자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
청아 ll조회 17531l 0
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

오로라공주가 충격이다.......... 진심 모바일
3년 전  4:50 l 스크랩  신고   답글
학교가없넹 모바일
3년 전  4:51 l 스크랩  신고   답글
육성재 있을 줄
3년 전  4:56 l 스크랩  신고   답글
어린왕자 (The Little Prince)  려욱 첫 미니 앨범 타이틀 곡
헐 호텔리어 진심 배용준이 서브남이었나여... 제가 그렇게 배용준송윤아를 좋아했는데 서브남이았다니 충격...! 모바일
3년 전  4:58 l 스크랩  신고   답글
치인트는 좀 다른 경우 아닌가
3년 전  5:01 l 스크랩  신고   답글
헐 원빈!! 모바일
3년 전  5:01 l 스크랩  신고   답글
후아유없네 모바일
3년 전  5:02 l 스크랩  신고   답글
내조의 여왕 남주가 오지호였어요?!(동공지진) 모바일
3년 전  5:02 l 스크랩  신고   답글
드림하이도 원래 옥택연이 주인공이었음ㅋㅋ 모바일
3년 전  9:20 l 스크랩  신고   답글
나중에 바꼈어요?? 누구로???
그저께  19:14
김수현이요!!! 모바일
그저께  19:16
발효쑥뜸봉  설탕사랑나라사랑
김수현이요?
그저께  19:17
김수현이요..!!
그저께  19:18
김수현
그저께  19:21
녤니뾱  쥑쥑
드림하이 김수현
그저께  19:13 l 스크랩  신고   답글
녤니뾱  쥑쥑
제기준 기황후 지창욱하고 드림하이 김수현이 서브남주가 남주된거 최고로 행복했던 ㅎㅎㅎㅎ
그저께  19:15
헐 기황후 지창욱 서브남주였어요?? 모바일
그저께  20:22
녤니뾱  쥑쥑
넹 ~원래 주진모님이 남주였는데..그 지창욱만의 처연미...시청자 취저 탕탕...
그저께  22:06
안재욱........ 흐음
그저께  19:14 l 스크랩  신고   답글
윤종우  시완이타지옥주인공
왕은 사랑한다,,,
그저께  19:15 l 스크랩  신고   답글
윤종우  시완이타지옥주인공
씁쓸... 누가 시완이 정상적인 연애하는거 하나만 찍어주쇼... 제대하고 로맨스 찍나했는데 연쇄살인마 나오는 스릴러...흑ㄱ흐구ㅜㅜ
그저께  19:16
헐 기황후에서 지창욱이 서브였어요?
그저께  19:16 l 스크랩  신고   답글
넹 ㅋㅋㅋㅋ
그저께  19:42
와 진짜 몰랐어요ㅠㅠㅠ
그저께  22:54
미래의 선택 이엿나 그것도 모바일
그저께  19:17 l 스크랩  신고   답글
황후의 품격도... 결국은 아무도 못 이어졌지만 남주보다 서브남주가 분량이 더 많았고 끝까지 나왔던... 남주 하차 넘 아쉬웠어요.... 모바일
그저께  19:20 l 스크랩  신고   답글
남주가 최진혁님이었나요?
그저께  22:54
넹 ㅠㅠ 최진혁님이였어요 장나라님이랑 러브라인으로 이어질 예정이였는데 거의 마지막쯤에 스케줄때문에 죽음으로 하차했습니당...
그저께  23:19
헉 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅍ
그저께  1:21
방탄스웩  Beyond The Scene
어렸을 때 가을동화 봤었는데 이상하게 문근영님이랑 원빈님 밖에 기억에 안남아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  19:20 l 스크랩  신고   답글
박 지 민 (2 5 )  방탄 방탄 방방탄
지창욱은 예전에 웃어라 동해야로 엄청 큰 주목 받지 않았었나요...?
그저께  19:22 l 스크랩  신고   답글
기황후 지창욱 인정합니다 모바일
신들의 만찬 이상우씨도요! 모바일
신들의 만찬에서 이상우님도 서브였는데 결국 주인공이랑 이루어졌죠
그저께  19:24 l 스크랩  신고   답글
근데 치인트는 서브남주가 시청자한테 인기 많아서 남주를 밀어낸게 아니고 감독한테 인기가 많아서 감독픽으로 밀어낸거잖아요..? 본문에 나오신분들은 시청자픽인데..
그저께  19:24 l 스크랩  신고   답글
222222 모바일
그저께  19:49
애증의 기황후ㅜㅜ 마지막이 너무 충격이었어요ㅜ 모바일
그저께  19:25 l 스크랩  신고   답글
치인트 들마 안 봤지만 유정 좋아하는 사람으로서 진짜 짜증 모바일
그저께  19:26 l 스크랩  신고   답글
가을동화 봤었을때 원빈 엄청 좋아했어요 ㅜㅜ 지금봐도 원빈이 제일 좋아요 모바일
그저께  19:26 l 스크랩  신고   답글
조 수행  상무야구단
신들의만찬 나올줄
그저께  19:29 l 스크랩  신고   답글
조 수행  상무야구단
저도 신들의만찬 이상우님을 더 좋아했죠...
그저께  19:29
양셰종  양세종 T-T
내조의 여왕 인정 ㅠㅠㅠ 모바일
그저께  19:33 l 스크랩  신고   답글
이거갑자기오ㅑ 포록글이졍ㅇ
그저께  19:36 l 스크랩  신고   답글
SVT김민규  ?세븐틴컴백고맙다?
박보검이 시청자들의 인기로 밀어낸건 아니지않나...? 어남류 응원하는 사람들이 더 많았던걸로 기억하는데
그저께  19:37 l 스크랩  신고   답글
후아유 육성재!! 연말시상식에서도 커플상받았었쥬
그저께  19:39 l 스크랩  신고   답글
치인트는 섭남 인기때문이아니라 감독픽이었는데...
유정내놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모바일
그저께  19:40 l 스크랩  신고   답글
지창욱 ㄹㅇ..ㅠㅠ 모바일
그저께  19:49 l 스크랩  신고   답글
NANA♡  재민이옆시즈니
기황후 지창욱 인정해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 서브남주가 아니라 거의 남주급ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  19:49 l 스크랩  신고   답글
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
후아유 육성재 모바일
그저께  19:50 l 스크랩  신고   답글
드라마덕  ㅇㅅㅃㅈㅇㄲㄷ
공태광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  19:53
헐ㅋㅋㅋㅋ기황후를 안봐서 여태 지창욱님이 남주인 줄 알았네요 모바일
그저께  19:52 l 스크랩  신고   답글
후아유 육성재... 결말에서 엥 왜 저렇게 됨??? 하고 당황했었지만... 최고였어 태광아... 모바일
그저께  19:53 l 스크랩  신고   답글
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
후아유 육성재...
그저께  19:56 l 스크랩  신고   답글
기황후는 원래 지창욱 아니었나 하지원이 지창욱 말 타는걸로 암시했었던 거 같은데
그저께  19:57 l 스크랩  신고   답글
드림하이가 없다니
그저께  19:57 l 스크랩  신고   답글
이 분야 최고는 신들의 만찬 아닌가요?
그저께  19:58 l 스크랩  신고   답글
물개옹깅  성우는 물개야
황후의품격 나올줄..
그저께  19:59 l 스크랩  신고   답글
본문에 나온 예시들은 시청자픽이고 치인트는 감독픽ㅋㅋㅋㅋ 심지어 시청자들이 싫다고 했는데도 원작 작가마저 이상하다 했는데도 감독픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인호인더트랩 백인호칸타빌레 찍으셨자나여 모바일
후아유 공태광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
연말시상식에 서브남주랑 여주가 베커상받음ㅋㅋㅋㅋ

