공지가 닫혀있습니다 l 열기
고2ll조회 53838l 102
이 글은 8년 전 (2016/3/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이탈리아 복숭아 크림빵 닮은 남자아이돌 | 인스티즈 

이탈리아 복숭아 크림빵 닮은 남자아이돌 | 인스티즈 

방탄소년단 지민!! 

(트위터에서 가져왔어요~)
추천  102

이런 글은 어떠세요?

이세리  실세이승훈
카와이
8년 전
헐 완전 똑띠
8년 전
귀엽다ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
희망왕자  빅뱅 방탄
헐 망개8ㅅ8....망개야! (빼액
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요우ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이지훈'  애기오빠
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승ㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단_SUGA  BTS_민윤기
망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맛있겠다...
8년 전
아완잔ㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리찜니ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난 왜 맞추고 난리지
8년 전
SEVENTEㅌN CARAT  세븐틴빅스마마무 등
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화꽃  내 아름다운 꽃님
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뜻밖의 본진 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
KV
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
HYEMI  나인뮤지스
박지민 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
열♡ㅏ  정수정 내 여자팅구
아 지민일거같았는데 지짜 짐니여써ㅜㅅㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야웅
8년 전
08:08  승철시
어구 망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 빵 완전 예쁘게 생겼다
8년 전
朴 智 旻  박 지 민
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망개야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 보고 뭔가 지민이 생각났는데 진짜였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
とおる,  있잖아 내가 너를
역시 내꺼네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부은승관  세븐틴 사랑해
기여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나는 왜 빵에 더 눈이 갈까... 맛있겠다..ㅋㅋ
8년 전
이삐미미  지민아 아낀다~
울 찜니 우쭈쭈~~~~
8년 전
IceManGe  언망개를녹여주새오!
망개야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김남준S2  방탄소년단 사댱해
지민아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최한솔(SVT_VERNON)  비에이피빅스비투비세븐틴방탄♡
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아아아아ㅏ아귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
토오루 (とおる)  미성년
우리 짐니ㅠㅡㅜㅜㅜㅜ귀여워잉
8년 전
아귀여워..
8년 전
Mariscotti  히야친타
박지민 너란남자...하ㅠㅠㅠ 아니 과선배중에 지민이 닮은 선배가있는데 자꾸 지민이같아서 미치겠음요ㅠ
8년 전
윤기 입동굴 거주자  방탄이들 꽃길만 걷자
우이 망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황굼막내  (정국부인)
으아ㅏ아아아 망개야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 우리짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예상하고 들어왔다 지민이 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
우리지미니 ㅠㅠㅠㅠㅠ아구ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS 박지  민 윤기워더
헐 내 남편 별명이 인티까지 퍼졌넹...
8년 전
5월의 첫사랑  백현 지민
오빠 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아아 예지력 상승... ㅠ0ㅠ...♡♡
8년 전
울찜니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ하 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ하 짐니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 부인  이 바로 접니다.
지민아ㅜㅜㅜㅜㅡ엉엉ㅜㅜ
8년 전
복숭아야,,,복숭아...피치...보들보들,,,,박지민...사람아냐...
8년 전
우리 망개ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄침침  근지너대
우리 망개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복숭아 망개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠ
8년 전
BTS 망개떡  620627
망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 JIMIN  전 잘생겼어요
ㅌ유 ㅜㅠㅜㅠㅜ 아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 미ㅣ니아 ㅠㅜㅠㅜㅠ 나랑 겨로내 ㅠㅜㅠㅜㅠ 애기망개 오궁 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
넌 내 하나뿐인 낮누 세상에 단하나  방탄빅스빅뱅블락비
오구 우리 망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전