공지가 닫혀있습니다 l 열기
핑쿠몬ll조회 88547l 4
이 글은 7년 전 (2016/5/16) 게시물이에요

김새론인데 살찐 김새론 | 인스티즈

김새론인데 살찐 김새론 | 인스티즈

얼굴살 찌니 딴사람
추천  4

이런 글은 어떠세요?

혜리맘  참새짹짹
???저게 찐거면 나는 살에 파묻혔네
7년 전
망개찌밍  지민맘
파묻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 살속에 집에 있나봐요
7년 전
이게 찐거....?
7년 전
브레멘  남태현 = 예술
????어디가 찐거지
7년 전
ALEXANDER MQUEEN  빅뱅아이콘
자 이제 살찐 사진을 보여주세요
7년 전
카이야  사랑해
????어디가 쪗다는거죠
7년 전
花京院 典明  레로레로레로레로
이럴 땐 살이 붙었다고 표현해야 맞습니다..^^
7년 전
난니가  조아♡
살...이..찌..다...뇨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B00
예전에 너무말랐던데 딱 보기좋은듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다
7년 전
세상에나....너무말랐는대..ㅠㅠ
7년 전
예전엔 너무 말랐는데 지금은 보기 좋은
7년 전
진짜 거짓말아니라 살좀붙으니까 더더더더더더더 생기있고 예뻐짐. 그래도 초마름수준이긴 함. 그래도 그전엔 아예 살이란게 없어서ㅜㅜㅜㅜㅜ 어쨌든 지금도 마른수준에서 엄청 마른거지만 그전보다는 더 예뻐
7년 전
자 이제 살 찐 사진을 보여주세요
7년 전
저게찐거면 난 얼마나 돼지인것인가 꿀꿀
7년 전
레인보우 블랙  ♥달샤벳베스티♥
예쁘다ㅠㅠ
7년 전
살 좀 오르니까 더 예쁘다
7년 전
배준식  역체원
더 예쁘긴 한데 쪄도 찐것같지가 않네ㅠㅠ
7년 전
너무 마름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴이 조금 더 동글동글해지니까 예쁨
7년 전
이게 찐거라니ㅠㅠㅠㅠ
근데 이게 더 예쁘당 너무 말랐음 ㅠㅠ
이 사진도 되게 말랐지만..

7년 전
간미연씨랑 윤아씨랑 잘 섞은 느낌인데용 넘나 이쁜것
7년 전
어디가 살이...
7년 전
세븐시즌스  Hi BBC :)
자 이제 살 찐 새론이를 보여주세요
7년 전
됴경수  뽀후와 뚜뚜
ㄴ...ㄴ...ㅔ...?...마네킹인데완전...
7년 전
현지은  YG케이플러스
,?????
7년 전
더 예쁘네..
7년 전
엑소의 치트키 에리  태어나보니아빠가엑소
너무 이쁜데..... 내 눈이 이상한가.....
7년 전
??? 더 예뻐졌다
7년 전
와우... 대단히.....쪘네요..^ 하하
7년 전
BEN
예쁘다...
7년 전
예전보단 살 조금 오른거같은데 그래도 엄청 말랐다ㅏ.....ㅠ
7년 전
마형  LGD MaRin
뭐요 살이쪄요..?
7년 전
김죤대  우이잉
가끔 이런 살찐 누구누구같은 제목에 엄청 마른 연예인 사진 있으면 날 남들이 어떻게 볼지 참담함
7년 전
마형  LGD MaRin
2 나는 얼마나..
7년 전
고시키  내시키
얼굴이 예전보단 통통해졌는데 다리보고 말잇못..내팔보다 훨씬 가늘어..
7년 전
간짬뽕  마이쪙♥
전에 엄청 마른것보다 훨씬보기좋음!
