공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여름날ll조회 32759l 5
이 글은 7년 전 (2016/5/13) 게시물이에요

오늘자 생방 무대에서 졸다가 안무틀린 최유정.gif | 인스티즈

어제 새벽 1~2시까지 스케줄

그리고 바로 아침 7시 생방송

오늘자 생방 무대에서 졸다가 안무틀린 최유정.gif | 인스티즈

애들 표정에서 피곤한게 눈에 보임...

데뷔 이후에 매일 2~3시간씩 밖에 못잔다던데

아무리 애들 체력이 좋아도 이러다간 곧 쓰러질듯...

추천  5

이런 글은 어떠세요?

LOVE LETTER  세븐틴1st정규앨범
아이고....
7년 전
지금 3시간씩 자고 있는데 토나올고같음 힘들어 쥿겠음
7년 전
우리의 봄은 예쁘다  울 아들램들 예쁘다
아이고 울 애기덜... 건강이 재산인디...ㅠㅠ
7년 전
아이고...
7년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠ고생한다ㅠㅠㅠ
7년 전
윤하엑소  지훈이엉아사랑해
막짤 뭔가 지쳐보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스케줄 조정 좀ㅠㅠㅠㅠ 잠은 어느정도 자야 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고,,
7년 전
안쓰럽다... 저러다 진짜 쓰러질 것 같은데 항상 느끼는 거지만 제발 아티스트는 기계가 아니라는 것을 생각해줬으면 좋겠어요
7년 전
나은  에핑위너도댕
애들 퀭함...
7년 전
현지은  YG케이플러스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
gourmet  맛있는것만 먹는돼지
와...ㅠㅠㅠ....
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠ쉬어가면서ㅠㅠ
7년 전
일주일에 2~3시간 자고 나머지 일한다고 생각하니 (도리도리)
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐...애기들 넘 무리하면 안될텐데ㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 피곤해보여...
7년 전
진짜 피곤해 보인다..
7년 전
좀쉬었으면좋ㅅ겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Walter Elias Disney  월트 디즈니
가수가 무슨 기계도 아니고 사람인데 좀 재우면서 해야지...
7년 전
Plus Ultra!  종이랑3년째연애중
와 그정도 자고 활동까지하면 진짜 어떻게 생활하는거지...
7년 전
아이고ㅠㅠㅠ
7년 전
♡윤균상♡  오잉
잠 못자고 피곤해도 꿈 이뤄서 부럽다
7년 전
7년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
휴지  호야덕분에레어닉
7년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태형E  태태
88..
7년 전
김EHEH  제 남자입니다♡
999ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1010..정말 걱정되지만 부럽긴 함
7년 전

