공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴민규야ll조회 8672l 1
이 글은 8년 전 (2016/3/14) 게시물이에요
히스토리 (2013년 4월 26일 데뷔)

2013년 데뷔 아이돌 중 아직 안뜬 그룹(내그룹주의) | 인스티즈

2013년 데뷔 아이돌 중 아직 안뜬 그룹(내그룹주의) | 인스티즈

LC9 (2013년 5월 9일 데뷔)

소년공화국 (2013년 6월 5일 데뷔)

엠파이어 (2013년 8월 1일 데뷔)

탑독(2013년 10월 24일 데뷔)

ㅜㅜㅜㅜㅜ다들 컴백좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

나도전  도전에 반하다
소년공화국 헬로 노래 진짜 좋습니다... 제발 들어주세요... 호불호 0 도전.. 진짜 좋습니다..
8년 전
마크 투안  Departure!
13년엔 안타깝게도 뜬 그룹이 방탄밖에 없었던...
8년 전
밍하오  셉틴레벨
몇팀은 첨들어본다
8년 전
서명호  세븐틴 디에잇
탑독 좋은 노래 많은데ㅠㅠ
8년 전
빅스_이홍빈  빇엓몬슾
소년공화국 노래 '헬로' 좋아용 ㅠㅠㅠ
엠파이어분들 전에 SAF나오셨을때 봣는데 다들 키크고 잘생기셨던,,,!

8년 전
소년공화국 노래좋은데ㅜㅜㅜㅠ 컴백해주세요 진짜ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
HONEY MALLOW  규현아 사랑해♡
탑독......... ㅎㅏ...........................
8년 전
히스토리 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다 첨들어봄
8년 전
아닌가 탑독 혹시 문규 있는데에여? 종인이 친구 문규?
8년 전
제가아는태민친구문규요?핫샷티모테모군?
8년 전
네내 맞아요ㅠㅠㅠ아 탑독이구나 빨리 떠야될텐데ㅜㅜ
8년 전
문규는 핫샷이요!
8년 전
아 아니구나 착각해쓰여ㅜㅜㅜ어쨌든 저 위에 그룹들이랑 문규네 그룹 핫샷도 떠야될텐데ㅜㅜ
8년 전
부논  흉내낼수없는 세븐틴♥캐럿
탑독후.. 탑독은 진짜 실력짱짱한데 그놈의 소속사(ㅂㄷㅂㄷ)
8년 전
소년공화국 노래 들어봤어요 굳굳
8년 전
빅히트엔터테인먼트  일하는중입니다
히스토리 노래 좋던데
8년 전
도기들... 8ㅅ8
8년 전
루저외톨이센척하는겁쟁이못된양아치거울속에넌  찹쌀떡찹쌀떡궁합이우리우리궁합이
히스토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 전번엔 좀 뜰거같았는데 못뜸ㅠ
8년 전
소년공화국 진짜 노래 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 히스토리 노래 진심 진짜좋아요 드리머... 데뷔곡 수준 ㅠㅠㅠㅠ 흐커유휴휴ㅠㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
J I N  내 이름은 찌인~
아라리오 입니당 :)
8년 전
히스토리 노래 진짜 좋음...소년공화국이랑 탑독도
8년 전
다들잘되시길...ㅠㅠ
8년 전
그룹이름 다 들어봤는데ㅠㅠㅠㅠ 어서 다 대박 나세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고3  좌우명:인생은 한방
히스토리 노래 좋아했는데 지금도 좋음
8년 전
히스토리.........ㅠㅠ
8년 전
소년공화국 헬로 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최진호 대표  초롱꽃 피어난 날
소년공화국 짱좋아하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
지민ㅇl  방탄소년단 지민
소년공화국 우리보다 빨리 데뷔했구나...
8년 전
LC9을 엘씨구 라고했다가 민망했던기억이ㅠㅠ
8년 전
긍지  히옝에엑갥이에예에엣
그럼 뭐에요...??
8년 전
세븐틴민규야  글쓴이
엘씨나인이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정호셕  인피니트방탄
히스토리 좋은뎆....
8년 전
(
엘씨나인울학교왔었는데 저거 사진작가 짤라야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마마무 피아노맨  넌 is 뭔들
로엔은 진짜 데뷔곡은 명곡으로 뽑아주면서 ...
8년 전
원랑  내 꿈에 나타나주오
히스토리 꼭 떴음 좋겠다ㅠㅠ
8년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
히스토리좋은데
8년 전
고민성  안재현이수혁내남자
소년공화국 헬로 짱 좋아요!!!!!
8년 전
고민성  안재현이수혁내남자
히스토리 블루문이랑 신파랑 헬로 좋아요
8년 전
히스토리ㅠㅠㅠ
로엔 진짜 소속가수들 다 짱이예여
다 노래잘해고 매력짱짱인데 떠라ㅠㅠ

8년 전
육성재 내껀데?!  틴탑방탄세븐틴성재♡
히스토리 진심ㅠㅜㅠ 송경일나도균김시형김재호장이정ㅠㅜㅠ
8년 전
호접몽  김동혁
탑독은 진짜 소속사때문에.......... 키도 놓친게 최대 실수다
8년 전
8년 전
탑독 진짜 아까움...진효상도 보고싶다
8년 전
프로듀스 박세희 오빠는 탑독에서 누구에요?
8년 전
원숭이  우끼끼끼
P군이요!
8년 전
호접몽  김동혁
피군 이에요!!
8년 전
소년공화국 진짜가나타났다랑 헬로 좋았는데 흥해라ㅜㅠ
8년 전
플레디스 시연  덕수궁 돌담길의 봄
소년공화국 헬로 어쿠스틱버전 노래 진짜 좋은데
요즘도 듣고있움

8년 전
아아
8년 전
지오티세븐  갓세븐컴백FLY
탑독이 2013년 데뷔였구나.. 얼마 안된줄알았는데
8년 전
소공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소공 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JIHO  우지호 김지호
스피드도요...
8년 전
LC9는 심지어 처음 들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나이가 들어서 그런가 다 모름..
8년 전
소공 헬로가 작년인가??? 노래 징짜 좋았는데 아쉬움ㅠㅠ
8년 전
히스토리분들이랑 엠파이어분들 노래 지극히 내 취향..(핱) 소년공화국분들 진짜 너무 잘생기심ㅁ..
8년 전
돼지씨  눈누난나♪
Lc9 노래 신나서 좋았는데 그후로 감감무소식.. 왜 컴백을 안하냐고...!!
8년 전
소년골화국 핼로 좋았는데 다음 앨범 언제 나오나
8년 전
SEVENTEEEN부승관  지구 최고 부스타
소년공화국노래좋은뎅
8년 전