7년 전
옛날보다 볼살도오르고 다리도쪼꼼쪗네
7년 전
전보다는 쪼끔 붙었는데 훨씬 예쁘다
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
지금이 더 보기 좋은데ㅠㅠㅜ
7년 전
얼굴에 살 붙으니까 훠어어어얼 예뻐짐!! 전에는 너무 말라서 얼굴 골격이 부각돼서 좀 남상같은 느낌 있었는데ㅠㅠ 살 붙으니까 아저씨때 느낌 나고 좋다ㅠㅠ
7년 전
김스치며는인연^ㅁ^!  그래서저랑언제스치신다고여?
그냥 더 예뻐졌단 것만 알겠음
7년 전
규지지  오구오구 끄덕끄덕
더예뻐졌네
7년 전
더 이쁜건 뭐지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 새론이 인형같음
7년 전
Nn Ww Hh  오구오구 끄덕끄덕
저게 찐거...?근데 저게 더 이쁜것같다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
찐 거라고요...?
7년 전
어디가찌고...어디가 딴사람인것일까...그냥예쁘다..
7년 전
TWlCE  CHEER UP
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.. 근데.. 진짜 예쁘다...
7년 전
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
7년 전
살이 붙긴 했는데 여전히 말랐군요
7년 전
첫사랑의 비밀일기  한 걸음 한 걸음
대체 어디가..
7년 전
모??사란이어따고?  널생각하는914시간
무슨..도대체 어디에살이....? 예쁘기만하다 새론이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예쁘네 예전에는 스타킹 신으면 발목부분 남는다고했는데 요즘에 살조금붙어서 딱예뻐요ㅠㅠ
7년 전
와 어떻게 얼굴에만 저리 살이 붙을 수 있죠?ㄷㄷ 짱이다
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
호시 십분  지금 몇 시?
헐 지금이 훨씬 더 예쁘다
7년 전
shady lady  뽀뽀를 받아여
...? 어디여
7년 전
와 다리가..
7년 전
오 크니까 눈도 좀 커지고 이뻐짐 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비타소미  I.O.I 비타민전솜 사랑해♥
쌍수했어요..!
7년 전
헐 진짜요???
7년 전
비타소미  I.O.I 비타민전솜 사랑해♥
오 예전보다 확실히 살이 붙으니깐 훨씬 보기좋다 ㅠㅠㅠ
7년 전
똑같은데..그나저나 미모ㄷㄷ
7년 전
독거슈주  ♡~슈퍼주니어 영원하자~♡
보기 좋다
7년 전
이쁘다
7년 전
솜람둥이  010309
오 근데 말 그대로 진짜 살이 좀 오르긴 했네요 그렇다고 해서 통통해졌다는 말은 아니고 여전히 많이 마른듯 그래더 훨씬 더 예쁘고 상큼하네요!
7년 전
이뿌다ㅠㅠㅠ
7년 전
5.6
겁예다...
7년 전
이런글에 맨날 살이어디에찜 나는 돼지인가...이런식으로 댓다는거 개인적으로 답답 뚠뚠하거나 살빼야한다는게아니라 이전에비해 쪘다는건데...
7년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
아예뻐ㅠㅠ
7년 전
어 윤아닮았다 클수록 예뻐지네
7년 전
강 성훈  젝스키스
그래서 살 찐 사진은 어딨죠...?
7년 전
박보검=  
진짜 딱 얼굴 살만 붙은 듯ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예전에비해 쪘다는말인것같은데ㅋㅋ
7년 전
svt. 우지  미유 캐럿 별빛
자이제 찐사진을 주세요
7년 전
진짜말랏는데여ㅜ...
7년 전
BIGHIT 윤기  ♥비스트 인피니트 방탄소년단♥
가을양 느낌나는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 좋기만 한데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NEO SCHOOL  FNC Ent..
와.....새론이 겁예...
7년 전
그전엔 너무 말라서 지금이 휠씬 이쁘다...
7년 전
보검.  올망졸망 한혜리
저게 찐거...? 진짜 예쁘다...
