공지가 닫혀있습니다 l 열기
송경일'll조회 19837l 10
이 글은 8년 전 (2016/2/29) 게시물이에요

강지영 첫 주연 영화에서 남장 (잘생김주의) | 인스티즈 

강지영 첫 주연 영화에서 남장 (잘생김주의) | 인스티즈 

日첫 주연 영화인 '짝사랑 스파이럴'에서 여성의 몸으로 태어났지만, 남성의 정체성을 지닌 '성동일성 장애'를 갖고 있는 유학생 김소연 역을 맡음 

지영오빠 넘나 잘생겨서 땀나네여.... (야광봉) 

+) 내용 추가 

소연은 룸메이트인 유키를 마음에 두지만 

유키는 소연의 남자친구를 좋아하게 되는 삼각관계 로맨스라고 합니다..
추천  10

이런 글은 어떠세요?

윤호윤호  넌 너무 멋져
아헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대 안하고 들어왔는데 잘생겼따....♥
8년 전
헉 잘생김..
8년 전
윤기야아앙  방탄 엑소
'성 동일성 장애'라고 읽어야되는데 순간적으로 '성동일 성장애'로읽음ㅋㅋㅋ배우분이름으로ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 핵 잘생겻다...
8년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김뿌요  ❤️
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진돌이  교통정리전문
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
Robert doweny jr.  Iron man
8년 전
8년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
8888 제2의 유아인성생활인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
얽ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ222222
8년 전
8년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
10101010 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
11111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시네신혜  여신이시네요
121212 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
141414 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
姜大聲  강대성
151515ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1616161616ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오수빈  오! 주예수여
171717171717ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1818ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2020 ㅋㅌㅋㅋ
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
242424242424ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
252525ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

우와 대박...
8년 전
헣❤️❤️❤️
8년 전
세상에 예쁜애가... 저랑 사겨요
8년 전
김아미  관음해라홉생일을
헐...세상에...약간 씬님 느낌...!
8년 전
헐....대박
8년 전
오 생각보다 어색하지않다
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
렌..?
8년 전
헐 왜 정국님 닮은 거 같지...? 왜 정국님이 보이지...?!
8년 전
이 사진 뭔가 특히 닮은 거 같음...
8년 전
재현이  나의발렌타인정재현
8년 전
Z.E.L.O  비에이피 카니발
성동일성장애..... 성동일.....성...장애....
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
헐 잘생
8년 전
와 잘어울린다 완전 잘생김
8년 전
너무 잘생겼다..숨 멎는 줄
8년 전
Just Us  jyj 트와이스
엥 진짜 잘생겼잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
8년 전
잘생겼다
8년 전
근데..진심 잘생겼네
8년 전
정말 일본사람 같다 잘생기고 예쁜ㅋㅋ
8년 전
><  
헐 일본사람같다
8년 전

8년 전
화꽃  내 아름다운 꽃님
걸크..... 진짜 잘생겼다...
8년 전
케이이치  지질한 게 어때서요
저 정국...
8년 전
헐 뭔가 갸름한 씬님 같음
8년 전
김 동혁(20)  20살미자에요
성동일성장애... ㅎ..난독증..ㅎㅎ
8년 전
헐....겁나잘생김...원래 이목구비가 시원시원하게 생겨서 그런지 진짜 잘생겨따
8년 전
防彈小年團  존재해줘서 참 감사해
헐 멋져...!
8년 전
한심..  정신차리렴
어.....설렜다....
8년 전
이지훈님  요정님
헐 지영언니
8년 전
이지훈님  요정님
아니오빠...
8년 전
ROMEO민성  정기열워더 정카이
성동일 성장애...??
8년 전
주꾸리  모넥세븐틴
잘생겼네요..
8년 전
변아카  배켜나 겨론하자
헐 와 잘생겼다..
8년 전
의외의 잘생김 오....
8년 전
헐대박.....
8년 전
동스청  NCT
진짜 잘생
8년 전
헐 잘생김...
8년 전
겁나 잘생.......
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
상대가 타쿠야라며..ㄷㄷ
8년 전
누난 나빠 타쿠야요???
8년 전
네...! 크로스진 타쿠야 맞아요 :)
8년 전
누난 나빠가 뭐에요..?
8년 전
누나 너말야 이거 말하는거 아닐까요..(소곤소곤)
8년 전
네?!!!타쿠야요????(빵빠레)(행벅)(둑흔)
꼭 봐야겠네요....

