모바일
인기글
이링 ll조회 35200l 7
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

근데 이런경우 가끔 썸타고있거나 이미 사귀고있으면서 저렇게 인터뷰하는경우도 많음ㅋㅋ
6년 전
olleh
6년 전
망개
우워 부럽...
6년 전
우지(96)  SEVENTEEN
6년 전
탱9탱9
좋겟다 이상형에게 대쉬할수잇어서..☆
2222...
33333 ㅠㅠㅠ 그것만으로도 어디야
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
555 진짜 부럽네여...
666 전 그저 바라보기만..ㅠ
fascinating  매력적인,
IOI주결경  플레디스주결경
8888..☆
1010101010ㅠㅠㅠㅠ
정수정한해  한해♡
마왕  메멘토모리
13131313ㅠㅠ
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
민슈팅가드  오늘따라 림이 멀어보여
1515 엉엉 ㅠㅠㅠ
161616166616ㅜㅜ
17 ..ㅠㅠ
강동one  강동원
1818 ㅜㅜㅜㅜ 부럽다ㅜㅜㅜ
황묭  #우리 I 생일 #집순이
1919 하 진짜 부럽다ㅠㅠ
2020...

6년 전
핀 해리스
6년 전
J―hope  내광주호시기다 전국팔도는기어
와 진짜 부럽다
꿈에 그리던 이상형한테 직접 다가갈 수 있는 위치라는 게

6년 전
성규 아이라인  인피니트7
이렇게 보니까 신기하다...
6년 전
이런며늬
준면이 이상형 누구지 부들부들
저요
엄머... 경수야ㅋㅋ 떽
6년 전
앙녕하시요  나는행복하다
아...그런가 이런...
6년 전
아이쿠야  전정쿠야
종현씨랑 신세경씨랑 사귀었나요??
리키 유창현  틴탑 ♥행복이♥
넵 ㅋㅋㅋㅎㅎhello 활동시기에 사겼던 걸로 기억해요
SHIΝee  이태민정규1집화이탬
네!
6년 전
리키 유창현  틴탑 ♥행복이♥
좋겠다........엉엉.......창현이를 이상형으로 꼽은 사람이 없어서 다행~ㅎㅎ
6년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
하하하하하..
6년 전
김밥헤븐
저도 유연석이 이상형인디.. 승산 없겠쥬! ㅎㅅㅎ
전 지수..ㅎ
6년 전
이승기!  언제 전역하냐
방송을 솔직하게 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말 신기하기는 하다..나도 성덕이 되어야지
윤기야 알지? (찡긋)
윤기: 몰라
닉값하시네요~!^0^
남다름(2002년생)  동방 엑소종대 빅스
박윤기(45세 농부) : 허허허 알다마다유
민윤기 (24세, 방탄소년단) 입니다~^^
6년 전
프릭
진기야 들리니 내마음이
6년 전
SHIΝee  이태민정규1집화이탬
태민이 이상형이 저라던데 ㅋㅎ
원식이의 양념통닭  맛있는거?양념통닭?
저라던 (우크라이나_25세)
현지은  YG케이플러스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ ㅋ ㅋㄱㄱ
6년 전
등록금루팡
자꾸 바뀌고 그런거 좋음ㅋㅋㅋ
6년 전
콩Bean  VIXX_KONG
홍빈이 이상형은 나
6년 전
rocita
앤디오빠가 내 이상형인데ㅜㅜㅜ
6년 전
마늘쫑  겨론하자 강마늘
강마늘 이상형이 나였으면 좋겠다 엉엉
6년 전
경리
소연이 성공한 팬..! 성덕~~
6년 전
두징
윤두준 이상형이 저라고하던데
두준: (금시초문)
6년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
하긴 이상형이 구체적일땐 이미 사귀는 중 이란 말도 있던데
6년 전
방탄소년단 민피디  
윤기야 기다려ㅎㅎ
윤기가 쌩하니 달려가네요
6년 전
NEOZSCHOOL  찬희♥
6년 전
위너야  응원해
성덕.. 부럽다
6년 전
KOOKIE  방탄
6년 전
슙뷔국뷔민
그래서 제가 정국이와 사귀나봐요
?
태형아 사랑해
와 나도 이상형이랑 사구리고 싶다...
6년 전
김석진 여자친구  방탄 큐브
6년 전
넘피곤한 인생  꾸물꾸물
6년 전
BTS official  bts_bighit
정경호 너무 좋아여....으앙유ㅠ엉
6년 전
지 오  엠블랙
제이상형은 지오입니다
6년 전
경듀퐁듀
슬프당...조금...
6년 전
백형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BANGTANBOYS  방탄소년단