7년 전
최현석셰프  샤이니엑소최현석♡
평소에 길다니면서 저 마주치지마새요 절대
7년 전
와 진짜 예쁘다아아
7년 전
요하B  아무런 생각없음
드디어 사람이 되셨네... 전에는 너무 말라서 걱정되었었는데 ㅋㅋ
7년 전
오모 살붙으니까 훨씬이쁘네ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
이성종(INFINITE)  오구오구 끄덕끄덕
? 살..? 저건 그냥 얼굴 가죽 아닌가요..?
7년 전
정차식  페이지터너 지수역
저게 찐거라니....? 진심으로...전혀 모르겠다 그래 얼마나 말랐었으면....ㅠㅠ 새론이 진짜 잘컸어ㅠㅠ
7년 전
김 종현  오늘도,내일도사랑해
와.......
7년 전
와 현실감탄
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
아 진짜 예쁘다... 지금이 더 나은듯..
7년 전
김경호  락 윌 네버 다이
다리완전제팔뚝보다얇으시네요.
7년 전
우니야 무야  0419 컨셉돌의 귀환
원래는 스타킹이 남았던... 붙으니까 훨씬 예쁘네여..ㅠ.ㅜ
7년 전
남 태 현.  토요일 9시40분 반달친구♡
살이 붙고있나보네!!훨씬 보기돟다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새로니 점점 예뻐져 공주
7년 전
대장부하  박쿄대장님
살이쪘다는게 뚱뚱하게살이쪘다는게아니라 전얼굴에 살이좀더붙었다는 소리같은뎁
7년 전
YYS  양요섭
꽃보다남자에 가을분 닮음...
7년 전
엥?살찐거 말 뜻을 모르시나..ㅎ살이 좀 붙긴했는데 여전히 마름
7년 전
엑소김다정  종대한테 인생배팅
?어디가붙은걸까요 이쁘당
7년 전
살이 어디가...ㅎ
7년 전
잔치국수호  엑젤웃
예전에비해 쪘다는거같은데..
7년 전
헉 찌니까 넘나 이쁨..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삼한제일검  이방지
근데 예쁘다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
훨낫다
7년 전
김민규부인  세븐틴 엑소
헐 더 보기좋다
7년 전
유기현(1993.11.22)  ♥몬엑에게통장걸아♥
?? 이쁜대
7년 전
살찐 사진은 어디있나요
7년 전
계속 예뻐지네 대박이다
7년 전
예전보다 조금 쪘다는 건가...? 어찌 됐든 너무 예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
예쁨 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
어후 진짜 이쁘다
7년 전
???? 살아 어딨니
7년 전
?? 찐 건가? 그러고보니 전엔 더 삐쩍 말랐던 것 같기도 하고.. 여튼 더 예뻐진 듯
7년 전
첸더하이츠  종대야 고마워
가을양 닮음,,
7년 전
전보다 살이 붙었다는 말인가?
원래도 예뻤지만 더 예뻐졌네

7년 전
뼈밖에 없더니.. 이뻐졌다
7년 전
자 이제 살찐사진은 어디있죠?ㅣ
7년 전
더 이뻐진듯 전엔 너무 깡말랐어서
7년 전
윙크하는 거 진짜 귀엽던데
7년 전
어썸진기  내남자 이진기
????? 이제 살찐 사진을 보여주세요
7년 전
피자보다수지  피자>>>>>>치킨
??새론양 넘나 이쁜것
7년 전
尹斗俊  윤두준
이쁘다.....극세사다리.....난 언제쯤....
7년 전
그린비  그리운 사람
지금이 더 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 말랐다
7년 전
BTS JIN(25)  방탄 업텐션
도지원님 닮아간다
7년 전
훨씬 예쁘다!! 그래도 말랐지만...
7년 전
수녀  준멘
진짜 예전에는 심각하게 말랐었는데 지금도 엄청 말랐지만 예전보다 훨씬 이쁘고 보기좋음
7년 전
보고 헉 했는데 너무 이뻐서ㅠㅠ
7년 전
오글  오글
?? 살이어디..?
