공지가 닫혀있습니다 l 열기
ambill조회 15726l 17
이 글은 8년 전 (2016/2/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

- 네이버

포털사이트에 '춤선' 검색시 연관검색어로 뜨는 남자아이돌들.gif | 인스티즈

포털사이트에 '춤선' 검색시 연관검색어로 뜨는 남자아이돌들.gif | 인스티즈

- 다음

포털사이트에 '춤선' 검색시 연관검색어로 이름이 뜨는 남자아이돌은 지민, 카이, 태민, 지드래곤(=지디,권지용,gd)이 있음.

다 춤선 이쁘기로 유명한 남자아이돌들이 연관검색어로 들어가 있는듯!

1. 방탄소년단 지민

2. 엑소 카이

3. 샤이니 태민

4. 빅뱅 지드래곤

참고로 짤은 구글에서 검색해서 얻었습니당. 남자아이돌은 네명

추천  17

이런 글은 어떠세요?

손녀  인피니트방탄
크 짐니
8년 전
다 좋음ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ다워더닷ㅎㅎ
8년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 내남편 (김종인,24세)
8년 전
Q. 박찬열이랑 결혼 할려면 어떻게 해야하죠?  A. 저처럼 살면 된다(웃음)
우리 니니.... 너를 갈ㅁ5....
8년 전
김종인 최고야 진짜 ㅠㅠ
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄!
이분들은 춤선도 춤선이지만 몸선이 진짜... (입틀막)
8년 전
박망ㄱㅐ  둘셋 방탄소년단 !
짐니 런 저 부분 엄청좋아함ㅜㅜㅜ
8년 전
슈가 (SUGA)  a.k.a Agust D
망개야!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스 공식봉  가지고 싶더냐
진짜 춤의 강 약이 뭔지 제대로 아시는 분들ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅐ지미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤끼  한 편의 숲 같은 너
와 진짜 다 내가 좋아하는 춤선천재들
8년 전
지민이다 지민읻!!!!!
8년 전
종ㄷㅒYa  ㅇㅅㅇ
카이 태민밖에 생각 못 함...
8년 전
제가 저 네명 춤선 정말 사랑합니다
8년 전
황은비.  민주주의
캬 갓지디
8년 전
네저젖은머리에요  몬진슙홉짐태꾹
울 망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱
8년 전
아르센 루팡  샤이니 물까치
희ㅇ이야아 태민아!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄침침  근지너대
지민아!!!!!!! (오열
8년 전
방탄침침  근지너대
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
#김석진  방탄소년단
GIF
우리짐니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
박지민 ! 박지민 !
8년 전
박지민 ♡
8년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TAO  엑소우이판루한타오
우리니니ㅜㅜㅜ
8년 전
아오바죠사이  이와이즈미 사랑해♡
카이랑 태민 워후
8년 전
랩몬스터의 라이언  안녕하새오 작업실은 따뜻해오
지민... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸기맘  BTS
지민이다 박짐니~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
좋다
8년 전
마이크 와죠스키  블락비 사랑해주세요
(뜻밖의 본진에 당황)
8년 전
지디는 가볍게 춰도 춤선 빡 살아있음..
8년 전
지디 니가뭔데 보고 아애 출구봉쇄당했죠...흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지용아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
A BOY  승리는우리의에브리띵
지디 춤선..bb
8년 전
세븐틴 부승관(98)  프론트하면서 말낀다
어머 지민이...내남편각이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박낑깡  방탄소년단
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
세븐틴 부승관(98)  프론트하면서 말낀다
ㅎ...죄송함다...
8년 전
박낑깡  방탄소년단
지민아ㅠㅁㅠ
8년 전
박낑깡  방탄소년단
GIF
(말잇못)

