공지가 닫혀있습니다 l 열기
이싱ll조회 65869l 3
이 글은 8년 전 (2016/3/28) 게시물이에요
이건저의 추측인데 몇가지 이별징후 정리해봤습니다. 사실이 아닐수도 있으니 재미로 봐주시길 바랍니다

1. 수지 최근인터뷰에서 요즘 웃을일이 없다고
한탐함 /공개연애중인데 웃을일이 없다는건
좀 문맥상으로 많이 이상함

이민호랑 수지 어쩌면 헤어졌을지도 모를일,JPG | 인스티즈

2. 그리고 작년에는 급기야 아빠한테 미안하다고 울음을 터뜨리기까지함. 심적으로 많이 힘든 상태였음이 예상됨

이민호랑 수지 어쩌면 헤어졌을지도 모를일,JPG | 인스티즈

3. 영화시사회때 기자들이 남친에 대해 질문하자
엄청 정색하면서

"무슨 얘기시죠?"라며 기자들 씹고 난리남.

이민호가 김우빈 이야기 해주던가요?
하니까 모른다고 짤막하게 대답.

(자신에게 그런 질문을 하는것 자체를 기분나빠함)

젠틀한 이민호는 그 어떤 공식석상에서도
수지 이야기를 하지않았고 그후로도 더이상
들을수도 없었다.

이쯤되면 공식결별은 아니지만
이별해야했다고 봐야하지 않을까

하지만 공식기사들은 아직도 잘 사귀고있다고
내보내고 있는데
기자본문에 보면. 수지가 즐겁게 도리화가때
남친 이야기를 했다고 되어있는데 위에 기사들을 보면 전혀 그렇지 않다는걸 알수가있다
그럼에도 기자는 허위로 작성되었는지
위에 상황과 다 다름.

그렇다면 수지는 왜 인정하지않은걸까

1. 헤어진 남자가 나로인해 영원히 고통받길 바라는 마음에서
2. 너무 빨리 헤어진게 쪽팔리고 창피해서아직은 알리고 싶지않아서

3. jyp라는 회사가 속물이라서, 이민호를 중국시장에 마음껏 이용해먹을 생각이었는데
수지가 뜻대로 따라주지 않고 중드거절하고중국활동도 안하는데

중국여론은 점점 수지에 대해 안좋아짐.

중국에서는 중국남신(중국 키다리 오빠)을 훔쳐간 수지라면서
여론이 안좋은 상태. 그러므로 이민호를 잡고 있을 필요없다는 결론 말씀 드립니다.

이민호랑 사귀면 중국에서 떼돈벌줄알았죠
반대가 되었습니다.
지금 수지 중국에 오지도 말라는 여론이
팽배합니다.이쯤되면
진짜 수지 안전을 위해서라도 헤어졌다고
해야하는거 아닙니까? 수지가 중국에 공연이라도 갔다가 염산테러같은
위험한 테러라도 당하면 어쩔려고

jyp에서는 헤어졌으면 헤어졌다고 정확하고
솔직하게 밝혀주시면 좋겠습니다

월요일 피드백 기대하겠습니다.
이제 정치적 쇼는 그만하세요

추천  3

이런 글은 어떠세요?

