공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐teenll조회 22727l 4
이 글은 7년 전 (2016/5/13) 게시물이에요

팬한테 기습 당하고 당황하는 남자연예인들 | 인스티즈

이제훈 고개가 조금만 더 돌아 갔다간 입술 뽀뽀각

앵기고 부비고 난리 결국 도망가는 박재범

뽀뽀당하고 당황한 여진구

대놓고 뽀뽀당하고  당황한 송윤형

마찬가지 하정우

이상하게 남자연예인들 희롱당하는건

편집도 안되고  방송 잘만 나오는것같아서 당황스러움

남자팬이 여자연예인한테 저랬다간 방송은커녕

그자리에서 난리날듯...ㄷㄷ

스킨십 하는척 시도 하는것도 터치하는 것도

일반적인 확 안기는것도  상대방 동의 없이 일방적으로 하는건

성추행임...  동의없이는 무조건 다 하즈마라 진짜.............

추천  4

이런 글은 어떠세요?

진짜 싫겠다
7년 전
맑음 때때로 뿌이뿌이  뿌뿌' (oo) '
헐...
7년 전
권GD  GRI
헐.. 무례하다
7년 전
EXO:LAY  천년만년큥아빠와함께
아 진짜 싫어요.. 좋은 마음은 알겠다만..
7년 전
김동  
진짜싫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤형아ㅠㅠ
7년 전
싫다...
7년 전
여자지만 ㅇㅈ
7년 전
김남준아  연애는 합의하에 하는거에요
왜 갑자기 내 남자도 아닌데 뽀뽀를 해요... 서러우니까 글에 등장한 분들 다 내 남자였으면 좋겠네요
7년 전
남준인 안돼요.내려 놓으세요
7년 전
으 싫다
7년 전
남자여자떠나서 원하지않는데 당한거면
기분나쁠만하죠...

7년 전
싫다 진짜
7년 전
부끄러운줄모르네...
7년 전
시간을그대에게  구동방블락비포빅스위너
내남편제훈이한테 그러지마세요..
7년 전
정햄찌  가치 있게 해줘서 고마워

7년 전
페이퍼타올이요기잉네  논자유의모미아니야
성희롱이라능... 하지마세요
7년 전
BaeΚhyun  오늘도잘자
왜 뽀뽀해; 아오
7년 전
종구짱구  ❤EXOBTS❤
헐 뽀뽀를 왜해.. 기분나쁘겠다
7년 전
외국×친근한 사이도 아니고 범죄아녀...
7년 전
아 진짜 윤형이...착해서 또 찍어주고퓨ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
아...
7년 전
하...윤형아ㅠㅠㅠ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
아 제바르....
7년 전
아 진짜 싫다
7년 전
1902호  엓방탄수정아샤라해
아진짜 너무싫겠다ㅠㅠ
7년 전
후쿠시  BIGBANG
아싫다...
7년 전
연예인들 뿐만아니라 팬들도 싫음..다른 팬들도 생각좀 해주길..
7년 전
윤형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우씨ㅠㅠㅠ
7년 전
승관아 밥 먹자  세븐틴 예쁘다
다른 팬도 생각해 주세요 저게 뭐람 진짜 싫어...
7년 전
아 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
와... 남녀 바뀌었으면 성희롱 성추행 난리도 아니었을텐데...
7년 전
강 성훈  젝스키스
남친인줄아나봄..
7년 전
곰방와  핫챠챠
하지뭬!!!!!!!!!!우로빠 건들지뭬!!!!!!!!!!!!!!!쒸익쒸익
7년 전
점차  시나브로
정말 싫어요
7년 전
19871104  최승현생년월일
헐..
7년 전
아 뭐지...이제훈 저분 ㅂㄷㅂㄷ 우리 제훈찡을 함부러 아 ㅂㄷ송윤형은 팬들 괜찮으신가?나라면 ㄹㅇ 화날듯
7년 전
성희롱..
7년 전
아 진짜 유녕이 저거 아직도 화나서 말도 안나온다..
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전

홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
아 대박 왜 ㅅ그러디
7년 전
지현이 온대.  남우현 나빠.
진짜 별로
7년 전
헐..
7년 전
하..진짜ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
하...........ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
Cosette  박재범 BAP 뮤덕
ㅂㄷㅂㄷ 우로빠 몸에서 손떼라.. 저것도 엄연히 성추행인데 남녀바뀌었으면 어땠을지
7년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO NCT
아 진짜 싫음 붙수니도 싫은데 저런 팬은 진짜 너무 싫어... 당황하는 건 가수 몫이고 자기는 즐기고 욕심 채우기만 하면 끝인가
7년 전
악 ㅓ;ㄷㅈ매ㅓ햐ㅐ맫;냐ㅓ래ㅑ젇ㅁ 정우님... ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅜ ㅠ ㅜㅠ ㅜ 그러지 마세요 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 다른 분들두 다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
왜 저러지.. 무례하고 개념없어보임
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
진짜싫다...
7년 전
880118  박하이
으엑..........
7년 전
울 소중한 재범쨩인데..
7년 전
유녕ㅇ잉은느응ㄱ으구두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
아 헐 뭐야...
7년 전
건담이말을건담  덕질이즈마이웨이
성희롱아닌가..
7년 전
HIGH TENSION  
아 진짜 저 때 생각만 해도 너무 화난다... 제발 저러지마세요
7년 전
학 연  예쁘다
여자들은 손잡으면 인터넷에서 난리나고 남자는 뽀뽀해도 웃으며 넘어가는거 진짜 소름임 둘다 성희롱인데
7년 전
.BAEK HYUN  EXO
헐....진짜 싫겠다
7년 전
Broken Heart  찬아 여기봐
헝 아이콘ㅠㅠ 팬들 쿠크 괜찮으세여..?
7년 전
Defsoul  JB
아진짜... 뽀뽀하는 용기도 대단하다...
7년 전
ㅠㅜ 윤형이 저거 볼때마다ㅠㅜ 화난다
7년 전
↙대박이  사랑둥이
아 이제훈 아 진짜 아 아!!!!!!!!!!
7년 전
너무 했다...
7년 전
저건 쫌 아니다..
7년 전
기억해, 복도에서 떠들다  나만 혼났지ㅋㅎㅋㅎ
왜저러는거지
7년 전
이진기의 여자  샤이니아이콘
아 윤형아...ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
헐...
7년 전
어이구 세상에나
7년 전
그러지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
거지코  oh블락비oh주년
진짜 하지마세요....연예인분들 기분은 생각안하시나
7년 전
진짜루...입장바꿔서 생각해봐요!!! 본인이야 매일 모니터 속에서 봐서 친근하겠지만 연예인들은 처음 보는 낯선 사람인데 그 사람들이 자기에 대해 다 알고 있고..그건 그렇다치고 갑자기 스킨쉽하는게 얼마나 놀라고 싫겠어여..
7년 전
너무하다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜싫어 경찰넘겼으면 진심성추행을왜아무렇지않게하냐
7년 전
아.... 내 소중이들에게 무슨짓이야...
7년 전
얌얌 자몽  지은부인 등쟝
진짜 하지 마세요
7년 전
아 못 볼 사진을 봤습니다 제가 저 팬미팅 현장에 있었으면 윤형이 볼에 입술 들이댄 그분 가만 안 뒀습니다
7년 전
SM의 노예  슴돌 사랑해♡
저 여자들 생각이 없는듯...
7년 전
김경호  락 윌 네버 다이
뽀뽀는 좀...ㅠㅠ
7년 전
저런거 진짜 싫음...
7년 전
세상에...
7년 전
윽 진짜 저.. 휴...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 남녀차별이 이런거인듯
7년 전

7년 전
BTS official  bts_bighit
진짜 싫어요ㅠㅠㅠ
7년 전
기분정말 나쁠듯 근데 나쁜티 못내겟지
7년 전
도됴경수  우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남자연예인들 진짜 곤란할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연예인들 입장에선 처음보는 사람들일텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐....
7년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
진짜 무례하다...
7년 전
얼마나 불쾌할까 난생 처음본 사람이 볼에 뽀뽀를 하고 부비적거리는데.. 저기 나온 여성분들 제발 입장 바꿔서 생각해보시길 ㅠ 처음본 남자가 갑자기 뽀뽀하고 부비적거리면 좋겠어유?
7년 전
ZE:A  제국의아이들
진짜 싫어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 제발 안했으면
7년 전
임재범 여친  갓세븐트와이스
감히 우리 제훈오빠한테.....
7년 전
마형  LGD MaRin
아 진짜 싫을듯..
7년 전
fnvl804.  우아나다
진짜 남자든 여자든 저런건 다 성추행인데!!!!!아...진짜 기분나쁘겠다...
7년 전
VI  
어우 싫겠다 진짜 싫어도 싫다고 티도 못 낼텐데...
7년 전
차학연 (내남자)  빅스FT인피닛
아 진짜싫다 연예인도 사람인데 기분 좀 생각해주지
7년 전
유 시 아  WM BIGHIT PLEDIS
저 정도면 성추행 아닌가요
7년 전
자제해줘영
7년 전
OH!SEHUN  2012.04.08
아 진짜 싫다...
7년 전
iKON 최고야  ~진지한윤동준찬~
휴 유녕이ㅜㅜㅜㅜㅜ착해서 저러고 또 사진도 찍어줬던 것 같은데....
7년 전
Lee Ji Eun  징짱 이제훈끄덕끄덕
아 이제훈진짜...... 그러지마세요
7년 전
우즈  SEVENTEEN
진짜 무례하다 아휴..
7년 전
즐겁지 않니?  샤이니 방탄 세븐틴
도대체 왜 하는거에요
7년 전
정수정한해  한해♡
제발 하지마세요ㅜㅜㅠ 본인들꺼 아니예요ㅜㅜㅜ
7년 전
twenty_one  Black Jack
진짜 무례함...
7년 전
아 윤형아
7년 전
진짜 저건 성추행이죠... 미국이면 모를까
7년 전
아아아아아 제발....그러지 마세요.... 제가 통장으로 키운 아이들에게 왜 그러세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무례합니다..ㅠㅠㅠ
7년 전
방국아나랑살자  ♡비에이피 젝키♡
진짜왜저랩..
7년 전
만약 나라면 진짜 싫고 소름끼칠 듯. 그리고 내가 좋아하는 연예인이 저렇게 당하면 화날 듯
7년 전
기분 나쁘겠다..
7년 전
윤형이......
7년 전
헐..,.제발....
7년 전