정국이 이상형이 저라던데 ㅎㅅㅎ
6년 전
빌어먹을 로맨티스트  넌 행복해하기만 해
근데 저런경우들은 뭐랄까 오~이상형이라더니 사귀네 성공했구만!!!이열~할 수 있게 된달까? 저는 그랬어요 ㅎㅎ
6년 전
민트빛
종현이 이제 이상형 올리비아 핫셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동원 오빠!!!!!!!! 기다려!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
데뷔했다능  생축안하면다모가지야
6년 전
솔의눈  머리까지 시원해지는 느낌
6년 전
I'm a TOY  꽃이만개하는0411
이제 나만 성덕이 되면 되는건가
6년 전
VIXX재환  나의 봄, 와줘서 고마워
우리애들 이상형이 어떻게 되더라...
6년 전
miss A
와......... 그렇구나......
6년 전
전정국 오빠님  오늘도 외칩니다. 윤아야~♡
윤호 오빠.. 저랑 결혼해오...
6년 전
호시:십분  ❁`▽´❁
순영아 알지?ㅎㅎ
6년 전
핵노잼
찬휘야 알지?
이상형이 김준현인 저는 웁니다... 임자 있떠 ㅠㅠㅠ
6년 전
쇼를하라!  SHOW!
골반이 지저귀시는 분 찾아요
6년 전
꺙슬
윤아랑 이승기 잘어울렸는데 깨져서 아쉬움...
6년 전
강동언  프사 내 남편♡
정경호 잘생김...
강동언  프사 내 남편♡
동원오빠 저랑 사귀시죠ㅜㅜ
6년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
미안 준회야 내가 섹시까진 무리다
6년 전
박지민똥개애  닥쳐축하한다고전해라
헐 종현 신세경이랑 사겼었어요..?
6년 전
방탄소년단 RM  김석진 워더
아 그래서 석진이 이상형이 전 가요?
6년 전
방탄과 함께라면  (윤기태형합성짤)
남준아 알지?ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
가코싶다코  때때와 태태
그래서 내가 태형이랑 사귀징ㅋㅋㅋㅋ
헐 종현이랑 신세경이랑 사겨요?
200%  정말이야 널
사겼었어요 진행형아니에요!
6년 전
윤기없음못살아  24살씩이나먹어하앙
윤기야...우리 조심하자...디패한테 걸릴지도 모르잖아?(찡긋)
6년 전
여신태연  뿌야
우와다박이당
6년 전
꾹이내꾸  꾸가누냐랑결혼하쟈❤
정국아...사랑해...
저도...과연...아재 사랑해요 제 이상형이에요ㅎㅎㅎ
6년 전
WIKONNER  위너아이콘아스트로
산하야 지원아 승윤아 ㅎㅎ
6년 전
꿈꿍이
아무래도 곧 지민이가 저를 이상형으로 언급할 것 같군요... 열심히 사귀겠습니다!
6년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
6년 전
권지  
그래 지용아
6년 전
Joshua Ηong
숙소를 찾아가..?
6년 전
권순엉
성덕 ㅠㅅㅠ..... 부럽다
6년 전
엑소케이 경수  ⊙♡⊙
6년 전
화연
와우 대박이다
정국아 우리 조금만 조심하자.
6년 전
고래나니
정국아...! 우리 들키면 안 되니까 차 사자...!
V=  내남자
예?
6년 전
세훈.EXO
부러워....
6년 전
종현(JONGHYUN)  샤이니♥
맞아요ㅠㅠ 종현이랑 신세경이랑 서로 이상형이라고 했었져ㅠ
6년 전
종현(27)  샤이니엑소
태민아아 내이상형은 너야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 조금만 조심히 연애하자ㅠㅠㅠ
6년 전
정국에 뷔온다고합니다  전정국 마누라
정국에뷔온다고합니다, "이상형은 방탄소년단 정국" 열애 의혹 증폭
6년 전
빛나다
6년 전
너는 내게 그 모든 것이다  치유, 김재진
댓망이 예상된다
6년 전
스물다섯, 스물하나  EXO
홍식씨!!!!!!!!!!!!!
도경수 이상형이 저라면서요ㅎ?
백현(30)  EXO 유정
ㅇㅂㅁ❤️
6년 전
김 종 대
6년 전
경소유
나만 빼고....다 사랑에 빠져..............☆
6년 전
김민규 (1997.04.09)  비스트블락비세븐틴
지호야 기다리고 있어...
6년 전
창섭이덕후
다른사람보다 소연이 진짜..................성덕..

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회