공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
무너진마음에감기가ll조회 54927l 2
이 글은 8년 전 (2016/2/24) 게시물이에요

남친 전여친이 페메로 이러는데 | 인스티즈

+17살이라는게 포인트..

추천  2

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마를 너무 본듯
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라설리
남친반응 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이거 어디서 많이 본 내용인데ㅋㅋ 핵오글
8년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유학이라도 가는 줄 알았네 열일곱 이제부터 공부에 전념해야 할 나이긴 하네요
8년 전
엽기적인 그녀 이제 봤나...?
8년 전
222222저도 그 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
33333 저두요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엽기적인 그녀에 저런 내용 있었나여?? 아 본지 오래되서 기억 안나는데 궁금해졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GreEN  홍진호
으악 저게 엽기적인그녀 최고 명장면인데!!
그 왜 누구누구는 뭘 좋아하고요 이러면서 말해주는거요 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 왜 전지현이 예쁜것만 기억날까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌가 보고싶은것만 봤나봐욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GreEN  홍진호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그것만.. ㅋㅋㅋ 그리고 저는 차태현을 좋아하니까 차태현 배우님 미모도... 둘의 캐미가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GreEN에게
달달ㅠㅠ

8년 전
17살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
랩몽  호시기호시기해
17살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세후니.xo  첫번째 유부남
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잠만 17살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짤짤이  여기무릎꿇은너에게내짤짤이를줘!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오~~~~이욜~~~^^와우~~~~♡
8년 전
우식쨔응  빅뱅아이콘사뢍훼
17?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
채도 높은  섀도우 또한 밝은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 잠만 17살..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
체리뽀샤시  본투빝
잠만 17살???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전여친 어젯밤에 엽기적인그녀본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친반응 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바보  비에삐 컴백 삘쏘굿
아닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ17살ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 남친 반응 웃기닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅌ
8년 전
옛날 그거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 얼짱이였던 ㄱㅎ랑 ㅅㅇㅅ이랑 이름 모르는 분....
8년 전
youngchang  민윤기천재빵빵맨뿡뿡
17살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BIGBANG 이승현  BIGBANG MADE VIP
17?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스물다섯 번째 밤  파도잡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아니 열일곱이요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여러분디티고힘드러여?  지치고힘들어지는애교
17살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
930929 홍빈  빅스사랑해
남친반응 넘좋구염^^...~*
8년 전
♡^ㅁ^♡  사랑해오 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 반응 핵웃
8년 전
17ㄱ살ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
LegendofPark  세컨이라도되고싶어여
남친반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소름
8년 전
TWICE 박지효  트와이스 리더 지효
17삹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
7월 17일  새븐틴갓세븐업텐션
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽자마자 와 저겍 ㅜ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
7월 17일  새븐틴갓세븐업텐션
근데 17살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅂ_ㅂ)/  난 씽이옆에 있을게
그럼 00년생이네...
8년 전
사이다 후기 기대합니다
8년 전
얌얌 자몽  지은부인 등쟝
넘나 오글거려서 충격먹다가 17살이라는점에서 더 충격먹음..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앎삶  김앎삶손앎삶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
8년 전
17살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 막내랑 동갑이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@qkrrud78  바나나우유맛블락비
17... 오장육부 쪼그라들어...
8년 전
오수빈  오! 주예수여
222 wow^^
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ17 ㅋㄱㄱㄱㄱ ㅋ
8년 전
아 17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인소 잼나네욧
8년 전
S.M. ENTERTAINMENT  배운변태입니다.
17살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대학수학능력시험  날 거부하지 말아요
17ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
8년 전
마지막줄이 제일소름ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ열잏곱ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엽기적인 그녀인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레이븐  하강현
17살 웃음 포인트ㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱ ㄱㅋㄹㅇㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄲ
8년 전
뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17쨜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윰댕님  
열일곱 살이라는 게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐 17살도 사랑할 수 있지 근데 음.......전여친이 음....
8년 전
토끼  깡총
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 5글
8년 전
처음에 전여친한테 오글거리다가 17살이라는 거 보고 전체에게 오글거리기 시작...
8년 전
아 놀랐네...
8년 전
두분다 귀여우시다..
8년 전
9x9=49  너는 나의 핫식스야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 인소 여주인공?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아니 17살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불킥 예약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SM루키즈 재민  프론트하면서 말낀다
염'병하네 미"이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거에터져섴ㅋㅋㅋ계속웃고잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넥스트투노멀  ~3.13 안보면 후회할거임
무시가 답
8년 전
넥스트투노멀  ~3.13 안보면 후회할거임
이거 그 옛날 얼짱 커플 누가 한거 아니에여? 따라했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅뱅 MADE  안 나오는 것.
엽기적인 그럮ㅋㄴㄴㄴㄱㄱㅋㄴㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
8년 전
VIXXX  JG BG IG
남친반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃김
8년 전
헐 17살인게 더 충격ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인손줄
8년 전
키(Key)  메리뮤<('ㅂ')/
남친반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쌍팔로우  모히또에서몰디브한잔
십치이이이일???!!!!!!
8년 전
꽃kei  95년산 애교장인
17살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 전체적으로 오글오글 저남자도 오글..
8년 전
17살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠㅠ
8년 전
김민섴  겨울이 아닌 봄에.
잠깐만 17살?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배유빈  오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17살
8년 전
17살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오랜만에 인소 봐야지
8년 전
레인보우 블랙  ♥달샤벳베스티♥
생각보다 까칠하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양요쟁이  에구에구에구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아잠만열일곱?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네..껄껄...^^
8년 전
2015년 2월 18일 오전 11시18분  이그조 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
:  테루시마...
17살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
:  테루시마...
열일곱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김동혁부인  김동혁 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한편의 인소를 본 것만 같네 덜덜
가캐를 해보자면.. 저 남친역할은 강준이가 했으면 좋겠어요^^