아이고ㅠㅠㅠ 와엠씨 애들 무리하게 굴리지마세요ㅠㅠ
7년 전
Bus Taxi Subway  화양연화
극한 직업...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꽃보다대현  BAP Yessir
저렇게 조금 자고 또 방송에서는 빵긋빵긋 웃고있는거보면 진짜 대단하다는 생각밖엔 안듦ㅠㅠ 나는 피곤하면 완전 정색하고 웃지를 못함
7년 전
헐.. 난하루에4시간씩자도지금힘들어죽겠는데...
7년 전
배주현 (Redvelvet)  수만아버지노예
2~3시간이라니.. 애기들 잠 좀 많이 재워주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기들 피곤하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주르미  잉여잉여해
아... 안타까워
7년 전
인소남  ♥몬엑이랑평생걸어♥
아직 성장기인 아이들한테 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잔인해...
7년 전
IOI주결경  플디걸즈데뷔해❤
진짜 안쓰러워 스케줄좀 그만잡으세요ymc 애들 혹사시키라고 투표한거 아닙니다......
7년 전
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ속상하다
7년 전
판타스틱플라시보머신  우리는 만나야 했던 사람들
최연소자가 16세아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 가혹..
7년 전
다비  5+13=18
YMC 스케줄 좀 그만 잡아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 좀 쉬게 해줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Cosette  박재범 BAP 뮤덕
아구 ㅠㅠ 안쓰럽다ㅜㅜ
7년 전
BTS SUGAR  방탄소년단
진짜 피곤해보인다..
7년 전
ONE OK ROCK 타카  IOI 전소미♥
애들 다 눈이 풀려있어 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영원히행복하게  이지은최유정
잠좀재워줘라ㅡㅠㅠㅠ유정이 아직 애기입니다ㅜㅠ
7년 전
The 7th Sense  NCT
헉어떡해
7년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러다가 쓰러지는거 아닌가
7년 전
잠 못자면 그날하루 계속 토할거같은데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐..
7년 전
헐 진짜 너무 피곤해보여
7년 전
기범워더  심장이 슴덕슴덕
어유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막짤 연정이랑 결경이 눈이 다 풀렸네..
7년 전
막짤 진심 피곤해보임..
7년 전
IOI 유정  제이홀스
아 마음 아파 우리 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
해인아  예뻐 너 정말
애들 좀 재워 주세요
7년 전
얼마나 피곤하면...ㅠㅠ
7년 전
지쳐보이고 피곤한 게 확 눈에 보이네...... 힘내....
7년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ애들잠은자게해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...저렇게 졸린데 항상 웃고있는 세정이는 진짜 대단하다..아무리 밝아도 졸리면 힘들던데..
7년 전
레알극한직업 ㅠㅠㅠㅠ잠좀 재우지
7년 전
제발 애들 잠 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운데 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고...
7년 전
@kvwowv  플디걸즈 도댕 맴
와이엠씨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 투표해서 미안하다는 소리를 해야됩니까.. 진짜 적당히 돌리세요 ,,
7년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
와엠씨 왜그래요 진짜........
7년 전
매일3시간씩 자서 학교간적이었는데 사람이할짓이아니무ㅜㅜ
7년 전
sarangdungy  ♡핑퍼스타♡
헐 엄청 피곤해보임ㅠㅠ
7년 전
얌얌 자몽  지은부인 등쟝
애들 잠좀 재우세요 나중에 애들 쓰러지고 나서 그때서야 스케줄 조정하려나...후..
7년 전
김원식의 햄찌  0419 컨셉돌의 귀환
에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피곤해보임
7년 전
구줍구줍  이백일입니다데뷔정도
근데 웬만한 아이돌들은 컴백주에는 하루에 3시간만 자도 푹 자는 거라고 들었음...
7년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ어째..ㅠㅠㅠ
7년 전
블락비방탄셉틴  다 내꺼다
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이오아이뿐만아니라 대부분의 아이돌이 항상 이렇게 잠을못자서 걱정이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@OfficialMonstaX  ❤몬엑이랑평생걸어❤
가수들 다 그렇죠 뭐,,ㅠ
7년 전
너무 빡빡해요ㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아이고
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어떡해 ㅠㅠㅠ
7년 전
그래도 하고싶은거하니까 조금만 힘내서하길
피곤해보여도 열심히하는거 예쁘다