8년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
권지용춤선진짜 걍 너무이쁨 그냥 프리티 프리티함
8년 전
돌아버리겠어 걍 보고잇으면 코피퐝
8년 전
뭐어떻게해야될지모르겠음 저게 정녕 29의 춤선이니?
8년 전
Soldier  이태민정규1집화이탬
태민..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb
8년 전
아구이삐들  아카쨘♥몸모이야
하앙 짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐
8년 전
2석민  찬아 여기봐
카이..!!!!!!!!
8년 전
싱그러운 골반이 지저귀는  관음해라홉생일을
망개야ㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지용...사랑...
8년 전
Anything  NEVERMIND
춤선 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 지디.....
8년 전
지미나 ㅜㅜㅜ 우래기ㅜㅜㅜ
8년 전
지민아ㅏㅏㅠㅠㅠ
8년 전
강동원 현재부인  슈밍요정
어우 대박... 캬아...
8년 전
더 콰이엇  난 덕화, 예쁜 눈을 가졌지ㅎ
카탬 키야-
8년 전
찌민아...ㅠㅠㅠㅠ찌민아..ㅠㅠㅠ
8년 전
개인적으로 태민선 너무이쁜듯
8년 전
지미니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지용어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핑크후드  영원히함께내사람들과
지민이 진짜 춤추는거 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리승리노래진짜잘해요  승리 화이팅
권죵 춤선은 진짜.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
짐나..8ㅁ8 요정같쟈나......
8년 전
GIF
크흐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
침치미 너무 예쁘죠 8ㅅ8 이 날 무대는 VCR마저 레전드였어여..
8년 전
지민이 내가처음으로 춤보고 빠진 아이......춤진짜너무잜춤.......나비같아ㅠㅠ
8년 전
핑남준  우쭈쭈그래쪄해줘
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카이2014마마솔로무대?넌이미내게중독하는 그거 요즘도아직봅니다.....타팬이지만 진짜그거보고 충격이...진짜 내인생최고의충격이엿서...
8년 전
우리 짐니 춤선 내가 많이 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
에브리띵  ♥ 리리
지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니김종현  이태민정규1집화이탬
하...워더들
8년 전
와 다들 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
권지용춤선짱이죠ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기부  인❤️
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자 나랑ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
AOA 유나  방탄 블락비 위너
지민이한테 왜그러시조??
8년 전
엑젤웃김수호  엑젤웃=김준면
니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫바디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이태민이태민이태민
8년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
카이 셔츠? 들고 추는영상은 어딜가야 볼수있나여 세에상에....(입틀막)
8년 전
데뷔 티저에요! what is love!
8년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
감사합니다!! 데뷔때면 몇살인지... 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
열여덟 아홉 쯤이었던거 같은데...무용하는 것처럼 색깔이 특이하죠ㅠㅠ
8년 전
후하후하ㅜㅜㅜ
8년 전
형은 언제나 유관심  너만 몰라 태형아
태민아 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민앞ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워더 종인
8년 전
????!?
8년 전
041210/131114  신창/샤덕
GIF
감사합니다 우리 태민이 춤선이 좀 많이 예쁘죠 네

8년 전
태민이 에이스 진심 역대급 레전드ㅠㅠㅠ너무이뻐
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ짐니.....탬니....다...워더니
8년 전
지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜ박지민ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상 춤춰줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김형은  Kconic
우리 짐니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태민 지짜 춤선이쁨
8년 전
지민이 춤선+표정때문에 입덕..
8년 전
판타지오  최유정
ㅇㄱㄹㅇ 다 춤선 대박임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 대박
8년 전
니니ㅠ
8년 전
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단 여자친구
짐니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리침침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓지디 춤선 ㅠㅠ
8년 전
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태민갓 인정.
8년 전
우와...카이.......
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
끄아아아ㅏㅏ 종인아!!!
8년 전
망개야지민해  방탄방탄방방탄!
짐니야ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
ㅈㅣ디 그 춤선 쩌는 거 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억이 안난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
아... 탬니ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
크리스탈수정  孤獨
지용이 춤선 예쁨
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
짐니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
AOA 유나  방탄 블락비 위너
지미나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 지디 춤추는거 처음봄 근데 너무 멋지다
8년 전
레드벨벳 (Red Velvet)  아이린 슬기 웬디 조이 예리
종인이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서울대학교 디자인학부 20학번  빅뱅 열심히 파는 두더지
역시 지용이 초록창 정복했네
8년 전
종인아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  더는 숨기지 말아줘
GIF
워 다들 예쁘시다ㅠㅠㅠ
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에이스도 짱이고 이번 앨범들도 레전드ㅠㅠㅠ 사실 메인댄서고 팝핀도 많이 췄었는데 파워풀한 것도 좋지만 이런 뭐랄까 부드러운 것도 진짜 잘 어울림 ㅜㅜㅜ 태민만의 느낌이 있다 ㄹㅇ... 그래서 덕후들이 이토록 찬양을 하는 건가...하