7년 전
???????
7년 전
어디가 살이??? 이쁘다ㅜㅜ
7년 전
살 조금 붙으니까 더 예쁘다 지금도 엄청 말랐디만ㅠㅠ
7년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
네..?
7년 전
와 근데 진짜 예쁘자ㅠㅠㅠ
7년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
다 쪄야할거같은데....
7년 전
첫번째 사진 비원에이포 그 분 닮았는데..그...이름이 생각이ㅜ안나는데...그 안경쓰신분
7년 전
밥탄  생기길네가'날'사랑하는기적이.
신..우....?
7년 전
전원우(21)  만세삼창하지삼백번
완전 이쁘다.... 이게 찐건가요.. 훨씬 더 이쁜데ㅠㅠ
7년 전
살붙은게 전보다 더이뻐졌담!!! 전에도 이쁩니다 물론
7년 전
근데 스타일링 너무 예쁘다..
7년 전
정윤호 상병  특급전사
살붙으니까 훨씬 예쁘다
7년 전
윤기나는박지민  (블락비)(방탄)
전보다는 살이 붙은것 같긴 한데 나는 지금이 더 이쁘다고 느껴진다ㅜㅜ
7년 전
배고프냐  배고프다
저 모습이 살찐거면 옛날엔 얼마나 마른거지..ㄷㄷ
7년 전
엄청 조금 붙은것같은데 훨씬 예쁘다
7년 전
권GD  GRI
똑같이 생겼네
7년 전
새론이 쌍수해서 달라보이는것같은데요..? 지금도 넘나마른것..ㅠㅠ
7년 전
살이 쪘다구여..?
7년 전
이예지  피에스타
저게 찐거라니
7년 전
??????????????
7년 전
??????????
7년 전
쪄도된단다....새론아..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뽀뽀  슈퍼주니어&B.A.P&수지♡
지금도 물론 말랐지만 전에 비해 조금 쪘는데 훨씬 예쁘고 보기 좋아요!
7년 전
그전엔 워낙 말라서ㅠ 지금이 훨씬보기 좋다
7년 전
두기  세븐틴을 아껴주거라
빵실한 느낌 있어서 너무 귀엽고 더 예뻐진 듯
7년 전
이게 찐거.....?
7년 전
해기  마이버킷리스트
찐게 더 예쁜듯
7년 전
페퍼톤스_  신재평, 이장원
더 예쁘군...
7년 전
꽃보다대현  BAP Yessir
....? 살이 어디에..?
7년 전
넌 살랑살랑 참 예쁘거든  0208나무심은날♡
예전에 비해 찐거같긴한데 이게 훨씬 보기좋음 ㅠㅠㅠㅠ너무말랐어서..
7년 전
다정  다감이를찾습니다
헐 윤아같애
7년 전
정예인  그댄 나의 자랑이죠
오 예뻐졌다
7년 전
와 대박...
7년 전
SH1Nee  고마와
헉 너무 예뻐 진짜
7년 전
살찌니깐 이뻐요!
7년 전
윤혜림  4월 25일 예쁘다
음중 갔을 때 보니 얼굴이 내 주먹만하던데
7년 전
정말정말 좋아해. 정말 많이.  정말 좋아하는 너
예뻐졌다 찌니 보기 좋아요...
7년 전
화실히 옛날에 비하면 쪘지만 예쁘다
7년 전
살 쪗는데 ㅋㅋㅋㅋ 살쪗다=뚱뚱하다가 아닌디.. 전보다 살붙고 훨씬 보기좋음
7년 전
헐 겁나 예버+
7년 전
네시삼십분  인연이지 말입니다
더예뻐졌어ㅠㅠ
7년 전
디보이  민윤기
더 예쁨
7년 전
조윤(趙潤)  나는 당신에게 무엇이었습니까.
