공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 48491l 112
이 글은 7년 전 (2016/5/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
2000|네이버 뉴스
추천  112

이런 글은 어떠세요?

종강 후겠지? 좋았어. 방학은 엑소로 채우자!!!!
7년 전
엑소 건들면 물어요  ♡♡♡변백현♡♡♡
워후 기말 잘가~~~
7년 전
인생 뭐 있나요...그냥 엑소한테 베팅
7년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡♡
7년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앙녕하시요  나는행복하다
컴백 감사합니다 절받으시죠 회장님
7년 전
아버지...
7년 전
훠우 기말은 망하는 거야
7년 전
훈우유  늘거써
헐꺄ㅑ갹ㄷㄲ꺆꺅
7년 전
뚠대  EXO 첸
저 취업은 할 수 있을지 의문이에여..^^..
7년 전
부석수니  세븐틴예에
안녕 나의 6모..
7년 전
...6모....안녕...큰일이네여 크흐ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이번엔 제발 내 스탠딩 자리좀 주세요 예사 ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
신난당 울애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오세훈’  엑소사랑하자
인생베팅 준비 되었읍니다~♡
7년 전
와~~~~~!!!!이번에도 시험기간~~~~!!와~~~~~~~~~
7년 전
유느님!
7년 전
어ㅓㅠ총허ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
풍악을울려라
7년 전
연얀갱  SH&BH
내 심장, 내 지갑, 내 통장 진정해
7년 전
미니  앓다죽을 민석이
아냐...시작을 안해야겠어...ㅣㅇ러다가 진짜 이번학기 내 학점 똥 될지도 몰라....기말 끝나기 전까지 애들 안봐야지......보면 이성의 끈을 놓아버릴거야...
7년 전
향기  방탄소년단
우와~~~드디어! 기대와방
7년 전
메메타타몽몽  손 잡아쩡❤️
끼어아어아아ㅏ아앙ㅇ!!!!!!!!!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ류유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
ㅠㅠㅠ컴배규ㅠㅠㅠ아싸
7년 전
아ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 엑컴ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ
7년 전
초동 30만 가줍니다ㅠㅠㅠ
7년 전
오 대박이다
7년 전
기말고사..안녕...
7년 전

....

7년 전
6월시험인데애듀라..?그래도콘서트는 늦게해줘 8월중순이라던가..나한국들어가면 해라..기회는줘라나한테티켓팅할기회라도줘라애드라....
7년 전
오옹
7년 전
광수  경수
꺄하하항
7년 전
광수  경수
넘나 좋은것 알바하러갑니다ㅎㅎ
7년 전
큥덕'ㅅ'큥덕  두근
헤엑 백현아 기대할게요ㅠㅠㅠ
7년 전
구름베개  엑또 까면 사살
예에~~~~~고삼~~~~~~
7년 전
구름베개  엑또 까면 사살
수시 ㄲㅓ우졍~~~~~ 입시 ㄲㅓ우졍~~~~~~☆
7년 전
기말안녕 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내통장은 엑소꺼다!!!
7년 전
유재석님도같이하시나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
통장 준비 완료!!!!!!!!
7년 전
그렇게 기말도 망했다! 내새끼들 보고 싶어 8ㅅ8 사랑해
7년 전
기말은 버리고 간다!
7년 전
돈을 모아야 겠군
7년 전
ㅅㅇㅁ  ♥시우민 하세요♥
깔깔깔까라라라랄라라ㅏㄹ라ㅏㄹ라ㅏㄹ라ㅏ
7년 전
ㅅㅇㅁ  ♥시우민 하세요♥
내 통장은 전부 너야~~~~~^^
7년 전
기말안녕!
7년 전
엑소 극성맘  사랑해!!!!!!!
꺄악!!!!!!!
7년 전
사르트르  B와 D 사이의 C
내가 개 같이 벌어서 너희 줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나오기만 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
10황자 왕은(백현)  위아원엑소4랑하자
와 돌아온다라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔가 왕의 귀환 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 나와 1등길만 걷자ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
기말...ㅂㄷㅂㄷ... 하... 5월부터 시험공부 들어갑니다 ^^
7년 전
드디어엉ᆞ아이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡ컴백이다ㅜㅜㅜㅜ정규ㅜㅠㅡ
7년 전
나는종대가조은데  태어나줘서 곰아워♥
시험기간 언제나 버릴 준비가 되어 있습니다
7년 전
Into The New World  SM-소녀시대/EXO
나...7월 기말이야 얘들아... 이왕이면 6월 초로 부탁해...
7년 전
좋아 아번에도

