공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
레오나르도 다빈치ll조회 24466l
이 글은 7년 전 (2016/5/08) 게시물이에요

밑단컷팅, 세미부츠컷

요즘 많이 보이는 여자바지 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

발목 보이면 예뻐용
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
결국유행은돌고도는..
7년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여리여리한분은 발목이 진짜 와 이뻐요
7년 전
진짜 돌고도는구나...
7년 전
얇은다리...
7년 전
아카틴   赤ティン
맞아요 밖에 나가면 다섯분 정도는 꼭 보이더라고요
7년 전
열준  박찬열♡김준면
내 동생 어제 바지 자르던데...
7년 전
햄튜브  구름이 주인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조사  영화처럼 달콤하고 예쁜 그 말
저거 예쁨 ㅠㅠ
7년 전
난 차마 못입겠음..
7년 전
김메추리  니보단잘해
말라야입지ㅠㅡㅜㅜㅜ
7년 전
정상수  백발백중 명사수
7년 전
문 태일  아이콘 NCT
이쁘던데
7년 전
살빼서입어야지
7년 전
일자다리인 사람들이 입으니까 진짜 이쁨
7년 전
제가 마를때 쯤엔 유행 끝날듯^^
7년 전
제바지 완전 이쁩니다
7년 전
다리 길어보여용
7년 전
鄭振永.  정진영
패완몸....
7년 전
제가 다이어트 다 하고 나면 유행이 지났을 거 같네요..
7년 전
예쁨 ㅠㅠ
7년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
얼른 살빼서 꼭 입어야지
7년 전
내가입으면 그냥스키니
7년 전
입지도못하는...☆
7년 전
예쁨 ㅋ.ㅋ
7년 전
구두 신은 백희  방 청소는 미리미리
헐 뭐지 왜 내 눈에만 이상해 보이지... 별로예여...
7년 전
첨엔 별로였는데 지금은 완전 이쁨
7년 전
ME + U  f(x)
시러!!!! 시져시져!!!!!! 나팔바지 시러어어어엉!!!!!!! 시져!!! 안 입을 꺼야!!!!! 시져시져 짱 시져!!!!!!!
7년 전
이쁘다
7년 전
진짜 이상...친구가 입고 나왔는데 70년대인줄
7년 전
원우월  BTOBTSVT
난 못 입겠다....
7년 전
예쁘던뎅
7년 전
저희 엄마....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
9부 예쁨 ㅜㅠㅠㅠㅠ물론 난 몸매가 안돼서 못입지만 예쁨니다
7년 전
예쁘다
7년 전
입고싶은데...짧굵..
7년 전
제가 입습니다...
7년 전
나빼고 다 잘어울ㄹ림ㅎㅎㅎ
7년 전
peaceminusone  06.08.19
다리가 이뻐야 입지
7년 전
좋으뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
InfiniteV  울림..똑똑...
안예븜
7년 전
말라야 입지...
7년 전
예쁨
7년 전
예쁘다ㅠㅠ
7년 전
변뱩현  제일 예쁜 우리애♡
진짜 몸매 좋은 분들이 입으면 예쁜...
7년 전
진짜말라야입을수있다는..
7년 전
편해요
7년 전
유행은 돌고돔ㅜㅜㅜ
7년 전
지미닝  방탄소년단
나한텐안어올려..
7년 전
진짜 유행 도는 거 요새 엄청 느끼고 있어요
7년 전
뎅니♡  인생이 덕질에 방해됨
준비물:예쁜다리.....
7년 전
제가 많이 입죠
7년 전
가족회의각  내가바로엑소엘이다
스판 짱짱이라 입고단
ㅁ...

