자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ이때도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아아 맞아요 ㅜㅜ 저때 정말....
4년 전
작년엔 5일정도동안 인티 서버가 터졌었죠...
4년 전
  💜
아 저때 기억이 날랑말랑
4년 전
소원을 이뤄드려요  저의 한달치 행운을 드릴테니까
와 저 화면 기억나요ㅋㅋㅋㅋ 저 때 정말 몇 번이나 들락날락했는지...
4년 전
위너는언제나위너  부산대너무시르밍
3년전에 3년전을적다니... 싱기하군요그그킄
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜추억이다 예전에 점검 자주할때는 인티못해서 세상 어떻게 돌아가는지 1도 몰랐었는데 ㅋㅋㅋㅋ 수시로 들어와서 확인하구.. 헣헣
4년 전
와 벌써 6년 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소년황민현  💖서서천 우우밖 올올해💖
작년..... 작년이 최고였다고 생각합니다 매시마다 들어와서 서버 열렸나 확인하고 갔다구요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 이게 벌써 6년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 고3이었는데 완전 정서불안올뻔했자나요ㅜㅜ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점검 끝나는 시간에 들어와야지~ 하고 들어오면 또 연장돼있는...
4년 전
반했음  💘
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 서버 화재났을때..
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋ 습관적으로 인티 계속 들어왔는데 계속 점검중,,
4년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
44444444 그땐줄알았다가 순간 멈칫했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 인정
4년 전
와 저때...
4년 전
朴 志訓  박 지훈
저때 할줄아는게 인티밖에없어서 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
와 벌써 시간이...
4년 전
헐...이게 5년전이라구요?...새삼 나 인티 오래했네..
4년 전
아 6년이구나 소름
4년 전
ㅋㅋㅋ새삼 인티 오래했구나를 느끼네요..
4년 전
INFINITE∞Inspirit  영원히 함께하자
인티 오래됐네요,,,증말 그리고 재작년에도 인티 화재땜에 일주일 인티 못했던것도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
H.M SON  7
재작년이요???? 와 시간 진짜 빠르네요
4년 전
INFINITE∞Inspirit  영원히 함께하자
앗 확인해보니까 작년이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저때 계속 끝났나 들어왔었는뎈ㅋㅋㅋ저 시간동안 진짜 할 게 없어가지고
4년 전
둠피스트  그 영웅
저는 작년 화재요... 작년이었나 재작년이었나
4년 전
나의재민  NCT 💚
와 소름...벌써 몇년 전이냐
4년 전
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
작년에 화재난 것도... 난리 난리 대난리
4년 전
하 이때 정말 인티 없으면 할게 없구나 느꼈어요....
4년 전
작년에 화재났다고 오매불망2였던 건 기억남 운 좋게 들어오면 현재 접속자 실시간으로 떨어지고
4년 전
저는 작년화재요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이렇게 인티중독자였나 라는걸 깨닫게 해줬어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
와 이때 동생이랑 번갈아가면서 아직도 안되냐? 막 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허루 나 중3때.. 귀여웡
4년 전
세트  엔네아드
이게 13년도라는게 안 믿겨져......
4년 전
프듀 김요한  김요한 데뷔해
아 이거랑 화재복구도,, 매일매일 들어와서 앟 오늘도안돼 하고 나갔어요
4년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
헉 이때 진짜 맨날 들어와보고 했었는데 벌써 이렇게 됐다니...
4년 전
와 이게벌써......
4년 전
3년전의 3년전,,,,
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄억ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한창 인티할때였어서 새로고침할때마다 화냈던 기억이..ㅎ
4년 전
이게 3년전 일 밖에 안 되었다니 진짜 언제 되는거냐고 수시로 접속했었는데
4년 전
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
저때 한창 고3이라 인티 많이했죠💁🏻
4년 전
저진짜 저땤ㅋㅋㅋ하루종일 들락날락했어욬ㅋㅋㅋ화재났을때도...ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 서버복구됐나 들어와보고 인티하다 안하니까 너무 심심했어요 독방팬들도 보고싶고 물어보고싶은데 인티가 안열려서 혼자 별방법으로 다검색해보고...
4년 전
이제는 화재사건이 더 엄청난 레전드가 되었네여ㅜㅜ
4년 전
밍슈  엑소 이준기
계속 들어왔다나갔다했었는뎈ㄱㅋㅋ
4년 전
2013년이예요 이게...??????????말도안돼....
엄청 길게 인티 닫았던 그때가 ...??????헐...

4년 전
어쩌나(2018)  💖뿌이파이승관생일💙
와 저게 벌써 3년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
기억난다... 비회원이였은데 저때 진짜 열심히 기다렸어욬ㅋㅌㅌㅋㅌ
4년 전
아 마자요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비회원이었는데 오늘도 안열렸나..?하면서 맨날 들어감 ㅠㅜ근데 17년도에도 이런적 있지 않나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤이니 컴백이라 진짜 오매불망 기다렸다고요... 샤독방에서 놀아야 했었는데ㅠㅠ 하필 점검이래.. 근데 기다려도 끝나질않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돈냈는데왜안껴줘?  ✨내안의우주옹성우✨
이게 2013년이라구요..?????ㄹㅇ시간 순삭이네
4년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
몇달전에도 일주일동안 못해서 심심해서 혼났었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오ㅓ
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
아 헐ㅋㅋㅋㅋ이게 벌써 3년전....아프지마인티인티잠보
4년 전
독방에서 나눔 한다고 해서 대기타고 있다가 새로고침 했는데 딱 그 시간대에 아팠던 기억이...이때 아팠던 것 때문에 글잡에 쓴 글도 날아가고 그랬어요....
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
예에??? 이런 일이 또 있었다고요...????? 헐 인티 자주 아프네...아닠ㅋㅋㅋ이제 보니 제목이 2013ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바본가봐요 전...
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기억나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 벌써 6년전 헐
4년 전
지개매  ♡♡♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거하고 또 서버화재 ㅠㅠㅠ 공지로 떠서 깜짝놀랐죠
4년 전
죄뱅잔  🐣최병찬데뷔해🐣
와 벌써
4년 전
곰됴디  됴디
와 새삼 인티 오래했구나 나자신
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 이 글 3년전 글인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기글 또 됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할 6년.. 소오름ㅋㅋㅋㅋ 또 3년 뒤에 끌올될려나
4년 전
서버화재난것도 진짜ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 몇달전 글 사진도 안보이고 그래서 ㅜㅠㅠㅜ
4년 전