공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알쏭ll조회 19910l 9
이 글은 7년 전 (2016/4/23) 게시물이에요

송중기 중국판 런닝맨 촬영사진들 | 인스티즈

유대위님은 빛이 납니다. 
추천  9

이런 글은 어떠세요?

헐 뜻밖에 루루 암튼 둘다 빛이나네요 넘 예쁘다 둘다 ♥
7년 전
유대위님♡
7년 전
2012년 1월 30일  ❤️
하니는 여전히 예쁘네.. 유대위님 멋있지 말입니다ㅠㅠㅠ 사랑합니다 중기오빠
7년 전
.전원우  정국오빠!!!!!!
와 루한은 여전하네....
7년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 너무 야해
어디서 많이 봤다 했는데 루한이었구나
7년 전
소년 가라시대  강가라♥나
태후 촬영현장 아닌가여...
7년 전
유시진 대위님  사랑해요
중국판 런닝맨 촬영현장 맞아요~
7년 전
소년 가라시대  강가라♥나
네네 아는데 너무 멋있어서요!
7년 전
아 그러시구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(머쓱) 그럼 즈..즐감하세요~~
7년 전
루한........
7년 전
옆 사람 어디서 많이 봤다 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 송중기 넘나 잘생긴거슈ㅠ
7년 전
보라색옷분이 루한분이신가요...?
7년 전
넹 루한이에요
7년 전
아아 감사합니다!!
7년 전
민규 와이프  민규의스무살의봄
아직 태후가 안 끝났나 혼자 대위님이네ㅜㅜㅜ
7년 전
루한이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조롱박형제
7년 전
김민석 애인  루한아 승소하자
루한이다♡
7년 전
빅보스송신  비투비1위축하해♥
송중기 빛이 난다...
7년 전
ㅂㅎ  
듕기찡 빛이난다
7년 전
유대위님♥
7년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레드벨벳 도경수
송중기 잘생겼다...
7년 전
와... 유대위님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방 탄소 년단  24살씩이나먹어하앙
송중기 루한 잘생겼네~
근데 루한이 한국이 싫다고 도망간건가요?

7년 전
아니요 기업이랑 문제있는거지 한국싫다라는건 과대해석이죠ㅎㅎ
7년 전
방 탄소 년단  24살씩이나먹어하앙
맞죠? 누가보면 혐오하는 줄 알겠네요
7년 전
한국은 여전히 좋아해요 하지만 연예인 생활이 힘들어서 나갔죠..
7년 전
혼자 유대위님에서 안벗어나셨네8ㅅ8
7년 전
와송중기진짜잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 미모봐
7년 전
이거 방송언제해요?
7년 전
중국만 방송한다고 알고있어요!
7년 전
중국에서 언제 방송하는지 아세요?
7년 전
와 송중기 진짜 잘생겼다.....새삼...감탄
7년 전
소미  Team B - IKON
워..송중기 잘생겼다
7년 전
유대위 비율 ...ㅠ0ㅠ
7년 전
JlMlN  
한국 좋아해요^_^
7년 전
도전에반하다  민석이 보고싶다
아 루한 중국 런닝맨 나와요..?
7년 전
고정멤버입니다!
7년 전
줌묜이  내새끼 까면 설사
와 송중기 미모....
7년 전
송중기ㅠㅠ 잘생겼다
7년 전
유대위ㅜㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅜㅠ
7년 전
유대위님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
청정한 제주의 오염 구역  민규의 스무살의 봄
오 한국판 런닝맨 원멤버가 중국판 런닝맨에...
7년 전
와 송중기 진짜 잘생겼다
7년 전
한국런닝맨도 나와주세요ㅠㅠ
7년 전
백현개  (몹시 신남)
와 송중기..... 완전 유대위......
7년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
와 괜히 배우가 아냐...
7년 전
첫번째 사진에 보라색 보고 어? 루한인줄...이랬는네 보니까 진짜 루한이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
루한도 있네
7년 전
한국 싫어서 떠난거 아닙니다~
7년 전
북한  윤호창민태연
진짜 송중기 빛이난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
북한  윤호창민태연
뒤에는 다 중국사람들이에요??? 비슷한 옷입었는데 중국출연자들인가
7년 전
다 중국인 출연자에요!
7년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
아 기분이 이상하다 송중기랑 루한이랑 같이 있으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꿈을넘어서  EXID
송중기,,캬 빛난다 빛나
7년 전
호리 마사유키  호리센빠이 앞머리좀
송중기 얼굴 핵작다
7년 전
잘~생~겼~다
7년 전
메인보컬 이태일  oh블락비oh주년o
즁기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
씽이도 런닝맨 아니었나여...?
7년 전
아니여 씽이는극한도전이에요~
7년 전
씽이는 한 회만 나왔었어요!
7년 전
젠틀라인 수니 (⊙ω ⊙)  미일알독은 ♥입니다
아니... 화보 찍으시는거..?
7년 전
뷰뷰븁  빅스가좋아요
헐 ㄷㄷㄷ
7년 전
송즁기 새삼 잘생..
7년 전
옆에 루한 맞나요?
?????