??
8년 전
ㅋ?
8년 전
연예인은 헤어지면 말해야하나?사생활인데여
8년 전
영화시사회에 일 얘기는 안하고 남친질문을 하는데 누가 좋아해요..
8년 전
222222 안그래도 누가 여배우들한테는 살을 얼마나뺐냐 피부관리비결이 뭐냐 이런거만 묻는다고 했었죠
8년 전
이건뭐지?
8년 전
헤어지건말건 자기맘...근데 공식기사도안떴는데 소설쓰는건 오바져
8년 전
처음엔 그냥 추측인가 싶었는데 결론이 왜 그럴까요
8년 전
저번에 결별기사 부인했는데 겁나 빠르게...왜 잘사귀있는 사람들을 헤어지게 해요..
8년 전
잉?
8년 전
롸?
8년 전
롸?
8년 전
?
8년 전
ㅎㅎ우리 (((((((((((((((((((((숮)))))))))))))))))))))))
8년 전
오직 자기 추측만으로 잘 만나는 연인이 헤어졌을지도 모른다는 루머를 퍼트리는데 재미로 봐달라니...
8년 전
본인에 관해서 남들이 나는 이렇게 추측한다 ㅎㅎ 하며 루머퍼트리시면 참 잘도 재미있게 보시겠네요.
8년 전
솜람둥이  소미는 얌얌걸
이렇게 마음대로 추측을 하시는데 어떻게 함부로 언급을 하겠어요
8년 전
솜람둥이  소미는 얌얌걸
저였어도 안 할 듯
8년 전
8년 전
백국(白國) 변백현  우리팀 수고했다
각자 자기 일에 집중된 모습을 보여주고싶은데 자꾸 연인 이야기만 하니까 받는 입장에서 저런 반응 오는것도 이상한게 아닌것같음
8년 전
백국(白國) 변백현  우리팀 수고했다
지켜보는 팬들도 있을거고
8년 전
애초에 공식 석상에서 애인 얘기하는 거를 누가 좋아합니까 일종의 사생활인데
8년 전
아래아  전정국때문에 까막눈
에...?
8년 전
자신이 영화를 찍었는데 영화속 내용과 연기에 대해서 안물어보고 연인이야기만 꺼내먄 기분이 좋을까요? 저라도 안좋았을거같아요... 전 영화 언론회때는 여자 연기자한테 연기와 영화속 내용 이야기해줬으면 하는 마음... 막 몸매 다이어트 말구요
8년 전
말이가 방구가  방구는참아도헛ㅅ소리
8년 전
ㅇㅅaㅇ?
8년 전
(어리둥절)(긁적)
8년 전
그리고 되게 수지하고 제왑에만 뭐라 하는 기분...;그냥 내 주관으로...
8년 전
BTS_전정국(20)  BTSVTARA
ㅇㅅㅇr'
8년 전
롸?
8년 전
이 준 호  2PM BTS
와 진짜 무슨 말 하려는 건지 일도 모르겠다
8년 전
권지용 태자님  김태형빅뱅방탄설리
넹? 수지싸라해!!!!
8년 전
넹? 수지싸라해!!!!
8년 전
노부메  미마와리구미
왜화가안나고웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍넘깁시다
8년 전
(공간스런 혼란)
8년 전
재미가없는데 어떻게 재미로 봐요!!!!(조세호톤)
8년 전
무슨 정치적인 쇼까지.....
8년 전
영화시사회에서 남친얘기를 누가 좋아해요
8년 전
단의은  
무슨 정치적쇼랰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
_
음모다!!!!!음모가나타났다!!
8년 전
문제 시 인피니트 워더  Isay호Usay야
??????????
8년 전
엥...?? 몬소리지
8년 전
내가 뭘 읽은거지
8년 전
백현a  백현아
이게 무슨 억지.... 우리 수지 진짜 힘냈으면 좋겠다 요즘 힘들어 보여서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JYP 라는 회사가 속물이라서 중국시장 이용하려는
이 대목에서 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 제왑이라는 소속사가 그렇게 속물이였구나
그래서 언플이라는 것도 못하고 그룹 리더가 결혼해도 웃으면서 보내주고 수지가 공개연애해도 따뜻하게 보듬어 줬구나^^ 단지 속물이라서
영화시사회에서 남친물어보고 뭐만해도 이민호 이민호 거리는데 누가 좋아합디까 하도 이런 추측이 많고 말도많으니까 입다무는거지

8년 전
온점반점  숨멎
영화얘긴 안하구 사적인거만 물어보니까 대답하기 싫져 나같아듀 싫겠넼ㅋㅋㅋ
8년 전
헵번  Audrey Hepburn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈꾸셨나...?
8년 전
??
8년 전
이렇게저렇게  엄마사랑해요보고싶어
가만히 놔둬요 제발 허허
8년 전
·박찬열  엑소는 건재합니다.
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
she shot me like  bang x3
이건 또 무슨 정성스러운 똥칠일까...
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
...?
8년 전
설령 헤어졌다해도 왜 그걸 굳이 밝혀야함? 남의 연애사를 재미네뭐네 하면서 엄한 루머퍼트리지 마시고 소설은 자기 컴퓨터 메모장에다가 쓰시길.
8년 전
산들애다시다마딛따  또자작곡이잖아요
뭐지 중간부터 이해가 안간다..
8년 전
밍주부딸  민규야 치킨먹을까?
???뭐지
8년 전
그냥 수지가 싫다고 말하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려서 까시지 마시구요ㅠㅠ
8년 전
수지 행복했으면 좋겠다
8년 전
정성스러운 똥이 나타났다!!!!!!!!!!!
8년 전
수지가중국에서욕먹고있으면 함틋중국수출은 뭐죠??ㅋㅋ
8년 전
이게 뭐지???? 상당히 기분 나쁘네요 수지가 무슨 중국에서 욕을 먹고있어요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
공적인 자리에서 자기 사생활 말하기 싫었겠죠 이건뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
음...? 근데 저 인터뷰 대체 어디에 요즘 웃을 일이 없다고 써 있어요..? 그냥 전보다 좀 쾌활함이 덜해진다 이런 거 아닌가... 그리고 공개연애하면 무조건 언급하면 기뻐해야 하나여... 개인적인 일 물어보는 게 싫었을 수도 있져 9ㅅ9
8년 전
수지야 항상 응원해~
8년 전
열애설 인정한 연예인들한텐 진짜 어딜가든 상대방 언급은 빼놓질 않으니 나라도 지쳐서 그런 질문들 듣기도 싫겠다... 두 사람 예쁘게 만나는것 같던데 그만 괴롭히길 ㅠㅠ
8년 전
헤어지건 말건 개인적인 지극히 사생활인데 도대체 왜? 굳이 밝혀야하죠???
8년 전
수지싸라해!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
작품에 관련된 질문이 아니라 사생활 얘기만 하는데 당연히 불쾌하죠.
8년 전
롸?
8년 전
사생활인데...ㅜㅜ
8년 전
내가사랑한김준면  그래 내가 걔다
수지맘 웃고 갑니다^^*~....(총총)
8년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
빨간옷 입은 박진영 넘 뭔가 웃겨서 다른거 눈에도 안들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치적 쇼에서 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진심 내가 연예인이었으면 공개연애 정말 싫을듯 팬들도 팬이지만 뭐만하면 궁예하니까 당연히 숨어서 연애하고 싶을듯
8년 전
남현우  몽당분교 선생님
사실이 아닐 수 있으니 재미로만 봐달라구요? 남 헤어졌네 마네를 추측해놓고 재미로 봐달라니
8년 전
백 승호  바르셀로나
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백 승호  바르셀로나
진짜 어이없어서 웃음만 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쯤되면 수지 너무너무 불쌍하다.. 여기저기서 다 건드리네
8년 전
Solo una notte e mai non fosse l'alba  해가뜨지않는하룻밤
"공개연애중인데 웃을일이 없다는건 문맥상으로 이상함" 이라니... 연애 한번도 안해보신분...? 연애할때도 정말 우울하면 웃을일없어지는데...
8년 전
?
젊은남녀가 사귀다가헤어질수도잇는건데 이렇게 너무진지한반응이시니... 이런게싫은거겟죠 무슨 사귀는과정 결말 다 중계해야하나요..

