공지가 닫혀있습니다 l 열기
electricityll조회 75816l 9
이 글은 7년 전 (2016/5/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Quasimodo
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
A JOYFUL DAY  어여쁘소서
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 부럽다고함
7년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핀&제이크  어드벤처타임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
7년 전
상승세  천년만년큥아빠와함께
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수업시간에 화장실갈때 휴지통째로 가져가면 애들도 선생님도 쾌변!!! 이러시는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토무라  死柄木弔
......여기에 쓰레기는 저 뿐인가요..?
7년 전
ㅌㅌㅌ ...
7년 전
탁탁탁
7년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남자 똥 안 싸도 딴짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
7년 전
조니니닝  니니보고시포!!!
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여고ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.민윤기.  BTS EXO
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅇ 내가 하는 말 다 있네
7년 전
???울반 여자뿐인데 남고스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
_남우현  0208 나무심은날
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
TEXTAT  카톡감정분석!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
7년 전
Hibou  •_•
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여고공감ㅋㅋㅋㅋz
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민트슈가  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
완전 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
날한없이긴장시켜넌  5959끄덕끄덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
진짜ㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
준회동혁  아이콘 기반 잡덕
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
잔나비  빅스 방탄 비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
夜久衛輔  야쿠 모리스케
갈때도 응원해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
落花流水  흐르는물에떨어지는꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여고 아닌데 분반이라 저랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합반이어도 여자애들끼리 있으면 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
츄러스두후개  샤이니아이콘
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
시우민슈밍  27개월김민석돌잔치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와타나베마유  f(x) AKB48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
朴 智旻  박 지민
와 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
きれいだ  漂亮
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 가면 쾌변! 소리치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐똥!이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어떤 껌이 68억이죠?  이자리지킬게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나땐 막 같이싸러갈사람? 이러고그랬는데
7년 전
닉네임이 있을겁니다  방탄빅스빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삼일상고일진짱이창섭  생축:잉어합니다
여고는아니지마 여중에 고등학교땐 분반이었어서 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인정
7년 전
차학연♡  
7년 전
백헌  변백현쇼를한다;나랑행쇼~♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
YG준회  워더
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여고 진짜
7년 전
죵냥  이 최고다냥
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자시간에 화장실 패밀리도 있음 무슨 길드처럼
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
XIA (77)  동방신기&JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오늘 지나 몇 년 후면  시간마저 떠난 후면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이수혁(28)  워더
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나 : 휴지 있는 사람
친구 : 똥?
절대 쉬냐고 안 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스폰지밥  네모난 얼굴에 동그란 눈!
저는 저런 말 하는 거 싫은데... 여고라고 비 오는 날에 양말 걸어놓고 방귀나 트림 아무렇지도 않게 하는 애들 싫어했어요. 똥도 그냥 조용히 싸고 왔으면...
7년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ여고재밌겠닼ㅋㅋㄱㅋㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전