훨 이쁘네요ㅜㅠ 원래이뻣지만
7년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
예쁘다
7년 전
치킨나무늘보  Young Forever
훨씬 낫당
7년 전
...? 살찐...? 나 순간 이 글의 목적이 뭔지 잊고 있었다
7년 전
더 예뻐졌다
7년 전
Plus Ultra!  종이랑3년째연애중
예전에 진짜 장난아니게 말랐었는데 지금이 훨씬 보기좋은듯!!!지금도 마른게 함정...^^
7년 전
영샤  샤이니방탄
진짜 이쁘다ㅠ
7년 전
저게 찐건가???
찐거면 찐게 더 예쁜듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 자꾸 예뻐지는드슈ㅠㅠ

7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
아우 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정재현중학교  SMTOWN세븐틴
예전에 진짜 너무 말랐어서 차라리 조금 더찐게 보기 좋은듯 쪘다고 해봤자 아직도 엄청 마름...
7년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
??어디사 찐거지
7년 전
전정국 (20)  니 멋대로 살어
와 살이 붙은 거 맞나? 근데 더 고급지고(? 더 이뻐 보임 ㅇㅇ 진ㅋ자 이뿌다 배우같네요 배우지만
7년 전
남우현(NWH)  행복하자 인피니트
헐새론이더예뽀짐
7년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
헐 짱예.....
7년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
긍까 볼살이 원래보다 붙긴 붙었는데 보기좋게 살이 붙었다......그래도 여전히 말랐고 더 예뻐진듯 ㅠㅠ
7년 전
살찐 사진을 보여주세요
7년 전
엉아  
....?(눈을 부비적
.....??

7년 전
더 예뻐짐
7년 전
살찐 사진을 보여주세여
7년 전
훨씬 이쁘다
7년 전
....? 찐건가여...??
7년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
예쁨ㅜㅠ
7년 전
B1A4신우(핫바디)  지금처럼 행복하자❤
이수경 닮앜ㅅ다ㅠㅠㅠ 이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
?? 그래서 살찐사진 보여주시죠.
7년 전
헐 찐게 훨 이쁘다
7년 전
헉 난 돼진가 꿀꿀
7년 전
스가와라 내게와라  장가와라
예전에 비해 살이조금 붙었는데(그래도 말랐지만) 진짜 너무너무예뻐진다 갈 수록
7년 전
와 가을양인 줄... 지금이 훨씬 예쁘다
7년 전
우와 진짜 예쁘다 전에도 예뻤지만 지금이 조금 더 보기 좋네여
7년 전
벳벨  으헤헤
엥? 여전히 예쁜데
7년 전
지민이똥개애애  사랑해
진짜지금이훨예쁨
7년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
뭐지 예쁜데
7년 전
이태민 솔로  pressit흥해라
자 이제 살찐 사진은 어디에 있죠
7년 전
어우ㅜㅜㅜㅜㅜ인형같아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
뿌13cm요  생일축하니보단잘해
이제 찐사진을 보여주시죠
7년 전
陸星材  육성재
에엥 지금이 딱 좋은것같음...
7년 전
Make u proud  Only iKON
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금도 말랐지만 이게 더 예쁘다
7년 전
와 진짜 말랐다
7년 전
와 완전 배우다됨 ㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
안현  안 보고싶어요?
더 옢으다
7년 전
히지리사와쇼노스케  우와~히지리사와쇼노스케다아~
점점 배우상이 되어가는것 같음ㅠㅠㅠㅠ진짜예쁘다
7년 전
헐대박 더 이뻐졌어...얼마나 더 이뻐지랴구
7년 전
찐게 뭔지 모르는건가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권순영(1996.06.15)  비스트방탄세븐틴
엥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(제목을 보고 눈물을 훔친다.)