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 타쿠야는 매번 브로맨스를 찍을까요ㅠㅋㅋ
8년 전
예...? 타쿠야요? (동공지진)(기쁨)
8년 전
네.. 타쿠야가 나온답니다!!!
8년 전
미노니즘에게
어머나...따꾸얍...❤좋은정보 감사합니다

8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네

8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
와... 진짜 잘생쁨... 걸크러쉬 으윽...
8년 전
정국 분이... 조금 보이는 거 같은데... 와 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
당신의 심장을 저격한다!  바응탄소년돤!

8년 전
HOA
옵하..??
8년 전
세훈이내꺼찜뽕  보검이도 찜뽕~♥
두번째 사진에서는 뷔군이 보이고 세번째 사진에서는 정국군이 보이는 것 같아요...
8년 전
진짜 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 정국이랑 비슷해
8년 전
정국이랑 예성 뭔가 닮음
8년 전
눈이삐꾸인가
8년 전
호우 진짜 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 오빠..언빠..
8년 전
금수정  금발듀덩
헐 예쁘게 잘생김
8년 전
O-Ni  성덕이 될겁니다
져...졍쿡쨩...
8년 전
김민규 전원우  세븐틴 iKON
와 정국이 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강세종  SVT DIA
성동일 성장애... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
8년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
헐 일본 미소년 느낌이다!!
8년 전
世界  그 끝은 너야
오오오 저런 거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ잘생쁨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국허벅지  태형아사랑맨날해
헐 잘생겼다
8년 전
이예지  피에스타
헐 잘생겼다...
8년 전
강지영이 키가 저렇게 컸었나?..워...
8년 전
정국님 닮음 잘생기셨다...
8년 전
헐헐헐허러헐헐헐헐 대박 잘생겼어
8년 전
씬님?!
8년 전
박지운  87꾸러기
와 진짜 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태민이6v6  귀여워x3머시써x3
데스노트 엘 느낌
8년 전
대박...
8년 전
탑(30)  영혼도 바치겠어요
약간 김희철느낌
8년 전
李成種  이성종
너무 잘어울린다
8년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
장애..............
8년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
헐 근데 진짜 잘 생겼다
8년 전
시네신혜  여신이시네요
와 .. 대박이다! ㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼다
입덕할듯 ㅠㅠㅠ 꼭 봐야지

8년 전
남장여주가 저렇게 나오면 정말 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우오 진짜 잘생겼다
8년 전
오... 잘생겼다
8년 전
헐 씬님삘
8년 전
누가 강지영예쁜사진좀 주세여ㅜㅠ
8년 전
엔딩을 부탁해  해피엔딩을 부탁해
와 잘생겼다...
8년 전
제이쓴  채연 결경 혜리
헐 진짜 잘생겼다... 헐... 예쁜 건 알았지만..
8년 전
와 세상에 기대 이상이다 대박...
8년 전
민윤기 꽃길  나를 즈려밟고 가세요
헐 정국이가 보여...
8년 전
내말이여....
8년 전
정구기..?
8년 전
대박이다
8년 전
왜 정국이가 보이지...?
8년 전
그쵸..?나만그런거아니죠..?
8년 전
임금우  지호지호해❤
어...어빠...?!
8년 전
헐 정국이가 보이다...
8년 전
Stay Here  헬한민국에살아요
헐 진짜 미소년
8년 전
건들면비둘기던짐  하늘연달 열엿새
헐 잘생쁨.....!
8년 전
헐 진심 잘생김
8년 전
MYPACE GENE  크로스진 용석
제남자랑 같이 나오심 ㅜㅜㅜ지영언니 넘나 이뻐서 질투도 안 나버렷..
8년 전
크로스진 세영  욘소쿠리에사랑을담아
켄딥!ㅎㅎ
8년 전
EM달  스파클링 모먼트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘게 잘생김
8년 전
박지민(JIMIN)  사랑맨날해 방탄셉틴
헐 잘생겼다....
8년 전
헉 대박...
8년 전
Everytime  솜김
내시끼ㅠㅠㅠㅠㅠ우리지영이화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EX0 D.O.  EXO 레드벨벳 f(x)
헐...어빠..?
8년 전
두유워너비?  지후니가 조은달
헐진짜 일본 남자닥ㅌ다
8년 전
tls
방탄 정국이 보인다..!
8년 전
와 진짜 잘생겼다... 어색한거없음 진짜
8년 전
처음에 강지영 아닌줄ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 잘 살고있군아ㅠ
8년 전
헐..
8년 전
드문드문정국이보임ㄷㄷ잘생김ㄷㄷ
8년 전
우와 어빠.....
8년 전
열화  
헐 전혀 모르겠다
8년 전
잘생겼다 ㄷㄷ
8년 전
헐 진짜 잘생겻네
8년 전
타쿠야도나오네..!!
8년 전
헉 대박
8년 전
fnvl804.  우아나다
헐..대박.....타쿠야도 나오넹
8년 전
헐 설레 팬 많아지겠다 타쿠야8ㅅ8
8년 전
한심..  정신차리렴
어.....설렜다....
8년 전
헐 오... 오빠... 그나저나 타쿠야도 나온다니 8ㅅ8
8년 전
겁나잘생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
LEO VIXX  Eden
타쿠야????
8년 전
신호석 생일축하해  생일엔 라면

