공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴을 빛낼게ll조회 136258l 72
이 글은 7년 전 (2016/4/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 무대에서 속바지 입은 남자아이돌.svt | 인스티즈 

세븐틴 우지(96) 

서있을땐 다른 남자아이돌들이 무대에서 입는 반바지 길이같은데 진짜 너무 널널한 크기라 소파에 앉았을때

오늘자 무대에서 속바지 입은 남자아이돌.svt | 인스티즈

너무 보여서 속바지를 입었던.. 

좋은데 그래도 조금만 신경써줬으면..ㅠㅠ

추천  72

이런 글은 어떠세요?

배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
헐 속바지라니 귀엽
7년 전
여기 감히 어디라고 농이 아냐  17년 뒤 봄날에도 함께하자
헐 아카...
7년 전
세븐틴 13  세븐틴 블락비
애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우래를 지켜주세요!
7년 전
귀엽다ㅜㅠ
7년 전
다리가 너무 얇아서...
7년 전
오 속바지 입길 잘했네요
7년 전
윽... 귀여워라
7년 전
이수혁(28)  워더
귀여워
7년 전
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ어엿한 성인인데 왜 지켜주고싶지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
입으니깐 예쁘네요!
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
아 귀엽다 ㅜㅜ
7년 전
요정 우지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맛있는 간식이 먹고싶어!  햇살해, 동우야♡
아니 예쁘긴 예쁜데... 어떻게 남자한테 속바지를 입혀.... 나같았으면 기분 나빴을듯 그냥 옷을 알아서 잘 입히던가....
7년 전
아낌쪄  예뻐
안 그래도 안무도 격한데 반바지 입히시는 건 좋은데 통이라도 맞춰서 입혀주시지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 근데 너무 이쁘다 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
BTS 화개장터  24살이나먹어하앙
귀여워....아카..
7년 전
바지 통을 조금 줄이지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
규까살  수줍
GIF
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
기엽당
7년 전
할거없는뎅  비스트 엑소 세븐틴
진짜 귀연미ㅓ히ㅏㄴ어ㅏㅣㅓㅣㅏㄴ어ㅣㅏ
7년 전
B.BtSvt.  세븐틴,누나가아낀다
지훈아 나 또 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부 석 순  예쁘다
속바지 보여서 놀람...지훈아...
7년 전
부 석 순  예쁘다
지훈아ㅠㅠ내 아들해조 아님 내가 너 딸할래
7년 전
아 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
W O O Z I  만세삼창하지삼백번
아 아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속바지입을 때 왜 입냐고 물어봤을 거 같아..
7년 전
헐 우리 지후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 너무 기엽다
7년 전
아가야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
콩아...이홍빈...빈아...  0419컨셉돌의귀환
ㄱ...귀여워....
7년 전
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LUV  L O V E
헉 요정같다
7년 전
킬리만자로  의 은하수
넘 귀여워..........ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지후니는 요정이지???ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
우와........
7년 전
엔젤망개  영원히 소년이고파.
하.. 뭐죠... 반바지가 저렇게 ㄱ귀엽게 어울릴 수 있나워더..
7년 전
귀엽다...
7년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
마잇는거마니묵고살찌라ㅜㅜ
7년 전
애기 속바지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신경좀 많이 써주시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 널널해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CLC
아이 예뻐 우리 지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워 하 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
∀ΔΣ 용준형  오래보자 비스트
귀여워......아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩하ㅜㅜㅜ우지야..넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아....넘나리기여운것........또보러왔네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여름아부탁해  아이꾸 >ㅅ<
쥬나...쥬니는 아가지.?우리 쥬니는 아가지??
7년 전
李知勳  지금처럼 행복하자♡
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬니 진짜 넘 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
여기 보일때마다 들어옴....마성의글이다....후나ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
와 다리 이쁘다
7년 전
세봉보로봉봉  Psychic
하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헤윰  Agust D
애기같다 진짜....
7년 전
YeY  비스트 방탄소년단
끄앙 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
안쓰러운데 귀엽다ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
헐 귀;엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호시와트  러브레터
지훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
헐뭐야 귀여워...
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
손목이 시렵네..크흡
7년 전
권 호시  쭉쭉크자
아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화성  신비한 별
아오 예뻐,,,,,,하ㅓ,,,,,,,^^♥
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유창현.  세븐틴 예쁘다대박
지후니ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
통이..
7년 전
@ SUGA  슈가를 녹여먹자
아..귀엽3ㅏ
7년 전
승관! 돼지!  평생부랑함께갑서예♡
울 소듕한 쥬니...♡
7년 전
지훈이가.너무 귀여워서 또 왓어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지훈아♡
7년 전
지훈아...다시 보러왔어ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ진짜 너무 예쁘고ㅠㅜㅠ이건 정말 전설이지 지훈아 그치...?ㅠㅠㅜ속바지 받았을때 너의심정..어떨지 모르겠지만 넘 미안하고...하지만 반바지에 속바지라니 따흐흑ㅂ컹컹ㅠㅠㅡㅠㅠ이게 벌써 1년전이라는게 말이 되니!?ㅠㅠㅜ흑ㅎ귻 또 눈물이 흘러@~뭣 모를 눈물이 흘러어~~ㅅㅠㅜㅠㅜ지훈아ㅜㅜㅠㅜ보고싶어ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ얼른 여름이 왔으면 좋겠다...지훈이 반바지 원츄!원츄! 흑흓긍ㄱ흑흑 지훈아ㅠㅠㅜㅠ앓다 죽을 이지후뉴ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ다시 예쁘다 뽕이 차면 돌아올게 흑..그동안 잘지내고있어 속바지요정 지훈아...사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전