8년 전
백현이랑  완연한 봄날 입니다
사람 마음 멋대로 해석 쩔고ㅋㅋㅋ
8년 전
?????? 진짜 어이가아리마셍......
8년 전
KAI  바비..☞☜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상글 잘봤습니닼ㅋㅋㅋ 카스썰인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방빠답  방탄에빠지면답이없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 소설에 가까운 듯
인터뷰 해석 저렇게 되는것도 어이가 아리마셍^^

8년 전
Anthony Dinozzo  NCIS
본인들이 아닌이상 진짜인지아닌지 아무도 모르는거 아닌가요 !! 사실이 아니라면 웃으면서 보라니...
8년 전
글 앞뒤문맥도 이상하고....뭐라고 하는지도 모르겠고...ㅠㅠ 수지 싫어하시나요 ㅠㅠ 수지한테 왜 그래요 ㅠㅠ
8년 전
맨날 숮이야  최애 진채선
혹시 수지세요?ㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
VIXX's Starlight  함께빛났던삼년 계속빛날우리
기자들이 수지 본인에 대한 일적인 질문이 아닌 사생활 같은 남친 얘기만 꺼내고 들들 볶으니 심적으로 고생하죠. 잘 사귀거나 헤어지거나 자신들 선택대로 알아서 할텐데 그걸 무수히 많은 사람들이 이러니 저러니 하는건 정말 큰 스트레스일것 같네요.
8년 전
웃고가요,,^^
8년 전
이런식으로 루머글을 몰아가는 목적이 뭔지 궁금해지네여 ㅎ 그냥가서 헤어지라하시지왜?
8년 전
강찬희부인   ❤️
이게 뭐람 뭐 하나 제대로 된 말이 없네요
3년 전
ㅋㅋㅋ 어이없어
3년 전
민윤기(슈가)  Agust D
뭐지 이 말도 안되는 글은..유머글인가요?
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
내가 뭘 읽은거지
3년 전
이거 글 쓴 사람 모솔인듯. 그것도 되게 오랫동안
3년 전
정성이 대단하네
3년 전
가르마좌 글 보는 기분이었다
3년 전
2PM 우영  우리 집으로 가자
말도 안되는 소리를 정성껏 써놨네
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
이게 무슨.....
3년 전
처음부터 끝까지 물음표대잔치
3년 전
차준호우  변백현
ㅋㅋㅋㅋ지금다시봐도 정말....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 3번 두개는 네
3년 전
다시봐도 진짜...
3년 전
어?응?  긍정!🌟
..???????
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
결론 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피드백까지 해야할 일인가요?
3년 전
와 진짜 할 일 없나보다..어휴
3년 전
정국아 어디 봐  여기 봐
수지 팬 진짜 기분 나쁜데요 4년 전이어도 기분 나빠요 ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
무슨알고리즘이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망상증 있으신가?
3년 전
우왕 지금 처음 본 글인데 너무 별로다!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음모론자
3년 전
무례..
3년 전
이민호가 왜 중국남신이야 한국남신이지 촴내
3년 전
무슨 야 일자리에서 개인 연애사 얘기하면 누가 좋아해요 그냥 얘기도 아니고 바로 기사 줄줄이 나가는데
3년 전
뭐야 갑자기 왜 뜨지
3년 전
회사에서도 일하다가 다른 사람들이 남자친구 어쩌고 저쩌고 얘기하면 기분 나쁘기 마련인데 일반인도 아니고 연예인인 사람한테 일하는 중에 남자친구 물어보면 참 좋다고 대답하겠네요
3년 전