공지가 닫혀있습니다 l 열기
801ll조회 79250l 14
이 글은 7년 전 (2016/5/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

소름끼치도록 예쁜외모갖고 10억받기 vs 그냥 살기 | 인스티즈

전자는 아침에 일어남
민낯셀카 올렸는데 페북 렉걸림 좋아요 만오천개 
무서워서걍 삭제함 지하철 타려했는데 사람들이 쟤 페북 걔아니냐고 웅성거리면서 모여듦 사진다찍히고
 무서워서 걍 택시탐 택시기사아저씨가 아가씨 세상에...정말 예쁘구만.. 이러시고 돈안받으신다해서 억지로 주고내림

교차로 신호등쪽에서 내렸는데 게녀 얼굴보고 운전자들 정신을잃어서 32중 추돌 사고일어남 당황해서
후다닥 아르바카페감 시급 최저시급인데 게녀만 두배로받음 사장이 그냥 받으라함 다른알바들이 뒤에서 마구욕함
게녀 오자마자 3층까페가 꽉참 남자들 커피 다마시고 다시 주문하러옴 1인당 평균 만8처넌소비 여자들도
우르르와서 얼굴뭐바른거냐고 묻고 감 안발랐다하니깐 궁시렁대면서 감 알바할동안 번호 16번 물어봐서 다거절함

집가야되는데 남자 알바동료가 밥사준다함 알겠다고하니깐ㄷ갑자기 움... 너무 감사하다고 산게 보람있다고함
갑자기 당황스러워서 걍 뿌리치고 집감 집가는도중에 다리가 불편한 노숙자가 게녀보고 벌떡일어나서 뛰어오고
또 사람들에게 둘러싸임 번호 수십명이 물어보고 앞으로 나가질못함 

한숨푹쉬고 겨우겨우 집와서 와이파이 연결하니깐 폰이 꺼짐 뭐지하고 컴으로 카톡키니깐 카톡 999 떠있음 
다 뭐해? 심심하다ㅋㅋ 오늘 너봤어! 이런게 수천개 와있음

대한민국 대표 미녀 100인중 1위이자 유일한 일반인
사극 엑스트라 알바했는데 드라마 50분간 등장
타임즈선정 가장 영향력있는 인물 24위
할리웃 감독들이 섭외하고싶은 인물 2위
게녀 최애가 게녀보고싶다고 트윗올림
팬들이 욕 담 최애 화나서 아이도루및 기타직업 관둠

각종 광고촬영 다거절 드라마 거절 아이도루 섭외거절
걍 팬클럽생김 매일 집앞에 3만명모임
Sns에 감자맛있다ㅋㅋㅋ 글올림 감자 천박스옴 도시 경제의 20%가 감자농경업됨
감자칩 감자요리 감자튀김 경제규모 두배성장 강원도 경제규모 세배증가

그리고 10억 받기

후자는
침대에 누워서 인티하기

추천  14

이런 글은 어떠세요?

이전11121314

1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한번ㅅㅏ는 인생인데 11..
7년 전
111111111111111111 한번 해보고싶닼ㅋㅋㅋ
7년 전
B.A.P ZELO  영원히함께내사람들과
7년 전
B.A.P ZELO  영원히함께내사람들과
현 생에 그럴 일이 없기 때문에..
7년 전
7년 전
큐큥'ㅅ'  예쁘네, 오늘도 어제만큼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경제활성화에 도움을 주고싶군요!
7년 전
11111111경험 해보고싶다ㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
7년 전
UPPERCLASS  승리는우리의에브리띵
Sns에 셀카 안올리면 저 연쇄작용도 안일어날테니 1하고 셀카 안찍고 살아갈게요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1인생도 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
*도경수  안녕
111111ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
향기  방탄소년단
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1로 살아보면 무슨 기분일까 ?ㅎㅎ
7년 전
김쫑따이  김쫑따이
일주일정도 살아보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차피 그럴일없어서 체험판같이해보고싶다
7년 전
윤호윤호  넌 너무 멋져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1너무 극단적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅊ왜케 극단적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자웃기다 111
7년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1111 해보고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Ninomiya Kazunari  嵐 니노미야카즈나리
강원돜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ경제규모ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ22223
7년 전
삿포로에갈까요?  이말은당신을좋아한다는말입니다
사극 엑스트라 알바했는데 드라마 50분간 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2번으로 살아도 체력달려서 1번으로 못살듯 ㅋㅋㅋ
7년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
11111111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임미나  다컸다고생각하는데!
111ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
11111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
111ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT 동영  마크야생일수박해?
11 밸붕
6년 전
이전11121314