7년 전
한아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BEAST 현승  비스트 현아
중기쨔응........대위님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
X I U M l N  김고등어 너를 갈망
송중기 빛이난다 진짜...대위님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ미모 최강이신듯
7년 전
김태형내남자퉤퉤  방탄소년단
송중기 ㄹㅇ 잘생김ㄷㄷ
7년 전
우워.....빛이난다....♥
7년 전
와 송중기 수트
7년 전
小星星  평생부랑함께갑서예♡
송중기 진짜 잘생김 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 송중기 한국판 런닝맨도 나와서 이광수랑 케미 다시 보여줬으면 좋겠구만
7년 전
나도 한이 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루한 되게 신나보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ 해맑아
7년 전
한국에서 찍어주세요
7년 전
<_>아 왜에에에  김민석은 민석이 형이야>A<
한국일껄요...? 아닌가? 이번에 중국판 런닝맨 한국에서 찍는다고 들었어요! 근데 저게 이번 촬영인지는 모르겠네요~
7년 전
저기 용산 아이파크몰이에요
7년 전
<_>아 왜에에에  김민석은 민석이 형이야>A<
오옹 그렇군요!
7년 전
금민석  나의 봄 생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ유대위님핵쫀잘!!!!!!시강이네염
7년 전
유대위님 잘생기셨네요..ㅎ
7년 전
루한이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 루한
7년 전
카이 여친  사랑한다내남자
헐 엄청 익숙한 얼굴도 있길래 그제야 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 한국어로 얘기해봤으려나
7년 전
상큼팡팡  oh블락비oh주년oh
루한이 통역해주려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탱글탱글  모든 것이 안녕하길
루한도 소두로 엄청 유명했었는데 송중기도 장난아닌 소두네요 ㅠㅠ
7년 전
구준회다  안녕
루한 진짜 잘생겨%÷*
7년 전
#RM
한국 싫어서 간 거 아닌데. ^^
7년 전
울 하니도 넘 잘생겼고 송중기님도 잘생겼고...
7년 전
묭묭아  내새끼들만보고갑니다
와 진짜 빛난다
7년 전
중국판 런닝맨도 중국에서 핫한가요??
7년 전
신석호  딴따라~ ❤
송중기ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
아 어쩐지 낯익은 사람이 있다 생각했는데 3초동안 보고 ?루한?이럼
7년 전
송중기 넘나 빛나는..
7년 전
중기 빛이 난다 사랑해
7년 전
송중기♥ ㅎㅎ..
7년 전
3월 21일  기억나니 우리 처음 만났던
루루ㅜㅜㅜ 루한이다 8ㅅ8 송중기님도 큐ㅠㅠ
7년 전
중기님....
7년 전
와 피부 너무좋아
7년 전
루한이 그래도 한국말 할 줄 아니까 말할 상대 있어서 다행이네 대위님♥︎
7년 전
송중기 대박....
7년 전
한국 싫다고 소송건 거 아닌데 ..
7년 전
Hun  이9조
송중기 혼자 화보 찍는줄...
대위님...ㅇ<-<