8년 전
  더는 숨기지 말아줘
GIF
개인적으로 드립드랍이 지금까지 봤던 것들 중에서 제일 잘 어울린다고 생각...
춤 한 번 제대로 배운 적 없던 어린 아이가 춤이 좋아 연습해서 sm오디션을 한 번에 붙었다는 건 진짜... 13살 짜리가 죽을 힘을 다해 노력하겠다는 다짐을 하다니 항상 태민은 볼 때마다 놀라움 퍼펙트하다고 생각했는데 항상 다음에 더 완성된 모습 보여주고... 하 너무 덕후같다 나ㅋㅋㅋ

8년 전
내 기준 얼반 춤선이 카이만큼 예쁜 아이돌은 한번도 못봤고
태민은 이안 이스트우드 같이 독특한 맛이 있어서 취향인 사람들은 겁나 좋아할듯 ㅋㅋㅋ
방탄에서 춤선 예쁜건 내가 보기에 지민보다 정국 ㅇㅇ 얼반 잘추는거 멤버들도 인정하고....
빅뱅 안에선 나도 개인적으로 태양보다 지디 스타일 선호

8년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
8년 전
승관! 돼지!  승관이돼지~?
짐니... 8ㅅ8
8년 전
종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종인아 태민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 어떻게 이렇게 워더들만 모여있는지!!!
8년 전
하윽하갛ㄱ윽 , 윽, 윽,.. 으윽.. 지민아 으윽ㅇ...
8년 전
우리 지민이 으응ㄱ, .. 내가 많이 애정해.. 으응ㄱ, 우리 지민이 윽!!! 춤선 으응윽!!!
8년 전
지용이춤선bb매번봐도이쁨...
8년 전
변아카  배켜나 겨론하자
종인이가 정말 조아여
8년 전
아 김종인 ㅠㅠ
8년 전
먼 훗날 전설이 될 엑소  엑소 사랑하자
춤선ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지디 춤선 진짜이쁨ㅠㅠ
8년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
우리태민이 춤출때 나비같아.... 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 하얀셔츠입고 춘게 한국무용이었나 하여튼 그 영상 보고 진짜 죽는줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
지민아ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 무용 버릇으로 만날 발이 V자로 벌어지는 귀여운 지미나ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴큥됴큥  이로울이아홉구밝을조
조니니 춤선.....힑
8년 전
니닌탬뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다사랑함진짜 ㅠㅠㅠㅠ 춤선너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조니니 춤선 대박b
8년 전
비투비랑아는샤이니?  맞축도 가능
태미니♡
8년 전
남준쓰  관음해라홉생일을
헐우리짐니ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
IKON 김 동 혁  i로 바꾸고 싶죠?
짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타팬인데 진짜 매번 볼때 마다 느끼지만 종인이는 진짜 춤선 쩌는거가틈...!내기준 아이돌 원탑..b
8년 전
박지민,  그대 잘생겼어요
지미나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 춤선도 이쁘지만 춤을 너무 잘춤
8년 전
이구역의백현이부인  내가바로슴덕
와 궁금해서 네이버에 춤선 검색해 봤는데 저분들말고도 태연신비슬기지디카이지연지민 뜨네요 다 춤선이쁘다고 유명하신분들ㅠㅠㅠ
8년 전
크 지민이!! 하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
베네딕트숼록  어기야디여라차
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
*´θ`ノ♥  ´ ε`*
종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 태민분이랑 지ㅣ디분이랑 지민분도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ너무멋있어세요ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ느ㅠㅜㅜ
8년 전
종이니... 아이돌이 뽑은 춤왕 1위에 빛나는 종이니...
8년 전
GIF
니니ㅠㅠ