7년 전
제아  아이오아이
진짜 애들 얼마나 피곤하면 춤추다가 잠을 자냐고요... 진짜 이때다 싶어서 돈벌이로 너무 돌리지마세요 와엠씨
7년 전
엄청 피곤해보이는데요...? ㅠㅠ
7년 전
헐...
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
연아, 내가 너 많이 좋아해  빅스여서 고마워♥
애들아직 미성년자도 많은데 ㅠㅠㅠ
7년 전
엑소케이 경수  ⊙♡⊙
아이고....ㅠ
7년 전
세상에나....
7년 전
아 진짜 힘들어보인다.....
7년 전
헐 세상에
7년 전
투표해서 미안해 결경아....... 나영이두 ㅠㅠㅜ
7년 전
아고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쉬게해주세요ㅠㅠ 울애기들
7년 전
와엠씨는 자기들 돈벌려고 얘들 행사나 축제 다 콜하는것같은데 얘들은 돈버는 기계 아니니깐 적당히 스케줄 잡았으면
7년 전
올갱이  나는 왜 못먹어
아무리 나이 많아 봤자 20대 초반인 애들인데... ㅠㅠ
7년 전
연얀갱  SH&BH
아이고 아가야...
7년 전
아이고... 근데 졸다 틀린 와중에도 크게 당황안하고 바로 잘 끼어드네 프로정신 대단...
7년 전
애들 좀 재워라ㅠㅠ
7년 전
박지민 아내  그므시라꼬
와 나는 진짜 잠 못자면 신경질나고 화나고 진짜 일상생활 안되던데.....동갑인데 나는 뭐하고있나....하하
7년 전
망고맛 율무  지금처럼행복하자♡
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유정아ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 피곤하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 5시간은 자여할ㄱ킨디ㅠㅠㅠ
7년 전
안타깝다
7년 전
PLEDIS GIRLZ  임나영
애들진짜언젠가행사에서쓰러질거같아요
7년 전
영배야  880818
하루에 2시간자면 정신이 제정신이 아닐텐데 ㅠㅠㅠㅠ엄청힘들겠네요
7년 전
최한솔(98.02.18)  SEVENTEEN
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이진기의 여자  샤이니아이콘
아구 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피곤하겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러워죽겠네
7년 전
NCT 나카모토 유타  NCT U 일곱번째감각
좀 재웠으면.....
7년 전
그래도 부럽다.. 나도 두시간만 자고 원하는 거 했으면
7년 전
ㅠㅠ피곤해보인다
7년 전
.빅뱅  大성인생일
피곤해보이네...ㅠ
7년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ진짜 피곤하겠다
7년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
어구... 진짜 반짝활동한다고 너무막활동시키는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠ쉬어야할텐데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그래도 데뷔 딱 하고 인기있을 때 달려야하져 ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
벨스트링  고란의 소영배
정말 두시간씩 자는건 사람이 할 짓이 못됩니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 시험기간에 그거 해봤었는데 정말 몸이 남아나질 않아요ㅜㅜㅜ
7년 전
아이구 ㅠㅠ
7년 전
ohyuk  수다쟁이
와 결경이 진짜 피곤해 보인다
7년 전
徐明浩  서명호
무리하게 스케줄 잡지 말지
7년 전
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
거의 저정도 인지도의 모든 아이돌이나 다른 연예인들도 하루에 두세시간 자지않나....수지는 네시간잤다고 좋아하던데
7년 전
우랴기  
애들ㄷ이 눈이 다 풀려있다..ㅜㅜ 안쓰러워
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연예인들 몇시간 못자는거 보면 너무 맘 아파요...
7년 전
여덕  마유유 사쿠라 히라테 아낌요♡
6시간 자도 졸린데..ㅠㅠ
7년 전
@realcaptainpark  바쿄신트위터
아이오아이 대부분이 미성년자인데 10시 이후에 스케줄이 가능해요? 미성년자는 10시이후로는 스케줄 안되지 않아요?
7년 전
이 호원 부인  5959 끄덕끄덕
아이고...안쓰럽ㅠㅠㅠㅠ 아이돌들 다 컴백할땐 1~2시간 자고 바로 스케줄이라던데 너무 안쓰러움... 꿈을 이룬건 부러운데 한편으론 진짜 좀 불쌍함..
7년 전
쿠마슙  24살이나먹어하앙
안쓰럽다
7년 전
진짜 애들좀 잠좀 자게 해줬으면ㅠㅠㅠ 진짜 피곤한게 딱 보이는데ㅠㅠㅠ
7년 전
정말 피곤한게 눈에 보인다ㅠㅠ
7년 전
너무굴린다 진짜...한창 잠 많이자야될나이인 애들을...
7년 전
김EHEH  제 남자입니다♡
근데 궁금해서 그러는데 진짜 존거예요....? 왜 저는 모르겠죠?ㅠㅠㅠ
7년 전
어제자 팬싸에서 팬이 물어봤다던데 존 건 아니래요! 잠깐 놓친거겠죠..?
7년 전
에궁....쉬어야될텐데...
7년 전
피곤하겠다...
7년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전