8년 전
李遇智  + BBC 공식3기
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잠깐 멈춰봐 비가 오잖아  천천히 오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다 허허허^^
8년 전
#천재민슈가  하앙
17이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학생인줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
◇°키라키라 수호◇°  ☁️ 막콘 가요 ✨
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뇌리를 스친 설우석....... 네 제가 화석입니다
8년 전
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응도 너무웃김
8년 전
아니 근데 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 저 세명 다 17살????애기들 파란만장하다
8년 전
17살 충격... 근데 사실 생각해보면 17살이라 그나마 납득가는거지 성인이었으면 저건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
: 신아  아오•••
17살.... ㅎ 어려서 다행이네요
8년 전
남친반응ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
8년 전
고딩 정국  철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 찍네
8년 전
남우현8자주름  0208 나무심은날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모시  
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
포카칩 스윙치즈  비스트비투비최한솔
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아나 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
8년 전
아 진지하게 보고있었는데 열일곱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 공부는 안하고..
8년 전
저 친구 인소많이본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 심취한거같은데
8년 전
17살ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JlMlN  
17살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄹㅋㄹㅋㄹㅇㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅋㅇㅇㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
8년 전
울트라캡숑 웃기다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
KOO JU-NE  미자탈출해따
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응너무 웃기다
8년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왠지 어린 티가 난다 했는데 17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
혼자 영화 찍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쟨쟹국  섀럥햬
17살...? 열일곱~~~~~?????여어어어얼이이이이일고오오옵~~~? 전여친분ㅋㅋㅋ뭐 무슨 대단한 이유로 헤어져서 힘들어했니... 외고 입시라도 준비했니...
8년 전
옛날에 카스에 올라오던 소설들을 연상시키는..
8년 전
마형  LGD MaRin
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤ㄱ1  민윤기 아내
17살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ공부에 집중해야될 시기인건 맞죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
17살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ남자친구 반응 옳네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
츄러뜨  하뜨~♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여친반응도웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약올리는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
헐 다시보니까...
8년 전
헐 진짜네여
8년 전
레리라링  종강하고싶다