7년 전
유시진(33)  태양의 후예
좀 찌니까 보기좋다!!!!전에 너무 말라서 아슬아슬해보였는데ㅠ
7년 전
어디에 살이 붙은겁니까(눈물줄줄
7년 전
박망개요정  힛뱅맨
딱예쁘다
7년 전
와 쪄도말랐...전엔 진짜 너무너무 말랐었는데 지금 딱 보기좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
실시간 급상승 검색어  아프지마재효재효잠보
헐 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그 김소은? 꽃남 가을양 닮은듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와진짜예쁘다.......
7년 전
Cheп  <_>
차이를 느끼지 못함..
7년 전
찐 사진이라구여...?
7년 전
  BTS
어디ㅏ.....찐거죠...?
7년 전
BTS 민SUGA  는 내남자
살찐 김새론 어디있나요
7년 전
지금이 더 보기좋아요! 정말이쁘네요
7년 전
와더예쁘다
7년 전
쿠치키 뱌쿠야  흩날려라 천본앵
예쁘당..!
7년 전
훨씬 이뻐졌네
7년 전
지금이 훨나ㅑㅁ
7년 전
조금찐게더예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다리 진짜마름ㄷㄷ
7년 전
진짜 찐거 하나도 모르겠어여...
7년 전
강승 윤  괴물쌤선물은빠방이야
지금이 훨씬 보기 좋다
7년 전
ЕХΟ  에리를 만나느라 샤샤샤~
와 비율이...와....뭔가 얼굴이 닮았다기보다 분위기가 윤아 느낌도 나고...진짜 예쁘다
7년 전
이뻐..
7년 전
Jessica Stam  제시카 스탐
엄청 말랐.. 하.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Effy  항상 네 편, 생일축하해
머 저렇게 얼굴도 작고 길쭉하냐 부럽다
7년 전
이제 살찐 김새론을 보여주세요!
7년 전
진짜 말랐는데??? ㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘면다좋습미다  예쁜애들좋아
와 나 진심으로 정말 놀랬네
7년 전
메메타타몽몽  손 잡아쩡❤️
더 이뻐진거같다
7년 전
남주혁 (쭤)  은태기
완전 성인같다
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
지금이 딱 이쁜듯..
7년 전
은수저에 은광이  봄날의 1500일♥
얼굴살오른거에여..? 저게??? 전보다 더 예쁜거같네염
7년 전
...? 찐거야.ㅡ?
7년 전
얼굴살이라고 하셨는뎅....! 진짜 보기 좋다 예뻐 훨씬...
7년 전
*도경수  안녕
???어디가 살이 쪘나요
7년 전
Michael Fassbender  ❤마이클패스밴더❤
더 이뻐진듯
7년 전
정꾹  사랑아정국해
아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
저게 살이 찐거구나....
7년 전
자이제 살찐사람을보여주세요!
7년 전
핵 말랐는데...? 근데 예쁘다 ㅜㅜ
7년 전
yellow minion  포로리야아~~
엄청 예뼈졌다
7년 전
이서쿠  너만 향기롭지
더 예뻐졌네
7년 전
텍스트양아치  윤기부인
잉? 사진 더 있을줄
7년 전
Anything  NEVERMIND
와 대박 진짜 예쁘다
7년 전
130mood  권혁워더
일찌니...
7년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
더 예뻐졌네
7년 전
이석민(19)  석민아 영원히 미자해주라..
넘나 예쁘다.....저게 찐거라닛...
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ더 예뻐졌네 새로니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모스키또  위잉위잉
볼살생겼어 진짜더예쁘네ㅠㅠㅜㅠㅍ
7년 전
English  BTS fan:)
엄청 말랐는데..
7년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
BEAST 이기광  2주년,익만,성공적
조현영닮았다
7년 전
와 훨씬이쁨
7년 전
강형구  PENTAGON
훨씬예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
@박경리  
살이 어디 찐거죠
7년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 짱예
7년 전
훨씬 예쁘다 진짜
7년 전
더이뻐졌네요
7년 전
완전 예뻐짐... 근데 첫짤에서 차오루 생각났다 ㅋㅋ
7년 전
아이콘 BOBBY  이백일입니다데뷔정도
전보다 보기훨씬좋네요! 전엔 좀 헬쓱한느낌이 있었다면 지금은 딱보기좋은정도
7년 전
애기태일  사랑이장난이면가차없이날이용해
????살이쪘따그여?