8년 전
미미하다  미미쨩 아님
크흡ㅂ흣ㅎㄱ흨흡흡....
8년 전
응답하라2016비비씨  블락잉피방탄셉틴세정
크찜니생각하고들어오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지미나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
민윤기_620  관음해라홉생일을
지민아ㅜㅜㅜ
8년 전
지용아...지민아....
8년 전
지용아!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
지용이 춤선은 진짜 레알입니다 진짜
8년 전
이민혁 BTOB  뼈 투빝!
지디는 진짜 몸선이 이뻐서 춤선도 정말 이쁨
8년 전
짐나ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
지미나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
다 매력이 달라요ㅠㅠㅠㅠ 너무 춤선 예쁜
8년 전
오기노 치히로  센과 치히로의 행방불명
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기선배님  저랑 사겨요 아니 결혼해요
우래기가 있다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 이런 글에도 같이 나오궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오궁ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
지용아ㅠㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요섭아 결혼하자  양요섭이창섭듀엣소취
지민아 날 죽여조...ㅠ
8년 전
世界  그 끝은 너야
지디 춤선 정말 취저ㅠㅠㅠ니니도ㅠㅠㅠ
8년 전
우리 결혼해  김태형♡
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태민이6v6  귀여워x3머시써x3
GIF
이태민 춤선 클라스

8년 전
우리지미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태민이 춤선 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아... 8ㅁ8... 지민... 아카... 8ㅁ8...
8년 전
김종인'  엑소는 건재합니다.
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태민..워..
8년 전
SOM  나의 꽃과 별아
김종인춤선 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SOM  나의 꽃과 별아
죽을 것 같아ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ
8년 전
우리 망개 춤선 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울 망개..춤 너무 예뻐ㅠㅅㅠ
8년 전
#김석진  방탄소년단
아카ㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오 의외로 이준이 없네 지금은 아이돌 아니라 그런가
이준 카이같은 춤선 좋음...

8년 전
민윤기 매니저  비스트 방탄소년단
우리 짐니도 이쁜데 호석이도 진짜 이쁜데..♥️
8년 전
마지막 인사  Hot issue
지용이 춤선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SHIΝee  이태민정규1집화이탬
태민아!!!!!!! 아 근데 지민이라고 해서 순간 아오아 지민인 줄 알고 흠칫했넹
8년 전
넌 내 하나뿐인 대야  내랑 사귈래
찜나 하앙...
8년 전
쪼꼬콘  iKONIC
권죵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
카이춤은 진심 예술.....
아이돌이 뽑은 춤잘추는 아이돌1위

8년 전
짐니ㅠㅠㅠ
8년 전
김종인진짜로 분명 남돌이 그냥 무대에서 춤추는데 섹시하다란 게 뭔지 알았다..사진 줍는데도 뭔가 야한선...?이쁨진짜이쁜데 그런 선들이 있으면 진짜 감탄...
8년 전
8년 전
김종대학교 재학생  종대야 노래해줘서 고마워
8년 전
8년 전
다 좋다.. 지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짐나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어깨미남  물방개사랑해
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
우리 짐인이....으윽.......
8년 전
홍 익 대  디자인경영융합학부
근데 생각해보면.. 지디는... 제대로 춤추는 걸 많이 못본듯한....??
8년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄은 제 기준에 뷔?
안무영상 같은거 보면 뭔가 센스있게 딱딱 춤선 예쁜느낌

