공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 23263l 5
이 글은 8년 전 (2016/4/04) 게시물이에요

방금 뜬 SM 신인 보이 그룹 NCT 티저 사진 ㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈Neo Culture Technology U

#NCT U #MARK

방금 뜬 SM 신인 보이 그룹 NCT 티저 사진 ㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

Neo Culture Technology U

#NCT U #JAEHYUN

추천  5

이런 글은 어떠세요?

쇼를하라!  SHOW!
에펙느낌
8년 전
재혀나!
8년 전
태용나와요??
8년 전
저는 나온다고 알고 있어요!
8년 전
헐....ㅎㅎ...그렇군용 감사합니다!
8년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
네오 컬쳐 테크놀로지...
8년 전
97년생분이 누구였더라...
되게 우등생처럼 보였었는데...누구였지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
혹시 사진 있으신가요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재현아닌가요?
8년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레드벨벳 도경수
GIF
재현이요! 도영이는 96년생이요

8년 전
오 감사해요! 이분 제스타일이신...
8년 전
Jungwoo  비공개 루키즈 정우
저 죄송한데 저 짤 어디서나왔나요..?
8년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
와 대ㅏㄱ이다....
8년 전
민석오빠 누나야  라고 불러봐
네 안녕하세여 에스엠에 뼈를 묻겠습니다
8년 전
헐 민ㅎ....민형이...,흐엉...민형아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
제노인가..? 되게 잘생겼던데ㅠㅠㅠㅠㅠ기대중
8년 전
태용  방탄방탄방탄방탄방탄
와 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이너스 반 펠트  SM JYP 신화
티져 분위기랑 색감이 덕후를 기대하게 만드네
8년 전
화보 같다...
8년 전
찬열오빵  찬열이가좋아하는빵
재혀냐ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
주황머리  기억하자151231
좋네
8년 전
가슴에 팍?  사랑둥이
와 대박
8년 전
힝 살려주세요 슴덕질에서 벗어나고싶은데(바둥바둥)
8년 전
예쁘다
8년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레드벨벳 도경수
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
홀ㄹ재현아ㅠ
8년 전
♡♡♡♡♡
8년 전
JlMlN  
분위기 취저다
8년 전
오 사진이 디게 이쁘다
8년 전
헐 대ㅏㄱ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 짱이다 너무 이쁘따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스위치로 나오려나 아니면 다른 곡으로??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우월한 유전자  통일연세 불꽃국문 / ㅋㅠㅇ♡
헐 대박 ㄷㄷㄷ 오늘 새벽까지 큰방에서 엔씨티 데뷔 기대된다고 했었는데 ㄷㄷㄷㄷ 스엠 일 드디어 시작하나요
8년 전
우월한 유전자  통일연세 불꽃국문 / ㅋㅠㅇ♡
스위치 느낌 난다... 청량감 있어 보여요ㅜ뉴
8년 전
오 ..
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
에!!!스!!!!엠!!!! 슴덕은 슴덕슴덕하고 웁니다...
8년 전
와................나 새로운 덕질을 시작해야겠다
8년 전
재현이 데뷔 드디어 하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 스엠 디자인 너무 취저 ㅠㅠ
8년 전
재현아...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
5.6
헐 오 분위기 좋다
8년 전
재혀너아아우ㅜ우ㅠ
8년 전
민윤기(26)  방탄 블락비 세븐틴
워 분우ㅣ기 짱
8년 전
업텐션 고결  유주&선율 - 보일 듯 말 듯
아 마크 작은뤀들이랑 데뷔하길 바랫는데
8년 전
와 멋있다
8년 전
미쳤어 마크,,마크얏,,끄흡,,
8년 전
마크재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤ㄱl  는내꺼하앙
와 분위기좋닫ㄷ
8년 전
헐 4월9일 헐 아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
또뭐뜰까 겁나기대된다아ㅏㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내진기  온유(자몽창시자)
너희들도 곧 내 통장에 빨대를 꽂겠지
8년 전
Taengkeobell  탱커벨
4월9일 데뷔??
8년 전
인디언 섬머  엑소
분위기 젛네
8년 전
지아꼬  불낙지 뱽턘

8년 전
약간 무슨 느낌이 나는데 샤이니 느낌인가 에프엑스 느낌인가
8년 전
사랑아!민석해♥  27개월김민석돌잔치
아어아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏㅏ민형아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어으워어어어어어엉어ㅓ어엉
8년 전