7년 전
헐 뭠가 설현닮았당
7년 전
공감이여!
7년 전
와...팔다리 가늘고 얼굴도 쪼만하고ㅠㅠㅠ너무 이쁘다
7년 전
찐게 낫다.. 예전엔 너무 말라서 안쓰러웠음..ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데전효성닮었닼ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅎㅎ예쁘다
7년 전
우와 ㅋㅋㅋ예쁘다
7년 전
방국아나랑살자  ♡비에이피 젝키♡
,,?
7년 전
볼살이 \조금 붙었나? 더 예뻐졌다
7년 전
워낙말랐어서 지금도마르긴했지만살조금오르니훨씬보기좋다
7년 전
마고 로비  할리 퀸
이제 살찐 김새론을 보여주세요
7년 전
김동  
저게 찐거라니...
7년 전
서인자  서인영씨여덕이에오
훨ㄹㄹㄹ나은데? 애기는 더쪄도되요.. 실제도 너무말랐음 ㅠ
7년 전
1986-06-04  박유천
우리기준에서 살찐게아니라 새론이 원래몸에서 살쪘다는거아니가효ㅠㅠㅠㅠㅠ옛날엔 진짜 말랐었는데 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
와 진짜 이쁘다...
7년 전
인간미  인간미가 철철철철
찐게예쁘당 ㅜㅜㅜ
7년 전
더 예쁘다
7년 전
아이구 엄청나게 말랐을 때보다 지금이 훨씬 예쁘다
7년 전
진짜이쁘다!!!
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
저게찐거야?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
여자친구 최유나  여우 탄소
자 이제 살찐 김새론을 보여주세여
7년 전
.빅뱅  大성인생일
살 찌기 전 사진이랑 살 찐 후 사진 둘 다 있는 줄 알고 내리면 살 찐 후 사진 나오는 줄 알았음...
7년 전
훨씬 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
훨씬더이뻐!!!!
7년 전
네?ㅋㅋㅋ진짜말랐다ㅜㅡㅜ
7년 전
저게 찐꺼라고 하면 나는 어떡하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 살찌니까 어른같아보이고 예뻐보임
7년 전
아 저게 찐건가요? 오.. 새론이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐!!!!!!!!
7년 전
???????????????
7년 전
오히려 더 보기좋다
7년 전
진짜 이쁘다
7년 전
오늘닭먹는날이야  0214프핑대란행복
살이요...?그냥 너무 성숙해지고 너무너무 이뻐진것 같은데!이제 완전히 아역티 벗은 느낌ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김소은 닮앗다ㅠㅠㅠ 이쁨ㅠㅠㅠ
7년 전
자 이제 찐 사진을 보여주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 ㅋㅋㅋ 저게 찐거면 나 너무 슬퍼질거같어
7년 전
훨씬이쁜뎅
7년 전
페어리펭귄  분홍색 발가락
지금도 말랐지만 전 보단 살이 붙어서 더 이쁘네요
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
이뿌ㅠㅠ
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구구유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Cㅏ니엘 스눅스  비정상회담 호주대표
새론이ㅠㅠㅠㅠ진짜이뻐... 얼굴에 살오르니까 더이뿌다요!!!!!!!
7년 전
전보다나은데... 전에는 너무말랏..지금도말랏..
7년 전
되게 말랐는데...
7년 전
제임스 후퍼  영국대표 비정상회담
살좀 더 쪄야됨...ㅠㅠㅜ 너무 심하게 말랐어...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
이제 찐 사진을 보여줘여...
7년 전
지금이 더 예쁘네 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넹...? 이쁘기만 한데....