3년 전
으으으으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
17살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 얘기하면 힘들거라면서 안부 전하라는 건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남자친구 욕할때 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 17살;
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뜻밖의 본진 이름에 깜짝 놀랐다 (눈치) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동 방 신 기  UHMXM RV 맘무
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17살ㄹㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
17살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
L0VELYZ 미주  행복지수 211%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남친반응 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으에?17살ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
17살인뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
8년 전
열일곱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뱅탠소녠단  엑방셉
어우..^^..대단쓰하네..^^..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아도니스  Adonis
인소...?
8년 전
Used Cassettes  영원히 함께 하 길
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다
8년 전
별빛봉  저희..많이 여립니다..빛무룩
남친반응너무웃기네 ㅋㅋㅋㅋ좀더생각하면 여친한테 미안하다고하는게먼저인듯 ㅎ..그래서 커플이시라구요?
8년 전
찬희야  틴탑
이름 왜 찬희...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분 재미나시네8ㅅ8
8년 전
17살ㅋㅋㅋㅋㅋ그나이라서 그럴수도 있다고 생각해야겠다....ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남친반응 진심 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17살?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워..브라더, 시스터..
8년 전
엑소엠  프 사 내 남 편 ㅎ
백퍼 엽기적인 그녀 울면서 봤을듯
8년 전
반응진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는여친귀엽넼ㅋㅋㅋ
8년 전
17살...?
8년 전
너 혹시 설우석이라고 아니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
17살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부에전념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학생인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우린 마치 평행선처럼  유나를 주목해
17? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
실버타운  비투비 실력이 다했자나요..ㅠ
오메 00년생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
lD진환질주  아이코닉101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어깨미남  물방개
남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
17삵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 여자애 나중에 이불킥 뻥뻥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17살ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
17살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오래오  오레오말고 오래오
17살이라니
8년 전
키르아  헌터x헌터 핵꿀잼
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
딕텀  13화!!!!!!!
17살ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
딕텀  13화!!!!!!!
남자친구 말하는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레이니콘  빨주노초파보
열일곱이라닠ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유학이라도 간줄..
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
17살ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
17살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민탄소  슈가야 가자아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왠지 말하는게 어릴꺼같았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중2중2해
8년 전
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 어린티가 난다 했는데
8년 전
오그르 오그르...
8년 전
8년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
17살?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
조넙아  비에삐 컴백 삘쏘굿
17살..??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
웃기다 하면서 보고 있었는데 17살 응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자.사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤호윤호  넌 너무 멋져
17살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스 페 로 스 페 라  넌 나의 노래
드라마를 넘 많이 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인소에 나올법한.....
8년 전
fnvl804.  우아나다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 뭔가 자작 같은 게 첫 글 쓸 때는 남자친구한테 말했다고 되어있는데 두 번째 글 쓸 때는 그제야 남자친구한테 얘기했다고 되어 있는데.... 내가 이해를 못한건갑ㅇㅅㅇ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현여친의 답장에서 어이없음미 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
..........................17???????
8년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 17살 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
TAE
17살....?
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남친이 사이다 제대로네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감스트  K리그홍보대사
17살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍네 아근데 나이는 상관없고 전여친 인스타 페북 박제할듯요 저는ㅋㅋㅋㅋㅋ어후