김민규야  아 왜애~!
엥? 박보검이 남주 였자나여 오히려 서브남주는 현남류인데.... 모바일
그저께  20:01 l 스크랩  신고   답글
안재욱 저때 인기 쩔었다던데 드라마도 몇개없을 때라 더 열광적이었다고 모바일
그저께  20:01 l 스크랩  신고   답글
저도 기황후에서 지창욱 밀었던 기억이..
그저께  20:02 l 스크랩  신고   답글
헐 지창욱이 서브였다니...
그저께  20:02 l 스크랩  신고   답글
드림하이가 없넹
치인트는 경우가 너무 다른데 시청자픽은 남주인데 감독픽이 섭남이여서 감독이 줄거리 다 바꿔버렸나자여~내 치인트 돌려내

그저께  20:03 l 스크랩  신고   답글
헥 삼동이가 서브였다니... 모바일
그저께  20:10 l 스크랩  신고   답글
유메카와 유이  夢川ゆい
응팔은 남편 원래 누군지 모르는맛에 보는거라서 남주 섭남 없지 않나요ㅜ헐이댓글다는데혜화동나와
그저께  20:11 l 스크랩  신고   답글
선덕여왕 김남길 생각하고 들어옴
그저께  20:13 l 스크랩  신고   답글
밤안개  동경
치인트는 밀어낸게 아니라 걍 내용이 산으로 갔음 갑자기 백인호 위주.. 모바일
그저께  20:16 l 스크랩  신고   답글
아이돌 라디오  오늘도 사랑해, 비투비
후아유 공태광!!
그저께  20:17 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6089343서울 용산CGV 아이맥스 좌석별 시야.gifhwikaii14:00120
6089342애프터스쿨 유소영 근황.jpg빅뱅 사랑한14:00130
6089341​JBJ95, 대만 팬미팅 취소…"주최측 사정, 팬들께 죄송" [공식]천재인13:59450
6089340토스 행운퀴즈 잔돈벌기민천재 (23)13:58840
6089339두 짤의 차이를 서술하시오똔가나지13:58550
6089338보통의 여자들은 하기 힘들것 같은 통큰 내조.jpg큐랑둥이13:571180
6089337내가 원하는 자취방뷰를 골라보자 🎈 5더보이즈 김영13:553890
6089336뼈찜 2행시하는 이십끼형세정언니링13:55880
6089335정몰카 불어실력.jpg노츄캡짱13:535840
6089334남자가 요가를 배우는 이유.gif 3색지13:4822080
6089333알고보면 영국신사 1Twenty_Four13:466580
6089332모델과 모델3.jpgif백챠13:466120
6089331빨간 버튼 누를 시 작성자 군대 1년 vs 5억원 지급 4양꼬치 떨어져13:452450
6089330홍문종"박근혜 석방해야... 이미 고령, 여자의 몸, 꾀병 안 부려" 1이진기(30)13:451300
6089329이웃 화재 대피 도왔는데…딸과 모친 잃은 가장의 눈물 6몹시섹시13:4413760
6089328이정재보다 멋있게 나온듯민천재 (23)13:443600
6089327​강은비 "맨시티 응원 죄송…악플·악성 메일 멈춰달라" [전문] 16천재인13:4237570
6089326치킨집 페이스북 관심종자김규년13:424110
6089325영화 '덩케르크' 일반과 아이맥스 비교용시대박13:424060
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아미피디디오니소스사후녹화안녕하세요트레일러미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ슈퍼휴먼
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/19 13:58 ~ 4/19 14:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/19 13:58 ~ 4/19 14:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
추억의 예능!!다시 돌아와주라 l 1080표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성