기말은 망했구나!

7년 전
기말이고 나발이고 일단 나는 엑소를 판다
7년 전
한번 사는 인생 엑소파세요 여러분
7년 전
큥일파티도 못가니까 돈이 굳었어(??????) 따따블로 바친다 얍!
7년 전
텅장을 채우자!
7년 전
좋았써 기말은 모르겠고 2학기를 노리자!!
7년 전
러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꺼벙이  들리지않던게들려
아싸 6월 방학~~예~~
7년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들 어서오세오
7년 전
DDI♥  ♥♥
드디어어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
7년 전
모시  
오오 기대기대
7년 전
오세훈(1994.04.12.)  오뎨훙
애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 통장에 돈채워놀게?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 퉝장...소유권양도...
7년 전
활동 많이 해라 제발..... 어설프게 활동하고 그러면 안대여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경수진  위아원엑소4랑하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 통장 너네거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너희가 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일 열심히 할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허경민  두산베어스
오!!!!!!!
7년 전
훈이x0412  +XIA 萌萌达
꺄앙 ..♡♡
7년 전
♥♥♥♥♥
7년 전
도경수 사랑해♥  엑소방탄비투빅스SM
ㅎ.....역시...내가 언제부터 공부를 했다고.....ㅋㅋㅋㅋ.....기말 또한 버린다!!!ㅠㅠ
7년 전
와...드디어,,,,,기대기대....!!!
7년 전
정규
7년 전
시험기간만 노리지... 이번 기말은 버리겠어
7년 전
SUHO(26)  응답하라1988 성선우
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다
7년 전
워후~~~~~~~!~!~~~~~!
7년 전
대박 ㅠㅠㅠ 넘기뿌다
7년 전
헐.. 드디어 ㅠㅠㅠ
7년 전
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠ기말은...
7년 전
히히하하하하하ㅏ하요번 기말은 버려야하나하하하
7년 전
19960227  TEN nct(u)
기말아..... 널 믿어왔지만... 너도 틀린거가테...,,,, 잘가 기말아.... 엑소 싸라해.......♥
7년 전
얘들아 내 통장은 너네꺼야!!!
7년 전
역시 셤기간에 컴백 안하면 서운하지~~^^ 올해 초동 30만 찍어보자!!!!!!!!!
7년 전
유느님과 콜라보 하나요~~~~~
7년 전
기말고사야 잘 가
7년 전
6월달에 그냥 거지로 살게
다시 한 번 환상적인 추억들을 쌓자
보고싶다

7년 전
정규.....고삼 마지막 내신인데........ㅎㅎ..안녕..
7년 전
체스  종인아사랑해
ㅈ...정규면 리팩도 나오겠지?
그러면 내 인생은 망했군 일상이 덕질을 방해하니까!!!!!!!!!!

7년 전
이번에도 앨범쓸어올게요.....지갑아 배고파도 참아야해
7년 전
꺙아아어아아아어ㅓ아아아아아아아아아아아아아아아아앙악
7년 전
몬데일리  
항ㄱㅇ하강허ㅏ규ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아헝규ㅝㅇ
7년 전
그래요 돈모아둘게요 아부지!!!!!!!!!
7년 전
하 내새끼덜
7년 전
내 통장 가져가라요 수만쓰
7년 전
변백현 사범님  19920506
앨범 많이 살게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매점도 안가고 돈 모으고 있따고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으어어어어어악!!!!!!!ㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전