공지가 닫혀있습니다 l 열기
누나, 정말 예뻐요.ll조회 116017l 208
이 글은 7년 전 (2016/5/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지금 트위터에서 타팬들에게 리트윗 1000을 넘은  

팬싸 고나리자에게 단호박먹이는 정용화 움짤

타팬들에게 더 리트윗되고 있는 연차 찬 아이돌의 팬싸 고나리자 대응.gif | 인스티즈

추천  208

이런 글은 어떠세요?

삐뽀삐뽀  비키쉐여
진짜 연차차서 그런가 선배미 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈퍼주니어이특  려욱솔로(들썩들썩)
하..
7년 전
헐 진짜 멋있어요
7년 전
헐랭 멋져
7년 전
뿡순이  뿡뿡
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 설레 ㅠㅠㅠ
7년 전
차학연섹시킹  샤니빵과같이먹어요
헐.....
7년 전
헐...... 대박.....
7년 전
머시따.....
7년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
눈빛....하ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
너무 예쁘다... 정용화 착한거봐ㅠㅠ
7년 전

7년 전
와 머싯어 .. 짱이다
7년 전
ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠ빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 멋져ㅠㅠ
7년 전
뭉망멍뭉  인피니트❤️
와........멋지당.......ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
알아요, 전원우가 제 남편인거.  ★셉틴초동8만돌파★
핳 사이다..멋있따
7년 전
으어어어엉ㅇ
7년 전
아헐아좋은남자다아좋은분이야ㅜㅠ내가저팬이였으면진짜감동이였을듯ㅜㅜ
7년 전
허류ㅜㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
펜타곤 이회택  생축 : 잉어합니다
헐 대박 겁나 멋있다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보검.  올망졸망 한혜리
헐♥♥♥♥
7년 전
MONSTA_X 형원  모낵폰받자
머찌다....
7년 전
김 성 규  내꺼하자
와... 진짜 멋있다ㅠㅠㅠ
7년 전
와..대박....
7년 전
오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익남  ██████████
멋졍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선배미...
7년 전
우왕
7년 전
짤짤이  여기무릎꿇은너에게내짤짤이를줘!
헐.....어빠.....
7년 전
와진짜멋있다..
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 머시써
7년 전
머싯다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무슨상황이죵?..
7년 전
A peach  어피치
스탭분이 옆으로 넘어가라고 앨범을 넘기려고 했는데, 정용화님이 앨범 잡고 팬분에게 계속 얘기하라고? 하는 느낌인거같아요!
7년 전
정 제시카  1989.04.18
와 진짜 멋지다...
7년 전
멋있다...
7년 전
미쳐따,,,, 계속 보게 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠ계속 말하라고 손 까딱이는 거 핵설레ㅠㅠ
7년 전
emotional  씨엔블루
우로빠가 초록글이라니...(감격)
7년 전
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들도얼른저런날이왓으면....전에 나 팬싸당첨좀됐으면....전에우래들팬싸좀자주했으면....8ㅅ8....
7년 전
태연의 연하녀  #우리_I_생일 #집순이
??? 팬싸 고나리자???? 뭔 내용인가요???????
7년 전
보통 팬싸인회에서 시간너무오래끌면 스탭분이 빨리가라고 밀거나 주의주거나 하는데 팬분이 시간끄니까 가게할려고 싸인받은거 옆으로 밀려하는데 정용화분이 얘기중이니까 있어보라고 하는것같아요
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시우민슈밍  27개월김민석돌잔치
와.... 멋지다.....
7년 전
하 심쿵
7년 전
엘기'ㅅ'  (´▽`)
햐... 못 가져가게 손으로 슥 누르면서 가져가지말라고 쳐다보는것도 단호박이고 멋있는데 팬분 계속 말하라고 손 까딱 하는거에서 발렸....다....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ팬분 부럽다
7년 전
와 대박..... ㅠㅠㅠㅠ유ㅠ
7년 전
VlXXLEO  레인보컬 메오입니다
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 손짓 설렌다ㅠㅠ
7년 전
용화!!!!!
7년 전
RED POINT  틴탑 사각지대
헐 현실 설렜다........세상에
7년 전
EXO'S SHOW TIME  난 너 옆에 있을게
현실 설렘(멋짐)...
7년 전
헐....ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
오세훈’  엑소사랑하자
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
너무 자연스러워서 언제 고나리 했는지도 모를정도에여.... (설렘사)
7년 전
김준면님  준면사랑♡
어빠...무한반복보고있쏘요...
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠ
7년 전
와.................대박.. 사랑해ㅕㅇ
7년 전
마이너  용서해줄게
오빠 ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
설레........
7년 전
헐..... 대박 멋있어요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우왕...
7년 전
남우현(1991.02.08)  성규가 귀여운탓인가
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT 재 현  대광탈시대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어
7년 전
김철민  빅스방탄네오즈
넘 좋음 ㅜㅜㅜㅜ멋져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 ㅠㅠㅠ좋아요
7년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박
7년 전
묭묭  성규가귀여운탓인가
허......저랑결혼해요
7년 전
멋있다...................
7년 전
헐 내가 저 팬이었으면 난 죽었다
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뎅니♡  인생이 덕질에 방해됨
어빠...ㅠㅠㅠ
7년 전
설렘폭탄
7년 전
iK0N  김지원
헐....와...겁나 설레
7년 전
이렇게저렇게  엄마사랑해요보고싶어
와...뭔가 지켜주는거같다 허류 ㅠㅠㅠ 경청하려는 자세 진짜 멋지다 ...
7년 전
햘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠
7년 전
MINO반전의아이콘  위너 아이콘 빅뱅
근데 씨엔블루분들 노래중에 모나리자있지않아요?모나리자~하는노래 들은것같은데
7년 전
아이오아이 채연  댕챙미
왜 설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연얀갱  SH&BH
정용화님을 제게 주십시오
7년 전
태종완  스엠(긁적)
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
용화..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 멋있다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 오...ㅠㅠ
7년 전
와..속시원해 멋있어요ㅠㅠ
7년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 심쿵
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
와..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헣 설레
7년 전
헐ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ짱이디됴ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
지지짘코  닐리리맘보
고나리자가...뭐죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 단호한 눈동자 눈꺼풀 턱이 돌아가는 각도 팬을 안심시키는 손동작 너무완벽ㅠㅠㅠ
7년 전