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
초등학생인 줄 알았는데 17이라니
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
17살 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
17??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
소설쓰네...
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
흑역사 제조기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전여친 내얘기하지 말라면서 안부전해달라는건 뭔..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 이불 뻥뻥 차겠네ㅠㅠ
3년 전
와우내^^,,
3년 전
어쩐지 말투가 학생같더라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
자식들...달달구리하네 췟
3년 전
전여친 시점 : 견우야 나도 여자인가봐아~
3년 전
얘기하지 말라더니 안부를 전하라는 건 또 무슨 귀여운 말인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 안 한 현여친분 보살이신듯
3년 전
진짜 너무충격적인건 저 정말 저거랑똑같은 경험담있어여...근데 심지어 진짜 너무 당연한말만해서 웃겨죽었다는.. 우리 ㅇㅇ 이 맛있는거 먹는거좋아하니까 맛있는것좀 많이 챙겨주고 같이먹어주고...재밌는거 좋아하니까 재밌는얘기 많이해줘..★
3년 전
아니 세상에 맛있는거 안좋아하고 재밌는거 싫어하는사람이 어디있담
3년 전
켄마  네코마
아 남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이거 오랜만에 보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금은 20대시겠네요~~~~
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
아...... 남친 반응 바람직하네 하고 내리다가 17살,,,,
3년 전
ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
남친 반응이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17살의 사랑 지독허네...^^
3년 전
중사님은  바보
17살의 사랑 복잡하당 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17살 킬포ㅠㅠ
3년 전
처음 글은 남친이 올려도 상관없다, 전여친 연락 무시해라 내가 대신 말해줄까? 했다는데 두번째 글에선 말 안하려 했는데~ 나와서 읭?함
3년 전
저도 그 부분 뭐지 싶었어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
  Moon🌙
22 첫글엔 이미 알린 후에 글 쓴거처럼 해놓고 두번째글엔 글을쓰고 난 이후에 알린거 무엇ㅋㅋㅋ 개인적인 생각이지만 첫번째글은 진짜인데 남친페메 주작해서 살 붙이려다 혼돈왔거나 두개 다 주작인듯ㅋㅋㅋ
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
아 그 저런 내용 인소 있지 않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 먹고 다시 생각해보면 이불 좀 찰 듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ27도 아니고 17이라닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..나중에 이불킥감
3년 전
반했음  😍
3년 전
17살의 사랑 시리어스혀...
3년 전
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
17이요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
그거 같다 차태현님 나온 영화... 전지현님이랑...
3년 전
엽기적인그녀요?
3년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
네! 그 영화에서 그러지 않나요 뫄뫄는 뭘 좋아하고... 뭘 싫어해.... 잘 해줘... 이런... 다른 영화랑 헷갈린 걸 수도 있구요...
3년 전
그랬던 거 같아요 저도 글 보고 그 영화 생각났어요ㅋㅋㅋ
그땐 참 신박하고 감동이었는데 지금 생각하니 좀 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
17살 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
엥 4년전글? 전여친 이거 보고 이불킥 하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
17살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 세기의 사랑을 한듯
3년 전
아니 살설 노래 들으면서 보고 있었는데 닉넴이,.,
3년 전
@김우석  사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 개웃기나
3년 전
김기범 (30)  사랑해
ㅋㅋㅋ멀미가 심하구...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
17살이래ㅠㅠ 눈물나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
17살ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ지독하게 사랑했네
3년 전
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깜쮝하다 으이궁
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
17살도 진심으로 누군가를 좋아할 수 있으니 이상하진 않은데 그냥 현여친에게 저러는 게 이해 가지 않네요. 나이는 숫자에 불과하니.
3년 전
權 志龍  배그는 오린이
하촴 ^^......... 대단하네
3년 전
저 문자 받았을 때가 17살이면 중학생일 때 서로 되게 울었고 힘들어한 사이였겠네요... 그럴 수도 있죠... 네......
3년 전
울림 인피니트  인피니트 + 이호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인수인계하는 것도 아니고
3년 전
김혁수  으익
그냥 예의가없는거지 뭐
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
역도요정 김복주 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
17살,,?!?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  Moon🌙
말이 앞뒤가 안맞네여ㅋㅋㅋ 첨에 글쓸때 이미 남친한테 보여줌 or 알려줌 근데 두번째글엔 글을쓰고난 이후에 알린걸로 나옴. 뭔가 페메 남친 말투가 억지로 만든거처럼 위화감이 들더라니 주작냄새 솔솔ㅋㅋㅋ
3년 전
저만 느낀게 아니군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅17살의 사랑 잘 봤습니다
3년 전
말투가비슿한ㄷ
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
17살들의 지독한 사랑이야기 ..
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
초딩인줄 알았는데 생각보다 나이가 많네...
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ17살의 사랑...^^
3년 전
17살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노란쿠키  냠냠
아 남친이랑 페메한 거 보고 겁나 웃었는데 17살이라고 하는 거 보고 팍 식네•••
3년 전
17살이요?
3년 전
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17살 귀엽당
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욤
3년 전
17요??!!!
3년 전
아 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
한껏 짜증나게 보다가 17살..인정해줍니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
아 빌립 그댄 곁에 없지마아안
3년 전