7년 전
허영생(31)  사랑해
허억허억 송중이ㅠㅠ
7년 전
루한도 송중기도 잘생겼다ㅠ
7년 전
와 신기해 루한이 한국말 할 줄 알아서 설명해주는건가 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽
7년 전
이럴줄알았어  다크그레이=비스트꺼
레알 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
얼굴 크기가 독보적이네 원근법도 무시하고
7년 전
미자탈출  하고 싶다
하아.....멋있어.....
7년 전
중기님진짜..잘생겻다새삼..괜히배우가아닌듯
7년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 오라버니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아주 빛이 나네 빛이 나 ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
유연수  하연수 본명
루한이 언제 한국 싫다고 도망갔지..? 그나저나 둘 다 잘생겼네요
7년 전
런닝맨도나와줘요
7년 전
EX0 D.O.  EXO 레드벨벳 f(x)
역시 배우네요. 얼굴 작은거보소ㄷㄷ
7년 전
우앙
7년 전
낭만  #탱구르르
런닝맨이라길래 한국 런닝맨인줄 알고 깜짝 놀랐네
7년 전
910303  6년차신인가수정은지
중기님♥
7년 전
봄을닮은아이  엑소 NCT
송중기 진짜 잘생겼네
7년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
중기느님 한국 런닝맨에도 나와주세요ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 보고싶어요..
7년 전
옷이.........☆
7년 전
닮았다했는데 진짜였넹..
7년 전
송중기 진짜 잘생김...
7년 전
Everytime  민석아 사랑해
크 유대위님 빛난다
7년 전
둘 다 잘생겼당
7년 전
김메추리  니보단잘해
유대위ㅜㅜㅜㅡ님
7년 전
크으 송중기 잘생겼다
7년 전
옆에 루한인가..?
7년 전
햇살아래  너와 함께
예능 찍으러 가서 영화 찍으시는듯 빛이나네요
7년 전
송중기랑 루한 넘 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루 귀욥
7년 전
슈퍼EXO  엑소의 장난
뜻밖의...
7년 전
샤이니랑  트와이스 에이핑크 정채연
...루한?
7년 전
대위님ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ크흑 유대이ㅟ님 넘나 잘생긴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 송중기 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루루ㅜㅜㅜㅜㅡ넘나예쁜것ㅜㅜㅜ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
비율 쩌러ㅠㅠㅠ
7년 전
きれいだ  漂亮
아..유시진 대위님 멋지시지 말입니다
7년 전
아 송중기ㅠㅠ 송중기 클로즈업샷 보고싶네요ㅠㅠ 진짜 얼굴 작다... 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠ 유대위님!!! ㅠㅠ
7년 전
헐 루한.... 오랜만이다..
7년 전
와 1회때 유시진인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
중기어빠ㅠ
7년 전
대륙의 형님  0419컴백돌의귀환
루하니닷!
7년 전
오! 막줄!
7년 전
오~
7년 전
송중기잘생겼다
7년 전
유비칠  봄날의 기억
대위님...언제봐도 잘생기시고 빛이나네요..ㅠㅠㅠ 항상 반짝반짝 ㅠㅠㅠ
7년 전
소뭉이  너야너내멍뭉아
세상에나...
7년 전
민윤기 매니저  비스트 방탄소년단
한이도 잘생겼고 송중기도 넘나 잘생겼네요
7년 전
LIGHTSABER  먼훗날의전설이될걸음
아휴이쁘다루한이
7년 전
대영시진  좋지 말입니다
세상 혼자 사네... 겁잘남...
7년 전
와 중기님 혼자 화보찍으심
7년 전
유녕  우리천천히오래가자
오ㅏ 화보.....
7년 전
(2016/6/21 0:48:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
저기요ㅋㅋ여기인포에요 말조심해주세요
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
헐 송중기는 아직도 유대위님같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
중기님 한국판런닝맨도 다시나와주세여..
7년 전
송중기 외모 넘사... 어쩜 저렇게 생겼지
7년 전
송중기.. 아.. 오ㅃㅏ..
7년 전
왠디  레벨이들 워더
옆에 사람 루한닮았다
7년 전
루한 맞아여ㅎㅎ..ㅠ
7년 전
왠디  레벨이들 워더
오!!
7년 전
한국 싫다고 한 적 없는데 유언비어 터뜨리시네요
7년 전
그리고 도망간 것도 아니에요
7년 전
중국 런닝맨 고정 멤버니까 당연히 촬영하러 왔죠~
7년 전
스 페 로 스 페 라  숨쉬는한희망은있다
둘다 빛이..
7년 전
둘 셋 방탄  꺄륵쿠스투스-♡
루한 맞나..
7년 전
원일병.  2월24일 개봉
맞아요 중국판런닝맨 고정멤버예요
7년 전
황실, 꽃이 피다  황후, 잘 보아라.
루한아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루한ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나잘생김
7년 전
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루한 한국좋아하구요. 얼마전 공개한 플레이리스트에도 피에스타-짠해 위너-공허해등 한국 노래들도 있었구요 , 계속 한국인감독이랑 작업하고 메이크업도 한국인이고 스탭들도 거의 다 한국인인데 모르면서 사실인 것처럼 말하지말아주세요
7년 전
SEVENTEEN 우지  애기오빠❤
옆에 루한? 오랜만이다..
7년 전
BTS_J_HOPE  희망희망
와 진짜 잘생기셨다
7년 전