공지가 닫혀있습니다 l 열기
5HIN2ll조회 100223l 14
이 글은 7년 전 (2016/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
일단 초동이랑 앨범은 세계 기록 깰 듯 

슈퍼주니어 규'현' 

나오면 대박인 sm 유닛 '현즈' | 인스티즈 

소녀시대 서'현'

샤이니 종'현' 

엑소 백'현' 

서로 친해서 하면 진짜 대박일듯. ㅜㅠ

'현'무 넣으려다 말았어요 ㅎ.... 

제 기준으로 발라드 앨범을 냈을 때 서로 잘 어올리며 안어색할듯한 분들 넣은거에요!~
추천  14

이런 글은 어떠세요?

Mark Lee  에릭남
현무가 쇼케 MC맡으시면 딱좋을듯
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면 대박이겠다 ㅋㅋㅋ
7년 전
섭이  
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
현뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저렇게 나오면 목소리에 발리겠다...
7년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
새삼 백현 이란 이름이 이쁘단 걸 알겠더
7년 전
와 서현...서현..!! 이수만님 제발 현즈를 내주세요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ서주현ㅠㅠ♥
7년 전
방탄소년단(防彈少年團)  삿포로에 갈까요 ♡
현무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와...
7년 전
김민규  SEVENTEEN
오호 배주현도 생각했ㄴ느데...
7년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 이러면 우리 막내가 리더 되는건가요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
배주현도 넣어조요
7년 전
내청춘이라서고마웠어  정말예쁘다
아..... 나오면 대박일듯
7년 전
두종대왕  오래보자
현뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국 아재  87년생이시랍니다
현뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤이니랑사귀는샤이니?  그댄 나의 자랑이죠
현무안돼욬ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ무시퍼로충분해욬
7년 전
유아♡  비원에이포×오마이걸
상상해봤는데 진짜 좋닿ㅎㅎㅎ
7년 전
나왔으면 좋겠다
7년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서현 규현 그그 그남자작곡그여자작사? ost 부른고 진짜 좋던뎋 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.. 완전 보컬들이 ㅠㅠㅠ
7년 전
백혀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
묭묭  성규가귀여운탓인가
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현뭌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동  
현뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
현무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
올ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와 다 잘어울리겠다..
7년 전
김주성 팀장  BS전자 첨단연구팀
현무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모찌하다큥  모찌의 기적
오 대박
7년 전
우주대스타 희님  9/16 MAGIC
ㄹㅇ 슴스테 한번 나와야할 조합
7년 전
종현 이번에 컴백해요!! 오예!!!!!!!
7년 전
요정태연  행복빵빵써니데이
'현'무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나온면 진짜 대박일ㄷ스
7년 전
너란 트랙 위 나를 얹을게  전부 나의 노예,,
엔씨티 재(현)도 넣어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(*`ㅇ′*)  기다릴게 인피니트
2222 그생각함ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 대박이다 소취 소취
7년 전
현뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
내!줘!!요!!!!!!!! 현즈 가자ㅠ!!! 그리고 종현이 솔로 정규도 5월 24일 나옵니다! 갠적으로 티저사진 취저라 저도 모르게 홍보 중!! 끄아아아
7년 전
달빛 찬란한밤  펼쳐진 별들의 불꽃놀이
하앍 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
현뭌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나진짜인생최애 종현백현인데..나오면기절할듯ㅠ 주현이도좋은데ㅠㅠㅠ현이들은사랑임!!진짜..
7년 전
*오세훈*  oohsehun
아져아
7년 전