8년 전
짐니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국왕자님  전정국워더&방탄워더
ㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종인아ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
T존 미남  오세훈
악! ㅇ(ㅁ~(아!!! 너무 좋아! 너무 좋아 이 글!!!!!!! 아! 전부 다 워더! 납치!
8년 전
겸이  가쎄븐
울 태민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아아아그리고 학연이 춤선도 크으으으으으
8년 전
우리 망개 짐나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Jenny kim  우리빅뱅찾았어요!
권지용 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니도 져아ㅠㅠㅠ
8년 전
MonstaX 민혁  화요일 6시 엠넷
카이 ㅇㅈ
8년 전
잘추는걸 떠나서 지디처럼 분위기 내면서 이뿐 춤선은 지디밖에 없을듯...
8년 전
망개아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ울망개ㅠㅠㅠ
8년 전
원 호  몬스타 엑스
역시 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋은 하루가 되어라  쀼뀨쀼뀨
소름돋게.. 4명 생각하고 들어옴 ㄷㄷㄷ
8년 전
우리 종인이 진짜 볼 때마다 감탄이..
8년 전
지디 갑..ㅇㅇ
8년 전
Marymond You  really BTS
어머 지민아..
8년 전
태민아... 태민아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기군주  세카오와 방탄
지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리망개ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
종이나 짐나 사랑해ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
퍼펙트맨 그 주황머리  모닝커피 향기처럼
지미니 생각하구 드러와떠니 정말 지미니가 있..어..따... 여러분 퍼펙트맨 직캠 두번버세요ㅠ 세번보세여ㅠ
8년 전
지민이 부르면서 들어옴
8년 전
모네아  B1A4BTS
지민아!!!!!!!!!우리짐니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
루저외톨이센척하는겁쟁이못된양아치거울속에넌  찹쌀떡찹쌀떡궁합이우리우리궁합이
지뤼~!~! 하면서 들옴
8년 전
호시 있을줄ㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅜ
8년 전
엑소엘덕후백현이  3월24일글로리데이
종인아ㅠㅜㅜㅜㅜ짐니도 있네 오구오구ㅠㅠㅜ
8년 전
갓지디ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리이쁜 지미니ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
지디 춤선은 ㄹㅇ
8년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
짐니 무용해서 춤선 진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
후회한다  :)
김종인은진짜 키도큰데 저런춤선ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
사스가 김종인 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
우리 순영이도 더 알려지면 저 속에 있겠지 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종인이는 이것저것 많은 장르를 접해서 그런지 진짜 선이 다름.....
8년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
지디!!!!!!!!
8년 전
차엔미  엔미언니어디갔나요
탬!!!!!!!!!!!!! 근데 요니가 없....8ㅅ8
8년 전
짐니ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
종이니ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
대구출신 가장 성공한 놈  관음해라홉생일을
망개...................망개야...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이수혁(28)  워더
지디 진짜 춤선 예뻐
8년 전
지미나아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지디는동말볼수록놀라움
8년 전
와 지디는 정말 대박이구나..
8년 전
서영호(Johnny)  IFNTNCTSVTEXOBTS
지민이 종인이 크..... (코피) 지디님은 그냥 가만히 살랑거려도.. 대박...
8년 전
크으 카이 크으..
8년 전
강약이 크으..
8년 전
벚꽃진기  이태민정규1집화이탬
네명다춤선너무좋음 ㅠㅠㅠㅠ태민아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러워미치게따ㅠㅠㅠㅠㅠ우리아기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가박지민ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
....지디......ㅎㄷㄷㄷ
8년 전
스 페 로 스 페 라  넌 나의 노래
우워...다들 이쁘다..
8년 전
이삐미미  지민아 아낀다~
울 찜니 춤선에 입덕했자나~ㅠ
8년 전
ㅏ지미니지미나지미니자미나지미ㅏㄴ
8년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
태민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넌 내 하나뿐인 낮누 세상에 단하나  방탄빅스빅뱅블락비
지민아ㅠㅠㅠㅠ울 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀싱이라해  주황머리
짐나ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 지용아ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 내새꾸들 춤선 진짜 우주최고지ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
영원히정국이고싶어난  윙즈콘 갈수있어 행복캠...♡
지민지민♡♡
지디진심 춤선bb

7년 전
짐니진짜ㅜㅜㅜ
6년 전