공지가 닫혀있습니다 l 열기
알쏭ll조회 99237l 6
이 글은 7년 전 (2016/4/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전1112

333... 레알
7년 전
망하게 하는게 아니라 대부분의 여자들이 가지고 잇는 취미 3대장인듯ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
이석민 (97.02.18)  say the name 세븐틴
셋다 안하면 뭐해요....? 취미로 뭘 하죠...? 다른거 뭔가 있는건가여
7년 전
7년 전
덕질만쉐이
7년 전
엄지척b  세븐틴 예쁘다
돈쓸데가 저거밖에없음ㅇㅇ 덕질은사랑입니다 내텅장을바칠게요
7년 전
RISE AS GOD  윤호+창민=동방신기
다 해당 됩니다 네!!!! 제가 어제 에스티로더 가서 15만원을 털리고 왔죠!!!!!!
7년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
좋아하는 걸 하는게 나니가 와루이ㅣ... 남한테 피해도 안주는데...
7년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
하하하하
7년 전
셋다하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
스피릿  몽땅 망해라
내가 그래서 망했구나...
7년 전
하하하하하 망했네요
7년 전
저기 님아...  태어나보니아빠가엑소
다하고있다..
7년 전
덕질해서 난 오히려 더행복한데 왜 망하는길이지
7년 전
서태웅과 강백호  왼손은 거들뿐
아 세 개 다 하는데……
7년 전
we are young,wild,free 난 대답해  내가 더 노력할게.
2번과 3번은 진뤼!!
7년 전
저3개안하면인생무슨재미로살아...
7년 전
오키타 미츠바  타바스코 정말좋아!
괜찮아요 망해도 후회없어요 ㅎㅎㅎ 덕질 최고!
7년 전
여신배추현  탱구빅스세븐틴인피니트
셋다 제취미인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
노자키우메타로  인티레벨포기한지오래
저것중에 아무것도 안하면 뭔 재미로 살지..?
7년 전
Passion  유우지
2, 3,....... ㅎ...
7년 전
세븐틴정한  돖젲셉틴위너씨엔블루
ㅎㅎㅎ.....
그러케 제 성적이 망....

7년 전
처녀  Komm, susser Tod
피해 안주고 가만히 있는 사람들까지 망해가고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
교집합  
그래서 제가 중2때부터 망했죠 중이병때문이 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른이유로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이고 다 가졌구먼
7년 전
세상에... 다 좋아하네
7년 전
승철이행동은다설레  세븐틴사랑해허헝ㄹ흥
진짜 망해가고는 있는둡...
7년 전
정이많은인호  리얼 브이!!
원래 2만 했었는데.... 지금은 모두 다 하고있죠!!
7년 전
덕질ㅠ
7년 전
송곰  그댄 나의 자랑이죠
3만 하는데 투디까지팜...ㅠ
7년 전
비포비엪  *u*
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오노
7년 전
다하고있엌ㅋㅋㅋ
7년 전
?다 난데
7년 전
전부다+게임도요...
7년 전
박보검복지부  내일도 사랑해
저 셋때문에 희망가지고 잘살고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 덕질..... 샤이니 50주년 콘서트 보기전까진 안죽을꺼얍!!
7년 전
난 3번만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...현생에 치이고 나선 덕질만큼 힐링 되는 게 없음... (은 나만의 생각
7년 전
망했지만 행복해요...ㅎ
7년 전
근육돼지  전정국
오 빠짐없이 다 하고있닪ㅎㅎ
7년 전
듀큥듀큥  ♡'ㅅ'♡
낄낄 나네 나야
7년 전
아무것도 안한다
7년 전
전 망했습니다.
7년 전
두개나있당...맛집...덕징...끄앙
7년 전
그리고 나는 3번....ㅎㅎ
7년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
전부 ㅎㅎㅎ
7년 전
덕질이 제 성격이랑 모든걸 바꾼걸요,,덕질로 인해 평생의 친구도 사귀고,,ㅠㅠㅜㅜ최곤데
7년 전
카게야마토비오  서브를 가르쳐주세요
덕질만 하고있는데 주관적인 의견으로는 저거안하면 재미가없지않나요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이수혁(28)  워더
전부다하고있짘ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
7년 전
GOT7 영재  갓세븐 시강요정☆
다하고있네여 하하핳
7년 전
넘나 재미있는데...