8년 전
텐 치타폰  리차이야폰쿨
재현이 결국 푸들머리로 나오는구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 빨리 데뷔해죠...
8년 전
아래가재현이에요?
8년 전
네 ~ 아래가 재현이입니다 !
8년 전
헐 색감이랑 분위기...
8년 전
되게 남자에펙느낌이다 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
깨어아아어어어어어어ㅓ어어아앙 사라아ㅙ
8년 전
시티  맨체스터
태용아ㅠㅠ빨리 나오거라..슴덕 죽겠네
8년 전
민석90  27개월김민석돌잔치♡
마크야..누ㅏ가....(심장정지)
8년 전
와 대박..
8년 전
티저 사진만보고 입덕위기인건 첨이다 왕
8년 전
재현아ㅠㅠㅠㅠ3년을기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
FNC Ent.  일좀똑바로하세요
NCT에 작뤀도 있는거죠??동혁이랑 제노 재민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사진 이쁘다~~
8년 전

8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
분위기 예쁘다
8년 전
아아아아 마크야 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재현아ㅜ사랑해....
8년 전
슴분위기 물씬
8년 전
헐 심쿵
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담

8년 전
마크랑 재현이 다 루키즈 출신이네 기대된다~
8년 전
SEVENTEEEN부승관  지구 최고 부스타
아아아심장ㅠㅠ 아심장아파ㅠㅠ
8년 전
시우민슈밍  27개월김민석돌잔치
아 대박 마크야 재현아ㅜㅜ
8년 전
마츠이 레나  2588일
아아아아아아아아아아가아아아아아아ㅏㅏ 나와서
8년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
오 분위기 청량하다
8년 전
워 쩐당
8년 전
으음 잘 생기긴 정말 잘생겼군
8년 전
남자에펙ㄴ낌난다
8년 전
극한직업  엑소엘
아 대박ㅋㅋㅋ괜찮다!!
8년 전
orb
민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와씨 드디어 데뷔를 하긴 하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
헐 마크 작은뤀 아니구나
8년 전
헐 마크 데뷔하는구나...
8년 전
헐...대박...
8년 전
재현아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국 오빠님  오늘도 외칩니다. 윤아야~♡
재현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너의 노래를 응원해  누구보다 예쁜 너
재현이 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여유ㅝ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
엔씨티유는 뭐징 유???
8년 전
SMile(스마일)  해피아님
드디어ㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠ
8년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아기다렸오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재현이 엄청 밀어주네 영상도 글코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LIGHTSABER  먼훗날의전설이될걸음
이쁘당
8년 전
데뷔티저에요?
8년 전
넹!
8년 전
헐 그럼 이제 앨범내고 데뷔해요?
8년 전
넹!
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
악 잘생겼어
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
이번 유닛 이름이 U 인가....?
8년 전
태용만은 아니되오...
8년 전
레드벨벳예리  dumb dumb
뭔데 취향저격 당한겁니까.. 첫번째 남자 누ㅜㄱ에ㅕㅇ??ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
마크입니다
8년 전
930112_도경수  이제부터 시작이야
화보집같다
8년 전
역시 에셈은 날 항상 취향저격해...
8년 전
은리  < 전원우 부인
와 화보 같아
8년 전
와 씨 티저사진 진짜 잘뽑았다 겁나추리하고싶은 티저
8년 전
주현아  좋아해
갓스엠 사진 분위기 하나는 정말 인정..
8년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕질할 그룹이 나오는군 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
까자뭇고시프다  난 떡볶이가 좋하앙
두번째 사진 잡지 화보같당... 대박!
8년 전
마크 진짜 데뷔하네..아..ㅠㅠ너무 어린데ㅠㅠㅠ
8년 전
Holly Hock  빅뱅아이콘소시외여덕
흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 드디어 데뷔하는구나 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재현아 ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐랭
8년 전
역시 스엠
8년 전
제일 나이 많으신 분이 몇 살이에요?
8년 전
94년생이요
8년 전
감사합니다.
8년 전
NCT 정재현  에리랑 꽃길걷자
ㅠㅠㅠㅠㅠ민형아 재현아ㅠㅠㅠㅠ드디어 데뷔라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 감격스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재현? 몇살이지/?
8년 전
웬디맘  함수엑소레벨
재현아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
헐 재현...
8년 전
역시사진진짜이쁘네 일잘한다 스엠
8년 전
북한  윤호창민태연
재혀나재혀나재혀나재혀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재혀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
JΙMIN  방탄소년단
와...진짜 딱 에셈스타일ㅋㅋ역시 스엠
8년 전