공지가 닫혀있습니다 l 열기
우걱우걱냠냠쩝쩝ll조회 21331l 11
이 글은 7년 전 (2016/5/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자일줄이야
7년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ZⅠCO  블락비 빅스
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
케라시스  큐브야일좀해
보밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진사 잠깐 나온걸로 군필이라고 하기엔....
7년 전
그냥 유머글같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
222222 유머글이라해도 이 글 남초에 그대로 올라오면 보미 또 엄청 욕먹을텐데...;ㅅ;
7년 전
이 글 남초글이네요?! 저도 비슷한 생각했는데
7년 전
헉 출처 남초예요?!! (((((보미)))) 덕후맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ 안봐도 댓글이 상상가서 맘 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
mine  망들다친등할꺼에요♥
보미일줄이얔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
김석진 여자친구  방탄 큐브
뽐ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄷㄷㄱㄱㄱ
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
우왘ㅋㅋㅋㅋ진짜 잘한닼ㅋㅋㅋ
7년 전
대밬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
19871104  최승현생년월일
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레오(정택운,24)  빅뱅해연
와 멋있다ㄷㄷ 대단해
7년 전
류형열  188cmm
제대로 배웠넼ㅋㅋㅋ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅋㅋ ㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
7년 전
MARCELLA_THE_NAEUN  에이핑크갓세븐이현우서강준전소미
점수 차이ㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Fanfic  팬픽
와 보미 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
렄ㅋㅋㅋㅋ보미
7년 전
♡류준열♥  오구오구 끄덕끄덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어제 무도 광희 말하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
키디비  민규의 스무살의 봄
2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차학연 (내남자)  빅스FT인피닛
? 그제 저기 갔다왔는데! (반갑)
7년 전
돌아온 계절에 약속할게  그다음봄에도Withyou
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거 잘하는뎈ㅋㅋㅋ보미야 우린 운명인가봐!!!!
7년 전
뱍초롱  5늘은에이핑크5주년
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이오아이 김도연  엑소 세븐틴 김도연 하이큐
제가 놀이공원가면 큰 인형따고 그러는데...저긴 어디죠
7년 전
오세훈여자친구  에리들만나느라샤샤샤
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ダイヤの A  다이아몬드 에이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
문학소년  오구오구 끄덕끄덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멍믕지  에이핑크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
훔쩡  꾹이랑 지나니랑♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꽃은 글썽이다 한 계절을 다 보낸다  연상같은 연하 어때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ보미일줄 상상도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어제 무도 보고 광희 일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋ 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김덕후  BTS WINNER
와 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
7년 전
왘ㅋㅋㅋ뽀밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에이핑크 김남쥬  6년차신인가수정은지
뽀미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
피톤치드  성규가 귀여운탓인가
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예쁘다.  권순영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT태일(1994.06.14)  좀느린나와같이걸어줄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유연정  IOI 아이오아이
와웈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마고 로비  할리 퀸
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야...보미 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Hello Tomorrow  Emirates
엌ㅋㅋ대박잘해
7년 전
정은지(24)  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장하다 윤보미ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT 재 현  대광탈시대
보미 군필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장하다 융보밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
she shot me like  bang x3
와 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
7년 전
비포비엪  *u*
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱ
7년 전
보미야 은지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
본투비트  낭중지추(囊中之錐)
거의 4배네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
음색깡패 경리  애린느 탄생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄 전정꾹  비스트 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  이백일입니다데뷔정도
4배 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 보밐ㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
디아크  천년만년큥아빠와함께
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민머리윤기  i세O방O레N
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
평생덕후  비스트에핑방탄
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네일줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
빅스라서 고마워  가치 있게 해줘서 고마워
7년 전
930818  5늘은에이핑크5주년
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
910303  6년차신인가수정은지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나올줄알았다 융버메 잘한다
7년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
120524_VIXX  0419 컨셉돌의 귀환
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
허얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
9133456  5늘은에이핑크5주년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘쐈음ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.BAEK HYUN  EXO
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무ㅜ야 윤보미였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멋있다 내 여자
7년 전
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한여름 찾아온 봄바람  니가너무좋아ㅜ
뽐아 나도저거잘하니까 내기해서 너가지면 나랑결혼ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보미언ㅋㅋㅋ닠ㅌㅌㅌ어제 보면서 와.....대단행!!했음!!!
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오늘닭먹는날이야  0214프핑대란행복
뽐아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전