7년 전
μ’s  코이즈미 하나요
훨씬 예쁨 지금ㅇㄴ
7년 전
김소은이 보인다
7년 전
살찌니까 훨씬 예쁘네염 ㅎ.ㅎ
7년 전
예쁜데...요...? ㅠㅠㅠ 더 예쁜듯
7년 전
정 택운(27)  가치 있게 해줘서 고마워
살찌니까 더 예쁘다 전에는 너무 뼈밖에없어서 ....
7년 전
살찐.................?
7년 전
Young, Wild&Free  위아 여어엉ㅇ와일드앤쁘리!
찐빵먹고싶다
7년 전
짱똘  청 뜨
훨씬 보기좋다 ㅇㅇㅇ
7년 전
더 이뻐졌네
7년 전
근데 김새론한테는 저게 진짜 찐거 ㅠㅠ..그래도 엄청 말랐지만 흡
7년 전
???
7년 전
Nightwing  神話
살찐건지도 모르겠지만 살오른거라고하면 훨씬더보기좋고이쁘다 ㅠㅠ
7년 전
유아♡  비원에이포×오마이걸
??? 지금도 충분히 말랐는데.. 지금이 더 이쁜듯!
7년 전
어디가 찐거지...?
7년 전
와 예쁘다 진짜...
7년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
예...??지금도 여전히 깡말랐는데...?
7년 전
CHANYE♡L  WE ARE ONE
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
살찌다니 ㅠㅠㅠ 다리 마른거 봐 ㅠㅠ 여성스러워졌네 한결~
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
예쁘다
7년 전
친구를만나느라  샤샤샤
더이쁜거같은...
7년 전
황금쿠키  내 헤르츠를 믿어
훨씬 더 예뻐지고 보기좋앙요유유ㅠ유ㅠ유유ㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예전에 진~~짜 마른거보다 훨씬 이쁜듯!!
7년 전
예쁘다
7년 전
묭묭  성규가귀여운탓인가
헐 더예뻐진느낌
7년 전
그래도 말랐다..
7년 전
Jenny kim  우리빅뱅찾았어요!
훨낫네 지금도 깡말랐지만..
7년 전
아역미가 없어짐 이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
김민규집사람  세더넴?
훨 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 새론아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 훨씬 더 이쁨
7년 전
namwoohyun  다 이해할게.
와 훨씬낫다 예전엔 애기같았는데 뭔가 성숙해짐!
7년 전
데 인 드한  데인~~~!
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
왤케이쁘지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다 새론아
7년 전
l.O.I  엑소 태연
지금이 제일 예쁘다 살찐게 더 예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜이쁘다..
7년 전
요정태연  행복빵빵써니데이
살좀 붙으니까 더 예뻐보인다
7년 전
CLC
더 예뻐진 것 같다
7년 전
그래도 여전히 예쁘네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 너무이뻐ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
똑같아보이는뎁
7년 전
?? 그냥 김새론인데????
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
더 이쁘뮤ㅠㅠ
7년 전
갈이천정  목이 말라서야 우물을 판다
그래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살 좀 져 새론아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이게더이쁘다
7년 전
아....찐거구나...저게...하ㅣ하하하하헤ㅏ헤카ㅔ카헤카헼케케케케아아ㅏㅇ아아ㅏㅇ가!!!!!!!!
7년 전
그냥 예쁨
7년 전
훨이쁘다 이뻐
7년 전
나만살찐거모르는건가??..
7년 전
? 살? 이게 진짜 찐건가ㅠㅠㅠㅜ더쪄도 그대로 마를듯
7년 전
백현아 'ㅅ'  행복아 백현해
근데 이게 더 자연스러운게 이쁨 ㅠㅠ
7년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
다리 부럽다..
7년 전
세상에마상에... 다 필요없고 너무 예쁨
7년 전
이브  
자 이제 살을 보여주세요..어디..?
7년 전
헐 새론이가 너무 커졌어
7년 전
더 생기 돈다ㅠ
7년 전
이게더이쁨
7년 전