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
김윤혜  모델
아니에요 진짜 너무 예뻐요❤❤
7년 전
예쁨 ㅠㅠㅠ
7년 전
인간미  인간미가 철철철철
못입을것같당...
7년 전
그 AA? 반바지인줄
7년 전
이 호원 부인  5959 끄덕끄덕
일단 나는 안입음...
7년 전
JM 홍시영  Linchpins
나만별론가..
7년 전
아퀼레이아  숲 속의 미마
저걸 입으라고 하면 차라리 슬랙스...
7년 전
...? 나팔바지...
7년 전
예쁨
7년 전
그냥 내길을 걷겠다!!(두둥
7년 전
D.O.님  都暻秀
진짜 다리 길어야 이쁜바지...
7년 전
점점 예뻐 보인다ㅠㅠ
7년 전
조에  윈터우즈
같은바지.. 다른핏이네요 쥬륵
7년 전
손승완 하세요  손승완 외않헤요?
넘 예븜..
7년 전
ehfrhehsek
7년 전
돌고돈다
7년 전
ㅎ 어제 산 내 바지 ,,
7년 전
음...
7년 전
BTS_쿠키  정국
제가 좋아합니다 하하하 어제도 입었죠
7년 전
Staygold94  겁나좋구나좋아
내가 입고있는바지...ㅎㅎㅎ
7년 전
호이쨔  붕붕
처음엔 저걸 왜입어 했는데 보면 볼수록 예쁨...
7년 전
유시진씨  단결
이거 가려고 했는데 아무리 봐도 이상해서
7년 전
유행이라도 안 예뻐서 안 입음 전체적은 통 넓은건 오케인데 저거는 종아리만....
7년 전
끄으윽꺼어억  비쮸비스트비투비
아무리 봐도 이상함..
7년 전
세븐틴 도겸(97)  SVT CARAT
저건 키 크고 마르신 분들이 입어야 예쁠 것 같아요....
7년 전
으 진짜 내 취향 아ㅇ니다...
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
올마전까지만 해도 진짜 와 왜 입지 이 생각 들었는데 이제 예뻐보임 입고싶음
7년 전
밤 열한 시  안개꽃에도꽃말이있네
뭐든 어울려야 예쁘지... 내가 하면...
7년 전
YG 벽돌 25개  사장님 제외 YG 내리사랑
저는 안 입을거에요 아니 못 입어요
7년 전
?
7년 전
세미 부츠컷 예쁨
7년 전
세미부츠가뭐에요??
7년 전

7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
많이 봄 ㅋㅋ
7년 전
마른사람이 입어야 전반적으로 예쁜 바지라고 생각함..
7년 전
김태형'  ❤'
별로라고 생각했는데 어울리는 친구가 입으니까 예쁘더라고요...
7년 전
우니야 무야  0419 컨셉돌의 귀환
예뿌ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
발목보이는 거 좋음ㅠㅠ
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
나는 못입궁...
7년 전
개취로 안예쁨..안입엉!
7년 전
ㅇㅇㅇ많이입음
7년 전
싹다불태워라  국민이미는국민
진짜 돌고돈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부츠컷 어릴때 되게 많이입었었는데.. 전에도 사람들 진짜 유행다시돌아와도 절대 안입을거라는 반응밖에없었는데 입는사람 많은듯..
7년 전
고민중입니닷
7년 전
저거입고살빠졋단소리두룸요
7년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
ㅂ..불호...
7년 전
어ㅏ타시눈에는 촌스러워보임...
7년 전
엉아  
조움!!!!!
7년 전
Hibou  •_•
하아 유행탄다...
7년 전
입고싶다ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
허벅지가 얇아야...
7년 전
예쁜데 난 짧아서 포기...
7년 전
헐 진짜 예쁘다..
7년 전
세미부츠컷은 부담스럽지않고 괜찮은듯 전 못입지만!!
7년 전
발목얄ㅈ으면 진짜 이쁘돈ㅇ
7년 전
시룸...
7년 전
녕숭아  복숭아같은니얼굴에
주문했는데.... 댓글 괜히 마상8ㅅ8
7년 전
모자쌤  반달친구 부르면?
어제 누가 입은 거 봤는제 진짜 예뻤음 ... 난 평생 못 입는 바지 8ㅅ8
7년 전
발목이 보여서 이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
Oㅣ찬  작은거인 막내
마르신분들 입으면 되게 스타일리쉬해보이고 이쁘던데... 내몸매왜그래?
7년 전
예뻐여 예뻐융
7년 전
첫인상  
예쁘다 ㅠㅠㅠ
7년 전
우빈친구  뱀파이어 아이돌
예쁜데 나는 소화 못함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
f(x)  
스뇨가 자주 입고 다니는 바지!! 근데 내새끼라 예쁘지 개취로 별로..
7년 전
관대한라이언  나는 관대하다
내스탈 아님
7년 전
다리가이뻐야지......
7년 전
싸이퍼  BTS
진짜 저 바지는 다리 얇으신 분들이 예쁨... 나 같은건 꿈도 못꾸지...
7년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
예쁘지만 내가 못 입는 옷...
7년 전
ㄷr빈  옴걸셉틴비포플디즈
입어보고싶다..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빨대  삐약이23번째생일♡
넘나 좋음
7년 전
좋아해용 오늘두 !
7년 전
원래부터 강제로 입었다능... 바지가 맞는게 없음... 혼자 굉장히 자신없었는데
7년 전
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 근데 나는 못 입겠슴.. 카우보이 같아서....
7년 전
우랴기  
예지력 상승.. 진짜 예쁘던데ㅠㅠ
7년 전
옛날이랑 비슷하긴 한데 좀 더 세련되게 나옴
7년 전
편함. 무엇보다...종아리 뚱땡이인 나한테는.
7년 전
예쁘닷
7년 전
왘ㅋㅋㅋ 진짜 나한테 안어울리는 바지닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전