공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 57943l 2
이 글은 7년 전 (2016/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이끼  병헌아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웰케 웃음나오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 해탈한건가ㅋㅋㅋㅋ아닌뎈ㅋㅋㅋ.....소속사 진짜 너무한다 공카 공홈 이런데에서 팬들한테 먼저 말도 못해주나? 우리는 언제까지 기사로만 확인하니...
7년 전
  민윤기 군주님 워더
팬은 아니지만 진짜... 아이고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고...
7년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
무슨 일이길래 홈마들이 대거 레스트를....??
7년 전
팬 아니면 모를 일인데 굳이 기사로 내는 이유가 뭐지... 그냥 공카 같은 곳에 친구들이랑 여행간 거였다 글쓰면 될 거 같은데 괜히 기사로 내서 더 퍼지게 하는 거 같음...
7년 전
도러머  DAY6 도운_드럼
22222222222222 ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
비슷드  비스트
으이구...
7년 전
결국 또 친구라 하는구나 우리한테 한마디라도 올려줄줄알았어 매번 기사로만 아니라하고 우리한테는 해명도 안해줬잖아 저번에 저분이랑 또 엮어졌을때 이후로 sns도 안하던 니가 최근에트위터로 오랜만에공카에 글올렸다고해서 허겁지겁 들어갔더니 공카에 곁에 지켜줘서 고맙다고 글올린거보고 눈이 빨개졌는데 그 글이 내 공카알림에 아직도 떠있는데 이렇게 됐네.. 근데 찬희야 너는 말리지는 못할망정 왜 같이 간거야
7년 전
이런데 보고싶은건 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백해줬으면좋겠고 방송많이 나왔으면좋겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(2016/5/13 17:18:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
도대체 이찬희는 왜 같이 간 거래요? 정말 궁금하다
7년 전
나의봄꽃  내존재의이유
사진안찍혔으면 둘이갔다고 하면 되니까요...
7년 전
아쉽게도 여자분께서 친히 인스타에 자랑 아닌 자랑을 해주셔서 그 계획은 무마된 거겠죠?
7년 전
그렇죠,여자분이 안그러셨으면 둘이갔다고 하고 완벽하니까요ㅋㅋ
7년 전
틴팝밴드  티이이엔티오피
이제 어떻게 해야 할까
7년 전
럽.....헙
7년 전
무슨일이지..? 댓글들 반응이 안좋아 ...ㅜ
7년 전
22......쭈굴...
7년 전
무슨 일인지 모르겠다,,ㅠㅠ
7년 전
헐 천지 홈은 오ㅐ 레스트였나 클로즈였나 했나 했더니 같이 갔었구나... ㅠ 근데 그 분 인스타가 조용해서 아닌 줄....... 여행갔구나...
7년 전
팬도 아닌데 내가 다 쿠크 깨짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
L JOE  ~엘조워더~
진짜.. 한두번도 아니소 한두명도 아니고..
7년 전
기사 사진 뜬금없이 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.빅뱅  大성인생일
아이고...아이고...
7년 전
팬분들 힘내세요.
나 좋자고 하는 덕질인데...
우리 팬들 모두 행복했으면 좋겠어요.

7년 전
백주호(96)  FNC NEOZ
아이고...
7년 전
방탄소년단。  꺄륵쿠스투스-♡
아이고..........
7년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
몇 번이나 걸렸다던데... 팬들 고생 많았을 듯.
7년 전
어제 레스트한 홈마 트윗보고 놀람....한두번이아니라 몇년간 쌓고쌓인게 터진듯.... 진짜 너무 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
친구일 가능성은 없는 거죠...? 안타깝네요..
7년 전
없어요..
7년 전
몇번을 아니라고 변명할 생각... 근데 니엘이 너무 좋다 난...ㅜ
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
과연... 정말.. 핑계그런식으로 잘못하시면 팬들 여럿상처입습니다.. ㅎㅎ
7년 전
아이고ㅠ
7년 전
친구들끼리 간건데 홈마들이 대거 탈덕...?
7년 전
(2016/5/13 17:18:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
찬희야  틴탑과 젝스키스
아직은 너 못 놔 근데 언제까지 변명할거임? 조심하던가 우리 생각해서 팬들한테 먼저 얘기해주던갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데ㅎ 우린 느끼는게 없겠니 그래도 아직은 공방팬싸에서 보던 네 모습이 더 믿음직하기에 한 번 더 믿는다 니엘아
7년 전
근데 홈마들..홈 닫으시던데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
컴백때는 죽을기를 써도 검색어 안오르고 기사도 안뜨더니...ㅋ니엘아 제발
7년 전
미츠키  만월의 달이 비추는 길
이런 결과를 얻으려고 지금까지 노력해온거니 허탈하고 서럽다
그냥 더 안 바라고 우리랑 똑같은 만큼 아팠으면 좋겠어 우리만큼 고생했으면 좋겠어
네가 어떤 상황을 만들었는지 생각 좀 해봤으면 좋겠다