8년 전
이렇게 타쿠야는 또 잘생긴 사람을 좋아하게 되었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 잘생쁘다
8년 전
아르센 루팡  샤이니 물까치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준재 생각이 나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오.....재밌겠닽
8년 전
반칙  The foul
오 소재흥미롭다
8년 전
보자마자 정국이 생각남
8년 전
トオル  통과하다,지나다.
헐 진짜 잘생겼다..
8년 전
헐 그 시그널에 해영이형으로 나왔던 그그그그 이름 뭐였더라 그 00년생이랑 닮았다....
8년 전
지동원  아우크스부르크 FW
이렇게 타쿠야는 또 남자를 좋아합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 세 번째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 이재준씨 말고 누구 또 있어요??
8년 전
대국남아 가람 씨요! 거기서 여장남자 맡으셨는데 타쿠야가 일방적으로 짝사랑 하는 역할이었어요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엇 감사합니다!! 또 찾아봐야겠네요...허허
8년 전
크리스탈수정  孤獨
잘생겼다 원체 예쁘니, 근데 타쿠야도 나오네
8년 전
우와....
8년 전
헐 방탄소년단 정국이랑 닮아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼오..
8년 전
지영오빠 넘나 잘생겨써여ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇ..오빠..?
8년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
헐 탁구도 나오네 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 겨론해줘 저 둘 사이에 껴서 살래요
8년 전
헐 잘생쁨.....어려운 역할 맡았네 화이팅
8년 전
몬스타엑스민혁  슬픈 인연
...헐 대박 잘생겼어
8년 전
ㅠ1ㅁ4  비원에이포 워더
와 배역 어려웠을텐데 용기가 대단한듯 멋있다
그리고 타쿠야는 벌써 3번째 남자 좋아하는 역할ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
와 잘생겼다ㄷㄷ
8년 전
뱍인수  댄싱9 시즌3
영화꼭봐야지ㅜㅜㅜㅜ ㅜ ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ흥해라 강지영♥♥♥
8년 전
뎅니드한(3.0세)  조혼풍습폐지시급
헐잘생겼다
8년 전
헐 진짜 잘생겼다....
8년 전
정혜윤  오리오리꽥꽥
성동일 성장애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 너무 좋다...
8년 전
와 역시 예쁜 사람은 머리를 잘라도 미모가...
8년 전
아프냐?나도 아프다  신화의 잔주름
ㄷㄷ대박 강졍 is 뭔들 근데 스토리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탁재야~~~~~~!!~!~! 타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
luke newberry  always sir
타쿠야다!!!
8년 전
할 정국이 닮았다
8년 전
스 페 로 스 페 라  넌 나의 노래
헐......멋있당ㅋㅋㅋ
8년 전
잘생....ㄷㄷ
8년 전
2NE1 (8살)  21♥
와ㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카라 최애 지영이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김동  
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타쿠야도 나오는건감?
7년 전