7년 전
다 해당...
7년 전
정떡국  =내남편
다하는데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 영원한 취미33333333
7년 전
눈시울  
전부닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴,,,
7년 전
TARS  인터스텔라 타스
화장품에 돈을 안 쓰면 어디에 돈을 쓰죵? ㅇㅅㅇ
7년 전
세개다 해당안되는데 난 왜 망했지.......이것저것 건드려서 그롱가
7년 전
이재환,  좋아 좋아해
3개를 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
@SUGA  FOREVER
오...전부 다하고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
덕질이 뭐가 어때서!!!!!!
7년 전
1 3
7년 전
부석수니  세븐틴예에
난 화장이랑 덕질때문에 친구들이 겁나 존경하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅형식  제아나뮤셉틴롯진
2 3 나네 ㅎㅎㅎ...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다내얘끼ㅏ
7년 전
ㅎㅎ...망했네요오오오
7년 전
예 저 세가지 다 포함입니다 ㅎㅎ^^
7년 전
1,3인데 1 쉬고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
메이컵전공에 학교끝나면 애들이랑 맨날먹으러가고 엑소덕후면 환생해야하나요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ 다 하고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지코지콩  지호빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다포함ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부다
7년 전
손웬디  전 닉 '더벨벳'
ㄹㅇ 3이 내 인생을 망치고있지만 너무젛음 ㅠㅠㅠ
7년 전
육식토끼  고기는 씹어야 제맛
ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ다하고있네^^
7년 전
디스코  이그조 사랑해♡
뭐다하고있는데 뭔말인지 알겠음ㅋㅋ
7년 전
1,3ㅠㅠ
7년 전
모두 내가 하는것,,,
7년 전
다... ㅎ
7년 전
준형이한테인생베팅  우리는행복할수있을까
덕질.....(닉네임주의☆)
7년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
망했네 망했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7년 전
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
덕질 이즈 마이 라이프..★☆
7년 전
덕질은 포에버 포에버 위 아 영...
7년 전
오타 났네요 취미가 아니라 일상입니다..
7년 전
13...
7년 전
♡종인♡  동방신기 기다릴게
넹??? 덕질해서 대학 붙었는데욤
7년 전
어떻게 해서요?ㅠㅠㅠ
7년 전
♡종인♡  동방신기 기다릴게
자랑은 아니지만 나름 손가락안에드는 대학 갔는데염 저 진짜 재수하고 수능 한달전 고척돔도 다녀왔거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 진짜 재수하고 나중에 대학가서 애들 얼굴 봤을때 부끄럽지 않도록 공부하자 이렇게 생각했더니 진짜 열몇시간씩 미친듯이 공부했어요. 종인이는 언제나 저렇게 노력해서 자기꿈을 이루는데 나는 그런 종인이만 좋아하지 내 인생을 위해 노력하지 않는 것 같더라구요. 나중에 공방뛸때 콘서트갈때 부끄럽지 않도록 지금 공부하자 이렇게 생각하고 했더니 정말 결과가 나오네요ㅎㅎㅎ 별로 도움은 안되는거 같지만 저는 진짜 효과 많이 봤어요
7년 전
123?
7년 전
즐겁게 망하는 내인생...
7년 전
13...
7년 전
다 내가 하는건데...
7년 전
허경민  두산베어스
다했네..
7년 전
아게포요  잉휘니또...♥
아... 그래서 내가...
7년 전
あい  방탄소년단
한 번 사는 인생... 할 거 다 해 보고 죽어야죠... (?
7년 전
도영(NCT)  동방슈주엑소NCT
한 번 사는 인생 화끈하게..
7년 전
NCT 동영  음색깡패
123... 인생이란...★
7년 전
향기  방탄소년단
덕질만한당/....다행쓰
7년 전
김구워더  Guess who's back
123..
7년 전
표현을 꼭 저렇게 해야하나...
7년 전
LoveLive!  μ's Forever
러브라이브로 직장과 꿈을 찾았습니다
7년 전
헐... 다 하는데....
7년 전
인생광탈..☆☆
7년 전
이전1112