7년 전
무슨일이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소속사 언제까지 우리를 바보로 볼꺼야?
7년 전
빅스다이너마이트  0419 컨셉돌의 귀환
아이고.....
7년 전
남3여1로 친구끼리 해외여행.....?
7년 전
한두 번도 아니고 내가 이걸 언제까지 기사로 알아야 하니
7년 전
뭔일이에요?
7년 전
둘이 간거에요?
7년 전
찬희야  틴탑과 젝스키스
아뇨 넷이요!
7년 전
감사합니다!
7년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
무슨 일이길래... 친구일 가능성은 없는가요? ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
없대요ㅠ
7년 전
어익후...
7년 전
RED POINT  틴탑 사각지대
팬들 생각 좀 해줄래? 대중만 챙기지 좀 말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리좀...제발..
7년 전
또?왜 난 처음듣지?
7년 전
승zㅣ  는 나의 에블띵
트위터글들다읽어봤는데.....ㅠㅠ팬분들안쓰럽다
7년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
홈마들 대거 탈덕할 정도면... 진짜 심각한 듯... 팬분들 안쓰럽...ㅠㅠㅠ
7년 전
최종현  누가봐도 사랑스러운
하... 진짜 왜이리 힘들게 하니 열심히 버티려고 노력중인데
7년 전
버텨주고 응원해 준다는데 자꾸 밀어내는 거 같아
7년 전
연애하지 말라고 하는 게 아닌데... 하...
7년 전
아이고....틴탑 팬분들 힘내세요..ㅠㅠ
7년 전
에릭-남  트와이스방탄스피카
하이고야 팬 분들 힘내세요ㅠㅠ
7년 전
틴탑팬분들 힘내세요...
7년 전
B.A.P,  해피빵쓰데이
여자분이 인스타에 올리지만 않았어도 아무도 모르는건데 그쵸~?
7년 전
아 진짜 도대체 왜그래............억장이무너지는소리가난다증말
7년 전
이차늬  사각지대흥하자
솔직히 전에 다른애들이 기사 났을 때도 겨우 버텼는데 이건 좀 아니 잖아요. 팬들 생각은 안 하시나봐요.
7년 전
업텐션 고결  업텐션 - 나한테만 집중해
여자분이 인스타에 뭐라고 올렸나요...?
남자친구와의 여행..?뭐 이런식으로 올렸나..?

7년 전
미츠키  만월의 달이 비추는 길
그런건 아니고 본인 인상착의 확실히 보이는 사진에 캐리어도 들고있는 모습이었는데
그게 공항에서 찍힌 목격사진이랑 똑같았어요

