공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
Ruminus ll조회 59567l 122
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
5년 전
monodrama
말 예쁘게 한다
5년 전
양싸
지디지코 친분샷 원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 넘 좋음
5년 전
12시
갓지코.......♥
5년 전
양요섭(비스트, 메인보컬)  비주얼 막내
둘 다 멋있음..ㅠㅠ
5년 전
후시딩  프니프니광♥
5년 전
#건  데뷔하자ㅏㅏ
하 참 저거 후배가 대답하기 곤란한 주제네....
5년 전
백현이를 만나느라 샤샤샤  예쁘네, 오늘도 어제만큼
크으 말 이쁘게 너무 잘한다
5년 전
지드래곤상  빅뱅컴붹
키야...bbbb
5년 전
천년만년큥아빠와함께  천년만년큥아빠와함께
캬 지아코오
5년 전
열매네 우산
지코 멋있다♡
5년 전
고무장갑  섲섲옥수
말너무이쁘게함 ㅠ
크 멋지다 멋져
5년 전
선교사  For Jesus Christ
지코 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사모예드
그래서 지디지코 콜라보는 언제 볼 수 있죠?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
갓지코 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뱅뱅뱅  우리 사랑하지말아요
지코 오.. 지코..
5년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
헐 우지호 진ㅏ 대박....
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
아 제발 둘이 콜라보....
•••
5년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
크으으 말진짜 잘했다ㅋㅋㅋ 둘이 콜라보해줬으면 싶을정도로 두사람 좋아해서 비교하는거 참 싫음
5년 전
김남준 워더
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
1993.01.12 도경수  네가 웃었다
지디도 멋있고 지코도 너무 멋있네요ㅜ인터뷰에 진심으로 존경?하는 느낌이 있어서 더 멋있는 것 같음 ㅠㅠ
5년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
역시 우래기 말 예쁘게 해. ㅠㅠ
5년 전
짱머겅b
헤헿 갓지호... 그나저나 그래서 두 분 콜라보는 언제 하신다구요?
상상했는데 소름돋았어여. . .
•••
5년 전
K. will
갓지코 말도 너무 잘해
5년 전
베어
지디 팬으로써 지코 ..말을 너무 예쁘게 한다 너무 좋음
5년 전
에브리데이태일  김유권/안재효 둘다내꺼야
지코 빅뱅진짜좋아해 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ 콜라보 내면 앨범20장살께요
크으으으으으으 지코 역시 대단해크으으으으으 그래 둘이 선상이 좀 다르긴하지..하지만 지코도 지디만큼 커다란 사람이다 크으으
5년 전
황금쿠키  내 헤르츠를 믿어
하 진짜 핵사이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
말도 잘해 지호ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
UPPERCLASS  승리는우리의에브리띵
지코님 너무 멋있음..둘이 콜라보 해줬으면
5년 전
어쿠스틱
우와 지아코 크으乃
우지호 bbbbbbbbbb
캬아아아아ㅏ아 우지호 ㅜㅜ 좋아하는 게 부끄럽지 않은 남자!
5년 전
CLC
말을 너무 예쁘게하신다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
11월22일  인피니트 사랑해
5년 전
다자이 오사무  인간실격
Aㅏ... 빅뱅팬인데 지코 너무 멋지다...★ 진짜 음원을 다 구매하게 만드는.. 8ㅁ8
5년 전
ㅌㅎㅈㅎ
인성이며 실력이며 내 남자가 아닌 구석이 없네
W. In the Rain  워킹비
조딥이요!
•••
5년 전
호프만
지코 말 너무 예쁘게하면서 잘한다...그래도 둘의 콜라보는 포기할수가없어여....
5년 전
오늘 지나 몇 년 후면  시간마저 떠난 후면
사스가 우리지호...너무 좋습니다...
5년 전
또리 애비
5년 전
.장위안  大성인생일
크으으으으으bbbbb 지코 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말 너무 잘하셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
권지용 부인
진심으로 고맙다 정말.. 넘 고맙다
•••
5년 전
여우상
지호야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
몽정기  타는데타는데워
와 대박 지코ㅠㅠ
5년 전
멋펭귄  잘생이 잘생겨써
그래서 둘의 콜라보는 언제쯤...살면서 한번쯤 해주시옵소서
5년 전
효덕  기쁘다햇살오셨네
말도 예쁘게하는 지호ㅠㅠㅠㅠ
현명하게 대답 잘 했네요 지아코
5년 전
훈우유  늘거써
아이고말도이쁘게하네♥♥
5년 전
빛이 되어줘  꽃이만개하는0411
말잘한다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사카모토입니다만  블락비
갓짘....우리지호 멋있다
5년 전
별셋  빅스&정은지
뭔가 저 인터뷰...되게 음성지원됨ㅋㅋㅋ
5년 전
란란루~
그니까 콜라보좀......ㅎ
와 멋있다
말 진짜 멋있게 하네요 멋져...
5년 전
김동  
크으.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다넘나멋있는것
말을 너무 예쁘고 예의바르게 함...
5년 전
한상혁띠
와 말잘한다....
5년 전
Horse.K
우리 지호 말두 잘해...
말을 진짜 예쁘게한다....멋있엉
5년 전
김단호박
말이쁘게한는것 봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
원디렉션♥  MBLAQ창선아~♥
인성봐... 저러니 좋아하지ㅠㅠㅠㅜㅠ♡♡♡♡
5년 전
박충민  큐브엔터테인먼트사장
진짜 너무 이쁘게 말 잘한다... 저래야지 아무리 잘나가는 아이돌이라도
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쿠로바스
우지호캬...
5년 전
러브 마닐렛
지코도 대단하지만 지디는 진짜 엄청 대박인듯 ㅠㅠ 옛날에 빅뱅 서바이벌 볼 땐 애들이 이렇게 클 줄 몰랐는데 ㅠㅠ 흐윽 뿌드태
5년 전
호텔  색기
지호야ㅜㅜㅜㅜ그냥결혼하자
5년 전
안승환
우와 진짜 말 잘하신다 깔끔한 정리인듯

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)