공지가 닫혀있습니다 l 열기
민슈팅가드ll조회 107668l 18
이 글은 7년 전 (2016/4/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

지코지콩  지호빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최승철♥  
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핑크게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진주여중은 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핑크 게이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동인고 진짜 핵임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 그래도 성도고는 귀여운 맛이라도 있지 ㅇㅅㅇ... 동인고는....(절레절레)
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학교 교복이 나름 예쁜 편이었구나
7년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
서울고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유신고도... 근데 유신고 애들 얼굴이 다 했잖아요... 유신고 창현고 남자애들 평균 외모 캬...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스피릿  몽땅 망해라
전설의 핑크 게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성도고 우리집 주변인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저희 학교도 스머픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 어째입나 싶었는데 곧 졸업...
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도경수의 애인  깍깍깍깩
유신고 왜 없나요... 그 학교는 전설인가요...
7년 전
NCT 동영  음색깡패
와 진짜 학교가기 싫을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹ
7년 전
명예소방관  이성열명예소방관
성도곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS 화개장터  24살이나먹어하앙
핑크게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
향기  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
7년 전
*도경수  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑쿠....ㄱ.....ㅇ
7년 전
핑크게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김쫑따이  김쫑따이
아우리중학교교복도 스머프였는데^^..
7년 전
핑크게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1위부터 울동네라니...
핑크게이 진짜 핵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
청춘예찬  ✿_✿
저 삥꾸... 매년 보던 교복 ㅇㅅㅇ...
7년 전
오렌지빛 두 뺨  오렌지빛으로 물들다/신화 슈주
동인고.... 교복 선정할때 공유가 저 교복모델이여서 모든 학생들이 저 교복을 선택했다는 건 전설아닌 레전드죠
7년 전
한국의 첫사랑  OH MY 준면❤
맥도날드 교복이랑 유신고 있을줄...
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
핑크게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유신고가 없다니.!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크게이