7년 전
KAI (김종인)  EXO, EXO-K
와.. 내 맘도 다 아프다
7년 전
헐....
7년 전
Oㅣ찬  작은거인 막내
또 아니라고 발빼지말고...지금 팬분들을 더 화나게 하는 것 같네요
7년 전
크리스탈  aka agustd
보통 남3 여1이면 여1과 남1이 연인관계일 가능성이 높지않나...
7년 전
곰방와  핫챠챠
어휴...8ㅅ8
7년 전
KUHN  업텐션 쿤
4명이요? 니엘이랑 니엘여친이랑 천지랑 그리고 누구요...?
7년 전
천지 친구요
7년 전
KUHN  업텐션 쿤
아... 그럼 남자 3명인 건가요...?
7년 전
그럴걸요.
7년 전
KUHN  업텐션 쿤
아아...! 감사합니다!
7년 전
남둘 여둘 이렇게 여행 간 건가요?
7년 전
RED POINT  틴탑 사각지대
남자셋에 여자한명이요
7년 전
어이쿠야.. 그렇군요...
7년 전
친구랑 갔다는데 여자분이랑 니엘분만 갔을리는없지않아요......?
7년 전
아니 그리고 아무 일 없었던, 그리고 없는 멤버들까지 싸그리 다 욕먹어서 그게 더 쿠크깨짐 진짜...자꾸 이것저것 왜곡되고../
7년 전
정작 데뷔팬인 전 쿠크 많이 안깨지는데 반응에 깨짐
7년 전
쿠크 엄청 깨지겠네요..
7년 전
정쟤현  내 옆에서 쿨쿨zZ
진짜 차라리 솔직하게 피드백하지 ㅠㅠ 기사로 내다니 팬들 맘 아픈 건 나 몰라라 하는 건가...
7년 전
복숭아 소다  사랑아 수지해
소속사 그냥 가만히 있지... 팬들 불쌍하다...
7년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
팬들이 친구랑 여행간걸로 쿠크가 깨지겠어요 상식상?....
7년 전
홈마들이 괜히 홈마도 아니고...
7년 전
o' ^ 'o  'ㅁ'
할 말이 없다
7년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  동방제와제비스트방탄
작년부터 꾸준히 올라왔는데 결국 또 친구.... 허허허허허
7년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없다정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날그런식이지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유연정  IOI 아이오아이
이거 보기 전까지는 그냥 팬덤 내에서만 일어나는 작은 해프닝?! 정도로만 생각했는데
이렇게 소속사가 나서서 기사로 해명까지 하는거 보면 소소한 일은 아닌가 보네요

7년 전
OH!SEHUN  2012.04.08
뭐지....
7년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
흐흐흡... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
팬들을 바보로 아는듯
7년 전
이승훈  빅뱅위너
친구들 중 팬이 있는데 쌓이다 폭발했데요...
7년 전
KEYNyan  오구오구 끄덕끄덕
와ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ대단하네요
7년 전
음... 할말은 많지만 하지 않겠다...^^
7년 전
인소남  ♥몬엑이랑평생걸어♥
적어도 팬분들에 대한 예의를 지키시려면 사실을 알려주세요....
7년 전
인소남  ♥몬엑이랑평생걸어♥
실망입니다..... 이유없이 대거 레스트. 탈덕을 할리는 없잖아요 소속사 분들 ㅠㅠㅠ
7년 전
GrandChase  수고 많으셨습니다
니엘아....... 티오피야.. 왜 일을 키우는거..ㅜㅠ
7년 전
17  세븐틴 예쁘다
아이고.... 팬들 다 아는데 해명...
7년 전
우현아 나랑 콩 키울래?  잉삐엑소레드벨벳
팬분들이 연애한다는 이유 하나로 이렇게까지 하시는 건 당연히 아닐 거임... 팬분들 힘내세요
7년 전
와 오랜만이네...이거 때문이었지 참 까먹고 있었네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
4년전이라니,,, 추억이다,,,
3년 전
죠랭이떡  용꼬리용용
옛날 글인지 모르고 괜히 이입해서 읽었어요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연차도 꽤 되신 분인데 이런 반응이라 살짝 속으로 당황하고 있었는데 4년전이군여,,^^

3년 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 벌써 4년전이구나 ... 좋아했다 .. 니엘....
3년 전
신화앤디  TOP사장아님
하하 여러분 티오피는 파는거 아닙니다 물론 저도 탈덕충 하하하 닉네임 바꾸는 법을 몰라
3년 전
헐 ㅠㅠ오ㅑ요ㅠㅠ 저 요즘 니엘 입덕할라하는데..
3년 전
신화앤디  TOP사장아님
깊게 들어가지마세요 겉만파세여 잡덕하세요.. 모두 행복해지는 길이니 하핳ㅎ하하하
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅠ 새겨듣겠슴다..
3년 전
갑자기..? 이게 왜 떠
3년 전
이게 왜 갑자기 뜨지?ㅋㅋㅋ
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
?? 티오피 일을 잘 못해도ㅎ 애들이 매력이 넘쳐서 파도 즐겁습니다~~
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
근데 옛날글 왜 자꾸 뜨는 걸까요 tmi인 글들 넘 많은것...
3년 전